La RGV 25 Special Edition è, a buon ragione, una tra le affettatrici professionali più conosciute del marchio lombardo. Chi lavora nel campo della ristorazione non può non conoscere le potenzialità offerte da questa affettatrice RGV. A partire dal design, fino alla potenza del motore da 140 Watt, tutto è pensato per garantire la massima praticità di utilizzo. Come la RGV Olimpia 25 GL, anche questo modello, infatti, si caratterizza per un design ergonomico studiato appositamente facilitare al massimo la presa degli affettati e la pulizia, grazie ad una forma priva di spigoli che facilita notevolmente la rimozione dello sporco, agevolando la pulizia dopo ogni utilizzo. Ideale per tagliare affettati, formaggi, ma anche pane, pesce e verdure, la RGV 25 Special Edition vanta una struttura possente e materiali ultra resistenti e robusti. Realizzata in alluminio pressofuso, il coprilama, il piatto e la paratia, invece, sono in alluminio ossidato e solo da questo si intuisce la grande solidità di questa affettatrice elettrica. Taglio preciso e fette sottili come un velo, la regolazione dello spessore avviene tramite la comoda manopola integrata. Con una lama da 25 cm, la RGV 25 Special Edition è in grado di affettare ogni tipo di salume con la nonchalance tipica di una macchina professionale. Dotata di tutti i sistemi di sicurezza per un utilizzo a prova di incolumità dell’utente, lavora a pieno regime senza sosta né surriscaldamenti, grazie al suo motore professionale ventilato che consente di affettare in modo continuato con risultati perfetti, da veri maestri tagliatori.
Web content editor freelance, muove i primi passi nel vasto mondo della comunicazione in veste di giornalista per poi tuffarsi, senza più voltarsi indietro, dentro la rete del World Wide Web. E qui non si fa mancare proprio niente. Dalla scrittura...
Leggi tutto