Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Grosotto: opinioni degli utenti

4.5
4,7
12 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
12 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
17%
3 stelle
8%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

12 opinioni per Farmacia Grosotto

Ordina:
5

Fantastico

Scritto da leonettipaolo il giorno 13/09/2022

Acquisto non verificato

Arrivato il tutto con puntualità (probabilmente in anticipo), prezzi concorrenziali, tutti gli articoli arrivati correttamente e confezionati con molta cura. Tanti campioncini omaggio nella confezione. Consigliato per chiunque.

  • Pregi Rapidi, gentili, e soprattutto: imballaggio perfetto
  • Difetti NO
  • Articolo acquistato Schiuma da barba, termometro, crepa corpo, fermenti lattici, compresse
  • Data acquisto 20/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da casamilanocoinqui... il giorno 13/09/2022

Acquisto non verificato

Mi sono imbattuta in questo sito per caso, cercando su google gli orari della farmacia in cui mi è capitato di andare di persona. Ho effettuato l'ordine e celermente mi è arrivata una e-mail di conferma. Mi sono recata in farmacia per ritirare il tutto, ricevendo anche dei graditi omaggi.

  • Pregi Servizio rapido, grande cortesia, graditi omaggi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato TEPE GOOD REGULAR 3 PACK TOOTHBRUSH EDIZIONE LIMITATA PINK RIBBON
  • Data acquisto 07/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuale

Scritto da vilmazucchi il giorno 12/09/2022

Acquisto verificato

Tutto ok

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato INSULIPID 30 COMPRESSE 30 G
  • Data acquisto 05/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Di qualità

Scritto da carlo.pietrocini il giorno 10/08/2022

Acquisto verificato

Acquisto rapido e piattaforma intuitiva

  • Pregi Comoda la confezione e la qualità
  • Articolo acquistato POLICOSANOLI 60 CAPSULE VEGETALI
  • Data acquisto 02/08/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri e professionali.

Scritto da valerio54olivier il giorno 02/07/2022

Acquisto verificato

Il sito è ben fatto: molto intuitivo. Ottimi i prezzi. Veloci nell'evasione dell'ordine. Ciò che maggiormente mi ha colpito è stato il confezionamento: i prodotti sono stati divisi per tipologia e avvolti in plastica antiurto. Lo spazio all'interno del contenitore non consentiva alcun movimento. Il contenitore, a sua volta, è stato ricoperto da un film per garantire, tra l'altro, maggior sicurezza.

  • Pregi Prezzi e confezionamento
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato 909027740 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - MEDICAZIONE COMPRESSA AUTOADESIVA DERMOATTIVA IPOALLERGENICA AERATA MASTER-AID DROP MED 7X5 5 PEZZI
  • Data acquisto 24/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Buona esperienza

Scritto da emanuelamartoglio il giorno 20/06/2022

Acquisto verificato

L'acquisto è andato bene, ricevuto la merce nei tempi corretti. Mi piacerebbe si potesse pagare anche con Satispay.

  • Pregi Molto gentile e disponibile
  • Articolo acquistato POCKET SUN AUTOABBRONZANTE SPRAY BY COSMETICS MILANO
  • Data acquisto 10/06/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Introvabili…

Scritto da marilena il giorno 31/05/2022

Acquisto verificato

Ho cercato in diversi negozi di Milano un paio di occhiali in gomma premontati , gradazione +3. Introvabili . Ho acquistato presso Farmacia Grosotto ad un prezzo veramente basso ,gli occhiali che desideravo, di un bel colore rosso. Muniti di cordicella per tenerli al collo, astuccio rigido e pezzuola per detergere. Ideali per leggere a letto, permettono il movimento dell’asta in senso orizzontale senza deformarsi.

  • Pregi Servizio puntuale, rapidissimo. La merce è al di sopra delle aspettative. Prezzo contenutissimo.
  • Articolo acquistato 921875860 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - OCCHIALE IN GOMMA VISTA T-VEDO GUMMY ROSSO 3,00
  • Data acquisto 20/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tempi Veloci

Scritto da Claudia il giorno 05/04/2022

Acquisto verificato

È la prima volta che acquisto su Farmacia Grosotto sono stati velocissimi tutto imballato alla perfezione e con sorpresa tanti regali campioncini da provare per ulteriori acquisti sui nuovi prodotti e l'interesse post vendita per assistenza sul fatto che fosse arrivato l'ordine come prenotato mi hanno stupito

  • Pregi Velocità e assistenza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NUTRIREGULAR CAPELLI & UNGHIE 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 28/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da francy il giorno 03/04/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto, direi che ogni altra parola sarebbe superflua. Non mancherò di acquistare nuovamente da loro.Grazie per la grande professionalità

  • Pregi Precisi e professionali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato VINOSCULPT BALSAMO CORPO 2020
  • Data acquisto 19/03/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande professionalità e cortesia

Scritto da Dany il giorno 31/03/2022

Acquisto verificato

Ho trovato il prodotto che cercavo ad un ottimo prezzo e in più disponibilità e molta cortesia.

  • Pregi Ho molto gradito trovare nel pacco dei campioni omaggio.
  • Articolo acquistato VINOSOURCE FLUIDO IDRATANTE MAT 40 ML
  • Data acquisto 24/03/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Offerta non disponibile annuncio errato

Scritto da gisic il giorno 19/03/2022

Acquisto verificato

L'ordine è stato annullato, mi hanno detto per un errore sul sito; credo che non avessero aggiornato il prezzo. Cmq mi è stato fatto subito il rimborso, e l'azienda è stata molto gentile.

  • Pregi Cortesia
  • Difetti Avrebbe dovuto rispettare ciò che aveva pubblicato sul sito.
  • Articolo acquistato 004347011 - Farmaco - RINOCIDINA*NAS GTT15ML7,5MG 3M
  • Data acquisto 11/03/2022
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Arrivato tutto preciso dopo 7 giorni

Scritto da gigiborsato il giorno 17/02/2022

Acquisto verificato

Il sito è di facile utilizzo, ma al primo tentativo sembra già spedito.. invrce no.

  • Pregi Precisione , omaggio di prodotti da testare
  • Difetti Sito da migliorare nella gestione dell'ordine, spedizione problematica
  • Articolo acquistato 942774148 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - CETILAR CREMA PER ARTICOLAZIONI MUSCOLI E TENDINI 50 ML
  • Data acquisto 09/02/2022
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Torna su