Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Love office: opinioni degli utenti

4.5
4,3
20 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
20 opinioni
5 stelle
70%
4 stelle
15%
3 stelle
0%
2 stelle
5%
1 stella
10%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

20 opinioni per Love office

Ordina:
1

Non soddisfatto

Arrivata la stampante tolgo l’imballo per vedere l’acquisto, faccio una stampa di prova e mi accorgo che la stampante faceva solo copie e non scanner e fotocopie , avviso subito la ditta da cui l’avevo acquistata chiedendo la sostituzione per errato acquisto, specificando che c’è il diritto di recesso, chiedevo una stampante di superiore prezzo e che avesse le caratteristiche che mi servivano per il mio lavoro. Mi viene detto di mandare imail così stato fatto, a tutt’oggi passato quasi un mese non ho avuto nessuna risposta, serietà poca da parte di Love Office ne terrò conto per un futuro acquisto che non farò mai su questa azienda, in fede Tamiri Roberto

  • Pregi Poca serietà
  • Difetti Non coerente all’acquisto che avrei voluto fare
  • Articolo acquistato Stampante laser monocromatica B2236DW
  • Data acquisto 10/06/2020

02/07/2020 - Risposta del negoziante: Come Le abbiamo spiegato la stampante è stata da Lei aperta e utilizzata, quindi non è più possibile fare il reso: Le consigliamo di leggere bene l'inserzione prima di acquistare visto che c è scritto chiaramente che si tratta di una stampante, o quanto meno di non aprire nè utilizzare i prodotti per poi chiederne la sostituzione.Saluti www.loveoffice.it

5

Buon lavoro

Ottimo servizio

  • Pregi Puntuale e preciso
  • Articolo acquistato Amuchina Soluzione disinfettante concentrata 500 ml - 419301
  • Data acquisto 03/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio

Precisi e veloci anche in questo periodo critico.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Soluzione disinfettante concentrata Amuchina 500 ml - 419301
  • Data acquisto 11/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto ok, rapporto qualità/prezzo ottimo, spedizione veloce

Ottimo rapporto qualità prezzo, sito ben organizzato, spedizione veloce, sarebbe auspicabile una più ampia scelta di prodotti e una maggiore chiarezza nelle descrizioni

  • Pregi Rapporto qualità/prezzo
  • Difetti Scelta di prodotti non ampia. Descrizioni non molto chiare su alcuni articoli: ho ordinato per errore una risma di carta A5 invece che A4, non ho fatto caso alle misure effettive, ma se nella descrizione fosse indicato A5 non avrei sbagliato
  • Articolo acquistato Canson carta fotografica A4 per stampanti Inkjet Everyday - lucida - 180 g/mq (conf.10 5)
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisti

Mi è stato fornito un ottimo servizio. Le comunicazioni sono state celeri, le risposte esaustive e precise, il trasporto e consegna perfetti.

  • Articolo acquistato Portaprogetto con elastico piatto Euro-cart - dorso 6 cm
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Merce perfetta e arrivata prima del previsto.tutto perfetto.

  • Pregi Veloci e precisi.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Colla a caldo per pistola a bassa temperatura UHU - bianco - 10 cm x 7 mm - D1522/44180
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

massima efficienza

Fatto un primo ordine, il prodotto è arrivato il giorno dopo in perfette condizioni. Riordinato lo stesso prodotto, in maggiore quantità, arrivato in perfette condizioni il giorno dopo. Esperienza molto positiva

  • Pregi Affidabilità
  • Articolo acquistato Risma carta A3 Universal Navigator - 80 g/mq - 500 fogli
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Un vero disastro

Questo armadio a porte scorrevoli in realtà consisteva in 4 ripiani!!! Con una mail mi si diceva che se avessi voluto l'armadio così come descritto nell'offerta e rappresentato nella fotografia dimostrativa, mi si invitava ad acquistare schiena, porte, fianchi e cielo a un prezzo esorbitante! Pessima esperienza.

  • Pregi Assolutamente niente
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Armadio a porte scorrevoli 615 Tecnical 2 4 PIANI PER 615 BIANCO 805141163049
  • Data acquisto 03/11/2019

18/11/2019 - Risposta del negoziante: L inserzione si riferisce esattamente alla descrizione che Lei ha acquistato, ci dispiace cercheremo di scriverlo in maniera ancora più esplicita! Abbiamo provveduto subito al rimborso Saluti www.loveoffice.it

5

SODDISFATTO PER VELOCITA' DI SPEDIZIONE -- CURA NELL'IMBALLO

la prima volta che acquisto esperienza positiva fornitore da ricontattare in futuro

  • Articolo acquistato Leonardi - Cartelline con elastico in plastica - 3 lembi - Polipropilene - blu trasparente (conf.10)
  • Data acquisto 17/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo acquisto rispetto dei termini di consegna

  • Articolo acquistato Cartella portacambiali Fraschini - rosso - 12 tasche - 605-E
  • Data acquisto 09/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

grazie

ho ordinato erroneamente un prodotto e loro mi hanno tempestivamente rimborsato. onesti e cordiali. grazie

  • Pregi onestà, velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Rilegatrice a pressione - De-binder per ImpressBind 280 Leitz - aggiungere pagine al documento - 73890000
  • Data acquisto 28/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Mi è stata fornita una scelta adeguata di alternative e ho potuto fare un acquisto con soddisfazione

  • Pregi puntuale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Compatibile per BROTHER TN-325C Toner ciano
  • Data acquisto 06/11/2018
5

Portacomputer

Ho acquistato da love office una scrivania portacomputer color noce chiaro. È andato tutto bene, la consegna è avvenuta prima del termine e la scrivania corrisponde alla descrizione. Molto comoda col piano portatastiera estraibile. Grazie!

  • Pregi Tempi di consegna rispettati e prodotti belli e corrispondenti alle foto!
  • Difetti Non ho incontrato nessun problema in questo acquisto
  • Articolo acquistato Portacomputer ergosagomato Artexport - noce chiaro - 92x45x76 cm - 60006
  • Data acquisto 05/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bancone reception bello e ad un ottimo prezzo

La reception è arrivata nei tempi indicati sul sito e, grazie all' accortezza della spedizione dedicata, era in perfette condizioni! La foto della reception è realistica... quindi nessuna delusione all'arrivo. Inoltre la ragazza degli acquisti per telefono mi ha aiutata a comporla in base alle mie esigenze!

  • Pregi Supporto all'acquisto e rapporto qualità/prezzo dei prodotti
  • Difetti Per ora nessuno, riacquisterò
  • Articolo acquistato Scrivania Angolare per Bancone Reception Alessandria - 96x96x115 cm
  • Data acquisto 02/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

consegna

dopo 10 giorni dall'ordine non ho ancora ricevuto il materiale

  • Pregi devo valutare
  • Difetti lentezza sulla consegna e mancata comunicazione dei tempi di attesa dopo l'ordineo prima
  • Articolo acquistato Tavolo riunioni Cape Town - tondo - wengè - Ø 120 cm - h 72 cm
  • Data acquisto 23/10/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

06/11/2018 - Risposta del negoziante: Salve, abbiamo rispettato i tempi di consegna che sono indicati sul nostro sito; ci dispiace per la Sua valutazione in quanto teniamo molto alle recensioni, grazie comunque per la fiducia saluti LoveOffice

4

Benissimo. Cordialità ecattenzione al cliente

Bene

  • Pregi Attenzione al cliente
  • Difetti Problemi per pagamento on Line attraverso il sito
  • Articolo acquistato Portabadge in PVC con clip in plastica Durable - 6x9 cm - sigillabile con clip - 8143-19 (conf.25)
  • Data acquisto 28/08/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Perfect

Procud arrived as promised.

  • Articolo acquistato Carta da fotocopie per stampanti A4 Pergamy Excellence - 80 g/mq
  • Data acquisto 30/07/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Materiale come da descrizione, spedizione puntuale, buona comunicazione. Consigliatissimo!

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Copertine in cartoncino per rilegatura Fellowes - A4 - goffrato - 250 my - nero - 5370405 (conf.100)
  • Data acquisto 02/07/2018
5

benissimo

Il servizio assistenza clienti è efficientissimo, anche se ho pagato con bonifico, sono stati velocissimi ad evadere l'ordine e a spedire la merce.

  • Pregi Velocità ed assistenza!
  • Articolo acquistato Carta da fotocopie e stampante bianca A4 - 80 gr - offerta (conf. 5 risme)
  • Data acquisto 24/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Tempo, prodotti e prezzi ok. Ricompro

  • Articolo acquistato Registratori a leva 5 Star - commerciale - dorso 8 cm - 23x31 cm - grigio - SPU8NE
  • Data acquisto 19/04/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Torna su