Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bevi Bene Asti: opinioni degli utenti

5.0
4,9
36 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
36 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
14%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

36 opinioni per Bevi Bene Asti

Ordina:
5

Buon prezzo ed efficienza

Stavo cercando, di domenica, il prodotto che ho poi acquistato: risposta veloce via whatsapp. Completato l'ordine e consegna in tre gg. Tutto OK!

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato Podere Rocche dei Manzoni - Valentino Brut Elena Brut 0,75 lt.
  • Data acquisto 19/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria

Ottima azienda

  • Pregi Ottimo il rapporto qualità prezzo e consegna celere
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Birra Baladin "Isaac" 0,33 lt.
  • Data acquisto 15/07/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Buoni prodotti ottimo servizio

Il vino proposto in vendita è di qualità molto buona, il prezzo è conveniente, la confezione si presta ad un consumo quotidiano senza scarti e libera dalla necessità di riciclo delle bottiglie in vetro

  • Pregi Facilità di ordine, rapida consegna, successivamente all'ordine non ti riempie di messaggi pubblicitari la casella di posta
  • Articolo acquistato Cantine Povero, Bag In Box 20 lt. Vino Bianco da Uve Chardonnay Sciccoso
  • Data acquisto 03/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Navigazione del sito semplice, e ordine evaso velocemente.

  • Articolo acquistato Cocchi - Altalanga "Totocorde" 0,75 lt.
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidissimi

Ho acquistato 4 bag in box da 5L, in meno di 48h sono arrivati a casa. Ottimo servizio

  • Articolo acquistato Cantine Povero Bag In Box 5 lt
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Vino eccezionale

Hanno una buona qualità e quantità di scelte tra i vari vini , fare l'ordine è molto facile e intuitivo. Mi sono trovato molto bene

  • Pregi La consegna molto veloce e senza problemi
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Pescaja - Roero Arneis 0,75 lt.
  • Data acquisto 26/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottimi prezzi. Comprerò ancora

  • Pregi Puntualità e imballaggio
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Braida Giacomo Bologna - Barbera Del Monferrato Frizzante "La Monella" 0,75 lt.
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Ho scoperto il sito “Bevi Bene” grazie ad un suggerimento di mia moglie: interfaccia molto pratico, scelte di vini eccezzionali, modalità di pagamento molto pratiche e consegna avvenuta in tempi rapidissimi. 30 e lode! Bravi!

  • Articolo acquistato Scarpa - Barbera DAsti Superiore "I Bricchi" 0,75 lt.
  • Data acquisto 18/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bevibene ASTI! Ottimo

Ho fatto due origini presso di loro. Precisi, gentili, consegna rapida

  • Pregi Tanta scelta, non banale, non scontata, che valorizza il territorio ma non solo. Ottima rapporto qualità prezzo
  • Articolo acquistato Beccaris - Amaro San Carlo 0,70 lt.
  • Data acquisto 01/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Puntuali, veloci e prezzi OK

Sono un privato che ha riscoperto le cantine del Monferrato in una vacanza a Mombaruzzo. 3 acquisti in 9 mesi. Sempre tutto ok. Acquisto da loro perché sono competitivi Sui prodotti della zona Monferrato/Langhe.

  • Pregi Servizio complessivo efficiente, risposte tempestive, consegne veloci e puntuali. Prezzi sui prodotti locali Langhe/Monferrato competitivi. Novità pagamento tramite Satispay : bravi! Se poi ogni tanto farete un cash back ancora meglio
  • Difetti Sito web sugli smartphone va migliorato. Le schermate non vengono sempre visualizzate correttamente. Parrebbe non essere responsive al tipo di browser Safari - chrome o sistema operativo IOS - Android. Comunque funzionale, completo.
  • Articolo acquistato Pico Maccario - Barbera DAsti "Lavignone" 0,75 lt.
  • Data acquisto 21/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Efficienti

Ottima e tempestiva comunicazione. Consegna celere e puntuale. Ottimo servizio. Comprerò nuovamente.

  • Articolo acquistato Marcalberto - Metodo Classico Rosè 0,75 lt.
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima risposta

Ho ordinato questo vino per saggiare la risposta e in generale l'organizzazione : spedizione, tempistiche di consegna e altro. Tutto perfettamente eseguito e con nostra piena soddisfazione.

  • Pregi Pronta risposta ai miei quesiti quando ho telefonato
  • Difetti per ora nulla
  • Articolo acquistato Cantine Povero - Bag In Box 3 lt. Piemonte Barbera
  • Data acquisto 26/11/2019
5

va bene

semplicemente ho trovato il vino che cercavo, l'ho ordinato, l'ho pagato il giusto e l'ho ricevuto in tempi più che ragionevoli. meglio di così!

  • Pregi scelta e tempestività
  • Difetti non ho alcunché da lamentare
  • Articolo acquistato Cocchi - Spumante DOC "Cocchibrut" "Cocchi Brut" Piemonte DOC 0,75 lt.
  • Data acquisto 14/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva.

Sito di facile navigabilità, ordine semplice, spedizione e consegna veloci, imballaggio adeguato, comunicazioni esaustive, rapporto qualità/prezzo buono.

  • Pregi Velocità di spedizione e validità imballaggio.
  • Difetti Non ho rilevato particolari criticità.
  • Articolo acquistato Martini Rosso Vermouth 1 lt.
  • Data acquisto 14/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

dove acquistare wiskhy

ottimo e veloce

  • Pregi prezzo e tempestività
  • Articolo acquistato Lagavulin - invecchiato 16 anni - Single Malt Scotch Whisky
  • Data acquisto 26/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prezzi ottimi e pacco arrivato puntualissimo, anche se sotto Natale. Si vede che sono veloci, professionali e attenti. Bravi! Ricomprerò sicuramente.

  • Pregi Prezzo del prodotto e velocità della spedizione.
  • Articolo acquistato Amaro San Simone 0,70 lt.
  • Data acquisto 20/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore... pienamente soddisfatto!!!

Ho acquistato 2 Grappe Berta, pienamente soddisfatto in tutto.Acquisto,Servizio cliente e spedizione. Lo consiglio a tutti.

  • Articolo acquistato Grappa Berta "Casalotto" con cofanetto legno 0,70 lt.
  • Data acquisto 18/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Prezzo buono, efficienza nel risolvere un problòema e rapidità di esecuzione.

  • Articolo acquistato Berta Grappa Invecchiata di Barbera e Nebbiolo "Monprà" 0,70 lt.
  • Data acquisto 09/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buon prodotto ma comunicazioni non sufficenti

ricomprato prodotti buoni spediziuone smarrita rinviata arrivata il giorno dopo unico problema non comunica tracciabilità spedizione e da date a caso.

  • Pregi buon confezionamento buon prodotto
  • Difetti comunicare tracking
  • Articolo acquistato Bag in Box 20 lt. Cantine Povero - Vino rosso da uve Barbera 12,5
  • Data acquisto 30/11/2018
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo ed affidabile

Servizio clienti sempre disponibile e consegna puntualissima

  • Pregi servizio pre e post vendita
  • Articolo acquistato Moscato dAsti DOCG Saracco Paolo 0,75 lt.
  • Data acquisto 01/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Una sicurezza

È la seconda volta che acquisto da loro e devo dire che sono molto seri, qualificati e disponibili!!!

  • Pregi La professionalità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Mazzetti dAltavilla - Linea PENSATI PER TE - INCASTRI PERFETTI con 7.0
  • Data acquisto 09/11/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Professionalità

Ho acquistato diverse volte le birre Baladin da Bevi Bene Asti. I prezzi sono concorrenziali, la scelta dei prodotti è ampia, l'assistenza è pronta e cordiale. Solo una volta è arrivata una bottiglia parzialmente aperta, e subito me l'hanno sostituita Continuerò a servirmi presso questo fornitore e lo consiglio caldamente

  • Pregi Professionalità, cotesia, eficienza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Birra Artigianale Selezione Baladin - Leon 0,75 lt.
  • Data acquisto 21/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Questo è il mio primo acquisto e devo dire che non ci sono stati problemi.. scelto per il prezzo migliore navigando qua e là..ottimo imballaggio e consegna celere.. consigliato senza riserve..

  • Pregi Imballaggio e rapidità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Birra Artigianale Selezione Baladin - Nazionale 0,33 lt
  • Data acquisto 22/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Consegna puntuale, merce ok

  • Pregi Prezzi
  • Difetti ==
  • Articolo acquistato Barbera dAsti docg Lavignone Pico Maccario 0,75 lt.
  • Data acquisto 14/10/2018
5

Ottimo

Molto soddisfatta. Ho chiamato per avere conferma della data di consegna -che era a due giorni e per noi importante perché avevamo una festa- e ho trovato cortesia e precisione. L'ordine è arrivato nel giorno previsto, tutto perfetto. Molto consigliato

  • Articolo acquistato Cocchi - Spumante DOC "Primosecolo" Primo Secolo" Piemonte DOC Chardonnay 0,75 lt.
  • Data acquisto 06/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidissimi

Rapidissimi,tutto perfetto

  • Articolo acquistato Birra Artigianale Selezione Baladin - Wayan 0,75 lt.
  • Data acquisto 03/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Ho acquistato delle bottiglie che in alcuni casi non si trovano nella mia zona, i prezzi sul sito sono concorrenziali anzi direi i migliori in assoluto, da menzionare la facilità dell'acquisto e il pagamento , spedizione veloce e.....in tutta sicurezza...direi esperienza più che positiva da ripetere!

  • Pregi l'assortimento, i prezzi e la cura della spedizione
  • Difetti nulla!
  • Articolo acquistato Bicerin Originale - Liquore di Gianduja Gianduiotto Vincenzi 0,70 lt.
  • Data acquisto 26/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Precisi

Servizio veloce e puntuale. Imballaggio perfetto. Assistenza telefonica buona

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Confezione regalo non di pregio per i 5 euro pagati
  • Articolo acquistato Champagne Dom Perignon Astucciato 0,75 lt.
  • Data acquisto 23/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima enoteca!!! Consiglio

Spedizione super veloce, bottiglie imballate in modo da evitare qualsiasi danno!!! Consiglio a tutti!

  • Articolo acquistato Jack Daniels Gentleman Jack Whisky 0,70 lt.
  • Data acquisto 01/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto. spedizione velocissima

facilitá di acquisto. pagamenti sicuri.

  • Pregi molto chiaro e rapido.
  • Articolo acquistato Moet & Chandon Champagne Magnum 1,5 lt. box
  • Data acquisto 30/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su