Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmabo: opinioni degli utenti

5.0
4,8
378 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
378 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
14%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

378 opinioni per Farmabo

Ordina:
5

perfetto

ho acquistato per un regalo ad un amico

  • Pregi la convenienza e la rapidita
  • Difetti non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato CAREXIDIL 3 FLACONI SOLUZIONE CUTANEA 60ML 5%
  • Data acquisto 22/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto ok.

Ottima esperienza.

  • Articolo acquistato SOMATOLINE*emulsione derm 30 bustine 0,1% 0,3%
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Prodotto conforme a quanto ordinato, prezzo scontatissimo e spedizione super veloce. Venditore super consigliato!

  • Pregi Velocità nell'evadere l'ordine.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato AMOROLFINA (MYLAN GENERICS)*smalto unghie 1 flacone 2,5 ml 5%
  • Data acquisto 25/06/2020
5

Perfetto

Ottimo prodotto, acquistato diverse volte in farmacia ma mai a questo prezzo! Spedizione ineccepibile e nella scatola vi erano anche due campioncini prova di prodotti per il viso , insomma meglio di un negozio!!

  • Articolo acquistato SOMATOLINE COSMETIC SNELLENTE 7 NOTTI GEL FRESCO
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ordine arrivato nei tempi prestabiliti il prodotto era esattamente ciò che era descritto

  • Pregi Mi è sembrato tutto molto buono. L’offerta eccellente
  • Articolo acquistato SOMATOLINE COSMETIC SNELLENTE USE&GO 2OO ml PROMO
  • Data acquisto 18/06/2020
2

articolo non disponibile

Dopo otto giorni dall'acquisto non avendo ricevuto niente faccio messaggio, e mi viene detto che il prodotto non c'era al momento e non Conclusione se non sapevano quando sarebbe arrivato. Conclusione se non messaggiavo avrei aspettato in eterno!!! Mi è stato consigliato di chiedere rimborso e mi avrebbero mandato e-mail quando era disponibile. Fatto ma il rimborso è stato parziale, ossia l'importo dell'oggetto e non la spesa di spedizione ! Non mi sembra giusto, considerando anche tutto il disagio che ho avuto.!

  • Pregi Risposto subito al messaggio.
  • Difetti A mio parere poco seri. Leggere il contenuto.
  • Articolo acquistato LOCETAR*crema derm 20 g 0,25%
  • Data acquisto 17/06/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Rapidi veloci economici

  • Articolo acquistato MOVICOL*BB 20 bust polv orale 6,9 g senza aroma
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ottimo prezzo consegna velocissima e concordata in quanto sono stata contattata il giorno dopo l'acquisto per consegna in giornata all'ora di pranzo come avevo espresso preferenza. Fantastico!!!

  • Pregi La gentilezza e disponibilita
  • Difetti Assolutamente esente da difetti
  • Articolo acquistato MIOTONIC-S ACTIVE 50 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 15/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

ottimo

Spedizione puntuale e soprattutto gratuita sul territorio di Bologna

  • Articolo acquistato VEA INTIMO TT CREMA IGIENE INTIMA
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

eccellente.

Lo sconto sul prodotto era veramente buono e ho fatto l'ordine con il ritiro in farmacia che non aggiunge spese di spedizione. Mi è arrivata una mail e sono stata contatta al telefono dove mi è stato detto che il prodotto era pronto per il ritiro(tutto in giornata) . Sono andata in farmacia e il ritiro è stato veloce e la farmacista gentilissima

  • Pregi tutti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato DAFLON*60 cpr riv 500 mg
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tempi consegna rispettati ed imballaggio adeguato

consegna veloce e buon imballaggio

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato PROJOINT COMPLEX 60 TAVOLETTE
  • Data acquisto 08/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza

Costa molto molto meno rispetto alla farmacia, tempi di consegna rapidi : 2 giorni

  • Articolo acquistato DAFLON*60 cpr riv 500 mg
  • Data acquisto 03/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Comodità e gentilezza

Sul sito è facile fare acquisti, e anche il pagamento è rapido e veloce. La varietà dei prodotti è vasta e anche i prezzi sono abbastanza competitivi. Lo consiglio a chi non ha modo di andare in farmacia e vuole avere subito i prodotti senza dover tornare in negozio se c'è bisogno di ordinare qualcosa. L'unica pecca è la mancanza di una indicazione circa i tempi di consegna. Non so mai se la consegna è in giornata o il giorno dopo. (Da notare i rapidissimi tempi di consegna)

  • Pregi - sito facile da utilizzare - ottima assistenza al cliente tramite il contatto con un farmacista. Gentili, rapidi e competenti - molto comodo - zero costi di spedizione, è come andare in negozio - pacchetti confezionati molto bene e con grande cura
  • Difetti - non c'è la possibilità di sapere in che tempi arriverà il pacchetto. Almeno il giorno farebbe comodo conoscerlo.
  • Articolo acquistato NOVANIGHT 16 COMPRESSE
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Operaio

Buona

  • Pregi Comunicabilita' e contatti
  • Difetti Il corriere di cui si è servita
  • Articolo acquistato OKITASK*orale grat 20 bust 40 mg
  • Data acquisto 29/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionisti che offrono servizi di qualità

Un servizio molto veloce, di qualità e a un buon prezzo. Grazie!

  • Pregi Non potevo concludere acquisto e ho contattato il numero indicato sul sito della farmacia. Signora che mi ha risposto, mi ha guidato con tanta pazienza e gentilezza aiutandomi compiere i passi necessari.
  • Articolo acquistato AMOROLFINA (MYLAN GENERICS)*smalto unghie 1 flacone 2,5 ml 5%
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo!

Ottima esperienza veloci e prezzo piuttosto conveniente.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato IALURONIC FORMULA 30 TAVOLETTE
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La storica farmacia dove andavo ai tempi dell'Università (raramente per fortuna).

Tutto bene, nessun appunto, il miglior prezzo.

  • Articolo acquistato DAFLON*60 cpr riv 500 mg
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Prezzo molto scontato, spedizione veloce (meno di 48h) e gratuita (anche spendendo poche decine di euro, mentre la maggior parte delle farmacie offre la spedizione gratuita solo per ordini sopra i 100€). Ottima esperienza.

  • Articolo acquistato DAFLON*60 cpr riv 500 mg
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Il farmaco non era più disponibile

Come da oggetto, il.farmaco.non era più disponibile. Ma la farmacista è stata di una gentilezza squisita: mi ha contattata immediatamente per telefono, proposto delle alternative, impegnandosi a richiamarmi qualora le fossero venite in mente ulteriori strade da percorrere ed ha emesso il rimborso subito, al termine della telefonata.

  • Pregi Professionalità e gentilezza della farmacista
  • Difetti Il farmaco non era effettivamente disponibile (ma è impossibile da trovare in generale)
  • Articolo acquistato AFTAB*10 cpr adesive bucc 0,025 mg
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Venditore professionale

Ho acquistato il prodotto in questione più altri farmaci in offerta approfittando anche della gratuità delle spese di spedizione. Il prezzo è venditore essendo farmacia autorizzata dal Ministero è affidabile e la spedizione abbastanza rapida.

  • Pregi Affidabilità e professionalità.
  • Difetti Niente a parte un leggerissimo ritardo nella spedizione, ma considerando l'emergenza Covid è giustificabile.
  • Articolo acquistato LONGLIFE MAGNESIUM 375 MG 100 TAVOLETTE
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Il pacco è arrivato ben confezionato e in tempi molto brevi, considerando il fatto che doveva arrivare in Sardegna!

  • Articolo acquistato DAFLON 60 COMPRESSE RIVESTITE 500MG
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Disponibilità e ottimi prezzi

Ottimi prezzi e molto disponibili grazie alla chat che si rivela molto utile ed efficace data la prontezza di risposta.

  • Articolo acquistato Daflon, connetivina plus garze e crema
  • Data acquisto 27/05/2020
5

Fornitura

Ottimi fornitori, un poco lenti nelle consegne ma nel complesso validi

  • Articolo acquistato AteroStar Forte
  • Data acquisto 02/12/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia

Ho trovato il prodotto da me cercato al prezzo più basso.

  • Pregi Prezzi bassi, velocità nella consegna acquisti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Inneov Linea Capelli
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto parafarmau

Come sempre precisi e puntuali, risolto il problema del ritardo riscontrato nell'ultima spedizione sono stati come sempre eccezionali

  • Pregi Precisione e serietà
  • Difetti In queato caso non riscontrati
  • Articolo acquistato Aterostar forte e altro
  • Data acquisto 21/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consegne in ritardo

Da qualche tempo ho notato dei ritardi nelle conegne, prima erano perfetti ora stanno calando nella rapidità di comunicazione e consegna

  • Pregi Mlto gentili e professionali
  • Difetti Consegne in ritardo
  • Articolo acquistato Prostanox * Froben gola * Atero start forte
  • Data acquisto 28/05/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Forniture

Ottimi professionisti, spedizioni accurate.

  • Pregi Seguono tutte le spedizioni con molta cura
  • Difetti Un po lenti nelle consegne, questa volta sono pienamente giustificati perché hanno faticato molto per reperire un prodotto mancante.
  • Articolo acquistato Medicinali Vari
  • Data acquisto 10/04/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto arrivato con tempestività e medicinali corrispondenti a quanto riportato sul sito.

  • Articolo acquistato Endolac*Os Sosp 10Bust
  • Data acquisto 28/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmabo

Buona qualita’

  • Pregi Velocita’ nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Filtri sigaretta elettronica
  • Data acquisto 23/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fornitura

Sono degli ottimi professionisti, consigliatissimi

  • Pregi Sempre precisi e puntuali
  • Difetti Leggermente lenti nelle spedizioni
  • Articolo acquistato Drimo, Atero Start
  • Data acquisto 25/02/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su