Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Hwonline: opinioni degli utenti

4.0
4,1
1.852 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,5
731 opinioni
5 stelle
45%
4 stelle
13%
3 stelle
9%
2 stelle
9%
1 stella
24%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

731 opinioni per Hwonline

Ordina:
5

Televisore LG

Scritto da jacopo.giuliani il giorno 22/01/2021

Ho acquistato la TV il 14/01/21 e mi è stata consegnata il 20/01/21 in perfette condizioni e senza alcun problema. Consiglio il sito per qualità sia del prodotto, sia dell’imballaggio ma anche per la velocità di spedizione.

  • Pregi Tempi di spedizione e prodotto che rispecchia a pieno le caratteristiche indicate.
  • Articolo acquistato LG OLED55GX6LA 139,7 cm (55") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero (GARANZIA 5 ANNI)
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Veloci e affidabili. Bravi!

Scritto da cabbino il giorno 21/01/2021

È andato tutto benissimo! Bravi!

  • Articolo acquistato Sony KD-55AG9, Android TV OLED da 55 pollici, Smart TV 4k HDR Ultra HD con controllo vocale Hands-free
  • Data acquisto 13/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto andato bene: acquisto, consegna e prodotto.

Scritto da andrea.zaurrini.z il giorno 19/01/2021

È andato tutto come speravo. L'interesse maggiore era per il prodotto che si è confermato coerente alla descrizione e perfettamente funzionante. L'acquisto e la consegna non sono stati da meno. Negozio impeccabile, spero lo sia ancora in futuro se dovessi avere problemi.

  • Pregi Prezzo inferiore rispetto altri negozi. Prodotto conforme alla descrizione. Aggiornamenti fasi preparazione e consegna ordine.
  • Articolo acquistato LENOVO ThinkPad E14, 14" Full HD AMD Ryzen 5 4500U Hexa Core Ram 8GB SSD 512GB ,W10 Pro
  • Data acquisto 11/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

SODDISFATTA

Scritto da sara.zampatti il giorno 19/01/2021

TUTTO OK

  • Articolo acquistato Olivetti Logos 912 Scrivania Printing calculator Nero
  • Data acquisto 11/01/2021
1

In attesa di notizie

Scritto da paolacat77 il giorno 18/01/2021

A distanza di 10 gg pur con sollecito da parte mia sto ancora aspettando mi vengano date le coordinate bancarie per il pagamento e di avere conferma della reale disponibilità del prodotto

  • Articolo acquistato LG 49UM7390 49UM7390PLC TV LED 49" 4K UltraHD Triple Tuner HDR Smart TV Bianco MY 2019
  • Data acquisto 09/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

ACQUISTO ORDINATO L'11/01/2021 ANCORA IN LAVORAZIONE.

Scritto da ragpaganoct il giorno 18/01/2021

ACQUISTO ORDINATO L'11/01/2021 ANCORA IN LAVORAZIONE. MI VIENE IL DUBBIO CHE HW ONLINE NON HA LA TV IN DEPOSITO,AD OGGI NON MI HANNO COMUNICATO NIENTE.

  • Difetti ACQUISTO ORDINATO L'11/01/2021 ANCORA IN LAVORAZIONE.
  • Articolo acquistato LG 32LM6300PLA, TV 32" LED FULL HD (nero, triplo sintonizzatore, SmartTV, HDR, HDMI) (LG ITALIA 2 ANNI)
  • Data acquisto 11/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Ancora non hanno spedito

Scritto da mimmogp il giorno 17/01/2021

Sto ancora aspettando la spedizione. Avevano garantito che sarebbe avvenuta entro il 15 gennaio.

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Non sono affidabili sui tempi di spedizione e non rispondono al telefono o sulla chat disponibile sul sito. Raramente rispondono alle mail, con ritardo anche di 48 ore
  • Articolo acquistato Tv LG Oled 65 GX + Estensione GARANZIA TV OLED 3 ANNI (VALORE TV da 2001 a 3000 EURO)
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Reclamo

Scritto da agoballusi il giorno 15/01/2021

A tutt’ora non ho ancora ricevuto l’oggetto. Inoltre non riesco a parlare col venditore per avere informazioni in merito. Al telefono e alle mail non rispondono, Spero di avere loro notizie urgentemente. Il mio voto lo darò a prodotto ricevuto.

  • Articolo acquistato PayPal supplemento
  • Data acquisto 01/01/2021
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Le disponibilità non sono veritiere!

Scritto da valechesi il giorno 15/01/2021

Ho comprato il Samsung s8 il 7 gennaio, la consegna era prevista entro 5 gg. Ho pagato e dopo 2 gg mi hanno mandato una mail chiedendomi se mi poteva andare bene anche di colore nero invece che blu. Che per il blu ci sarebbero stati tempi più lunghi. Ovviamente essendo un regalo questo mi ha generato notevole disagio! Ho scritto per sapere le tempistiche e mi hanno risposto indicativamente verso metà febbraio!! Ho chiesto se prima fossero disponibili altri colori, non mi hanno risposto!!!!

  • Articolo acquistato TElephone Samsung S8 4G 64GB Dual-SIM blue 6.0" EU
  • Data acquisto 07/01/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno , purtroppo non vi sono altri colori disponibili, verifichi solo il modello che ha comprato che non è un Samsung S8 ma un Elephone S8 , il suo ordine è stato rimborsato. CORDIALI SALUTI HWONLINE.IT

5

OTTIMO VENDITORE

Scritto da Riccardo il giorno 14/01/2021

Davvero un ottimo venditore

  • Pregi Costa poco. Funziona più o meno.
  • Difetti Va bene per chi si accontenta di una qualità base e fa delle stampe standard.
  • Articolo acquistato Scanner per pellicola
  • Data acquisto 02/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

bene

Scritto da ferrigno.giuseppe il giorno 13/01/2021

un buon prodotto montato e provato in tutte le sue funzioni, risponde bene sia nei comandi che nel caricare le applicazioni direi che è un buon acquisto.

  • Pregi l unico pregio che posso elencare a parte il prodotto che è ottimo, e il risparmio che ho ottenuto con l offerta che il venditore ha inserito, che dire son contento sperando che non succeda nulla prima che scada la garanzia.
  • Difetti no ci sono
  • Articolo acquistato LG 43UN73003LC 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero 43UN73003 (PRONTA CONSEGNA)
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Acquisto LG OLED 55 POLLICI

Scritto da redalfa1 il giorno 13/01/2021

Oggetto arrivato dopo circa un mese,ben imballato e sigillato.Da notare il fatto che avrei dovuto aspettare anche acquistandolo nei grandi centri di elettronica fisici. Esperienza positiva , venditore consigliato.

  • Pregi Sicuramente il prezzo di acquisto e competenza.
  • Difetti Call center competente un po' difficoltoso da contattare, forse per la grossa mole di chiamate. Comunque via mail risposte celeri ed esaustive.
  • Articolo acquistato LG OLED55CX3LA 140 cm (55") 4K UHD HDR10 ProOLED SmartTV 120 Hz DVB-C,S2,T2
  • Data acquisto 28/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

prodotti non aggiornati

Scritto da fpmes il giorno 13/01/2021

Ho disdetto l'ordine perchè non avevano più l'articolo da me scelto sul loro sito.

  • Pregi Hanno scritto il giorno stesso per avvertirmi dell'accaduto
  • Difetti sito non aggiornato
  • Articolo acquistato AOC Value-line E2470SWH LED display 59,9 cm (23.6") Full HD LCD Opaco Nero(E2470SWH)
  • Data acquisto 05/01/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

13/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, abbiamo fatto il possibile per cercarle il prodotto ordinato presso tutti i nostri fornitori. Purtroppo ogni tanto capita che la disponibilità non si aggiorni in tempo reale. Cordiali saluti. HWonline.

5

soundbar bose solo 5 tv

Scritto da piergabbi il giorno 12/01/2021

articolo arrivato in tempi brevissimi e come avevo chiesto

  • Pregi rapidità e oggetto corrispondente alle mie aspettative
  • Articolo acquistato PayPal supplemento
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Nessuna informazione

Scritto da guidomarcato28 il giorno 12/01/2021

È da una settimana che è in lavorazione e non ho nessuna info su una probabile data di consegna

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Lunga attesa, ma vedremo nei prossimi giorni
  • Articolo acquistato CORSAIR ALIMENTATORE RM 750X 80 PLUS GOL CP-9020179-EU (PRONTA CONSEGNA)
  • Data acquisto 04/01/2021

12/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, l'ordine è in fase di arrivo sul nostro magazzino. lo riceverà nella prossima settimana. Cordiali saluti, HWonline.

5

PERFETTO

Scritto da thequarter84 il giorno 12/01/2021

Prodotto arrivato in 2 giorni. Tutto perfetto. consigliato +++

  • Articolo acquistato LG 70UN71003LA Smart UHD 70" TV SERIE 70UN7100 MY2020 (PRONTA CONSEGNA)
  • Data acquisto 05/01/2021
2

Principianti tra tanti

Scritto da stefano il giorno 12/01/2021

Il prodotto non è stato acquistato perchè non era disponibile prima di due mesi, nonostante al momento dell'acquisto, sulla pagina del prodotto veniva segnalato "ultimi pezzi". Ovviamente se non contatti tu il venditore, certe informazioni non ti verranno mai fornite come succede su tanti altri siti di e-commerce al contrario di quelli esperti, quindi detto ciò non li reputo tali. Capisco che la missione di ogni venditore sia quella di non perdere i clienti, ma pensare solo al guadagno (è un consiglio) è controproducente nel farsi conoscere dai clienti. Penso che un migliore servizio di post vendita o di customercare sia un buon punto di partenza per ambire a livelli più alti. Detto questo, ho deciso di annullare l'ordine e in questo devo dire che sono stati tempestivi.

  • Pregi - Prezzi - Diverse modalità di pagamento tra le quali il finanziamento con Pagodil
  • Difetti - Call center difficilmente contattabile - Gestione dello stock dei prodotti - Non c'è un reale aggiornamento della disponibilità del prodotto (solo su alcuni)
  • Articolo acquistato Samsung DV80M5210IW Libera installazione Caricamento frontale Bianco 8 kg A
  • Data acquisto 17/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

12/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci scusiamo se la sua esperienza di acquisto non sia stata di livello "esperto". Cercheremo di migliorare in base ai suoi suggerimenti. L'ordine come da sua richiesta è stato immediatamente stornato e rimborsato. Cordiali saluti, HWonline.

1

Non ho ancora ricevuto l ordine

Scritto da juri_bolis il giorno 12/01/2021

Non sono soddisfatto c era scritto che in 4/5 giorni avrei ricevuto l articolo e dopo 1 settimana non ho ancora nessuna notizia

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non ho ancora ricevuto nulla, e non si fanno neanche sentire
  • Articolo acquistato Gigabyte GV-N2080GAMING OC-8GC scheda video GeForce RTX 2080 8 GB GDDR6
  • Data acquisto 04/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ha fatto l'ordine il 5 gennaio. Il suo ordine è in lavorazione. Cordiali saluti. HWonline.

1

attendo rimborso dal 23 dicembre

Scritto da mariobrega987 il giorno 11/01/2021

merce non disponibile. attendo rimborso dal 23 dicembre. oggi siamo a 11 gennaio... mai piu .. non risponde email. e non risponte chatt online...

  • Difetti nessuna comunicazione
  • Articolo acquistato LG 49LK5100 TV Led 49 Full Hd Smart Tv
  • Data acquisto 23/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, le abbiamo mandato una mail con richiesta dei dati per poterle emettere il rimborso. Cordiali saluti. HWonline.

1

pessimo sito e pessima esperienza

Scritto da crosbe00 il giorno 11/01/2021

Spedizione puntuale quando sono andato per avviare lo smartv non compare l’Italia tra i paesi d’installazione, il prodotto è destinato la mercato est Europa, avendo necessità di utilizzare una CAM con TIVUSAT comporta che non riesco a effettuare la ricerca con il servizio TIVUSAT italia ma in maniera generica dovendo poi filtrare a mano i canali Italia tra i 1.600 che trova e non potendo accedere ai servizi on demand (rai play, mediaset play, etc. …)Invio subito email ma niente, contatto l’assistenza telefonica, chiedo all’operatore come poter sistemare la cosa o se devo procedere al reso e mi viene detto di inviare una email con foto per poter gestire la segnalazione. 10 invii e ad oggi nessuna risposta. Gestione DISCUTIBILE - ALTAMENTE SCONSIGLIATI !!

  • Articolo acquistato Samsung Series 7 UE43TU7172U 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Carbonio, Argento
  • Data acquisto 18/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, abbiamo venduto diversi TV identici al suo e nessuno ha lamentato il suo problema. iI TV gode di garanzia italia di 2 anni. Il centro assistenza piu' vicino a lei saprà sicuramente risolverle il problema. Cordiali saluti, HWonline.

1

deluso

Scritto da sarda.computing il giorno 11/01/2021

siamo al 11/01/2021 e non ho ancora ricevuto la tv solo una proposta con un altro modello a cui ho risposto negativamente... dopo di che nessuna risposta alle mie mail di richiesta.

  • Pregi ?????????
  • Difetti siamo al 11/01/2021 e non ho ancora ricevuto la tv solo una proposta con un altro modello a cui ho risposto negativamente... dopo di che nessuna risposta alle mie mail di richiesta.
  • Articolo acquistato SHARP 40 FULL HD SMART ( LC-40FI5242E)
  • Data acquisto 30/11/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci dispiace essere andati lunghi con il suo ordine. Al momento il TV da lei ordinato non è disponibile e non ci sono date di arrivo previste. Per tanto siamo costretti ad annullare l'ordine. Le abbiamo già emesso il rimborso. Cordiali saluti, HWonline.

1

Esperienza negativa

Scritto da ZenMan il giorno 11/01/2021

Dopo 40 giorni oltre a non aver ancora ricevuto la merce, non si degnano nemmeno di rispondere ai miei messaggi. Non comprate da questo venditore.

  • Articolo acquistato Siemens CN678G4S6 iQ700 forno compatto da incasso con funzione microonde / vapore, 45l, larghezza 60 cm
  • Data acquisto 01/12/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci dispiace per la sua esperienza negativa. ha ordinato un prodotto che arriva da magazzino estero. Il forno è arrivato rotto e abbiamo preferito non ritirarlo. le abbiamo inviato diverse email e sono tornate indietro. le annulliamo l'ordine ed emettiamo il rimborso. Cordiali saluti. HWonline.

1

ORDINE IN PREPARAZIONE DA PIU DI UNA SETTIMANA

Scritto da riccardo.finali.rf il giorno 11/01/2021

Ho ordinato la TV il 2/01/2021, ottimo all 11/02 e ancora l ordine è in preparazione.

  • Articolo acquistato Samsung Series 7 UE43TU7122 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Carbonio, Argento
  • Data acquisto 02/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ha ordinato in pieno periodo festivo. Il magazzino ha riaperto l'8 Gennaio e il suo TV è in arrivo per fine settimana. Non ha nemmeno ancora pagato quello che ha ordinato. Cordiali saluti, HWonline.

5

Esperienza positiva e prezzo introvabile

Scritto da rmercadanti il giorno 10/01/2021

Commerciante imbattibile per il prezzo ma con tempi modesti di consegna. D'altronde se si vuole risparmiare, ed il risparmio è tanto, a qualcosa si deve rinunciare. Esperienza positiva e merce arrivata perfettamente imballata e funzionante. Consigliato !

  • Pregi prezzo e dilazione pagamento
  • Difetti tempi di consegna
  • Articolo acquistato Sony KD-65AG9, Android TV OLED 65", Smart TV 4k HDR Ultra HD con controllo vocale Hands-free KD65AG9BAEP
  • Data acquisto 24/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva e prezzo introvabile

Scritto da rmercadanti il giorno 10/01/2021

Commerciante imbattibile per il prezzo ma con tempi modesti di consegna. D'altronde se si vuole risparmiare, ed il risparmio è tanto, a qualcosa si deve rinunciare. Esperienza positiva e merce arrivata perfettamente imballata e funzionante. Consigliato !

  • Pregi prezzo
  • Difetti tempi di consegna
  • Articolo acquistato Neff Forno elettrico BCR2522N A da incasso argento [B25CR22N1]
  • Data acquisto 19/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

non mi è ancora arrivato nulla

Scritto da bousquet69 il giorno 10/01/2021

il venditore mi ha mandato tutta una serie di e mail di conferma dell'acquisto ma ancora non mi è arrivata la merce ordinata.

  • Articolo acquistato METZ Blue 55DQ3652A TV da 55" UHD serie Q36 di Metz con Android TV
  • Data acquisto 02/01/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

12/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, il suo ordine è in fase di arrivo sul nostro magazzino centrale. Spediremo nel piu' breve tempo possibile. Cordiali saluti, HWonline.

4

Consegna un po lenta

Scritto da omarangrisani il giorno 10/01/2021

Ancora non mi è arrivata, per il momento attendo capendo il periodo particolare.

  • Articolo acquistato Samsung Series 7 UE43TU7172U 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Carbonio, Argento
  • Data acquisto 02/01/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da mariella.docet il giorno 10/01/2021

Prezzo ottimo, tempi di consegna rispettati (2/3 giorni lavorativi, c'era la pronta consegna omaggio sul prodotto da me acquistato)! Se proprio devo trovare un lato "negativo", io avrei messo un pò più bocciolare nell'imballo! Comunque la tv è arrivata perfetta. Visto che tutto è andato super liscio non ho avuto modo di testare il servizio clienti.

  • Pregi Prezzo. Rapidità di consegna. Possibilità di pagare attraverso Amazon. Sito facilmente navigabile
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato LG 43UN73003LC 109,2 cm (43") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero 43UN73003 (PRONTA CONSEGNA)
  • Data acquisto 02/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Scritto da mariusgolea il giorno 09/01/2021

Sto ancora aspettando l’ordine Ordine effettuato il 28-01-2020

  • Difetti Scarsa comunicazione
  • Articolo acquistato Sony KD65AG8BAEP OLED 65” Smart TV UHD 4K, X1 Extreme , Voice Remote (SONY ITALIA) PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 28/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

11/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ha fatto l'ordine il 28/12 e il 30/12 abbiamo spedito. Ordine gestito in 2 giorni, non credo ci siano molti ecommerce in grado di fare altrettanto in questo periodo. Il Suo TV è stato consegnato al corriere Fercam e le abbiamo già inviato anche il numero di tracking. HWonline non puo' nulla se ci sono ritardi nelle consegne da parte dei corrieri. Cordiali saluti, HWonline.

5

Tutto ok!

Scritto da claudio.rimoldi.co il giorno 08/01/2021

Tutto ok!

  • Articolo acquistato Bose Sistema audio Solo 5 TV
  • Data acquisto 31/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su