Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Antica farmacia Orlandi: opinioni degli utenti

5.0
4,8
5332 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
630 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
13%
3 stelle
3%
2 stelle
1%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

630 opinioni per Antica farmacia Orlandi

Ordina:
1

un po' lenti nella consegna

quando riceverò la merce vi dirò come è andato l'ordine

  • Articolo acquistato CURASYN 38 30 Cps
  • Data acquisto 16/03/2020
1

L'acquisto non è andato a buon fine

Purtroppo l'acquisto non è andato a buon fine, nonostante al momento dell'ordine il prodotto fosse dato disponibile. Il 18 marzo u.s., dopo 4 giorni, non avendo ricevuto notizie (tramite email) dell'evasione dell'ordine, ho telefonato al call center della Antica Farmacia Orlandi dove ho appreso che non era possibile evadere la richiesta per indisponibilità del prodotto. Alle mie rimostranze sulla disponibilità del prodotto all'atto dell'ordine, e sulla mancata comunicazione, ho avuto come risposta che il prodotto era esaurito a causa di un eccessivo numero di richieste. Sono in attesa di ricevere il rimborso della somma versata con carta di credito (€. 35,55) entro 5 giorni dalla mia telefonata.

  • Difetti Una dimostrazione di scarsa efficienza, specie in un momento storico come quello che stiamo vivendo.
  • Articolo acquistato VITAMINA C 1000 60 Tav.
  • Data acquisto 14/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Discreto

Effettuare l'ordine è stato molto agevole, hanno anche segnalato subito che in questo periodo ci sono ritardi nelle consegne, ma tutto sommato non ho dovuto aspettare troppo. Ho ricevuto messaggi di avanzamento e consegna ordine, quindi buon follow up.

  • Pregi Disponibilità di prodotti e facilità d'ordine, pacco arrivato in ottime condizioni
  • Difetti Nel pacco ho trovato quantità errata (in +) di uno dei prodotti acquistati, ho dovuto ricontattarli x segnalarlo, hanno promesso che il corriere tornerà a riprenderselo a loro carico
  • Articolo acquistato Equiseto Erba Taglio Tisana Coda Cavallina 100 gr
  • Data acquisto 13/03/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Serietà

Azienda seria, professionale, precisa e puntuale

  • Articolo acquistato ARTIDOL Gel 100ml EBV
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Servizio clienti inesistente. Insoddisfatto.

Dopo 8 giorni non hanno ancora spedito ne hanno risposto alle mie richieste di sollecito

  • Articolo acquistato Ketodol 20 Compresse 25 mg 200 mg Rilascio Modificato
  • Data acquisto 12/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ottimo venditore prezzi bassi e puntuale

venditore serio risponde alle chiamate puntualità e prezzi vantaggiosi

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Advantix Spot On 4 pipette 1 ml 4 - 10 kg
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Il prodotto è arrivato conforme e nei tempi previsti.ben imballato

  • Articolo acquistato C Cristallina Polvere 100 gr
  • Data acquisto 11/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

OTTIMA

esperienza molto positiva

  • Pregi puntualità e prezzi competitivi
  • Difetti forse la soglia di spesa per la spedizione gratis
  • Articolo acquistato Bronchenolo Sedativo Fluidificante Sciroppo 150ml
  • Data acquisto 12/03/2020
5

TUTTO AL TOP

Tutto e andato perfettamente e con velocita

  • Pregi Prezzi validi spedizione molto veloce
  • Articolo acquistato 3D Drena Depura 30 Cpr
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massima soddisfazione

Ottimo, prodotto arrivato con qualche giorno in più, date le emergenze Ma comunque eravamo stati avvisati.

  • Pregi Cortesia nell'aggiornamento della spedizione.
  • Articolo acquistato Gamma Viroti 20 Fiale OTI
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Consegne dopo 10 giorni !

Dopo 9 giorni dall’ordine non ho ancora ricevuto la merce e premetto che abito a 100 km da loro ! Se non sono in grado di evadere gli ordini bei tempi stabiliti non dovrebbero occuparsi di e-commerce! Pessima esperienza

  • Difetti Nessuna consegna dopo 10 giorni Disonesti avrebbero dovuto avvisare che non sarebbero stati puntuali nelle consegne
  • Articolo acquistato Arsenicum Album 30ch Granuli Multidose Cemon
  • Data acquisto 07/03/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Molto bene , consegna celere nonostante il periodo critico.

  • Pregi Serietà e ottima comunicazione
  • Articolo acquistato Anti Cd 13 18lm 20 Fiale Potenziate Liquide OTI
  • Data acquisto 07/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Organizzati perfettamente

1) call center efficientissimi (dopo aver fatto l’ordine lì ho contattati per modificare la quantità di ciò che avevo ordinato. 2) tempistiche perfette. 3) scontrino da scaricare nel contenitore Anche durante una situazione di emergenza sono stati efficaci e corretti. Grazie!

  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato Arsenicum Album 30Ch Globuli Monodose Cemon
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

dov'è il mio pacco??

purtroppo io non ho ricevuto ancora nulla. la GLS che ho contattato mi ha rosposto che il pacco è danneggiato e stanno aspettando disposizione dalal farmacia Olrlandi che però ancora non ha comunicato nulla. Ho provato a contattarla direttamente...ma niente. vergognoso!

  • Pregi nessuno
  • Difetti tutto
  • Articolo acquistato NOVANIGHT 30 Cps
  • Data acquisto 04/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ottimo qualità prezzo

spedizione veloce, prodotti integri

  • Pregi velocità spedizione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Notakehl D5 Gocce 10ml
  • Data acquisto 29/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre il top per me

In questa farmacia i prezzi sono eccellenti e il servizio pure ed è il quarto ordine (o il quinto..) che faccio e continuerò a farne

  • Pregi Puntualità, prezzi, ottimo e-commerce, consegna, campioni omaggio, informazioni
  • Difetti Fino ad ora nemmeno un difetto.
  • Articolo acquistato FRONTLINE SpotOn Gatti 4x0,5ml
  • Data acquisto 29/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo

Prezzo competitivo, ordine precisissimo e veloce.

  • Pregi La precisione
  • Articolo acquistato SILVER WAVE Short Nero 1 - S
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon acquisto

La mia esperienza di acquisto presso questo rivenditore è stata positiva, per la qualità dei prodotti, la facilità di navigazione sul sito, la tracciabilità del mio ordine.

  • Difetti Non ho ricevuto alcun campioncino in omaggio.
  • Articolo acquistato Iklen Siero 30ml
  • Data acquisto 26/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Positivo

Tutto bene

  • Pregi Leggermente in ritardo ma ha risolto subito
  • Difetti Leggermente in ritardo ma niente di grave
  • Articolo acquistato Arsenicum Album 15Ch Globuli Monodose Cemon
  • Data acquisto 25/02/2020
5

GENTILEZZA, OTTIMI PREZZI E SERVIZIO

Ho riscontrato gentilezza e professionalità nella gestione delle mie chieste. Tempi di consegna super rapidi e prezzi molto concorrenziali. Consigliatissimo. TRP

  • Pregi Gentili e professionali.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Alkimo 100 Compresse
  • Data acquisto 19/02/2020
5

Condom

Risposta immediata e celeri.

  • Articolo acquistato SECUR Str.Bi-Adesive 30pz
  • Data acquisto 22/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Non e stato fatto fermo DEPOSITO

Rapidi nella consegna Delusioe nella consegna . Avevo chiesto un fermo DEPOSITO che pero non e stato fatto . Mi e e stato la consegna c/o la mia abitazione questo mi ha ha creato disagio !

  • Articolo acquistato INTERPROX4G S-Micro Aranc.6pz
  • Data acquisto 22/02/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mancata consegna

Hanno dato sul sito merce disponibile invece non hanno ancora spedito! Il peggio. Giuseppe Razzanelli

  • Difetti Pagina web non aggiornata
  • Articolo acquistato Arsenicum Album 30Ch Globuli Monodose Boiron
  • Data acquisto 22/02/2020
5

Consegna puntuale

Un bel sito chiaro ed immediato. Un buon servizio come da attese di un utente che acquista sul web Acquisterò qui di nuovo!

  • Pregi Puntualità!
  • Difetti NN
  • Articolo acquistato Arsenicum Album 30Ch Granuli
  • Data acquisto 22/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Ottimo sito, vasta scelta.

Buoni i prezzi sul sito, hanno un catalogo abbastanza ampio. Pienamente rispettati i tempi di spedizione, precisi anche nell’inviare tutte le info sul tracking.

  • Pregi I prezzi e la disponibilità di prodotti.
  • Difetti Il prezzo alto del totale del carrello per ricevere la spedizione gratuita.
  • Articolo acquistato ALOEVERA2 Deodorante Spray Pietra Liquida
  • Data acquisto 21/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Pessimo

Non ho ancora ricevuto l’ordine, inoltre ho scritto ben tre mail chiedendo spiegazioni senza ricevere nessuna risposta. Sconsigliatissimo

  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Arsenicum Album 30Ch Globuli Monodose Boiron
  • Data acquisto 21/02/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Prezzo ottimo, consegna veloce ed accurata

Prezzi concorrenziali. Fornitore veloce e puntuale

  • Pregi Prezzo, velocità, accuratezza e precisione nelle informazioni
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Zeel T 50 Compresse Heel
  • Data acquisto 20/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Prodotto arrivato nei tempi stabiliti, sono soddisfatto della transazione, prezzo competitivo. Avevo già acquistato in questa farmacia e penso che lo rifarò in futuro

  • Pregi Prezzo e disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Advantix Spot On 4 Pipette Da 25 a 40 kg
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto cortesi e gentili

cortesi nell'avvisarmi dei problemi a reperire tutte le 8 confezioni di Allemap, ma tutto risolto con solo due giorni di ritardo.

  • Pregi la cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ALLEMAP (MA 1788) 60 Cpr 60g
  • Data acquisto 09/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto!

arrivato tutto in breve tempo

  • Articolo acquistato Antistax 30cpr
  • Data acquisto 07/02/2020
Vedi più opinioni
Torna su