Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

FarmaCasa: opinioni degli utenti

5.0
4,8
243 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
61 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

61 opinioni per FarmaCasa

Ordina:
5

Customer care efficiente

Esperienza d'acquisto positiva in tutto.

  • Pregi Il customer care ha seguito bene, con professionalità, i tempi di consegna in un periodo di stress come quello di San Valentino
  • Difetti Non ho contestazioni da addebitare.
  • Articolo acquistato SYNAPSINE 1000 10FL 10ML
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Tutto perfetto grazie

  • Articolo acquistato TEGRADOC 30CPR RIVESTITE
  • Data acquisto 20/01/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Dopo una settimana da''acquisto ancora niente prodotto

Acquistato il 20/01 e nonostante c'è scritto che la consegna avvenga in 24/48 ore ancora in data 28/01 non ho ricevuto la merce. Chiamato il fornitore per avere informazioni e pare che il problema sia di SDA che continua a dire destinatario assente anche se c'è la presenza di qualcuno che possa ritirare il pacco. Cambiate corriere, prendetene qualcuno di più affidabile!!!

  • Articolo acquistato COLBER 30CPR FILMATE
  • Data acquisto 20/01/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Soddisfatta;. Facilità di consultazione del sito. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Tempi di consegna rispettati. Ci ritornerò di sicuro

  • Pregi Serietà, professionalità, puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Gastropiú 20 bustine
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho trovato il prodotto perfetto al miglior prezzo

  • Pregi La precisione
  • Articolo acquistato HOMOCRIN NATURALCOL 5 CAST CHI
  • Data acquisto 16/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Tempi lunghi

I prodotti nn mi sono ancora arrivati. Sono passati 7 gg lavorativi. È vero che c'era il black friday ma la consegna sta slittando un po' troppo.

  • Articolo acquistato NESTLE MATERNA DHA 30CPS UNIC
  • Data acquisto 27/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Esperienza più che positiva

Cercando tra i vari siti ho trovato questo ed è il migliore

  • Pregi Puntualissimo ed economico. Tutto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CITILPEA 30BUST
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionalità, cortesia, puntualità

perfetto

  • Articolo acquistato CURASPET
  • Data acquisto 18/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna rapida

Imballaggio appropriato, consegna veloce. Il prodotto lo compero ciclicamente, consigliato

  • Articolo acquistato IALUTEC 30ML
  • Data acquisto 14/11/2019
4

Esperienza positiva

Acquistati vari prodotti in un unico ordine. Prodotti arrivati in 24 ore. Soddisfatto anche perché ho risparmiato un bel po'

  • Pregi Si trova di tutto e a prezzi più bassi
  • Difetti Potete fare come amazon con dei punti di ritiro che agevolerebbe chi non si può trovare a casa per ritirare l ordine
  • Articolo acquistato Multivitaminico, shampo infanzia e crema corpo infanzia
  • Data acquisto 22/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo negozio

ottimo acquisto ad un prezzo più che onesto.Ricomprerò sicuramente e lo consiglio a tutti

  • Pregi tutto
  • Articolo acquistato glialia compresse
  • Data acquisto 16/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

devo dire che inizialmente ero un po' titubante sul prodotto, ma ad oggi, ho visto dei grandi miglioramenti e devo dire che sta funzionando molto bene... sono soddisfatta e semmai avessi bisogno ancora qualcosa, sicuramente acquisto da questo venditore...

  • Pregi puntuale e serio nell'organizzare la spedizione.
  • Difetti ho fatto una domanda, ma ancora non ha risposto... ??? un difetto? non risponde..(fino ad oggi)
  • Articolo acquistato CISTINAM FORTE 14CPR
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Prodotto interessante ma contenitore rotto

Acquisto facile e consegna nei tempi previsti.

  • Difetti Il contenito delle pastigle è arrivato ROTTO.
  • Articolo acquistato ALLERGYVIS 180PAST
  • Data acquisto 31/10/2019
5

ottimo

Mi sono trovata molto bene

  • Articolo acquistato EPINERVE 30CPR
  • Data acquisto 12/10/2019
5

Siete stati perfetti, veloci sono molto soddisfatta grazie, tornerò sicuramente a servirmi a voi!

Siete stati veloci anche se l'ordine l'ho fatto di sabato, sicuramente meritate 5 stelle!

  • Articolo acquistato Epinerve
  • Data acquisto 17/10/2019
5

Servizio e correttezza durante ogni fase dell’ordine

Tutto e andato perfettamente, il mio ordine arrivato subito, prodotti eccezionali confezionati erettamente. Il servizio cliente e eccezionale.

  • Pregi Il supporto dal servizio cliente, ti informano di tutto e ti assistono per assicurare tutto va nel modo migliore, come se fossi in farmacia!
  • Articolo acquistato COLSWINE 30BUST
  • Data acquisto 06/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Prezzi convenienti, spedizione immediata, buon imballaggio, ottima esperienza di acquisto

  • Pregi Prezzo e spedizione
  • Articolo acquistato CER MICROPORE 2,5X500CM DISP
  • Data acquisto 07/10/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Buoni prodotti e consegna rapida

Sono rimasto soddisfatto per la rapidità della consegna dei miei acquisti. Prodotti eccellenti!

  • Articolo acquistato Solgar
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bustine collagene

Velocità e Puntualita '....sito molto intuitivo

  • Pregi Puntualita ' e velocita'
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato BONARTRO OA 20BUST
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Prezzi assolutamente concorrenziali, spedizione super veloce, ottima comunicazione, consigliatissimo.

  • Pregi Veloce, economico.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato IMPRYL 30CPR
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Ordine veloce, consegna puntualissima e assistenza ottima del servizio cliente.

  • Pregi I prezzi più competitivi di PEAPROSTIL600 online. Assolutamente consigliato l'acquisto con FarmaCasa.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato PEATROSTIL600
  • Data acquisto 25/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ho trovato interessante la velocità di consegna e il rapporto qualità prezzo davvero concorrenziale.

  • Pregi Particolarmente attrattivo è stato il prezzo: il più basso fra tutti i siti in cui poter acquistare il prodotto, anche comprendendo le spese di spedizione.
  • Articolo acquistato 33 OLI MAGENTINA 50ML
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Integratore

Pacco arrivato confezionato perfettamente ottimo il prezzo del prodotto farò sicuramente un nuovo ordine

  • Articolo acquistato SILYBUM MAR COMP 12F STV
  • Data acquisto 07/09/2019
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce e prezzi bassi!

Spedizione veloce e prezzi bassi!

  • Articolo acquistato integratori
  • Data acquisto 05/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Spedizione veloce ma un dubbio rimane.

Ho acquistato 4 confezioni di farmaco, importante per il glaucoma, ma un dubbio rimane sulla sua originalità visto che l'indirizzo di Farmacasa risulta a Milano ma non fisicamente e la merce è spedita da Napoli.

  • Pregi Velocità nella spedizione.
  • Difetti Non capisco se risulta Milano l'indirizzo di Farmacasa ma spediscono da Napoli.
  • Articolo acquistato EPINERVE 30CPR
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

VE LO CIS SI MI!!!

Ho ordinato da loro perché avevano il prezzo più basso online e mi è arrivato in 36 ore, ottimo! Pacco in perfette condizioni così come il prodotto, complimenti.

  • Pregi Rapidità Convenienza
  • Articolo acquistato RISTABIL 10FL 10ML
  • Data acquisto 29/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabile e spedizione super veloce

Sito estremamente intuitivo e veloce. Spedizioni super affidabili, in 48 ore è arrivato tutto senza nessuna sorpresa. Consiglio

  • Articolo acquistato Stress killer
  • Data acquisto 28/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio strepitoso

Prodotti di qualità e a prezzi vantaggiosi, spedizione in meno di due giorni. Perfetto.

  • Pregi - Prezzi Prodotti - Facilità di navigazione e di acquisto - Spedizione veloce
  • Articolo acquistato BONARTRO OA 20BUST
  • Data acquisto 29/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Nulla da eccepire

  • Pregi Rapidità di inoltro e consegna e prezzo vantaggioso
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato miotrab 30 compresse
  • Data acquisto 15/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Fantastico!!!

La sera del 25 giugno ho ordinato, su prescrizione del mio medico e al prezzo migliore, alcuni integratori. L'acquisto è stato facile per la semplicità e la chiarezza del sito. Il prodotto, spedito già la mattina del 26, mi è stato consegnato il primo pomeriggio del 27 giugno. Semplicemente fantastico! Non ho avuto bisogno di contattare il venditore.

  • Pregi Ottimo prezzo, semplicità e chiarezza del sito e consegna rapidissima.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato myrtipeg 20 buste
  • Data acquisto 25/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni