Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Brikasa: opinioni degli utenti

3.5
3,4
40 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,4
40 opinioni
5 stelle
48%
4 stelle
12%
3 stelle
5%
2 stelle
5%
1 stella
30%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

40 opinioni per Brikasa

Ordina:
5

Tessuto buono,molto comoda,e molto utile per una persona anziana.

Puntualità,e serietà,sono rimasta molto contenta.

  • Pregi Puntualità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Poltrona Elettrica Alzapersona Reclinabile Mysa Tessuto Grigio
  • Data acquisto 13/11/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Brikasa excelente atención

Brikasa me atendieron muy bien. Repetiria mis compras en esta empresa por la buena predisposición de su personal. Lamentablemente el envio me lo realizaron por Amazon, quienes primero me anularon la compra y después debotaron en mi tajeta.

  • Pregi Muy amable el personal de Brikasa
  • Difetti Amazon muy mala es su atencion
  • Articolo acquistato Divano 2 Posti in Tessuto Blu con Cuscini Sfoderabili
  • Data acquisto 21/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

bravissimi

sono stati rapidi e professionali. dopo 24 ore ho ricevuto la merce

  • Articolo acquistato Scrivania da Ufficio in Vetro e Acciaio Fantasia New York City
  • Data acquisto 15/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Peccato!

Velocissima la consegna! Assolutamente dispiaciuto per due evidenti rotture delle ante del mobile. Ho inviato email senza alcun riscontro

  • Pregi Velocità consegna
  • Difetti Pacco strapazzato e credo mobile non imballato ottimamente
  • Articolo acquistato Mobile Legno Portascope Multiuso 2 Ante
  • Data acquisto 20/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Attendo fiducioso

Buongiorno. Ad oggi non ho ricevuto alcuna notifica di avvenuta spedizione della merce da Brikasa. Provato a lasciare messaggio vocale ed inviare messaggi scritti ma senza esito. Eseguito bonifico di pagamento il giorno stesso dell'ordine.

  • Pregi al momento nessuno
  • Difetti nessuna visibilità sulla spedizione merce, proto a modificare giudizio a seguito comunicazione di aggiornamento.
  • Articolo acquistato Set da Giardino Rattan Tavolo e Sedie Aria Bianco
  • Data acquisto 26/05/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Purtroppo ancora non ho ricevuto l’articolo

Ho mandato delle mail ma senza nessuna risposta , Xcio ancora ad oggi non so quando arriverà il mio tavolo

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Trascurano il cliente ,non si può dopo 10 giorni dall’ordine non avere ancora una risposta
  • Articolo acquistato Tavolo Rattan Giardino Ovale 140 x 80 con Incrocio Bianco
  • Data acquisto 25/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Non soddisfatto

Ad una settimana dall acquisto non abbiamo ricevuto la merce e non rispondono alla mail. Assolutamente insoddisfatti Grazie

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Ritardo e nessuna informazione
  • Articolo acquistato Ombrellone Decentrato Braccio Laterale In Alluminio 3x3 mt
  • Data acquisto 22/05/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Pessima

Pessima esperienza per ora non è arrivato ancora il prodotto richiesto.

  • Articolo acquistato Set da Giardino PromoTavolo e Poltrone Rattan Bianco
  • Data acquisto 18/05/2020
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottimo

E’ la prima volta che acquisto presso il vostro sito. Non conoscendovi mi sono informato prima tramite amici che vi conoscono da tempo. Devo dire che hanno avuto ragione, il tavolo e sedie sono di ottima qualità, E naturalmente anche il prezzo è ottimo per la qualità del prodotto. Sicuramente continuerò con gli acquisti presso il vostro sito, e senza chiedere informazioni prima di procedere. Un grazie anche al corriere che mi ha consegnato il tavolo, avendo cura di non farla cadere per terra, come già successo con altro corriere. Buona giornata! Arrivederci

  • Pregi Marche dei prodotti buoni
  • Articolo acquistato Set da Giardino Tavolo e Poltrone Garden Top Antracite
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ancora in attesa del prodotto acquistato

Dalla data di acquisto e pagamento della merce, a oggi non ho ancora ricevuto il prodotto. Ho contattato il rivenditore attraverso mail, messaggi e tentativi di chiamate, ma non ho ricevuto nessun riscontro. Aspetterò qualche altro giorno, poi sarò costretto a regolarmi di conseguenza.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Una vendita online che non funziona
  • Articolo acquistato Set da Giardino Tavolo e Poltrone Garden Tortora
  • Data acquisto 06/05/2020
1

toppato

è andata da schifo.non sono stati in grado di consegnare il prodotto ,dopo averlo aspettato 10 giorni.

  • Articolo acquistato Lettino Rattan Impilabile Marrone con Ruote
  • Data acquisto 04/05/2020
1

Servozio pessimo

Il prodotto è im estremo ritardo, deve arrivare ancora

  • Pregi Non è arrivato nulla
  • Difetti La consegna è stata promessa in 72h, ma è gia passata piu di una settimana
  • Articolo acquistato Poltrona Sedia Gaming Ergonomica Imbottita in Ecopelle Nero - Blu
  • Data acquisto 28/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Non ancora ricevuto

Non è arrivato ancora nulla

  • Articolo acquistato Poltrona Sedia Gaming Ergonomica Imbottita in Ecopelle Nero - Blu
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto effettuato con esito positivo

Ho acquistato quanto nell'oggetto e mi sono trovato bene.

  • Pregi Veloci e seri
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mobile Legno Portascope Multiuso 2 Ante
  • Data acquisto 22/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ancora non ho ricevuto l’ordine

Non ho ricevuto ancora l’ordine molto delusa

  • Pregi Nulla
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Barbecue A Gas Con Pietra Lavica 2 Fuochi Fornello E Doppia Griglia
  • Data acquisto 18/04/2020
5

Perfetto

Perfetto ,proprio come lo cercavamo

  • Articolo acquistato Set da Giardino Promo Tavolo e Poltrone Rattan Marrone
  • Data acquisto 17/04/2020
3

barbecue

purtroppo ad oggi non ho ancora ricevuto la merce...quindi non posso valutare

  • Difetti consegna non effettuata ad oggi
  • Articolo acquistato Barbecue A Gas Con Pietra Lavica 2 Fuochi Fornello E Doppia Griglia
  • Data acquisto 17/04/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ho ricevuto il mio ordine

Non ho ricevuto il mio ordine

  • Articolo acquistato Lettino Mare in Alluminio con Tettuccio Parasole e Cuscino Poggiatesta Grigio
  • Data acquisto 16/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

AZIENDA SERIA, OTTIMA ASSISTENZA

Acquisto facile in un sito web ben fatto. Prezzo ottimo per un prodotto descritto bene ed arrivato, malgrado un iniziale errore di spedizione, in tempi ragionevoli. Prodotto ottimo, corrispondente alla descrizione e di buona fattura.

  • Pregi La prontezza nel risolvere il problema e la velocità nel rispondere (ed assicurare).
  • Difetti L'errore nella spedizione (ma prontamente risolto).
  • Articolo acquistato Salotto Giardino Keter Corfù 3 Marrone
  • Data acquisto 04/04/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Insoddisfatta

Potevano almeno avvisare che non avrebbero spedito la merce, per correttezza ha visto altri venditori segnalare la sospensione o i ritardi nelle spedizioni. Ad oggi a fronte di una spedizione evidenziata nel sito di 48/72 non ho ricevuto nemmenk la comunicazione di avvenuta spedizione. Mandata una mail per avere delle spiegazioni sta mattina presto, per ora nessuna risposta.

  • Articolo acquistato Libreria Espositore Design Elegante 2 Ante in legno laminato modello Pluto Liberty Bianco e Cemento
  • Data acquisto 23/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

scrivania difettosa

Ho segnalato con una mail che la scrivania aveva un difetto: NO MI HANNO NEMMENO RISPOSTO

  • Pregi NULLA
  • Difetti NON RISPONDONO
  • Articolo acquistato Scrivania ad Angolo in Legno con Cassettiera Bianco e Rovere
  • Data acquisto 12/02/2020
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Credevo che non ci fosse la possibilità di avere tutto così velocemente, invece devo ringraziare per aver gestito tutto perfettamente... grazie mille

  • Pregi Imballaggio perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sedie Pieghevoli Smart Polo Bianco
  • Data acquisto 04/01/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

tutto ok

nessuna difficoltà a contattare il venditore

  • Pregi velocità di consegna
  • Difetti per ora niente difetti
  • Articolo acquistato Poltrona Elettrica Alzapersona Reclinabile Mysa Marrone
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

È arrivato in ottime condizioni mi aspettavo peggio.Ottima qualità ,facile il montaggio.Ditta abbastanza seria.

  • Pregi Prodotto sicuro ,serietà e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tavolo Allungabile in Legno Sala Pranzo Cucina Colore Cemento
  • Data acquisto 17/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Poltrona elettrica

Poltrona elettrica arrivata molto soddisfatta

  • Pregi La serietà
  • Articolo acquistato Poltrona Elettrica Alzapersona Reclinabile Mysa Tessuto Bordeaux
  • Data acquisto 06/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto, ottimo venditore

Nessun dato negativo. Venditore professionale e puntuale. Ottima assistenza all'acquisto.

  • Pregi Serietà, professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sedia Rattan Impilabile Marrone
  • Data acquisto 04/10/2019
5

Comoda e bella

La poltrona è davvero confortevole ed estetica, risponde perfettamente alle aspettative

  • Pregi Nonostante il disguido per l'indirizzo di consegna errato, il prodotto è arrivato entro il termine previsto
  • Difetti non rilevati
  • Articolo acquistato Poltrona Elettrica Alzapersona Reclinabile Mysa Crema
  • Data acquisto 15/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
3

Delusione

Deluso al massimo

  • Pregi Niente
  • Difetti Colori differenti e tavoli rotti
  • Articolo acquistato Sedia Monoblocco Impilabile con Schienale Rattan Sofia MD Marrone
  • Data acquisto 01/09/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottimo Venditore. Perfetto!

Tutto perfetto, in chat mi hanno assistito nel pre-vendita rispondendo alla mie domande sul prodotto. Spedizione veloce. Il tavolo e le sedie sono come da foto e descrizione sul sito brikasa, davvero belli dal vivo, direi un ottimo acquisto dato anche il rapporto qualità/prezzo. Consiglio vivamente il venditore ed il prodotto acquistato.

  • Pregi Prezzi, Prodotti, Disponibilità, Velocità della spedizione
  • Articolo acquistato set tavolo e sedie da giardino
  • Data acquisto 07/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

DIvano letto, ottima soluzione per un piccolo ambiente estivo

Ottima qualità del prodotto. Bel design, moderno e funzionale con buon rapporto qualità prezzo.

  • Pregi Bella Linea, con dimensioni contenute, comodità. Ottimo soluzione per residenza estiva.
  • Difetti Nessun difetto riscontrato.
  • Articolo acquistato Divano Letto con Sistema Clic Clac 3 Posti Tessuto Grigio
  • Data acquisto 29/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su