Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Love office: opinioni degli utenti

4.5
4,3
13 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
13 opinioni
5 stelle
69%
4 stelle
15%
3 stelle
0%
2 stelle
8%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

13 opinioni per Love office

Ordina:
1

Un vero disastro

Questo armadio a porte scorrevoli in realtà consisteva in 4 ripiani!!! Con una mail mi si diceva che se avessi voluto l'armadio così come descritto nell'offerta e rappresentato nella fotografia dimostrativa, mi si invitava ad acquistare schiena, porte, fianchi e cielo a un prezzo esorbitante! Pessima esperienza.

  • Pregi Assolutamente niente
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Armadio a porte scorrevoli 615 Tecnical 2 4 PIANI PER 615 BIANCO 805141163049
  • Data acquisto 03/11/2019

18/11/2019 - Risposta del negoziante: L inserzione si riferisce esattamente alla descrizione che Lei ha acquistato, ci dispiace cercheremo di scriverlo in maniera ancora più esplicita! Abbiamo provveduto subito al rimborso Saluti www.loveoffice.it

5

SODDISFATTO PER VELOCITA' DI SPEDIZIONE -- CURA NELL'IMBALLO

la prima volta che acquisto esperienza positiva fornitore da ricontattare in futuro

  • Articolo acquistato Leonardi - Cartelline con elastico in plastica - 3 lembi - Polipropilene - blu trasparente (conf.10)
  • Data acquisto 17/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo acquisto rispetto dei termini di consegna

  • Articolo acquistato Cartella portacambiali Fraschini - rosso - 12 tasche - 605-E
  • Data acquisto 09/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

grazie

ho ordinato erroneamente un prodotto e loro mi hanno tempestivamente rimborsato. onesti e cordiali. grazie

  • Pregi onestà, velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Rilegatrice a pressione - De-binder per ImpressBind 280 Leitz - aggiungere pagine al documento - 73890000
  • Data acquisto 28/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Mi è stata fornita una scelta adeguata di alternative e ho potuto fare un acquisto con soddisfazione

  • Pregi puntuale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Compatibile per BROTHER TN-325C Toner ciano
  • Data acquisto 06/11/2018
5

Portacomputer

Ho acquistato da love office una scrivania portacomputer color noce chiaro. È andato tutto bene, la consegna è avvenuta prima del termine e la scrivania corrisponde alla descrizione. Molto comoda col piano portatastiera estraibile. Grazie!

  • Pregi Tempi di consegna rispettati e prodotti belli e corrispondenti alle foto!
  • Difetti Non ho incontrato nessun problema in questo acquisto
  • Articolo acquistato Portacomputer ergosagomato Artexport - noce chiaro - 92x45x76 cm - 60006
  • Data acquisto 05/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bancone reception bello e ad un ottimo prezzo

La reception è arrivata nei tempi indicati sul sito e, grazie all' accortezza della spedizione dedicata, era in perfette condizioni! La foto della reception è realistica... quindi nessuna delusione all'arrivo. Inoltre la ragazza degli acquisti per telefono mi ha aiutata a comporla in base alle mie esigenze!

  • Pregi Supporto all'acquisto e rapporto qualità/prezzo dei prodotti
  • Difetti Per ora nessuno, riacquisterò
  • Articolo acquistato Scrivania Angolare per Bancone Reception Alessandria - 96x96x115 cm
  • Data acquisto 02/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

consegna

dopo 10 giorni dall'ordine non ho ancora ricevuto il materiale

  • Pregi devo valutare
  • Difetti lentezza sulla consegna e mancata comunicazione dei tempi di attesa dopo l'ordineo prima
  • Articolo acquistato Tavolo riunioni Cape Town - tondo - wengè - Ø 120 cm - h 72 cm
  • Data acquisto 23/10/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

06/11/2018 - Risposta del negoziante: Salve, abbiamo rispettato i tempi di consegna che sono indicati sul nostro sito; ci dispiace per la Sua valutazione in quanto teniamo molto alle recensioni, grazie comunque per la fiducia saluti LoveOffice

4

Benissimo. Cordialità ecattenzione al cliente

Bene

  • Pregi Attenzione al cliente
  • Difetti Problemi per pagamento on Line attraverso il sito
  • Articolo acquistato Portabadge in PVC con clip in plastica Durable - 6x9 cm - sigillabile con clip - 8143-19 (conf.25)
  • Data acquisto 28/08/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Perfect

Procud arrived as promised.

  • Articolo acquistato Carta da fotocopie per stampanti A4 Pergamy Excellence - 80 g/mq
  • Data acquisto 30/07/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Materiale come da descrizione, spedizione puntuale, buona comunicazione. Consigliatissimo!

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Copertine in cartoncino per rilegatura Fellowes - A4 - goffrato - 250 my - nero - 5370405 (conf.100)
  • Data acquisto 02/07/2018
5

benissimo

Il servizio assistenza clienti è efficientissimo, anche se ho pagato con bonifico, sono stati velocissimi ad evadere l'ordine e a spedire la merce.

  • Pregi Velocità ed assistenza!
  • Articolo acquistato Carta da fotocopie e stampante bianca A4 - 80 gr - offerta (conf. 5 risme)
  • Data acquisto 24/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Tempo, prodotti e prezzi ok. Ricompro

  • Articolo acquistato Registratori a leva 5 Star - commerciale - dorso 8 cm - 23x31 cm - grigio - SPU8NE
  • Data acquisto 19/04/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente