Menu

Farmacia Storica: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 14
4.0
3,9
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi

14 recensioni di Farmacia Storica: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.0
3,9
(14 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 3,9/5 (14 recensioni)

Ultimo mese: 4,7/5 (6 recensioni)

Tutte le recensioni: 3,9/5 (14 recensioni)

4.0
3,9
14 recensioni
5 stelle
50%
4 stelle
22%
3 stelle
7%
2 stelle
7%
1 stella
14%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

14 recensioni per Farmacia Storica

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Tutto ok

Scritto da morreale.carmelo il giorno 10/07/2024

Acquisto verificato

Nulla da segnalare Tempi di consegna celeri e, quindi, non ho avuto necessità di contattare il negozio Tutto bene

  • Articolo acquistato RAMNOSELLE 30 CAPSULE
  • Data acquisto 02/07/2024
4

Prezzo giusto per un buon prodotto

Scritto da modestopallini51 il giorno 07/07/2024

Acquisto verificato

Acquisto abbastanza semplice. Prodotto con scadenza lunga. Spedizione e consegna ok con un packaging curato. Consiglio. Re introdurre PayPal tra i mezzi di pagamento. È il più sicuro e utilizzato nel commercio on line.

  • Articolo acquistato 981920933 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - SOLLIEVO FISIOLAX 90 COMPRESSE
  • Data acquisto 30/06/2024
4

Bene non perfetto

Scritto da cauca1974 il giorno 05/07/2024

Acquisto verificato

Una volta fatto l’ordine la consegna e le informazioni dello stato ordine sono state veloci e precise. Unico neo che ho provato a telefonare ed a scrivere all’assistenza ma non mi hanno mai risposto.. Sul sito c’è scritto che si può usare paypal ma invece non è vero.. alla fine non ottendo risposta ho usato la carta di credito di mio marito..

  • Articolo acquistato BETOTAL 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 27/06/2024
5

Affidabili

Scritto da AP68 il giorno 04/07/2024

Acquisto verificato

Transazione perfetta. Niente da dire.

  • Articolo acquistato 971277874 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - MARIAL 20 ORAL STICK 15 ML
  • Data acquisto 26/06/2024
5

prima esperienza d'acquisto, ottima esperienza!

Scritto da stefania.gaiani il giorno 04/07/2024

Acquisto verificato

velocissimi!

  • Articolo acquistato FEMAL 30 CAPSULE
  • Data acquisto 26/06/2024
5

Azienda seria e puntuale

Scritto da GC il giorno 01/07/2024

Acquisto verificato

Consegna puntuale. Tutto ok

  • Articolo acquistato ENTERELLE PLUS 24 CAPSULE
  • Data acquisto 23/06/2024
4

Ricomprerò

Scritto da susannam13 il giorno 11/06/2024

Acquisto verificato

Buono il prezzo, ottimi i tempi di consegna

  • Articolo acquistato FEMAL 30 CAPSULE
  • Data acquisto 03/06/2024
1

Pessima farmacia

Scritto da Riccardo di Novara il giorno 10/06/2024

Acquisto verificato

NON CONSIGLIATO. Ho ricevuto un PESSIMO servizio (penso il peggiore da quando compro online). L'unica info avuta è stato il prezzo. Quando ho fatto l'ordine sono spariti tutti i metodi di pagamenti dichiarati disponibili ed è rimasto solo carta di credito (non più disponibili PayPal - bonifico - contrassegno....). Inserito l'ordine non ho ricevuto una mail con il tracking, quando ho telefonato mi hanno risposto ma la persona al corrente non c'era mi ha richiamato dopo molte ore e nessuno di loro mi ha saputo dire. Per avere info sul tracking mi hanno ordinato di chiamare il corriere. Nella pagina erano indicati: gls - brt - dhl - sda - fedex ma è falso! Il loro corriere è TWS (mai sentito) ed il contatto telefonico è un numero 895 a 2,46€ al minuto. Ed ora il bello: dopo qualche giorno il pacco è arrivato con PosteItaliane. Non userò mai più questo sito anche a costo di pagare di più lo stesso prodotto.

  • Articolo acquistato FEMAL 30 CAPSULE
  • Data acquisto 02/06/2024

10/06/2024 - Risposta del negoziante: Guardi, se non conosce il corriere a cui ci appoggiamo di certo non è un nostro problema e, soprattutto, senta il bello, anche la maggior parte dei corrieri che ha citato si servono di PosteItaliane, assurdo eh. Il Tracking viene mandato via SMS, pensi ancora più semplice da guarda, e il contatto telefonico a 2,46€ fa molto ridere, non sappiamo che numero ha chiamato, da quanto ha scritto difficile aspettarsi qualcosa di sensato. Per quanto riguarda i metodi di pagamento, compaiono proprio a caratteri cubitali quando si va a metodo di pagamento e sono esattamente gli stessi identici che compaiono in home page davvero complicato non vederli (accettiamo tutto tranne bonifico che infatti non compare sul sito). Cordiali Saluti, magari sii più utile ai consumatori la prossima recensione che farà

1

mettono in vendita prodotti di cui sono sprovvisti

Scritto da simonemadussi il giorno 04/06/2024

Acquisto verificato

Però li fanno pagare immediatamente, salvo poi, dopo giorni di attesa, comunicare che sono sprovvisti dell'articolo che si sono fatti pagare anticipatamente. Sto ancora aspettando il rimborso.

  • Articolo acquistato FRESUBIN 3,2KCAL DRINK VANIGLIA CARAMELLO 4 X 125 ML
  • Data acquisto 27/05/2024

05/06/2024 - Risposta del negoziante: Per pagare al momento basti selezionare la modalità "contrassegno", oppure può sempre avviare un contatto telepatico per pagare a distanza Su circa 70mila prodotti, capita, a volte, di avere ritardi di consegne o non avere qualche prodotto disponibile al momento... PS: il rimborso le è stato fatto il 28/05, esattamente 24 ore dopo il suo ordine Così sveglio da non accorgersene? Saluti

5

Farmacia online seria ed affidabile

Scritto da bertolg29 il giorno 31/05/2024

Acquisto verificato

Prodotti con prezzi concorrenziali

  • Articolo acquistato PHYSIOGEL BASE LAVANTE CORPO E CAPELLI 250 ML
  • Data acquisto 22/05/2024
3

Primo acquisto.....così così

Scritto da walter.nox il giorno 31/05/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato per la prima volta degli integratori in questa farmacia.... arrivati nei tempi giusti ma scarsa attenzione nell' "imballaggio"della spedizione, il prodotto è stato incartato con dei normali fogli di carta da giornale e messo in una busta di plastica per la spedizione. Risultato finale arrivate scatole degli integratori tutte pressate e mezze aperte.. Mandata anche una mail, senza alcuna risposta. E metteteci un po' più di cura....non penso che vi costi tanto.

  • Articolo acquistato 931445148 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - LIBRAMED FITOMAGRA TRATTAMENTO SOVRAPPESO 138 COMPRESSE 725 MG
  • Data acquisto 23/05/2024
5

Tutto bene confezione integra ottimo prezzo

Scritto da maura.usai100 il giorno 31/05/2024

Acquisto verificato

Gli articoli ordinati sono arrivati secondo quanto programmato. Imballati perfettamente sono arrivati integri. Ritengo di avere risparmiato oltre il 30% del prezzo che avrei sostenuto acquistando da altre parti. Questi dentifrici sul mercato sono piuttosto cari.

  • Articolo acquistato 980248494 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - CURASEPT BIOSMALTO DENTIFRICIO DENTI SENSIBILI 75 ML
  • Data acquisto 23/05/2024
5

Seri ed affidabili

Scritto da eleonoratorraco79 il giorno 30/05/2024

Acquisto verificato

Veloci, seri, economici ed affidabili, sicuramente continuerò ad acquistare.

  • Articolo acquistato 981920933 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - SOLLIEVO FISIOLAX 90 COMPRESSE
  • Data acquisto 23/05/2024
2

Imballaggio scadente

Scritto da veronica.dreyer il giorno 28/05/2024

Acquisto verificato

Imballaggio scadente. Ho acquistato 3 scatole di FEMAL, e mi sono arrivate dentro una busta plastica con dei fogli di periodici che dovevano fare da “antiurto”. Invece due delle scatole sono arrivate un può schiacciate, e dentro di una una pasticca stava già uscendo dell’imbalagio. Ho delle foto ma non c’è nel sito possibilità di inserirle.

  • Articolo acquistato FEMAL 30 CAPSULE
  • Data acquisto 20/05/2024
Torna su