Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Market2go: opinioni degli utenti

4.5
4,7
1.045 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
1.045 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
13%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1045 opinioni per Market2go

Ordina:
5

Ottimo

Scritto da superedog il giorno 22/05/2022

Consigliati

  • Articolo acquistato CTO MACBOOK PRO 14IN M1 PRO 16G
  • Data acquisto 15/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e corrispondente a quello che cercavo...ottimo prezzo

Scritto da tix.zen il giorno 10/05/2022

Il notebook è quello che cercavo ed è corrispondente a quello che ho ordinato. Bellissimo. Consegna rispettata nei termini. Ottimo prezzo rispetto ad altri siti principali. Lo consiglio.

  • Pregi Prezzo, consegna veloce
  • Difetti attualmente nulla
  • Articolo acquistato ASUS NB VIVOBOOK 15 I5-1135G7 16GB 512GB SSD 15,6 WIN 11 HOME
  • Data acquisto 26/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore assolutamente consigliato

Scritto da chiara c il giorno 08/05/2022

Volendo acquistare un oggetto con certe caratteristiche che non era presente nei più noti store on line ho fatto una cernita mirata su: modalità di acquisto, spedizione e reso, facilità e rapidità dei contatti ed ovviamente, sui commenti dei clienti di alcune società di vendita on line. Market2Go non ha deluso le mie aspettative.

  • Pregi Prontezza di comunicazione e supporto Affidabilità e coerenza sui tempi di evasione e consegna Descrizione dettagliata degli articoli Chiarezza nella descrizione delle modalità di acquisto Acquisto sicuro in diversi modi, anche con carta del docente
  • Difetti Motore di ricerca che forse non fornisce i reali oggetti a disposizione o che, comunque, presenta qualche falla (il device di mio interesse che montava un i7 anziché un i5 l'ho trovato sul sito in altro modo)
  • Articolo acquistato Surface pro 8, i7, 16Gb Ram, 256 Gb
  • Data acquisto 04/02/2022
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

consigliato!

Scritto da luca il giorno 06/05/2022

All'inizio sono stati lenti in quanto hanno voluto sincerarsi che il buono, carta docente, fosse convalidato, in seguito l'evasione dell'ordine è proseguita spedita.

  • Pregi velocità nelle risposte
  • Articolo acquistato macbook air
  • Data acquisto 06/05/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Supporto e disponibilità

Scritto da Alberto il giorno 04/05/2022

Sono stati disponibili e reattivi nel venire incontro alle mie esigenze. Rapidi e precisi nei contatti. Il prodotto sarà valido, il nome è una garanzia.

  • Pregi La disponibilità e la facilità di contatto.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato PC HP Z Book
  • Data acquisto 04/05/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili e puntuali

Scritto da gabriele.ghinelli il giorno 02/05/2022

Ho chiamato per chiarimenti su un prodotto (poi da me acquistato) e ho trovato persone disponibili e gentili che hanno risposto rapidamente alle mie domande. Ho ricevuto il prodotto in due giorni lavorativi, sono molto soddisfatto del servizio.

  • Pregi Gentilezza e velocità
  • Articolo acquistato HP 250 G8 Computer portatile 39,6 cm (15.6") Full HD Intel Core i5 di undicesima generazione 8 GB DDR4-SDRAM 256 GB SSD Wi-
  • Data acquisto 29/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Scritto da lenina23 il giorno 26/04/2022

Per me è stata un'ottima esperienza, ottimo prezzo, prodotto nuovo e in ottimo stato..!

  • Pregi Venditore serio, mi è arrivato l'articolo in ottimo stato! Ho trovato un'ottima offerta! Nessun altro aveva un prezzo migliore, ricevevo gli aggiornamenti sulla spedizione! Soddisfatta
  • Difetti Mi è dispiaciuto il tempo comunque no era tanto (10 giorni) ma ho ordinato prima di pasqua e abbiamo avuto tanti giorni festivi in mezzo... quindi va bene
  • Articolo acquistato HP EliteBook 845 G7 Computer portatile 35,6 cm (14") Full HD AMD Ryzen 5 PRO 16 GB DDR4-SDRAM 512 GB SSD Wi-Fi 6 (802.11ax) Wind
  • Data acquisto 15/04/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Inizialmente diffidente viste le condizioni di vendita con bonus docente, poi mi sono ricreduto

Scritto da Abruzzo Maurizio il giorno 19/04/2022

Inizialmente non mi fidavo tanto, poi leggendo le recensioni vedevo che le lamentele riguardavano i tempi lunghi (circa 1 mese) se si acquistava con bonus docente. In effetti le condizioni sono scritte chiaramente e condizioni di vendita, 20 euro di gestione pratica e tempi lunghi, se uno non è disposto ad aspettare può acquistare a prezzi maggiori altrove. Io ho preferito risparmiare circa 200 euro, ho ricevuto la merce dopo solo 15 giorni dal pagamento. Imballo ricevuto a prova di bomba, tutto arrivato in perfette condizioni.

  • Pregi Prezzi onesti con acquisto con bonus docente, imballo perfetto. Ho contattato sia telefonicamente che via email e hanno sempre risposto tempestivamente. Affidabili.
  • Difetti Tempi un po lunghi ma tutto sommato accettabili.
  • Articolo acquistato Notebook asus oled 16x i7
  • Data acquisto 19/04/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Lenovo IdeaPad Flex 5

Scritto da Gianluca Di Vincenzo il giorno 18/04/2022

Ottimo Lenovo IdeaPad Flex 5 per qualità-prezzo e cortesia del venditore.

  • Articolo acquistato Lenovo IdeaPad Flex 5 Ibrido
  • Data acquisto 10/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Meglio delle aspettative

Scritto da gaia.piccione2016 il giorno 14/04/2022

Sono davvero contenta del mio acquisto. Market2go non mi ha per niente deluso, anzi ha decisamente superato le mie aspettative. Ho ricevuto il Macbook prima del previsto, sigillato benissimo ed in ottime condizioni. Personale cordiale e super disponibile, pronti a rispondere a qualsiasi richiesta. Davvero ottimo!

  • Pregi Rapporto qualità/prezzo sorprendente Personale gentilissimo, non semplice da trovare.
  • Articolo acquistato Macbook Air 13’’
  • Data acquisto 14/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Titubante all'inizio... soddisfatto alla fine.

Scritto da Gianluca il giorno 13/04/2022

Ho scoperto Market2go grazie a Trovaprezzi. Al primo impatto, a causa della sua struttura, il sito non mi è sembrato molto affidabile. Solo il fatto che non si possa pagare con PayPal è stato un motivo di sospetto e per questo, prima di acquistare, ho cercato di reperire più informazioni possibili in rete. Alla fine mi sono convinto, l'oggetto che ho acquistato l'ho pagato tramite bonifico bancario ed è andato tutto bene: l'oggetto era conforme ed è arrivato nei tempi previsti, anche qualcosa in anticipo rispetto a quanto preventivato. Un buon negozio on-line si valuta anche in base all'assistenza fornita ai clienti in caso di problemi: corriere, errori da parte del fornitore, malfunzionamenti, garanzie. In merito a questi aspetti però non posso dire niente perché, al momento, non ho avuto problemi di sorta.

  • Pregi Ho trovato il prodotto che volevo ad un prezzo leggermente inferiore rispetto ad altri negozi
  • Difetti Nessuno in particolare per la mia esperienza, ma il sito, a confronto con altri, ha un'impostazione che lascia qualche dubbio circa la sua affidabilità.
  • Articolo acquistato DELL Inspiron 5510 Intel Core i7-11390H, 16GB, 512GB
  • Data acquisto 03/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto tutto !

Scritto da cristina_parisi94 il giorno 13/04/2022

Consiglio vivamente Market2Go , ho acquistato un computer portatile , sono stati veloci nella spedizione , il sito è molto semplice e ci sono state risposte veloci nel momento di assistenza per sapere il giorno dell arrivo del pacco. Il computer ha soddisfatto le mie aspettative . Grazie a tutto al team che c’è dietro a questa realtà di ecommerce , acquisterò sicuramente dinuovo da voi !!

  • Articolo acquistato DELL Vostro 3510 Computer portatile
  • Data acquisto 05/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lenovo

Scritto da Stefano il giorno 12/04/2022

Tutto perfetto

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lenovo IdeaPad Creator 5 Computer portatile 40,6 cm (16") WQXGA AMD Ryzen 7 16 GB DDR4-SDRAM 1000 GB SSD NVIDIA GeForce RTX 3050
  • Data acquisto 04/04/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabile!!

Scritto da meloniantonello il giorno 08/04/2022

arrivato nei tempi previsti,imballaggio fatto davvero bene,prodotto sigillato e in perfette condizioni!! davvero impeccabile

  • Articolo acquistato CTO MACBOOK PRO 14IN M1 PRO
  • Data acquisto 30/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

articolo n. AHYDFUYRS

Scritto da doppiomolgio il giorno 07/04/2022

DELL Inspiron 5510 Computer portatile 39,6 cm (15.6") Full HD Intel Core i7 di undicesima generazione 16 GB DDR4-SDRAM 512

  • Pregi velocità nel rispondere alle richieste, correttezza e buon prezzo
  • Articolo acquistato portatile Dell Inspiron 5510
  • Data acquisto 16/03/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da domenico il giorno 05/04/2022

Nonostante alcuni giorni di ritardo nella consegna a causa del blocco dei TIR in Sardegna, il prodotto acquistato è arrivato perfettamente integro e ben imballato. Inoltre, quando ho telefonato per avere informazioni sulla spedizione e su altro, mi è stato risposto con cortesia e competenza. Consigliatissimo.

  • Pregi Vende ciò che promette
  • Difetti Nessuna critica
  • Articolo acquistato Notebook DELL Ispiron
  • Data acquisto 18/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore qualificato e assistenza diretta con email e telefono

Scritto da mandalaca il giorno 30/03/2022

Servizio di acquisto online sicuro. Assistenza durante acquisto e post eccellente.

  • Pregi Sicurezza e corrispondenza al prodotto
  • Difetti NO
  • Articolo acquistato Asus Vivobook Pro 16x
  • Data acquisto 22/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Wow

Scritto da Federico il giorno 28/03/2022

Come prodotto L’iPad non ha avversari, INCREDIBILE. Ero un po’ scettico all’idea di comprare in un sito con uno sconto del genere. Ma la mia scelta di farlo è stata ricompensata. Prodotto arrivato in 5 giorni lavorativi. Fidatevi acquistate da qui.

  • Pregi Non ho avuto contatti con il venditore, ma sembra molto cortese.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato iPad mini 6
  • Data acquisto 28/03/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

acquisto consigliato

Scritto da win.dows il giorno 27/03/2022

Tutto bene, l'oggetto è arrivato in tempi rapidi, ben imballato.

  • Pregi Buona comunicazione, velocità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TS V15 RZ5-3500U 4GB 256SSD 15.6 FHD WIN EDU
  • Data acquisto 27/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto notebook

Scritto da nico.cassano il giorno 23/03/2022

Ottimo venditore buona la comunicazione, prodotto inviato a casa in 4 giorni tutto perfetto, ottimo imballaggio. A dire la verità avevo qualche dubbio perché era il mio primo acquisto su questo sito, invece è andato tutto benissimo.

  • Pregi Tutto, ottimo sito ed ottimo venditore preciso e corretto. Grazie.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Ordine notebook MSI OGXEQBXEN
  • Data acquisto 23/02/2022
5

Ottima esperienza

Scritto da c300g97.marek9712 il giorno 23/03/2022

Il mio ordine AQURFWXZB è stato letteralmente perfetto, il notebook è arrivato in 4 giorni lavorativi, in un ottimo imballaggio, ed era tutto ovviamente conforme alle specifiche di vendita.

  • Pregi Il negozio è stato molto cordiale, quando ho scritto per ulteriori informazioni mi hanno risposto in pochi minuti!
  • Difetti Nessuno, veramente.
  • Articolo acquistato Notebook MSI MODERN 14
  • Data acquisto 23/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto di un notebook HP con la Carta del Docente

Scritto da ale5.rombo il giorno 22/03/2022

Mi posso ritenere altro che soddisfatto. Più veloci dei tempi preannunciati, prezzo molto buono ed oggetto validissimo.

  • Pregi Velocità Precisione Professionalità
  • Articolo acquistato HP Essential 250 G8 Notebook
  • Data acquisto 02/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Scritto da ettore.deangelis il giorno 17/03/2022

avevo già acquistato un PC tre anni fa, tutto ok salvo qualche giorno di ritardo. questa volta il PC è arrivato in tempi brevissimi

  • Articolo acquistato CLUB3D DOCKING STATION USB C TO HDMI 2.0 FEM USB C FEM CHARGING MINI DOCK
  • Data acquisto 10/03/2022
5

Surface Laptop 4

Scritto da ceramichecear il giorno 17/03/2022

Pienamente soddisfatta dell'acquisto di questo fantastico laptop per il mio lavoro. Avevo ordinato il colore nero che però in seguito è risultato non disponibile, il mio ordine è comunque rimasto aperto finchè il prodotto non è stato dinuovo disponibile e mi è stato inviato a distanza di circa un mese dell'aordine. Buono il servizio di assistenza post vendita.

  • Articolo acquistato Microsoft Laptop 4
  • Data acquisto 17/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Pad

Scritto da mauro.masciarelli il giorno 14/03/2022

Selezionato perché aveva il prezzo migliore. Mi sono trovato veramente bene. Tracciamento ordine spedizione, fatturazione, tempi di consegna tutto ottimo. È un regalo per cui non ho potuto provare l'oggetto acquistato ma devo dire.... Meglio di Amazon! Complimenti! Lo userò anche alla prossima occasione. 5 stelle

  • Articolo acquistato GALAXY TAB S8 WIFI (8GB / 128GB) GRAPHITE 11
  • Data acquisto 06/03/2022
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Laura Rossi il giorno 09/03/2022

Venditore molto corretto, prodotto ricevuto in ordine, bene imballato. Era presente una ammaccatura alla scatola e il sigillo della confezione era aperto, ma queste cose erano già ben segnalate sulla bolla di consegna, cosa che ho trovato molto corretta! Il prodotto comunque era in ordine e quindi non ci sono stati problemi

  • Pregi Correttezza e buon prezzo
  • Articolo acquistato PC Lenovo 14" ryzen 7 512GB 8G Ram
  • Data acquisto 09/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da cri.bertoldi il giorno 05/03/2022

Consegna nei tempi, portatile ben imballato, ogni fase preceduta da un email di conferma, scatola con sigillo Asus, prezzo ottimo.

  • Articolo acquistato I7-1165G7/8GB/512SSD/14FHD/HDGRAPH/WIN10PRO
  • Data acquisto 25/02/2022
5

Veloci Rapidi e Precisi

Scritto da simonegiovannone il giorno 04/03/2022

Prodotto arrivato in tempo brevissimo ad un ottimo prezzo. Prodotto al di sopra delle aspettative. Supporto telefonico super efficiente. Venditori TOP

  • Articolo acquistato HP ProBook 635 Aero G7 2W8R7EA
  • Data acquisto 04/03/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima, nessun problema

Scritto da alessandro.bac il giorno 03/03/2022

Il negozio ha fornito una descrizione molto chiara delle specifiche. Prezzo molto competitivo. Spedizione rapida.

  • Articolo acquistato HP NB PROBOOK 430 G8 I5-1135G7 16GB 512GB 13,3 FHD WIN 10 PRO
  • Data acquisto 03/03/2022
5

bene

Scritto da mascolo il giorno 26/02/2022

ordine eseguito correttamente e rapidamente.

  • Pregi rapidità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato GALAXY BOOK PRO 13 PRO
  • Data acquisto 19/02/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su