Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Vivinfarma: opinioni degli utenti

4.5
4,5
52 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
52 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
6%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
9%

52 opinioni per Vivinfarma

Ordina:
5

Ottimi prezzi e spedizione ultrarapida

Ho acquisto l'integratore di ferro perchè aveva un prezzo decisamente inferiore a quello delle farmacie e parafarmacia. Inoltre la spedizione è gratuita avendo speso più di 30€, cosa rara per le farmacie on line. Vasta gamma di prodotti e prezzi convenienti

  • Pregi Spedizione rapida, vasta gamma di prodotti, prezzi ottimi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SideralForte 20 capsule
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidità, semplicità e risparmio

Dopo una navigazione su Trovaprezzi, ho trovato il prodotto al miglior prezzo e la gratuità della spedizione condizionata vado un valore d'acquisto bassa. Quindi ho scelto questo negozio, con qualche perplessità, ma mi sono dovuto ricredere dopo la ricezione della merce. Grazie. Ciro.

  • Pregi Rapidità del servizio e prezzo basso (almeno per il mio prodotto) e spese di spedizione super economiche
  • Difetti Una gamma non completa dei prodotti
  • Articolo acquistato Pharmanutra Siderale Forte Ferro
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Attendo il rimborso

Il giorno 01/04 ho acquistato questo integratore fidandomi delle recensioni di Trovaprezzi ( quasi tutte positive). La sera del 01/04, alle h 21.00 ,ho ricevuto una email ( scritta male e poco tecnica)in cui mi veniva detto che l'articolo richiesto non arrivava.... Il giorno 02/04 ho provato a contattare piu' volte il negoziante al nr verde: non risponde nessuno! Ho provato a scrivere al servizio clienti: non compare la pagina!! Ho scritto quindi una email per avere un rimborso urgente!! Credo che si tratti di una ditta fantasma!! Solo oggi mi sino resa conto ( sempre dalle recensioni) di non essere stata l'unica "vittima".... Peccato non averle guardate prima!! Spero di ricevere indietro i miei soldi.... Attenzione a tutti e non fidatevi.

  • Pregi Il prezzo era vantaggioso
  • Articolo acquistato The Guardians Solgar integratore
  • Data acquisto 01/04/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

07/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno Vittoria. Dai nostri sistemi risulta che lei ha fatto l'ordine il giorno 1/04, ha ricevuto una mail nella quale le si comunicava che il prodotto non era reperibile e ha avuto il rimborso di quanto pagato il 2/04. Il Codice transazione del suo rimborso è 4N733471KF892760G e, le confermiamo, è stato disposto 24 ore dopo il suo ordine in linea con i più celeri livelli di servizio del commercio on line. Verifichi il perfezionamento del rimborso con il suo istituto di credito. Ci scusiamo per non aver risposto alla sua chiamata telefonica ma, data l'emergenza, i nostri sistemi di caring sono notevolmente presi d'assalto. Grazie

5

Acquisti di parafarmaci

Ottimo servizio Puntuali e facile la tracciabilità del collo e metodo di ordine

  • Pregi Puntuali e facile la tracciabilità del collo e metodo di ordine
  • Articolo acquistato Farmaci e parafarmaci
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito di parafarmacia

Consiglio vivamente il sito di parafarmacia Vivinfarma per i prezzi molto competitivi e per la spedizione rapida.

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Perilei pausa
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto integratori

capsule integratori

  • Pregi Prezzi molto buoni e giusti L'ultima spedizione è arrivata il giorno dopo Precisi, nulla da ridire
  • Difetti Io mi ci trovo bene, difetti non ne ho trovati.
  • Articolo acquistato diabec capsule
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Vivinfarma

Acquisto di farmaco per aerosol ad un prezzo molto competitivo rispetto al prezzo che si trova nelle farmacie.

  • Pregi Facilità di acquisto, sito semplice e chiaro. Superati i 30€ non si pagano spese di spedizione, soglia facilmente raggiungibile, e più bassa rispetto a tanti altri siti di farmaci on line
  • Articolo acquistato Rinorex per aerosol
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Prezzi. competitivi, lo consiglio

  • Articolo acquistato Fito colestrinol
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

...anche meglio del previsto!

Ordine inviato al mattino e ricevuto il giorno seguente. Imballo adeguato e comunicazioni tempestive. Tutto perfetto.

  • Pregi Velocità della spedizione, spese gratuite su ordini di almeno 30 euro.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sideral Forte
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto ferro e vitamine

Servizio ottimo e spedizione rapida

  • Pregi Vasta scelta e spedizione rapida
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ferro e vitamine
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto integratori

capsule di curcuma

  • Pregi Un sito fatto bene dove posso trovare tutto e subito. Spedizioni immediate. Prezzi competitivi.
  • Difetti Sinceramente non ne ho trovati, è andato semrpe tutto bene.
  • Articolo acquistato diabec integratori
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VIVINFARMA

Ho acquistato da questo sito dei parafarmaci a degli ottimi prezzi e spedizione velocissima!! Lo consiglio!!!

  • Pregi Prezzo e Spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sideral Forte Compresse
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Recentemente ho acquistato dei farmaci, sono arrivati ben imballati e in brevissimo tempo. Venditore consigliatissimo.

  • Pregi Cordialità, velocità e prezzi competitivi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sideral forte
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine

L'ordine è arrivato in brevissimo tempo.

  • Pregi Velocità discrezione
  • Difetti Nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Acquisto prodotti vari

  • Pregi Ottimo sito con prezzi allettanti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Named Sport Linea Sportivi Vibracell Sport Integratore Alimentare 300ml - 2 confezioni
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Sono rimasta molto soddisfatta e credo acquisterò ancora... eccellente!

  • Pregi Ottimo tempo di consegna ed ovviamente immediata la spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Crema viso idratante Saugella
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto

Integratore di ferro in capsule

  • Pregi Velocità della consegna, navigabilità del sito. Sono rimasta veramente colpita dalla velocità nel preparare e spedire lil prodotto: hanno spedito il giorno stesso in cui ho fatto l'ordine!
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sideral Forte 20 capsule
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi ottimi e spedizione gratuita con poca spesa

Parafarmaci

  • Pregi Prezzi ottimi, spedizione gratuita e veloce con soli 30€ di spesa
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Parafarmaci
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza d'acquisto

Ho acquistato dei detergenti a fine dicembre e nel sito era specificato che gli ordini sarebbero stati lavorati dal giorno 8 gennaio. A partire da questa data, entro due giorni, mi è arrivato il pacco, ben imballato e consegnato negli orari indicato. Ottimo servizio.

  • Articolo acquistato Detergenti
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, ottima organizzazione

Il prodotto è conforme a quanto ordinato ed è ottimo. L'ordine era il 12222

  • Pregi L'ordine ha preso tempo per essere ricevuto ma ciò era ben evidenziato sul sito, trattandosi di un ordine effettuato durante le feste natalizie. E' stato evaso, così come scritto, appena rientrati dalle ferie.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sideral Plus
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, ottimo servizio

Ho acquistato devi farmaci e devo dire che li ho presi al prezzo più basso del web senza pagare neanche le spese di spedizione. Arrivati nei tempi giusti tutto perfetto. Consigliato

  • Articolo acquistato Farmaci da banco
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto integratori

Ho acquistato per l'ennesima volta gli integratori da questo negozio. Mi son trovato molto bene e la merce è arrivata subito.

  • Pregi Velocità convenienza
  • Difetti Per il momento non ho notato difetti.
  • Articolo acquistato integratori Diabec
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Come dal titolo, tutto perfetto!

  • Pregi Prezzo conveniente, zero spese di spedizione, avendo acquistato tre confezioni del farmaco, spedizione rapida
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SIDERAL FORTE CAPSULE
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Azienda seria e servizio clienti efficiente

Poteva essere un disastro, invece alla fine sono rimasta molto soddisfatta: il mio ordine ha infatti avuto inizialmente un forte ritardo dovuto all'incompetenza del corriere (con tanto di tracking con dichiarazione di passaggi inesistenti e "consegna concordata con il destinatario"...di un indirizzo inesistente! Davvero l'azienda non ha colpe) ma sono stata prontamente assistita contattando il loro numero verde. Vedendo poi che al mio ordine mancava una confezione di prodotto anziché aprire una controversia li ho ricontattati via mail, mi hanno risposto immediatamente ed hanno provveduto a recapitarmela in tempo record scusandosi per il disagio ed aggiungendo dei graditissimi campioncini. Hanno dimostrato di essere un'azienda davvero seria ed attenta al cliente, sicuramente ordinerò di nuovo da loro sentendomi tranquilla e tutelata qualsiasi problema dovesse accadere (e non è cosa da poco! L'imprevisto può capitare, ma è come lo si affronta a fare la differenza).

  • Pregi -Prezzi competitivi -Spedizione gratuita con un minimo d'ordine di 30€. -Servizio assistenza clienti rapido ed efficiente
  • Difetti Se nella vostra zona il servizio GLS è problematico incrociate le dita
  • Articolo acquistato Parafarmaci/integratori
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio con tempi di consegna molto rapidi. Incoraggia l'acquisto anche il fatto che per avere spedizioni gratuite sono sufficienti 30,00 €

  • Pregi Prezzi competitivi e Spedizioni celeri
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 22/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito di parafarmacia

Ho ordinato diverse volte tramite questo sito e sono molto competitivi nei prezzi e rapidi nalla consegna dell'ordine. Lo consiglio assolutamente perchè mi sono sempre trovata benissimo

  • Pregi Prezzi competitivi Spedizione rapida e gratuita sopra i 39 euro
  • Difetti Nessuni
  • Articolo acquistato Perilei pausa
  • Data acquisto 09/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Integratori Diaben su Vivinfarm

La scatola contiene capsule di integratori alla curcuma . Mi sono trovato bene su Vivinfarm, maai auvto problemi. Non è la prima volta che compro da loro, e la merce arriva subito.

  • Pregi Velicità e prezzi buoni.
  • Difetti Sinceramente per ora non ne ho trovati.
  • Articolo acquistato Diaben
  • Data acquisto 11/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

acquisto su vivinfarma

2 ginocchiere

  • Pregi calde ed elastiche. recapito rapidissimo prezzo molto convenionete
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 2 ginocchiere tubolari giboud
  • Data acquisto 10/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

ho ordinato diversi integratori ed ho rispermiato parecchio rispetto che in farmacia

  • Pregi velocità nella consegna prezzi competitivi
  • Articolo acquistato integratori e vitamine
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Garanzia di qualità

Ho fatto diversi acquisti su VIVINFARMA e la soddisfazione è sempre stata TOP. Ampia scelta di prodotti, prezzi convenienti, spedizioni in tempi rapidi.

  • Pregi Facilità di navigazione; Vasto assortimento; Prezzi competitivi; Spedizioni celeri.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SIDERAL FORTE COMPRESSE
  • Data acquisto 01/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su