Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Autoricambi SanMauro: opinioni degli utenti

5.0
5,0
114 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
114 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

114 opinioni per Autoricambi SanMauro

Ordina:
5

Tutto perfetto!

Acquisto effettuato domenica 26/01/2020 con PayPal, pagamento effettuato con successo ma non ho conferma dell'ordine... Mando un msg ad autoricambi San Mauro e... il giorno successivo spediscono la marce arrivata in data 28/01 con imballaggio perfetto e in ottime condizioni. Pienamente soddisfatto! Consigliatissimo!

  • Pregi Rapidi, affidabili e presenti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Thule motion xt l
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Se si potesse metterei 10 stelle!

Semplicemente perfetto. Cordiali, professionali e rapidissimi. Straconsigliato.

  • Pregi Tutti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Spazzole tergicristalli per Peugeot 308 e Peugeot 106
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e Affidabilità

Mi hanno rubato le strisce di gomma delle mie barre portatutto. All'autoricambi SanMauro le ho trovate e ordinate. Il pacchetto mi è arrivato in tempi brevissimi e ben imballato. Pollice su per questa ditta, farò sicuramente altri acquisti più importanti….consigliatissimo.

  • Pregi Rapidità.
  • Articolo acquistato Strisce di gomma per barre portatutto
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

corretti e tempestivi

inizialmente ho richiesto un prodotto economico che ho poi ritenuto insoddisfacente chiedendo la sostituzione con le Thule la San Mauro ha prontamente soddisfatto la mia richiesta in brevissimo tempo detraendomi il costo del reso .sono soddisfatto per l'affidabilita' e la correttezza della ditta

  • Pregi facilita' del contatto e puntualita nella consegna
  • Difetti nessun rilievo
  • Articolo acquistato barre portatutto thule wing bar
  • Data acquisto 30/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Kit specifico THULE EVO CLAMP

Il pacco è arrivato in un paio di giorni, avevo sbagliato ad inserire il CAP e sono stato contattato dall'operatore che ha provveduto a correggere l'indirizzo. Prodotto come da descrizione, originale e nella sua confezione. Prezzo buono. Consigliato.

  • Pregi Ampio assortimento
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato Kit specifico THULE EVO CLAMP
  • Data acquisto 05/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e sito affidabile

Ottimo acquisto e servizio impeccabile.!!!! Tempi di consegna precisi.Consiglio per i prossimi acquisti

  • Pregi Il servizio pre acquisto anche se pur a distanza e la disponibilità del montaggio del prodotto acquistato
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Base per gancio traino portabici/ portabox
  • Data acquisto 01/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente perfetti

Professionali, cordiali, veloci nelle spedizioni, prezzi concorrenziali e ottimo post vendita. Cosa si può chiedere di più? È molto difficile trovare venditori come loro. Consigliatissimi.

  • Pregi Veloci, affidabili, cordiali, post vendita perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Box e barre Thule
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto

Ordinate il pomeriggio arrivate la mattina seguente. Nel frattempo costante comunicazione.

  • Articolo acquistato Barre portatutto Thule
  • Data acquisto 30/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Ho avuto informazioni positive da amici e conoscenti. Devo ammettere che il negozio online è affidabilissimo e veloce nello spedire la merce acquistata. Solo 1 gg lavorativo per avere la merce a casa. Prima di acquistare ho contattato il venditore per dettagli inerenti all'ordine ed ho avuto un colloquio professionale con tanta cortesia.

  • Pregi Velocità. Cortesia. Affidabilità
  • Difetti Nulla da dichiarare
  • Articolo acquistato Barre portatutto auto
  • Data acquisto 22/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti x auto

Gia acquistato in questo sito sempre velocissimi ottimi prodotti five stars +++++

  • Pregi Sempre cordiali risposte immediate
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Renovo colorazione e protezione capote in tela
  • Data acquisto 12/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!!!

Presenza degli articoli che cercavo ben descritti addirittura con spiegazioni di installazione. impressionante la velocità di consegna: 1 giorno!!! Articoli perfettamente conformi e ben imballati. Venditore assolutamente da consigliare

  • Pregi Per la mia esperienza e necessità tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Barre da tetto per auto La Prealpina e portasci Nordauto
  • Data acquisto 05/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e cortesia

Personale sempre disponibile e molto educato... ho avuto un piccolissimo problema con il box acquistato e in poco tempo con professionalità mi hanno sostituito il tutto... nulla da che dire... problema risolto... dipendenti esemplari e cortesi... una rarità al giorno d’oggi...

  • Pregi Professionalità e gentilezza del personale...
  • Difetti Nulla tutto ok...
  • Articolo acquistato Box auto
  • Data acquisto 06/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fenomenale

Comunicazione veloce ed efficace...spedizione lampo...serietà assoluta.

  • Articolo acquistato Portatutto thule
  • Data acquisto 07/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Pacco arrivato in due giorni, perfetto e preciso. Contatti con il venditore semplici e rapidi ma soprattutto molto disponibili a chiarire i dubbi e a consigliare il prodotto più idoneo alle esigenze del cliente. Prezzi imbattibili. Davvero complimenti, acquisteremo ancora sicuramente da questo sito. Bravi bravi

  • Pregi Disponibilità, serietà, convenienza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Box da tetto thule pacific 780 nero aeroskin
  • Data acquisto 19/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Più veloce della luce

Ordinato alle 11.15, alle 12.00 la merce era stata già affidata al corriere. Il giorno seguente è arrivata in perfetto ordine. Efficienza, qualità e convenienza allo stato puro. Ci rivedremo presto. Grazie

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Box da tetto THULE PACIFIC
  • Data acquisto 05/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Contattato il negozio per delucidazioni, personale gentile e disponibile. Venditore consigliato.

  • Pregi Prezzi buoni, personale gentile e competente.
  • Articolo acquistato Vasca baule + Synpol
  • Data acquisto 19/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Sito facilmente consultabile, prezzo interessante, tempi di consegna come garantito e imballo curato

  • Pregi Sito molto chiaro, risposta alla mia richiesta di chiarimenti velocissima e precisione nella documentazione
  • Difetti Niente da obiettare
  • Articolo acquistato Barre portatutto Thule per Compass 2017
  • Data acquisto 11/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore PPP. Preciso, Puntuale, Perfetto.

Ricevuta la merce in due giorni, ben impacchettata. Fattura e tracciabilità disponibili il giorno successivo.

  • Pregi Puntualità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Coppia di barre portatutto per auto Thule
  • Data acquisto 05/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore comprero' ancora da lui sono molto sodisfatto

e' stata la mia prima volta sicuramente faro' ancora affai con lui

  • Pregi la comunicazione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato easy grip micheli catene da neve ultra rapide
  • Data acquisto 29/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore puntuale ed affidabile

Venditore serio

  • Pregi Affidabilità e correttezza
  • Difetti Nessunoa
  • Articolo acquistato Barre portatutto e portabici
  • Data acquisto 10/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Prodotti perfetti è come da descrizione. In due giorni erano a casa pronti per essere montati.

  • Pregi Venditore perfetto grazie ai consigli dati ho potuto scegliere i prodotti adatti alle mie esigenze.
  • Articolo acquistato Barre portatutto thule e box modula 450 plus
  • Data acquisto 06/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto

Prodotti come da descrizione, spedizione rapidissima, ricevuto in circa 24ore dall'ordine, consigliato

  • Pregi Semplicità e chiarezza del sito e dei prodotti commercializzati
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Barre Portatutto Thule per Ford Cmax
  • Data acquisto 10/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale!

Fantastici, tutto perfetto. A partire dal sito, vastissimo ma di una semplicità a prova di errore. Comunicazioni tempestive ed evasione dell'ordine in pochissimo tempo. Non ho neppure fatto in tempo a verificare la tracciatura dell'ordine, che è arrivato il corriere a consegnare. Soddisfatto al 100%, consigliatissimo a tutti senza indugio.

  • Pregi Sito semplicissimo, velocità nella spedizione, scelta di articoli
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Kit barre tetto Thule per Nuova Peugeot 308 SW
  • Data acquisto 05/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquiato

Ordine e' arivato in trmpo record. secondi i descrizioni . Da montare e stato faccile seguendo aviamente le ostruzioni. La qualita del prodoto eccrlente. Venditore serio e buon prezzo.

  • Pregi ottimo raporto qualita prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato porta pacchi
  • Data acquisto 18/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Professionali.cortesi,disponibili,celeri e puntuali nella spedizione,prodighi di messaggi via mail;li consiglio a tutti gli acquisti da loro.

  • Pregi TUTTO !
  • Articolo acquistato Catene da neve TRAK LT 47
  • Data acquisto 10/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un ottimo negozio

Ottimi i prezzi e velocità di spedizione.

  • Pregi Ha i prezzi più bassi che ho trovato e la merce è ottima.
  • Articolo acquistato Coppia barre portatutto COMPLETE Thule WingBar Edge railing Nere 9583B +VASCA BAULE SU MISURA JEEP RENEGADE 14 +Coppia deflettori ANTERIORI - Antivento per Jeep Renegade
  • Data acquisto 06/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Barre portatutto thule windbar edge 9852

Preciso qualità prezzo velocità di consegna. Sono molto soddisfatto. Grazie Autoricambi San Mauro.

  • Articolo acquistato Barre portatutto thule windbar edge 9582
  • Data acquisto 26/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliatissimo +++

ho acquistato delle barre portatutto + attacchi portasci, avevo scelto un prodotto non compatibile e l'assistenza mi ha prontamente contattato telefonicamente offrendomi soluzione compatibile . Consigliatissimo !!!

  • Pregi venditore serio, veloce ed efficiente , cordialità incredibile.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Coppia barre portatutto Thule WingBar 961
  • Data acquisto 21/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

feedback

Venditore serio , efficiente, veloce

  • Pregi prodotto conforme a quanto pubblicizzato
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Barre portatutto Thule wingbar per auto
  • Data acquisto 28/02/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

10 e lode

2 acquisti nel giro di 2 settimane e di un bell'importo

  • Pregi Veloci e precisi ed i prezzi sono concorrenziali. Non potevo chiedere di più.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 1-barre Thule + supporti 2-catene da neve Thule
  • Data acquisto 13/12/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni