Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Vieffetrade: opinioni degli utenti

5.0
4,8
923 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese
Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
7 opinioni
5 stelle
57%
4 stelle
15%
3 stelle
0%
2 stelle
14%
1 stella
14%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

7 opinioni per Vieffetrade

Ordina:
1

peccato dopo tanti giorni non l'ho ancora ricevuto

mai successo che un'ordinepagato al momento dopo tanti giorni non sia ancora consegnato

  • Pregi niente
  • Difetti tutto
  • Articolo acquistato Forni incasso: Hotpoint Ariston Forno elettrico pirolitico da 60 cm - inox e vetro nero FI6 861 SP IX HA CLASS 6
  • Data acquisto 02/10/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/10/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, il suo ordine è stato eseguito il 2 ottobre 2019 e correttamente spedito lun. 7/10 entro i 3 giorni lavorativi indicati in fase di acquisto. Purtroppo il corriere BRT ha avuto un lieve ritardo con la consegna. cordiali saluti.

5

Ottimo

Articolo arrivato nei tempi previsti e perfettamente corrispondente a quanto mi aspettassi. Era la prima volta che acquistavo su questo sito, sicuramente ritornerò per altri futuri acquisti

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigoriferi: Aeg Congelatore cm. 161 - h. 87 - lt. 327 - bianco AHB93321LW
  • Data acquisto 26/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Il forno che ho acquistato senplicemente perfetto

Semplicemente chiaro,professionale e puntuale nella consegna

  • Pregi La puntualita’ e serieta’
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Forni incasso: Samsung Forno multifunzione cm. 60 - nero NV70K2340RB/ET avant NV70K2340RB
  • Data acquisto 25/09/2019
4

Ottimo prodotto, peccato la consegna

Ho scelto con attenzione il mio acquisto, confrontandolo con le marche storicamente blasonate (Miele, Bosh, AEG, SMEG). Ritengo abbia un ottimo rapporto prezzo-qualità, sebbene di fascia medio/alta. Ho provveduto personalmente all'installazione seguendo le istruzioni incluse (piuttosto complesse). Fortunatamente esse sono corredate da codici QR che letti dallo smartphone richiamano delle video istruzioni decisamente più chiare. L'unica pecca che mi ha fatto veramente inbestialire è stata la consegna. Mi hanno fornito un intervallo di consegna dalle 10 alle 13 e sono arrivati alle 16, senza neanche fare una chiamata di cortesia. Capisco gli imprevisti o il traffico, ma basterebbe organizzarsi meglio, come fanno altri spedizionieri che ti chiamano mezz'ora o un'ora prima, dandoti il tempo di arrivare a casa, senza farti perdere l'intera giornata..

  • Pregi Ottimo prodotto, ben fatto e silenzioso, con programmi per tutte le esigenze
  • Difetti Rispetto alla Smeg vecchia di 15 anni, ho l'impressione che la disposizione delle stoviglie sia meno ottimizzata e la qualità di binari e cestino sia più "plasticosa"
  • Articolo acquistato Lavastoviglie: Neff Lavastoviglie incasso cm. 60 - 14 coperti scomparsa totale S515T80X0E
  • Data acquisto 23/09/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

tutto ok

consegna veloce

  • Articolo acquistato Forni incasso: Electrolux Forno combinato vapore cm. 60 - inox antimpronta FQV73XEV QUADRO 949 714 011
  • Data acquisto 22/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto regolare

Prodotto arrivato nei tempi, ottimamente imballato e perfettamente funzionante, unico neo anche se non attribuibile a Vieffetrade, il manuale di istruzioni poco chiaro.

  • Articolo acquistato Cappe cucina: Lav.in Cappa incasso cm. 86 - inox L018N09E02 - IDEA
  • Data acquisto 20/09/2019
2

tempi di consegna lenta

ad oggi non ho ancora ricevuto l'ordine fatto

  • Articolo acquistato Piani cottura: Siemens Piano cottura induzione cm. 60 - vetroceramica nero EH611BE10J Iq100
  • Data acquisto 17/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

27/09/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, la merce è stata spedita in data 20/09, pertanto entro TRE GIORNI lavorativi come indicato in fase d'ordine.