Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

spediamosalute: opinioni degli utenti

4.0
3,9
24 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
24 opinioni
5 stelle
50%
4 stelle
25%
3 stelle
8%
2 stelle
0%
1 stella
17%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

24 opinioni per spediamosalute

Ordina:
5

Una buona esperienza

Avevo necessità di acquistare questo prodotto dato che la scorta casalinga era esaurita. Ho deciso di prenderlo on line approfittando dell'ottima offerta e delle contenute spese di spedizione. Che dire,facilità nel compilare l'ordine, ottima comunicazione ''elettronica,,.... 36 ore e il pacco è giunto a destinazione. Unica pecca , ma di difficile attribuzione, uno dei 3 dispenser è arrivato aperto e buona parte del prodotto è andato disperso.

  • Pregi Prezzo e velocità di consegna
  • Difetti Un maggior controllo della merce al momento dell'imballo
  • Articolo acquistato LYCIA PRODERMA BAGNODOCCIA TOLERANCE 750 ML
  • Data acquisto 08/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

tutto perfetto

  • Pregi velocissimi
  • Articolo acquistato Laborest Prostanox Integratore Alimentare 30 Compresse
  • Data acquisto 01/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

NEGATIVO

ARTICOLO MAI ARRIVATO !!! non hanno nemmeno scritto per avvisare.

  • Pregi NESSUNO
  • Articolo acquistato Oral-B Ultrafloss Filo Interdentale 25 Metri
  • Data acquisto 07/08/2020
1

Articolo mai arrivato

Ho effettuato un ordine che non è’ mai arrivato. La data di spedizione era prevista dal 13/8. Il giorno 15/8 ho ricevuto una mail di riaccredito ma nn ho mai ricevuto una mai dove mi avvertivano dell annullo dell ordine. Può succedere.

  • Articolo acquistato 972708820 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - RINAZINA RESPIRABENE CEROTTI NASALI CLASSICI GRANDI CARTON 30 PEZZI
  • Data acquisto 09/08/2020
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Speriamo che arrivi

Deve essere ancora spedito

  • Difetti Non saprei devono ancora spedire il pacco speriamo che siano in ferie
  • Articolo acquistato PROACTION DOUBLE BAR 32% NOCCIOLA CARAMELLO 60 G
  • Data acquisto 08/08/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consiglio

Personalmente ottima esperienza, prezzi quasi dimezzati rispetto ad alti siti, spedizione velocissima!

  • Pregi Prezzi imbattibili
  • Difetti Molti prodotti che mi interessavano risultavano terminati, probabilmente visti i prezzi le scorte finiscono subito!
  • Articolo acquistato NATURES I SOLARI STICK SPF50 8 ML
  • Data acquisto 29/07/2020
4

ordinato, arrivato pacco intatto in tempi celeri

ottimo tutto ok

  • Pregi sito chiaro e celere
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato ZENDIUM COLLUTORIO EXTRA MILD SECCHEZZA E AFTE
  • Data acquisto 17/07/2020
4

veloce e ottimo prezzo

Prezzo ottimo, spedizione velocissima, spese di spedizione si potrebbero abbassare

  • Articolo acquistato Tiobec 800 20cpr 32g
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Acquisto semplice, consegna veloce

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dermasol Compatto Viso Spf50 Effetto Naturale 10g
  • Data acquisto 05/06/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Il prezzo non basta

Niente da dire sul prodotto, il resto è tutto da dimenticare.

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Il servizio
  • Articolo acquistato 934733787 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Artrosulfur Ha 3sir 2ml Prerie
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e consegna rapida. Grazie

Dovevo comprare MANNOCIST D per mio figlio. Su questo sito questa medicina da banco era scontata a più di 50%.

  • Articolo acquistato 934013703 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Mannocist D 20bust
  • Data acquisto 14/05/2020
4

Cortesi ed efficienti

Il prodotto ordinato non era disponibile (forse è il caso di migliorare l'aggiornamento del sito) quindi sono stato contattato telefonicamente e l'ordine è stato portato a termine con altro prodotto di identiche caratteristiche e prezzo, ma di altra marca.

  • Pregi Serietà, correttezza
  • Difetti Sito da aggiornare con le giacenze corrette
  • Articolo acquistato ERGOVIS VIT C 1000MG 20 COMPRESSE EFFERVESCENTI
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Sconsigliato!!!! Prezzi buoni ma pessima comunicazione con il cliente

Pessima esperienza! L’ordine è andato perso ho provato a chiamare e mandare mail per chiedere spiegazioni. A oggi nessun cenno di riscontro da parte loro. Aspetto ancora qualche giorno poi vedo come muovermi.

  • Difetti Pessima comunicazione post-vendita. Non c’è modo di mettersi in contatto con il venditore. Compro online da quasi 20 anni mai avuto problemi. Vediamo se di degnano di contattarmi.
  • Articolo acquistato Laborest Esteròl 10 20 Compresse Da 920mg
  • Data acquisto 08/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottima comparazione prezzi

Facili da contattare e veloci risposte in merito a informazioni sulla consegna. Molto affidabili

  • Pregi Puntualissimo!
  • Articolo acquistato SWISSE MAGNESIO E POTASSIO 24 BUSTE
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fiale anticaduta crescita rinforzo

tutto ottimo

  • Pregi fiale con molto contenuto
  • Difetti per adesso non lo posso dire mi trovo bene
  • Articolo acquistato Benefit Rigenil Capelli 10 Fiale Da 8ml
  • Data acquisto 19/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Ho trovato prezzi molto bassi, rispetto al resto del mercato e-commerce, rispetto al prodotto che mi serviva. Seri, conoscevo già questa farmacia con il nome precedente.

  • Pregi Molto ben forniti, spedizioni veloci (nonostante questo bruttissimo periodo), pacco arrivato perfetto.
  • Difetti TROPPO alto il tetto di spesa da raggiungere per evitare le spese di spedizione. Nessun omaggino.
  • Articolo acquistato SWISSE SALUTE OSSEA 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 14/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Top

Negozio top! Velocissimi nella spedizione nonostante il momento di difficoltà! Prodotti ottimi.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Biokap Nutric Del 5,50 Castcmo
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto

ho acquistato alcuni articoli a prezzi molto convenienti che sono stati spediti immediatamente, quindi acquisto e consegna perfetta

  • Articolo acquistato GARCINIA UHC 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 06/04/2020
5

Acquisto prodotti

Spedizione veloce e prodotto come da richiesta.

  • Articolo acquistato VITAMINA C PURA 1000 MG RETARD 90 COMPRESSE
  • Data acquisto 24/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ottimo rapporto qualità prezzo, anche se in piena emergenza corona il pacco è arrivato velocemente, con all'interno un gradito omaggio, uno spazzolino da denti

  • Pregi preciso e puntuale
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato 975005935 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - RINAZINA RESPIRABENE CEROTTI NASALI EXTRA FORTI 10 PEZZI
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e rapidità

seri e cordiali

  • Articolo acquistato 970483057 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - AEROSOL CLENNY A FAMILY
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho buona esperienza per i tanti acquisti che faccio on line. Questo venditore è superlativo sia per la professionalità che per disponibilità.

  • Pregi La comunicazione e la pronta soluzione per un piccolo problema verificatosi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Named Promensil Integratore Alimentare 90 Compresse
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto perfetto

Ho acquistato 2 termometri al gallio per uso personale è arrivato tutto in poco tempo sono soddisfatto.

  • Pregi La tempistica rispettata di evasione ordine grazie
  • Difetti L'imballaggio non era ben protetto per l'articolo in questione.
  • Articolo acquistato 922916008 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - CEROXMED TERMOMETRO AL GALLIO 1 PEZZO
  • Data acquisto 11/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Merce mai consegnata!!!!!!

Da più di una settimana attendo i miei prodotti che non sono mai arrivati Sono sempre stata in casa quindi non trovo spiegazione Se qualcuno mi potesse contattare

  • Articolo acquistato SWISSE DIFESA IMMUNITARIA 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 08/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Torna su