16 - 17 LuglioScopri tutte le offerte del Prime Day
Menu

Farmacia Social: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 155
4.5
4,5
Calcolato su 142 recensioni negli ultimi 12 mesi

155 recensioni di Farmacia Social: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,5
(142 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,8/5 (17 recensioni)

Ultimo mese: 5,0/5 (3 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,6/5 (155 recensioni)

4.5
4,5
142 recensioni
5 stelle
75%
4 stelle
15%
3 stelle
4%
2 stelle
1%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

142 recensioni per Farmacia Social

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Ottimo

Scritto da monellina988 il giorno 08/07/2024

Acquisto verificato

Il mio acquisto è andato molto bene anche con la consegna

  • Articolo acquistato Betotal Linea Vitamine e Minerali Integratore Alimentare Vitamine B 40 Compresse
  • Data acquisto 30/06/2024
5

Perfetto

Scritto da Simone V il giorno 18/06/2024

Acquisto verificato

Prezzi molto bassi e spedizione velocissima

  • Articolo acquistato Aboca Societa' Agricola Neobianacid 70cpr Mast
  • Data acquisto 10/06/2024
5

Ottima esperienza

Scritto da Paola il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Tutto bene, prodotto e consegna tutto ok

  • Articolo acquistato Perrigo Italia Restivoil Extra Delicato Tp
  • Data acquisto 08/06/2024
5

Ottimo

Scritto da massimo.maran il giorno 02/06/2024

Acquisto verificato

Tutto in linea con le richieste

  • Articolo acquistato Lenigola Linea Propoli Benessere Gola Spray Forte Protettivo 20 ml
  • Data acquisto 26/05/2024
5

Perfetto

Scritto da jlenia.garraffo16 il giorno 30/05/2024

Acquisto verificato

Prodotti perfetti

  • Articolo acquistato Zentiva Italia Zentiva Zeflavon Drena 30cpr
  • Data acquisto 22/05/2024
5

Consigliata!

Scritto da elymorra il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

Tutto ok: prezzi competitivi e consegna veloce. Consiglio questa farmacia

  • Articolo acquistato Opella Healthcare Italy Novanight Bipacco 30+30cpr New
  • Data acquisto 06/05/2024
5

Farmacia Social

Scritto da carmelolaterra87 il giorno 12/05/2024

Acquisto verificato

I tempi di consegna come il venditore scrive 5 giorni lavorativi venerdì merce arrivata tutto come prescritto e tutto ok

  • Articolo acquistato Marco Viti Farmaceutici Magnesio Potassio Plus 20cpr
  • Data acquisto 04/05/2024
5

tutto bene

Scritto da nik il giorno 28/04/2024

Acquisto verificato

buona esperienza

  • Articolo acquistato Fidia Farmaceutici Connettivinabio Plus Garza10pz
  • Data acquisto 21/04/2024
4

Ottimi come tempistica di arrivo prodotto, è prezzi abbordabili.

Scritto da nunzio.rubinoo il giorno 27/04/2024

Acquisto verificato

Ottimo prodotto lo consiglio.

  • Articolo acquistato Dailyvit Vitamina B12 14fl
  • Data acquisto 19/04/2024
3

Buon prezzo, spedizione approssimativa

Scritto da Mick.Ba il giorno 27/04/2024

Acquisto verificato

Il prodotto è a lunga scadenza. La confezione della spedizione è approssimativa, infatti la scatola del prodotto è arrivata disastrata. Tempi di consegna molto lunghi e luogo di consegna deciso dallo spedizioniere

  • Articolo acquistato Marco Viti Curaflux rapid sospensione 30bst
  • Data acquisto 20/04/2024
5

Ottimo

Scritto da rosa il giorno 22/04/2024

Acquisto verificato

Efficienza, cortesia, velocissimi. Molto soddisfatta!

  • Articolo acquistato Cemon Gyne' Ovuli Vaginali 10ov
  • Data acquisto 15/04/2024
5

Buona esperienza

Scritto da luisagi57 il giorno 20/04/2024

Acquisto verificato

Prima volta: positiva, veloci e prezzi buoni.

  • Articolo acquistato Angstrom Linea Protect Hydraxol Viso SPF15 Crema Solare Ultra Idratante 50 ml
  • Data acquisto 10/04/2024
5

Tutto perfetto!

Scritto da rosanna_aiassa il giorno 19/04/2024

Acquisto verificato

Tempi e modalità ineccepibili: piena soddisfazione.Grazie

  • Articolo acquistato Alovex Linea Protezione Orale Gel Lenitivo Lesioni Mucosa Orale 8 ml
  • Data acquisto 10/04/2024
5

Perfetto

Scritto da Cristiano il giorno 18/04/2024

Acquisto verificato

Tutto ok

  • Articolo acquistato Pharma Line Emacrit 30cps
  • Data acquisto 10/04/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da Andrea il giorno 18/04/2024

Acquisto verificato

Tutto come previsto,veloci e affidabili, farò sicuramente altri acquisti in futuro

  • Articolo acquistato Pharma Line Emacrit Orosolubile 30stick Pa
  • Data acquisto 10/04/2024
4

Spedizione veloce e buon prezzo

Scritto da bilenzo il giorno 17/04/2024

Acquisto verificato

Spedizione veloce

  • Articolo acquistato Aurora Marial 20 Oral Stick 15ml
  • Data acquisto 09/04/2024
5

Ottimo acquisto

Scritto da serrainos il giorno 17/04/2024

Acquisto verificato

Tutto ok. I prezzi molto contenuti, prodotto conforme a quello ordinato. Consegna celere.

  • Articolo acquistato Ibsa Farmaceutici Italia Vitamina B12 Ibsa 30film Orali
  • Data acquisto 10/04/2024
5

Ottimo

Scritto da valter.ort il giorno 20/03/2024

Acquisto verificato

Prodotto originale, prezzo buono, spedizione velocissima.

  • Articolo acquistato Euclorina Gengive Collutorio
  • Data acquisto 12/03/2024
4

SODDISFATTA

Scritto da mantonella338 il giorno 19/03/2024

Acquisto verificato

TUTTO OK, NESSUN RITARDO, DIREI CHE IL SERVIZIO MI HA PROPRIO SODDISFASTTO!

  • Articolo acquistato Lo.li.pharma Santes Ovuli Vaginali 14pz
  • Data acquisto 11/03/2024
1

Odissea di consegna!

Scritto da ltamassia il giorno 19/03/2024

Acquisto verificato

Mi comunicano che la consegna è in programma per venerdì 15 marzo 2024, poi ricevo un messaggio che l'agenzia di recapito consegnerà, per problemi sopravvenuti, il giorno lunedì 18 marzo 2024, poi, senza alcun preavvertimento, la consegna viene effettuata il sabato 16 marzo 2024...conclusione: devo recarmi io per ritirare il pacco della consegna presso un punto ritiro il lunedì 18 marzo 2024...lo spedizioniere è BRT, veramente pessimo anche per altre precedenti esperienze assolutamente negative(!) Peccato, perché l'acquisto è un buon mix tra qualità e prezzo, ma a queste condizioni di consegna meglio evitare...!

  • Articolo acquistato Dailyvit Vitamina B12 14fl
  • Data acquisto 12/03/2024

20/03/2024 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione. Ci dispiace che il pacco sia arrivato con ritardo e soprattutto in un giorno non prestabilito. Proprio per prevenire questo tipo di problematiche, il Suo ordine è stato elaborato il prima possibile. Purtroppo ci sono stati dei ritardi nella spedizione e capiamo e ci scusiamo che questo possa aver causato dei disagi. Solleciteremo il corriere brt a rispettare i tempi di consegna stabiliti. Tuttavia speriamo che l’articolo Le sia piaciuto e che in futuro sceglierà nuovamente il nostro negozio per i Suoi acquisti. Cordiali saluti.

5

Tutto bene

Scritto da hotilaura il giorno 19/03/2024

Acquisto verificato

Ricevuta arrivata, spedizione veloce, data di scadenza a 15 mesi, imballato bene ma col tempo bisognerà diventare più ecologici

  • Articolo acquistato Italchimici Linea Intestino Sano Reuflor Gocce Integratore Alimentare 5 ml
  • Data acquisto 11/03/2024
5

Ottimo

Scritto da maria.randazzo201067 il giorno 19/03/2024

Acquisto verificato

Tutto è andato benissimo. Fattura elettronica della somma spesa. Ottimo l involucro e sono stati rispettati i tempi di consegna. Tornerò ad acquistare.

  • Articolo acquistato Aristeia Farmaceutici Linea Microcircolo Flebomix 1000 Integratore 30 Compresse
  • Data acquisto 12/03/2024
1

Merce mancante

Scritto da maria.lamura71 il giorno 18/03/2024

Acquisto verificato

Dopo alcuni giorni dall’ordine mi hanno comunicato che la merce non era più disponibile. Avrei dovuto ricevere il rimborso, sono ancora in attesa

  • Articolo acquistato Carnidyn Plus 20bust
  • Data acquisto 10/03/2024
1

Consegna

Scritto da salvatorecillo59 il giorno 13/03/2024

Acquisto verificato

Ho trovato i prezzi abbastanza concorrenziali, non i tempi di consegna, quasi una settimana, penso sia un po' oltre la media

  • Articolo acquistato Leviaprost 30cps
  • Data acquisto 05/03/2024

13/03/2024 - Risposta del negoziante: Siamo spiacenti che la tua esperienza presso il nostro sito non abbia soddisfatto completamente le tue aspettative. Siamo convinti che sia stato un caso isolato, per questo ci auguriamo che tu possa darci un'altra opportunità per fornirti un’esperienza eccellente.

5

Ottimo negozio con prezzi competitivi

Scritto da giovannipedde il giorno 07/03/2024

Acquisto verificato

Il prodotto, offerto a prezzi molto competitivi, non era più disponibile e la farmacia mi ha subito avvisato telefonicamente rimborsandomi tempestivamente quanto pagato. Tornerò senz'altro sulle loro vetrine perchè i prezzi mi sembrano molto interessanti.

  • Articolo acquistato Aboca Societa' Agricola Neobianacid 70cpr Mast
  • Data acquisto 25/02/2024
5

Bravi

Scritto da nic58m il giorno 06/03/2024

Acquisto verificato

Prezzo buono e spedizione veloce farmacia ok , per quanto riguarda il prodotto devo provarlo prima di dare una valutazione

  • Articolo acquistato Aboca Societa' Agricola Metarecod 40bust Gran
  • Data acquisto 28/02/2024
3

prezzi buoni ma tempi lunghi

Scritto da r4u2s0 il giorno 06/03/2024

Acquisto verificato

Prezzo conveniente ma i cinque giorni lavorativi dichiarati nel sito per l'evasione dell'ordine se li prendono tutti. L'ordine l'ho fatto un lunedì e lamerce mi è arrivata il martedì della settimana successiva. Quindi è bene acquistare prodotti che non servono urgentemente. In compenso la spedizione è gratuita a partire da 25 euro però i prodotti non sono arrivati in una scatola di cartone ma in una busta di plastica protetti solo dal pluriball. Tutto sommato però è andato tutto bene e sono soddisfatto

  • Articolo acquistato Shedir Pharma Unipersonale Ligadol Evo 20bust
  • Data acquisto 26/02/2024

20/03/2024 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione. Ci dispiace che il pacco sia arrivato con ritardo. Proprio per prevenire questo tipo di problematiche, il Suo ordine è stato elaborato il prima possibile. Purtroppo ci sono stati dei ritardi nella spedizione e capiamo e ci scusiamo che questo possa aver causato dei disagi. Solleciteremo il corriere brt a rispettare i tempi di consegna stabiliti. Tuttavia speriamo che l’articolo Le sia piaciuto e che in futuro sceglierà nuovamente il nostro negozio per i Suoi acquisti. Cordiali saluti.

5

FUNZIONA!

Scritto da gsozi il giorno 29/02/2024

Acquisto verificato

Ero un po’ diffidente ma ho dovuto ricredermi: Veloci nella consegna e davvero convenienti!

  • Articolo acquistato Connettivinabio Crema 25g
  • Data acquisto 18/02/2024
5

Eccellente

Scritto da filippo71geraci il giorno 24/02/2024

Acquisto verificato

Tutto secondo i canoni di vendita in maniera impeccabile ed ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Articolo acquistato Aristeia Farmaceutici Androvis 30cpr
  • Data acquisto 16/02/2024
1

Non bene perché io prezzo sul prodotto era sbagliato

Scritto da millori80 il giorno 31/01/2024

Acquisto verificato

Cercavo un misuratore di pressione loro avevano un prezzo molto basso Quindi ordino ma dopo pochi giorni mi fanno lo storno penso sia soltanto per raccogliere la mail

  • Articolo acquistato Prontex Syntesi Misur Press Di
  • Data acquisto 24/01/2024
Vedi più recensioni
Torna su