Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Music Arte Conegliano: opinioni degli utenti

5.0
4,9
61 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
61 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

61 opinioni per Music Arte Conegliano

Ordina:
5

Assolutamente perfetti!

Scritto da biancomarchi il giorno 04/12/2021

Consegna rapidissima e assistenza post-vendita esemplare

  • Articolo acquistato Yamaha Arius YDP S54 WH Pianoforte Digitale
  • Data acquisto 23/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come da descrizione

Scritto da jamevitz il giorno 08/11/2021

Spedizione rapida e miglior rapporto qualità prezzo,prodotto come da descrizione,ottimo negozio.lo consiglio

  • Articolo acquistato Platinum GR50 Supporto poggia gamba per chitarra
  • Data acquisto 31/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

!

Scritto da gaufla il giorno 06/11/2021

Negozio di rara serietà! Pianoforte arrivato in 1 giorno! Non capivo come funzionasse il pedale e mando una email aspettandomi una risposta il giorno dopo e invece dopo 15 minuti mi chiamano sul cellulare e la difficoltà si scioglie come neve al sole! Persone gentilissime e disponibili che riescono ad annullare la lontananza...praticamente come avessi comprato dentro il negozio! Straconsigliato!

  • Pregi Tutti! Dal contatto alla velocità di spedizione alla risoluzione dei problemi!
  • Difetti Nessuno neanche a cercarli con la lente!
  • Articolo acquistato Yamaha P45 Black Alimentatore leggio e pedale inclusi Pianoforte Digitale
  • Data acquisto 29/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da Rossana il giorno 08/07/2021

Accoppiata piano digitale + supporto ad un prezzo conveniente. Ordinata mercoledì sera, spedita giovedì, arrivata venerdì. Tutto in condizioni perfette. Negozio facile da contattare sia per telefono che per email. Mi è spiaciuto solamente che sia previsto il sovrapprezzo maggiore in caso di pagamento con Paypal (che infatti non ho usato). In ogni caso confermo i giudizi positivi che avevo letto: negozio affidabile e sicuramente consigliato.

  • Articolo acquistato Yamaha P45 B Supporto a X Alimentazione leggio e pedale inclusi Pianoforte Digitale
  • Data acquisto 30/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e affidabili

Scritto da Latina il giorno 10/04/2021

L’acquisto è stato molto facile, sono stata contattata per ricevere informazioni sulla spedizione che è stata super veloce! Bravi!!

  • Pregi Gentili, precisi, rapidi e puntuali
  • Articolo acquistato Yamaha EZ-220 Tastiera con arranger
  • Data acquisto 02/04/2021
5

Servizio Eccellente

Scritto da antonioprotamf il giorno 25/12/2020

Ho comprato la tastiera poco prima di Natale, la proprietaria del negozio è stata sempre gentile e disponibile, prezzi molto competitivi e servizio eccellente rispetto a quello che sono abituato avere sulle grandi piattaforme e-commerce. Caldamente Raccomandato

  • Pregi Servizio e Prezzi competitivi.
  • Articolo acquistato YAMAHA P45 BLACK ALIMENTATORE, LEGGIO E PEDALE INCLUSI CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1-2 GIORNI SPEDITO GRATIS DISPONIBILITA' IMMEDIATA - L'OFFERTA SCADE IL 25/12/2020
  • Data acquisto 18/12/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

PERFETTI IN TUTTO

Scritto da giuseppe.dagosto il giorno 02/12/2020

Inizialmente credevo non si potesse pagare con carta di debito e ho acquistato con bonifico senza tuttavia disporlo. Poi mi sono accorto che si poteva acquistare con mastercard e ho inviato l'ordine al mattino. Il Giorno successivo, dopo 24 h avevo il piano Yamaha bene imballato, integro e funzionante. La titolare mi aveva risposto al tel il lunedì, giorno di chiusura, era al supermercato ed era stata molto gentile. Dopo aver ricevuto l'ordine mi sono sentito in dovere di ringraziarli per tutta la gestione dell'acquisto. Persone serie e prezzi migliori del web. Davvero consigliato!

  • Pregi Velocità e imballaggio perfetto. Sito sicuro!
  • Difetti Paypal con sovrapprezzo del 3% ma ci può stare in quanto hanno i prezzi bassi. Si può comunque pagare con carta senza sovrapprezzo.
  • Articolo acquistato YAMAHA P45 B STAND L85 BLACK ALIMENTATORE, LEGGIO E PEDALE INCLUSI CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1-2 GIORNI SPEDITO GRATIS. DISPONIBILITA' IMMEDIATA
  • Data acquisto 23/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da caracas1900 il giorno 16/11/2020

Acquisto arrivato dopo solo due giorni.... perfetto e consigliatissimo

  • Articolo acquistato YAMAHA P45 B STAND L85 B PANCA IN METALLO E CUFFIE YAMAHA HPH50 CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1-2 GIORNI SPEDITO GRATIS DISPONIBILITA' IMMEDIATA
  • Data acquisto 08/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da torre.e il giorno 26/08/2020

Ottimo acquisto personale disponibile e rapporto qualità prezzo impareggiabile

  • Articolo acquistato Yamaha P45 B Stand L85 BLACK ALIMENTATORE, LEGGIO E PEDALE INCLUSI CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1-2 GIORNI SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 18/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e professionalità da dieci e lode

Scritto da pelliccia franco il giorno 19/08/2020

Acquistato online durante le ferie estive in data 11 agosto, ho ricevuto subito mail di conferma della avvenuta registrazione. Alla riapertura del negozio, martedì 18, sono stato avvisato della presa in carico dell'ordine col tracciamento della mia spedizione. Stamani mercoledì 19 alle ore 11.00 il corriere mi ha consegnato il pacco. Da Conegliano a Massa in un giorno e mezzo o poco più. Imballo perfetto, tastiera perfetta, servizio perfetto, per il prezzo più basso trovato in rete. Prima di acquistare altro, in futuro controllerò prima sul loro sito.

  • Pregi Cura del cliente Accuratezza delle informazioni Buona educazione, anche se sperimentata solo per mail Servizio di consegna eccellente prezzi convenienti
  • Difetti Zero difetti
  • Articolo acquistato Piano digitale Yamaha P 125
  • Data acquisto 11/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi e gentili!

Scritto da bibi.88.j il giorno 15/07/2020

Ho ordinato un piano digitale di ottima qualità arrivato in un giorno e mezzo dopo l’ordine ! Super contenta !

  • Articolo acquistato Yamaha P45 B ALIMENTATORE, LEGGIO E PEDALE INCLUSI CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1-2 GIORNI SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 08/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Scritto da NPN il giorno 10/05/2020

Ottima la disponibilità, la reperibilità e la tempestività nelle risposte del negoziante per supportare il cliente, anche ad orari decisamente fuori dai canoni. Consegna perfetta e di rapidità sbalorditiva, soprattutto in tempi di covid. Questo è un negozio di cui ci si può fidare per acquisti di peso economico molto rilevante come questo. Per quanto riguarda lo strumento: semplicemente eccezionale. Ottima la meccanica della tastiera, qualità del suono eccezionale in grado di soddisfare il "palato" di uno pseudo-audiofilo come il sottoscritto. Molto bene la dinamica, ed il volume è sufficiente per riempire un salotto senza bisogno di ulteriore amplificazione. Sbalorditivo l'audio in cuffia: usandone un paio di buona qualità (io uso delle Sennheiser circumaurali), il suono binaurale fa sembrare di ascoltare il piano in modo naturale, senza cuffie.

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato YAMAHA CLP645 WH Bianco opaco CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1 MAX 2 GIORNI SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

DIGITAL PIANO P45 YAMAHA

Scritto da a_gili68 il giorno 05/05/2020

TUTTO OK !!! BUON PRODOTTO E CONVENIENTE

  • Pregi IL SUONO MA ANCHE IL DESIGN
  • Difetti AVREI GRADITO TRA I SUONI I BRASS
  • Articolo acquistato Yamaha P45 B leggio e pedale incluso CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1 MAX 2 GIORNI SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente attenzione al cliente, prezzo molto competitivo e consegna rapidissima.

Scritto da michele.varasani il giorno 28/04/2020

Oltre alla vastissima scelta di prodotti nel più ampio ambito musicale, Music Arte Conegliano ha dimostrato un'attenzione al cliente veramente impeccabile, con estrema reattività ed efficienza nella gestione dei contatti. Molto competitivi i prezzi e rapidissima la consegna: circa 30 ore dall'ordine al ricevimento nonostante i disagi COVID19

  • Pregi - Disponibilità - Competitività - Rapidità
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato Casio CDP-S100
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore!!

Scritto da gabriele80 il giorno 27/04/2020

Li ho contattati per telefono per avere delle informazioni e consigli sul prodotto, mi hanno fatto subito una buona impressione, professionali e gentili e...ho ordinato e consegna veloce 2 giorni!! Pienamente contento dell'acquisto, nonostante la panca ordinata in pelle è arrivata in velluto, li ho contattati mi hanno proposto il reso oppure un piccolo rimborso per scusarsi del fatto. Persone serie, venditore consigliato!!!!

  • Pregi Corretti
  • Difetti Per la panca, dovrebbero magari verificare bene il prodotto prima di spedire.
  • Articolo acquistato YAMAHA ARIUS YDP164 WH CUFFIE YAMAHA HPH50 - CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1 max 2 GIORNI - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 17/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene, veloci e competenti,...sono soddisfatto!!

Scritto da Cauccipavimenti il giorno 24/04/2020

L' ho contattati prima per telefono per avere informazioni e mi hanno dato subito una buona impressione, competenti corretti e veramente veloci, consegnato in 2 giorni! Nonostante il rivestimento della panca non fosse in pelle come ordinato, mi hanno proposto il reso o un rimborso per scusarsi. Gentili e corretti!!, venditore consigliato!!!

  • Pregi Venditore serio
  • Articolo acquistato Yamaha arius YDP 164 + cuffie e panca
  • Data acquisto 21/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Yamaha P45B

Scritto da stefano_fraticelli il giorno 22/04/2020

L'acquisto è stato semplice ed immediato in quanto sapevo già cosa acquistare. La merce è arrivata senza problemi.

  • Pregi In generale tutta la transazione
  • Difetti A mio avviso quando si commercia su Internet si dovrebbero accettare le carte di credito ed i pagamenti relativi senza ricaricare sul cliente le commissioni che l'esercente paga. Il bonifico di fatto ha rallentato il processo di spedizione della merce.
  • Articolo acquistato Yamaha P45 B leggio e pedale incluso CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1 MAX 2 GIORNI SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Serietà e professionalità

Scritto da luca.alip27 il giorno 21/04/2020

Ho trovato un sito con ottima presentazione dei prodotti. Descrizioni detragliate e complete. Prima di effettuare l' acquisto ho chiamato e parlato con il titolare, che ho trovato molto competente e gentile. Merce arrivata in due giorni. Direi ottimo

  • Pregi Serietà e preaparazione
  • Articolo acquistato Yamaha P45
  • Data acquisto 21/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio virtuale

Scritto da arch.carito il giorno 15/04/2020

Acquisto veloce, pagamento sicuro, fattura arrivata con consegna che è stata veloce e senza problemi

  • Pregi Perfetti in tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Casio Piano digitale CDP S100 CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1 MAX 2 GIORNI SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 07/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Scritto da alessandro_ta il giorno 15/04/2020

Mi sono trovato davvero benissimo. Ho chiamato per chiedere delle informazioni, ho parlato con due persone molto gentili che mi hanno aiutato a capire il pianoforte che mi serviva. Ho ordinato il piano sul sito, due giorni dopo suonavo a casa.

  • Pregi Le persone, la consegna.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Casio Piano digitale CDP S100 CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1 MAX 2 GIORNI SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 07/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pianoforte Yamaha P125: ottimo prodotto arrivato in tempi record.

Scritto da fabio.toso il giorno 14/04/2020

Dentro la scatola c'era il pianoforte P125 Yamaha, leggio, alimentatore, n. 1 pedale.

  • Pregi Il venditore si è comportato in modo serio ed efficiente. E' arrivato il prodotto richiesto, nuovo, in ottime condizioni e nel suo imballaggio originale. La consegna è stata fatta in tempi record. Il prodotto è arrivato 2 giorni dopo l'acquisto.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Yamaha P125 B leggio e pedale inclusi PRONTA CONSEGNA - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 07/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto online

Scritto da mariopfrusso il giorno 06/04/2020

Ottimo prodotto. Promo acquisto tramite Music Arte, nonostante il periodo difficile tutto è andato secondo quanto previsto. Grazie.

  • Pregi Precisione, disponibilità. Consigliato
  • Articolo acquistato YAMAHA ARIUS YDP164WH CUFFIE YAMAHA HPH50 - CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1 max 2 GIORNI - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 29/03/2020
5

Ottimo venditore, ottimo acquisto

Scritto da PaolaG il giorno 02/04/2020

Venditore gentilissimo, scrupoloso ed attento

  • Pregi Puntualità, precisione e facilità nella comunicazione
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato Yamaha Arius YDP S34 WH Pianoforte Digitale - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 03/12/2019
5

Fenomenali!

Scritto da monydp1971 il giorno 02/04/2020

Ho acquistato un magnifico Arius S54 da questo negozio, il 31 marzo nelle prime ore del pomeriggio; l'ho ricevuto il giorno dopo, a distanza di circa 24 ore esatte. Lo strumento è arrivato perfetto, con un ottimo imballo. Personale molto gentile, presente direi quasi h24 tramite chat , email, telefono, nonostante questo periodo difficile che stiamo vivendo. Complimenti!

  • Pregi la continua presenza e la risposta a tutte le domande.
  • Difetti nulla.
  • Articolo acquistato Yamaha Arius YDP-S54
  • Data acquisto 31/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da mirco.fil il giorno 02/04/2020

tutto perfetto

  • Articolo acquistato Yamaha P45 B Supporto a X Cuffie Yamaha HPH 50, leggio e pedale incluso CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1 MAX 2 GIORNI SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Scritto da angelonitti0 il giorno 31/03/2020

Ho acquistato la tastiera e il supporto scegliendo il prezzo più basso; gli articoli sono arrivati in tempi brevissimi, perfettamente imballati, con spedizione a costo zero.

  • Pregi Facilità d'acquisto e di contatto, anche telefonico, massima efficienza nella consegna.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Yamaha P45 B Stand L85 B leggio e pedale incluso CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1 MAX 2 GIORNI SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida e senza alcun problema

Scritto da oscar.annunziata il giorno 25/03/2020

Acquisto ad ottimo prezzo, consegna rapida e senza alcun problema. Ottimo abbonamento gratis a flowkey per tre mesi!

  • Pregi Celerità
  • Difetti Assicurazione e accettazione con riserva potrebbero essere automatiche così che non debba pensarci il cliente.
  • Articolo acquistato Yamaha P45 B leggio e pedale incluso CONSEGNATO A DOMICILIO IN 1 MAX 2 GIORNI SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un servizio molto rapido ed efficiente

Scritto da Mizar2209 il giorno 13/02/2020

Esperienza positiva. Dopo registrazione e pagamento tramite bonifico, il pacco è arrivato puntualissimo dopo soli tre giorni lavorativi.

  • Pregi Puntualità e professionalità.
  • Articolo acquistato Yamaha P45 B Supporto a X ,leggio e pedale incluso- SPEDITO GRATIS PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

il tutto perfetto

Scritto da diamociuntaglio.sd il giorno 11/02/2020

il venditore è stato disponibile ad accontentarmi pur non avendo il pacchetto che stavo cercando aggiungendo un ulteriore accessorio

  • Pregi la cortesia e la precisione
  • Articolo acquistato Yamaha P45 B Stand L85 B Panca in metallo e Cuffie SPEDITO GRATIS PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia, disponibilità e affidabilità

Scritto da andreapannocchi il giorno 09/02/2020

Prima di acquistare ho telefonato e sono stato consigliato al meglio, con estrema cortesia e precisione a tutte le mie domande dubbi su quale modello acquistare. La consegna e’ stata impeccabile e nei tempi stabiliti. Super consigliato

  • Pregi Disponibilità cortesia puntualità competenza
  • Difetti Non ho avuto nessun tipo di problema, quindi non posso esprimere un parere in proppsito
  • Articolo acquistato Yamaha P125 B Stand L125 B Pedaliera LP1 B PRONTA CONSEGNA - SPEDITO GRATIS
  • Data acquisto 31/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su