Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

My space arredo: opinioni degli utenti

5.0
4,8
146 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
17 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

17 opinioni per My space arredo

Ordina:
5

Ottimo venditore: veloce e affidabile

Ordine perfetto: tempi di spedizione perfetti, articolo ben imballato e corrispondente alle aspettative.

  • Pregi Puntuale e preciso
  • Articolo acquistato Attaccapanni Latva Covo
  • Data acquisto 10/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Quello che cercavo al miglior prezzo

I prodotti sono arrivati negli imballi originali, consiglio di rinforzare quello delle sedute, arrivato alquanto rovinato. Gli articoli erano a posto, ma visto la fragilità del prodotto...

  • Pregi Sito web molto bello, velocità nell'evasione dell'ordine, convenienza. La spedizione gratuita ha fatto la differenza, insieme alla spedizione veloce. la possibilità di pagare con gli strumenti più diffusi, carte e PayPal.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Sedie Calligaris ICE
  • Data acquisto 11/02/2020
5

ottima opinione del venditore

Direi che la mia opinione del venditore è stata ottima, prima di fare acquisti tra l'altro avevo chiesto se potevo avere sconti per il primo acquisto e quindi direi che siamo partiti subito bene con uno sconto del 3% sul primo acquisto. I tempi di consegna prevedevano 2/3 settimane e direi che a fine della prima settimana il materiale era già partito con trasportatore Fercam. il Martedì della 2a settimana è arrivato a casa. Sono stata molto contenta sia per aver risparmiato sia perché l'acquisto è arrivato prima della previsione. Sicuro comprerò altro.Raccomando comunque di seguire i consigli sui corrieri, scrivere sempre "Con Riserva di controllo". In caso di manomissioni, rotture e/o danneggiamento i problemi per il reso è un problema. quindi okkio.Detto questo adesso devo solo controllare l'acquisto che non abbia difetti, ma di primo okkio mi sembra tutto ok.

  • Pregi Prezzi più bassi rispetto ad altri in più sconto del 3% sul primo acquisto.
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato Consolle Futura
  • Data acquisto 09/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto bellissimo

Ho comprato 4 sedie Pedrali. Sono arrivate nei tempi previsti, erano imballate perfettamente e sono stupende.

  • Articolo acquistato Sedie Pedrali
  • Data acquisto 17/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Pouf Candy Tortora e Celeste

Il prodotto corrisponde alla descrizione su web. I materiali paiono resistenti, il pouf stabile e lo spazio del contenitore adeguato alle mie esigenze. La spedizione ha rispettato i tempi previsti, cordiali e puntuali nella gestione della stessa. Soddisfatta.

  • Difetti Il colore Tortora non corrisponde esattamente al colore del mio divano purtroppo, ma già dalle foto sapevo fotesse essere così
  • Articolo acquistato candy pouf
  • Data acquisto 30/06/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddifatto

Consiglio vivamente My space arredo. Gentili, disponibili e veloci. Acquisto e spedizione perfetti.

  • Pregi Vasta scelta di prodotti di design. Attenzione al cliente
  • Articolo acquistato Sedie Gaber
  • Data acquisto 18/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi arredi e consegna velo e e puntuale

Ho comprato 2 lettini, 2 poltrone e un tavolino gumball. Dopo 10 giorni mi é stato consegnato tutto.

  • Pregi Puntuali
  • Articolo acquistato Gumball poltrone, lettini e tavolino
  • Data acquisto 06/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto, prodotto desiderato in poco tempo ed al miglior prezzo che si possa trovare in giro

  • Pregi Serietà e tempestività
  • Articolo acquistato Sedia fast friulsedie sud
  • Data acquisto 05/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bellissimi arredi di design e ottimi professionisti

Cercavo un pendolo per la mia sala e mi sono imbattuta su questa azienda che ne proponeva uno di Covo ad un prezzo più basso rispetto ai negozi vicini o altri siti. Ho acquistato ed è andato tutto benissimo. Sul sito sono molto chiari, soprattutto sulla procedura dei resi che era la cosa che temevo di più, per fortuna il mio pacco e il suo contenuto erano a posto. Ho effettuato il mio ordine la domenica e lunedì sono stata avvisata con una mail. Il pacco è arrivato prima del previsto, ci ha messo meno di una settimana prevista.

  • Pregi Ottimo assortimento Prezzi competitivi Spedizioni veloci Risposte alle mail rapide
  • Difetti Non sono riuscita a telefonare Perché il numero sul sito non funziona
  • Articolo acquistato Pendolo da terra - Covo Tikiu
  • Data acquisto 11/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Buoni prezzi e consegne veloci

Ottimo prodotto ad un prezzo competitivo. Veloci e disponibili nella consegna. Consigliato.

  • Articolo acquistato Sgabelli
  • Data acquisto 06/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi e professionali!

Oltre all'ottimo prezzo sul prodotto acquistato, sottolineo la velocità nella consegna e nella professionalità per la gestione dell'ordine.

  • Pregi Velocità, professionalità, prezzi.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Orologio Covo Aika
  • Data acquisto 26/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sedie

Ottimo servizio! Le sedie sono magnifiche!

  • Articolo acquistato Pedrali
  • Data acquisto 06/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massima serietà

Prodotto acquistato per conoscenza diretta. Prezzo più che competitivo. I tempi di spedizione , dettati dal produttore, rispettati in pieno. Unica pecca il corriere che ha impiegato quasi una settimana fra il ritiro e la consegna.

  • Pregi I prezzi, la varietà dei prodotti e la serietà.
  • Difetti La lentezza del corriere, non imputabile al venditore naturalmente
  • Articolo acquistato Sedie Gran Manon Friulsedie
  • Data acquisto 04/12/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ditta seria

Mi hanno consegnato l'orologio acquistato in tempi brevissimi e perfettamente imballato

  • Articolo acquistato Orologio Tiuku
  • Data acquisto 10/09/2017
5

Venditore affidabile

Ottima esperienza d'acquisto, il tavolo è arrivato prima della data di consegna prevista. Imballo perfettamente integro. Consigliato!

  • Pregi venditore disponibilissimo
  • Articolo acquistato tavolo Baron Calligaris
  • Data acquisto 09/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore preciso e veloce

  • Articolo acquistato sedie volt HB 673
  • Data acquisto 05/08/2017
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

qualità e cortesia...

ho comprato un' orologio e sapendo che l'articolo non sarebbe arrivato prima di 3 o 4 gg ho chiesto al venditore se cortesemente poteva farmi avere l'ordine entro una data ben precisa . Il giorno dopo la richiesta, l'articolo è stato consegnato. Davvero una sorpresa! Una volta arrivato l'orologio, in perfette condizioni, mi sono accorto che il dispositivo che regola le lancette e fa muovere il pendolo non funzionava cosi ho comunicato la cosa al venditore ed anche in questa situazione si è mostrato disponibilissimo. Tempo 2 giorni e avevo il pezzo di ricambio. Ora sono pienamente soddisfatto del mio acquisto!

  • Pregi assistenza, tempi di risposta alle mail e velocità delle consegne.
  • Difetti non trovati
  • Articolo acquistato orologio a pendolo tiuku
  • Data acquisto 04/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su