Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Ricciardiello: opinioni degli utenti

5.0
4,9
2448 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
777 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
10%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

777 opinioni per Farmacia Ricciardiello

Ordina:
5

Professionalità ed affidabilità

Professionisti molto disponibili e puntuali. Consigliatissimo.

  • Pregi Disponibilità e velocità nel gestire l’ordine.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SEBIUM NIGHT PEEL 40 ML
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho ordinato degli integratori subito disponibili e consegna veloce

Tutto pergetto

  • Pregi Preciso e puntuale, continuerò a farci acquisti
  • Articolo acquistato EZIMEGA PLUS 20CPS
  • Data acquisto 21/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto ok

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato EZIMEGA PLUS 20CPS
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

La farmacia è ben fornita ed i prezzi sono competitivi

  • Pregi Ho ricevuto esattamente quanto ho richiesto; i prezzi sono buoni, si risparmia un pò.
  • Difetti Il corriere ci ha impiegato 5 giorni
  • Articolo acquistato TACHIPIRINA *A* 20CPR 500MG
  • Data acquisto 18/05/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatta

Molto soddisfatta, prodotto conforme e consegna rapidissima nonostante il periodo.

  • Articolo acquistato DEFENCE BODY LIFT CR RASS ANTI
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Soddisfatto come sempre..prodotti e prezzi validi..restate così..

  • Pregi Prodotti validi
  • Difetti Un problema di inserimento ordine..poi risolto.
  • Articolo acquistato BIO OIL GEL PELLE SECCA 100ML
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Dall'ordine alla consegna tutto perfetto e un ottimo rapporto qualità prezzo.

Dall'ordine alla consegna tutto perfetto e un ottimo rapporto qualità prezzo. E i campioncini che mi avete regalato sono sempre molto graditi.

  • Pregi Rapporto qualità prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DUCRAY DENSIAGE TRIO 3X30 COMPRESSE PROMO
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ho ordinato prodotti per il viso, La sera stessa dell'ordinazione mi è arrivata conferma da parte di GLS della partenza del pacco e dopo soli 3 giorni è arrivato a destinazione. Acquisterò nuovamente. Super consigliato.

  • Pregi Velocità e prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SEBIUM GEL MOUSSANT 500ML
  • Data acquisto 12/05/2020
5

preciso e puntuale

spedizione perfetta , conforme e puntuale

  • Pregi spedizione perfetta , conforme e puntuale
  • Articolo acquistato VIT C VITA*OS 10FL 10ML 1G
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissima!

Tutto estremamente semplice é efficiente. Dall’acquisto alla consegna. Prezzi ottimi. La consiglio viVa mente per i vostri acquisti

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nesduno
  • Articolo acquistato EZIMEGA PLUS 20CPS
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

quasi tutto ottimo, ma attenzione ai dettagli

Ottimo sito, si naviga facilmente

  • Pregi scelta di prodotti molto ricca ed ottimi prezzi.
  • Difetti un po' troppo alta la soglia per poter beneficiare della spedizione gratuita. attenzione agli oggetti senza foto o descrizione, non sempre corrispondono a quello che si crede e ci si aspetta.
  • Articolo acquistato creme, solari ed altro
  • Data acquisto 10/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Tutto ok

  • Articolo acquistato LAMISIL*CREMA 20G 1%
  • Data acquisto 10/05/2020
5

Servizio ottimo

Ho acquistato 3 prodotti e sono arrivati velocemente.

  • Pregi Efficienza e prezzi concorrenziali
  • Difetti costo spedizione un po' elevato
  • Articolo acquistato EXCILOR SOL UNGUEALE 3,3ML
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi

Esperienza molto positiva

  • Pregi Farmaci non a scadenza breve
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TACHIPIRINA *A* 20CPR 500MG
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotti arrivati .tutto ok grazie saluti

tutto a posto

  • Pregi precisione in tutto dall'ordine ,pagamento spedizione consegna veloce saluti
  • Articolo acquistato VIDERMINA DELIGYN GEL 30ML
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio e velocità di consegna

  • Articolo acquistato LIERAC HOMME ANTI-RUGHE 50ML
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapido, semplice, preciso, corretto, tutto ok

tutto ok, ottimo prodotto, acquistato sul sito della farmacia Ricciardello sulla fiducia perché non lo conoscevo, si è rivelato un eccellente prodotto

  • Pregi qualità dei prodotti in listino, semplice ordinare dal sito, prezzi molto concorrenziali rispetto dal altre farmacie, preciso, molto rapida la spedizione, campioni di prodotti in regalo nella confezione
  • Difetti difetti non ne ho trovati, solo un suggerimento per rendere ancora più efficiente il servizio: potrebbero personalizzare i gadget e i campioni omaggio
  • Articolo acquistato ROUGJ ETOILE SHAMPOO CAPELLI GRASSI 150 ML
  • Data acquisto 04/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Preciso e puntuale

Acqusto chiaro e veloce, consegna rispettata ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Pregi Precisione, velocità e prezzo
  • Difetti Nulla per ora
  • Articolo acquistato VICKS SINEX ALOE*NEB 15ML0,05%
  • Data acquisto 02/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Seconda esperienza sempre molto postiva

Secondo acquisto effettuato presso questa farmacia e seconda esperienza molto positiva. Ottimi prezzi e spedizione velocissima.

  • Pregi Prezzi e rapidità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato RIGENTEX*30CPS MOLLI 400UI
  • Data acquisto 02/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e rapida spedizione

Professionalità eccellente

  • Articolo acquistato MIRTILLO PLUS 70 OPERCOLI
  • Data acquisto 01/05/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Mi sono trovata bene...

Mi è mancata un’indicazione della data presunta di arrivo...

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Non ho avuto un’indicazione presunta di arrivo
  • Articolo acquistato EZIMEGA PLUS 20CPS
  • Data acquisto 30/04/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Veloci e seri. Consiglio.

Acquisto facile nel portale. Spedizione veloce. Insomma molto bravi.

  • Pregi Lo sconto.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato EZIMEGA PLUS 20CPS
  • Data acquisto 28/04/2020
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

tutto bene

sempre molto celeri nella spedizione, mi trovo veramente bene.Continuerò ad acquistare

  • Articolo acquistato SOLLIEVO ADVANCED 90 TAVOLETTE
  • Data acquisto 27/04/2020
5

perfetti

Ilservizio è stato perfetto e velocissimo!

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato AMUKINE MED*SOL CUT 250ML0,05%
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto! Consigliatissimo!!!

Tutto perfetto! Consigliatissimo!!!

  • Articolo acquistato SEBIACLEAR GEL MOUSS 400ML
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok!

Confezioni arrivate integre, prezzo conveniente. Prodotto efficace per abbassare il colesterolo ed ha meno effetti collaterali del farmaco chimico. Non lo diminuisce come la statina chimica, è idale per chi non ha il colesterolo a livelli oltre i 300. Consigliato.

  • Pregi -Prezzo -Spedizione veloce e gratuita se si supera i 100€ di spesa
  • Difetti -Nessuno
  • Articolo acquistato EZIMEGA PLUS 20CPS
  • Data acquisto 26/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon acquisto.

Buon acquisto. Personale cortese ed efficiente.

  • Pregi Correttezza, gentilezza e rapidità.
  • Articolo acquistato EUPHIDRA AMIDOMIO HOFMANN 300G
  • Data acquisto 26/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Giudizio posirivo. Servizio veloce e prodotti con un buon prezzo...

Lyerac phytolastil solute Olivello spinoso succo Curasept dentifricio e colluttorio Anonet detergente

  • Pregi La velocità e il prezzo del prodtto che mi interessava. Naturalmente poi intanto che uno acquista una cosa ne prende altre che alla fine costano come nella farmacia sotto casa.
  • Difetti La scelta del corriere. Un disastro soprattutto.in questo momento di difficoltà che abbiamo tutti a causa del virus
  • Articolo acquistato OLIVELLO SPINOSO VITAL SUCCO DI FRUTTA 250 ML
  • Data acquisto 26/04/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

sempre rapidi e puntuali.

sito di facile consultazione, prezzi comunque convenienti. affidabili.

  • Pregi affidabilità, puntualità.
  • Difetti il prezzo di urogermin prostata rispetto al precedente acquisto è aumentato del 50%, all momento comunque conveniente.
  • Articolo acquistato OMEGA 3 MULTIAZIONE 60 PERLE PROMO
  • Data acquisto 25/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e risparmio

Ottimo prodotto della linea Solgar ad un prezzo molto vantaggioso

  • Pregi Precisi, professionali, rapidi nella spedizione
  • Difetti Nulla. Impeccabili
  • Articolo acquistato BROMELINA PLUS 60 CAPSULE
  • Data acquisto 24/04/2020
Vedi più opinioni
Torna su