Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Profumeria Brunella: opinioni degli utenti

5.0
4,9
91 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
91 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

91 opinioni per Profumeria Brunella

Ordina:
5

Prezzo ottimo

Dopo varie ricerche su vari siti, anche i più conosciuti, ho scelto di acquistare da Brunella perché aveva il miglior prezzo, nonostante le spese di spedizione. Consegna veloce, pacco integro e numerosi campioncini, che fanno sempre piacere a noi donne!!!

  • Pregi Consegna, imballaggio e ovviamente il prezzo
  • Difetti Nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Mrs White's Unstung Hero Mosquito Repellent Eau de Cologne 250ml
  • Data acquisto 24/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta, tutto perfetto

Ottimo servizio, consegna veloce Tutto come ordinato

  • Articolo acquistato Soothing Aloe Gel
  • Data acquisto 05/07/2020
5

ACQUISTO

PERFETTA

  • Pregi PUNTUALE CON OMAGGI
  • Difetti TUTTO OK
  • Articolo acquistato Eau de Campagne Fluide Hydratant pour le Corps Crema Idratante Corpo 150 ml
  • Data acquisto 04/07/2020
5

Qualità e rapidità

La consegna è stata effettuata in un paio di giorni. Oltre al prodotto acquistato, mi hanno inviato numerosi campioni di profumi di grande qualità AAA+++

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato juniper sling Eau de toilette
  • Data acquisto 21/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto gentili e professionali

Ho acquistato un solare sensai on line con pagamento con carta di credito e qualche ora dopo sono stata contattata dalla profumeria per informarmi che il prodotto (cellular protective cream spf 50) era appena terminato. Per rimediare mi avrebbero inviato lo stesso prodotto ma con spf 50+ allo stesso prezzo del solare spf 50. l ho ricevuto subito e con quattro camioncini sempre della linea sensai.

  • Articolo acquistato CELLULAR PROTECTIVE CREAM FOR FACE SPF 50
  • Data acquisto 15/06/2020
5

Venditore top

Sito semplice e intuitivo , veloce e professionale . Spedizione velocissima , e soprattutto i complimenti per la confezione regalo , attenta e dettagliata nonostante fosse un semplice acquisto e non un regalo , veramente top...

  • Pregi Affidabilità, attenzione al dettaglio, trasparente
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato ALEXANDRE.J Zafeer Oud Vanille Eau De Parfum 100 ml
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia ed efficienza

Tutto è andato benissimo, dal momento dell'ordine del prodotto fino alla consegna, avvenuta a tempo di record e senza addebito di spese di spedizione (perché l'ordine superava un tot, mi pare 50 o 60 euro).

  • Pregi Tutto: la fruibilità del sito, la cortesia e disponibilità del venditore, la rapidità della consegna. Nel pacchetto recapitato, ho anche trovato diversi campioncini, che non avevo neanche richiesto.
  • Difetti Non ho trovato nessun difetto.
  • Articolo acquistato Vetiver EAU DE TOILETTE
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto bene

  • Articolo acquistato Heliotrope Gingembre (Eliotropo-Zenzero) EAU DE PARFUM
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Ottima profumeria,velocissimi nelle spedizione,disponibili e cordiali!!!consigliatissimo

  • Articolo acquistato Grain de Soleil EAU DE PARFUM
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Immensa soddisfazione

Sono rimasta piacevolmente colpita dal sito di profumeria Brunella, che ha un e-commerce strutturato e ben fatto, con un'ampia offerta, degna dei portali di e-commerce più famosi. La consegna è stata velocissima (anche in piena emergenza Covid), oltre che tracciata. Grazie

  • Pregi Ampiezza dell'offerta, facilità di consultazione del sito, velocità di spedizione, piacevole sorpresa di campioncini omaggio.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato SYSTEM ABSOLUTE ANTI-AGING DAY CREAM LIGHT
  • Data acquisto 16/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sig.ra

Tutto perfetto, spedizione veloce e molti campioncini! Super consigliato

  • Articolo acquistato TRANSPHUSE DAY SERUM
  • Data acquisto 17/04/2020
5

Siero super idratante

Mi sono trovata benissimo acquistando online su questo sito. Servizio di spedizione super veloce nonostante il covid19.

  • Pregi Ottimo prodotto, pratico da mettere. La pelle era visibilmente più idratata e tonica. Profumazione buonissima. Da mettere prima della crema giorno o notte
  • Articolo acquistato ROSE BLOSSOM REVITALIZING CARE
  • Data acquisto 15/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta

  • Pregi Cortesia e campioni dei prodotti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Masque Crème à la Rose Noire
  • Data acquisto 07/04/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

consegna veloce, prodotti ottimi

  • Pregi cortesia, velocità e professionalità
  • Articolo acquistato Lait Démaquillant Velours Herbes Alpes Latte Detergente Delicato Pelle Normale o Secca
  • Data acquisto 03/04/2020
5

consegna perfetta. grazie

cercato on line e trovato senza nessuna difficoltà

  • Pregi professionalita e cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Zenology Ebony Spray Ambiente 1000 ml
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Veloci e cortesi

  • Articolo acquistato endymion cologne spray
  • Data acquisto 02/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici

Gentilezza cortesia e qualità

  • Pregi Molto gentili spedizione immediata
  • Articolo acquistato O'solemio - Shampoo Riparatore Idratante
  • Data acquisto 01/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ti sanno consigliare il prodotto giusto con dedizione, simpatia e onestà

Ottimo. Mi sono trovata benissimo. HO ricevuto una consulenza telefonica approfondita. Il personale è davvero molto paziente ed esperto. In base alle mie esigenze mi è stato presentato un ventaglio di opzioni con diversi prezzi. Ho acquistato articoli scontati. HO ricevuto diversi campioni prova. Spedizione gratuita e puntale. Consiglio vivamente. La qualità dei prodotti è ottima e vi sono alcuni articoli, quali i profumi, veramente esclusivi e introvabili.

  • Pregi L'APPROCCIO CONSULENZIALE. Molta competenza e sapere sui cosmetici e sui profumi. SIMPATIA, DISPONIBILITA', GENTILEZZA, PAZIENZA. QUALITà OTTIMA DEI PRODOTTI. PRODOTTI E PROFUMI ESCLUSIVI E INTROVABILI. Tutte le fasce di prezzo.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Push Up Gloss Lucida Labbra Effetto Volume Lip Gloss Volume Effect
  • Data acquisto 31/03/2020
5

Consegna in un giorno

velocissimi come sempre !

  • Articolo acquistato Hero Skin Care Kit
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Consegna veloce e perfetta Considerando il periodo Completamente soddisfatta A presto

  • Pregi Precisi e puntuali Ottimi prodotti
  • Articolo acquistato silium tinte capelli silium cosmetici colorante in crema per capelli
  • Data acquisto 16/03/2020
5

Ottimo servizio spedizione velocissima consiglio

Prodotti già conosciuti di ottima qualità e sottolineo il servizio telefonico clienti molto professionale anche nella gestione non standard

  • Articolo acquistato BULLFROG PASTA ESFOLIANTE LAVABARBA 100 ml
  • Data acquisto 03/03/2020
5

Cortesia e rapidità

Prodotto facilmente reperito sul sito web della profumeria. Gentilezza del personale che ha gestito l'ordine e rapidità nella spedizione sono stati veramente encomiabili! Consiglio a tutti la profumeria! Grazie!

  • Pregi Gentilezza del personale che ha gestito l'ordine e rapidità nella spedizione.
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato Men's Collection Face Wash 100 ml
  • Data acquisto 29/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. Spedizione e ultra veloce. Pacco confezionato Ato mllto bene. Prezzo concorrenziale. Consigliato.

  • Pregi La celerità nell evasione e spedizione del pacco è veramente eccellente. Il confezionamento a priva s urto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BIBI NOVA BB CREAM RICARICA
  • Data acquisto 09/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

si ha a che fare con una ditta seria

Conoscevo il prodotto e l'ho ordinato on line perchè ho risparmiato. Non mi aspettavo una consegna così pronta e una così elegante confezione regalo. Pienamente soddisfatto.

  • Pregi la serietà
  • Difetti in questa ordinazione nessuno
  • Articolo acquistato blenheim bouquet eau de toilette
  • Data acquisto 07/02/2020
5

velocissimo e perfetto

velocissimo e perfetto

  • Articolo acquistato DayWear Sheer Tint Spf 15
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Spedizione rapidissima e ampia selezione di campioncini: lo raccomando assolutamente

  • Articolo acquistato Lira Eau de Parfum
  • Data acquisto 18/12/2019
5

Velocissimi!

Nonostante io abbia ordinato un prossima di Natale ho ricevuto il pacco in pochissimo tempo . Tantissimi campioni per provare altri prodotti. Tutto perfetto

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Hero Skin Care Kit
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Più che soddisfatto

Facilità di navigazione sul sito. tempi di consegna in due giorni lavorativi. imballaggio dei prodotti più che ottimo.

  • Pregi prezzi convenienti dei prodotti.
  • Articolo acquistato Tommy Hilfiger Tommy 30 ml
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Precisione e generosita

La profumeria è veramente molto precisa e ho gradito molto i campioncini che non infilano a caso. Mi hanno inviato una serie di campioncini della stessa marca per un corretto percorso di testatura dei prodotti. Graxie molto graditi

  • Pregi Velocita nell invio, generosità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vanille West Indies Parfum 50 ml
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Completamente soddisfatta

Completamente soddisfatta dell'acquisto. Ordine ricevuto in breve tempo e con aggiunta di campioni di prodotti.

  • Pregi Velocità nell'evasione dell'ordine
  • Articolo acquistato Make Up Factory SHIMMER LIP STICK
  • Data acquisto 26/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su