Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

OltreIncasso: opinioni degli utenti

5.0
4,8
57 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
11 opinioni
5 stelle
64%
4 stelle
9%
3 stelle
9%
2 stelle
9%
1 stella
9%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

11 opinioni per OltreIncasso

Ordina:
3

Aspettative rispettate.

Tutto come atteso. Asciugatrice arrivata nei tempi e sana. Indicazioni chiare anche per la modalità di accettazione della merce. Grazie

  • Pregi Chiarezza.
  • Difetti Il trasportatore ha variato diverse volte la consegna senza mai avvisare. Ho dovuto io controllare sul suo sito eventuali variazioni della consegna anche a poche ore dal trasporto comunicato in precedenza
  • Articolo acquistato Candy GVS4 H7A1TCEX-01 - 31100961 asciugatrice
  • Data acquisto 22/01/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

03/02/2020 - Risposta del negoziante: Buonasera ringraziamo per quanto scritto nel titolo,nel contenuto e nei pregi. Mentre per i difetti sul trasportatore che ha variato diverse volte la consegna a noi risulta che ha ritirato il collo da noi il 24/01 (venerdi) che è arrivato alla filiale il 27/01 (lunedi) e che il 28/01 alle 10,59 le è stato recapitato. Francamente le 3 stelle ci lasciano perplessi

5

ottimo

Ho effettuato il bonifico e la lavastoviglie mi è stata consegnata nei tempi previsti

  • Pregi velocità
  • Difetti ---
  • Articolo acquistato Candy CDI 2DS36/T - 32900722 lavastoviglie
  • Data acquisto 16/01/2020
5

Molto soddifatta

Sono molto soddisfatta di aver acquistato la cucina presso Oltreincasso. La cucina, anche se in ordinazione, è arrivata prima del previsto e anche la consegna, concordata con il corriere, è stata positiva. Consiglio vivamente questo venditore.

  • Articolo acquistato Glem Gas UQ855MI6 cucina
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto bene.

  • Pregi Molto rapidi nella consegna.
  • Articolo acquistato Siemens WT47W458IT asciugatrice
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Insoddisfacente

Spedizione veloce e imballo perfetto, purtroppo però in 3 giorni di utilizzo l'asciugatrice ha dato problemi sia per il display (timer completamente sballato) e per perdita di acqua (vapore che esce non si capisce da dove e va a creare una chiazza d'acqua a terra di diversi cm di diametro). Problemi segnalati subito al venditore che risponde prontamente di rivolgerci all'assistenza. La palla passa di mano ma il risultato è che ho pagato un bene 478 euro ed alla riparazione devo pensarci io o semmai fosse necessaria la sostituzione...aspettare altro tempo.

  • Articolo acquistato Candy GVS4 H7A1TCEX-01 - 31100961 asciugatrice
  • Data acquisto 03/12/2019

16/12/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera come scritto anche nella mail purtroppo questa è la procedura da seguire imposta dal produttore, noi non possiamo modificarla e ci spiace che per questo motivo ci abbia dato due stelle

1

perdita di tempo

ho acquistato l'oggetto e pagato, e quando ero in attesa per la consegna mi scrivono che non è più in produzione, offrendomi il cambio con un altro articolo diverso di quello che avevo pagato,e non è tutto ancora oggi se vai sul sito e ancora in offerta il modello che avevo pagato

  • Pregi mi anno fatto subito il rimborso
  • Difetti ci sono rimasto male perchè volevo quel modello
  • Articolo acquistato Candy FNP 319/1 X - 33701064 forno
  • Data acquisto 17/11/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

29/11/2019 - Risposta del negoziante: Gentile signore noi gli elettrodomestici li vendiamo e non li produciamo e se Candy decide di sostituire un modello obsoleto con uno nuovo che a lei non piace francamente pensiamo che non sia colpa nostra e darci 1 stella per questo ci permetta, lo riteniamo scorretto. Per la seconda questione forse non ha letto bene perchè sul sito è presente il forno Candy FNP319/1X/E che è il modello nuovo cioè quello offerto a lei che non le è piaciuto.

4

Direi ok ma un piccolo neo

È arrivato veloce prezzo interessante purtroppo dovuto chiamare assistenza subito orologio rotto !!!!

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Non so ho impressione che siano di 2 qualità
  • Articolo acquistato De Longhi PLM 7 XLW forno
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e ottimo fornitore

Davvero un ottimo prodotto, i 5 fuochi sono eccezionali, fatti per non sporcare le sedi e gli ugelli e le griglie sono in ghisa, l'estetica è sublime. Fornitore impeccabile. L'imballo eseguito a regola d'arte

  • Pregi Tempi di consegna, prezzo e serietà
  • Articolo acquistato De Longhi PFA 57 GH piano cottura
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Piano aspirante

Venditore veramente eccellente.. Molto cordiale e preciso..!! Il Top..!!

  • Articolo acquistato Elica NIKOLATESLA SWITCH BL/F/83 - PRF0146210 cappa e piano cottura
  • Data acquisto 26/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super veloci e onesti

Ho acquistato un lavello mi è arrivato rotto hanno subito proceduto al reso

  • Pregi Mi hanno subito reso i soldi
  • Articolo acquistato Elleci LML45072 LIVING 450 lavello
  • Data acquisto 10/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri e puntuali

Tra i vari siti si distinguono sono molto seri puntuali , nessun problema forse costa qualche euro in più rispetto a qualche altro ma almeno posso dire che li ho chiamati tre o quattro volte per delle info e hanno sempre risposto al telefono e alle e-mail spedizione come da accordi. Consigliato

  • Pregi Serio e puntuale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Elica STRIPE IX/A/60 - PRF0110514B cappa
  • Data acquisto 11/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente