Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio ArcaFarma non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

ArcaFarma: opinioni degli utenti

5.0
4,9
35 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
9 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

9 opinioni per ArcaFarma

Ordina:
5

Di sicuro acquisteremo ancora p

Prodotto di buona qualità al miglior prezzo La consegna è stata velocissima Grazie

  • Pregi Graditi i tester d'omaggio
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato LFP Crema Idratante Forte Antietà con Acido Ialuronico Texture Leggera 50ml
  • Data acquisto 14/02/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Servizio rapido e prezzo ottimo

  • Articolo acquistato LFP Trattamento Uomo 50ml
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatto

dall''invio delle ordine alla consegna è stato tutto perfetto, personale gentilissimo

  • Articolo acquistato Somatoline Cosmetic Lift Effect 45 Ridensificante Giorno Pelli Normali e Miste 50ml
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Consegna velocissima, imballo accurato, merce come da ordine

  • Pregi Velocità e precisione, assolutamente da consigliare
  • Articolo acquistato Uriage Pruriced Crème Crema Lenitiva Anti-Prurito per Cute Aggredita ed Irritata Tubo 100ml
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO

Ho acquistato creme che solitamente acquistavo presso altri siti ma qui costavano decisamente meno. La spedizione è stata velocissima il pacco è arrivato ben confezionato ed inoltre ho ricevuto anche diversi campioncini. Sono molto soddisfatta

  • Pregi Scelta di prodotti e prezzi buoni.
  • Articolo acquistato LFP Crema Densificante Nutriente Texture Ultra Ricca 50ml
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio affidabile ed efficiente

Prodotto corrispondente ai requisiti. Prezzo vantaggioso. Spedizione rapida. Servizio efficiente. Consigliato.

  • Articolo acquistato LFP Pro Crema Lifting Collagene 30ml
  • Data acquisto 11/01/2020
5

Ottimo prodotto ed ottimo sito per acquistare,prezzi competitivi abbinati ad altissima qualità

Ho scoperto questo sito per caso ma sicuramente continuerò ad acquistare in seguito. Ho acquistato la crema rilastil e con molta sorpresa e piacere ho avuto in abbinamento il cofanetto beauty mamma che comprendeva due minisize di prodotti utilissimi. Ottima esperienza d'acquisto

  • Pregi Ottimo servizio di spedizione, omaggi nella confezione molto graditi
  • Difetti Nulla,è stato tutto impeccabile
  • Articolo acquistato Rilastil Smagliature Special Price 200 ml
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Evasione dell'ordine e consegna veloce. Tutto perfetto!

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vitacalm Ansistop 60 Compresse
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto positivo

Prezzo super, qualità perfetta, molto veloci. Molto disponibili perché per un piccolo intoppo con il quantitativo ordinato mi hanno telefonato subito dopo la conferma e ci siamo accordati. Consigliatissimo

  • Pregi Disponibilità , rapporto qualità prezzo e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Multicentrum Neo Mamma DHA 30 Compresse 30 Capsule Molli - SCADENZA 01/2020
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su