Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Pianeta batterie: opinioni degli utenti

3.5
3,4
14 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,4
14 opinioni
5 stelle
57%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
14%
1 stella
29%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

14 opinioni per Pianeta batterie

Ordina:
1

Pessimo

Ho acquistato su Pianeta Batteria, la batteria per un avvitatore Makita. L’ho acquistata qualche settimana fa e al primo utilizzo è successo che appena l’ho messa in funzione è andata in fumo! Puzzava di bruciato e stava quasi per fondere il mio avvitatore. Non lo consiglio a nessuno! Pessima qualità Sono stata costretta a mettere una stella, ma meriterebbe 0

  • Pregi Niente
  • Difetti Qualità pessima
  • Articolo acquistato Batteria per MAKITA BL1430, BL 1430, 194065-3, 194066-1, 1940653, 1940661 14.4 V, 3000 mAh, Li-ion
  • Data acquisto 12/06/2020
1

Non ho ancora ricevuto quanto ordinato!!!

Sono passati 8 giorni dall’acquisto ed ancora non ho ricevuto nulla. Al momento quindi l’esperienza non posso definirla positiva

  • Difetti Troppo tempo dall’ordine alla consegna
  • Articolo acquistato Batteria per BOSCH, WURTH GBM 9,6 VES-2, GSB 9,6 VES-2, PSR 9,6 VES-2, 2607335035, 9,6 Volt, 3000mAh, Ni-MH
  • Data acquisto 02/06/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Venditore serio e veloce, ottima comunicazione, merce ok

  • Pregi La serietà commerciale e la qualità della merce
  • Difetti La mancanza del tracking della spedizione tempestivo anche se poi ho ricevuto una e-mail dal corriere
  • Articolo acquistato BL1518-XJ, Batteria per Black&Decker GKC1820L 18V 1500 mAh
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
2

la batteria non và bene, vorrei cambiarla

Desidero fare un cambio, come posso fare? La batteria consegnata NON và bene, Grazie

  • Articolo acquistato TliB5AD, batteria originale Alcatel one touch 995, CAB1500000C1
  • Data acquisto 18/04/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

03/05/2020 - Risposta del negoziante: Buona sera, sono cose che possono capitare, ci invii una mail a questo indirizzo con il riferimento dell'ordine: info@pianetabatterie.it e le assicuriamo che risolveremo il problema. Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro.

5

Venditore veramente serio lo consiglio

Mi era arrivata una batteria che non prendeva la carica contattati mi tranquillizzavano subito dicendo che avrebbero contattato il fornitore e che in ogni caso avrebbero risolto il problema.Ricontattato il giorno seguente mi dicevano che ne avrebbero spedita una chiedendomi di informarli se c'erano problemi.Arrivata la seconda batteria tutto OK e in breve tempo,per questo motivo consiglio questo venditore veramente professionale. In più spedizioni velocissime

  • Pregi La cordialità nella comunicazione e che trova subito la soluzione,spedizioni e sostituzione velocissime
  • Difetti Non ce ne sono proprio
  • Articolo acquistato Batteria per BOSCH, WURTH GBM 9,6 VES-2, GSB 9,6 VES-2, GSR 9,6 VES-2, PBM 9,6 VES-2, 9,6 Volt, 1500mAh, Ni-Cd
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

operaio

tutto ok , venditore serio e preciso

  • Articolo acquistato Batteria per FESTOOL BPH 12C, BPH 12 C, 12V, 3000mAh, Ni-MH
  • Data acquisto 16/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità top

Semplicemente perfetti in tutto... Spedizione, contenuto, qualità del prodotto

  • Articolo acquistato Batteria trapano avvitatore solid BS 12-A solid, AEG B1215R
  • Data acquisto 02/08/2019
5

Soddisfatto

Acquistato batteria di ricambio per avvitatore Bosch,spedizione veloce, prodotto conforme. Sono contento dell' acquisto.

  • Pregi Velocità della spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Batteria per BOSCH, WURTH GBM 9,6 VES-2, GSB 9,6 VES-2, PSR 9,6 VES-2, 2607335035, 9,6 Volt, 2000mAh, Ni-Cd
  • Data acquisto 21/08/2019
5

Bravi nel seguire, passo passo, il cliente

Esperienza più' che positiva; penso che in futuro mi avvarrò' volentieri dei servigi di questo venditore

  • Pregi L' attenzione nei confronti del cliente
  • Articolo acquistato Batteria per BOSCH, WURTH GBM 9,6 VES-2, GSB 9,6 VES-2, PSR 9,6 VES-2, 2607335035, 9,6 Volt, 2000mAh, Ni-Cd
  • Data acquisto 26/04/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Ho accettato le loro regole, senza leggerle. Fino ad ora non ho ricevuto nulla...

Sto aspettando...

  • Pregi ma?
  • Difetti Ma?
  • Articolo acquistato Batteria Black & Decker 18V A14F, A144, A1714, FSB 14
  • Data acquisto 09/04/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

29/04/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, appena fatto l'ordine abbiamo avvisato di una momentanea indisponibilità. Tenga conto che i documenti sono stati preparati il 23/04 perchè eravamo in attesa di ricevere il pacco contenente anche la sua batteria (di conseguenza prima che ci inviasse la recensione), ufficialmente poi è riuscito a partire il 26/04 e ci risulta in consegna per oggi. Ci dispiace tantissimo per il ritardo ma abbiamo fatto il possibile per velocizzare la consegna ed inoltre abbiamo cercato subito di avvisarla che c'erano stati dei ritardi. Ci capita raramente di non avere batterie in stock, ma qualche volta può capitare. Ci scusi ancora.

5

Ottimo anche la consegna

ottimo

  • Articolo acquistato Batteria per BOSCH GBM 7,2VE, GSR 7,2VE, GUS 7,2, 7,2V, 2000mAh, Ni-Cd
  • Data acquisto 05/02/2019
1

Pazzesco

L'acquisto non è stato effettuato in quanto il corriere da voi scelto ha effettuato la consegna ad un'altra persona... Tale De Luca che io non conosco e pertanto non ho mai delegato a ritirare per mio conto. Non solo, il corriere stesso, SDA, dopo il secondo giro mi aveva contattato e gli avevo detto che il prodotto doveva essere reso al fornitore... Macché... Vi pregherei per vostra opportuna tutela di cambiare corriere... Io sicuramente non ordinerò più a voi, la consegna è ingestibile

  • Pregi Niente
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Batteria per Lenovo B590 B4400 B5400 E49 E4430 G400 G405 G410
  • Data acquisto 22/08/2018
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pc bruciato

Forse sarà stato un caso, ma la prima volta che ho utilizzato veramente il pc solo con la batteria è saltato tutto. Monito andato e sistema operativo danneggiato.

  • Articolo acquistato Batteria per Amilo Pi 2540 Pi 2530 Xi 2528
  • Data acquisto 06/04/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto più' che ottimo!!!

Sono profondamente soddisfatto .Pensate che l'ordine e' stato inviato giorno venerdì pomeriggio e l'oggetto acquistato mi e' stato consegnato lunedì successivo in mattinata. L'oggetto aveva tutte le caratteristiche riportate nell'offerta.

  • Pregi La celerità' e il grande senso di professionalità' .
  • Difetti Non esiste nessun elemento controllat
  • Articolo acquistato Batteria Originale Alcatel One Touch 7041D, TLi019B1
  • Data acquisto 08/09/2017
Torna su