Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Purefarma: opinioni degli utenti

5.0
4,8
333 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
66 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
3%
3 stelle
1%
2 stelle
5%
1 stella
8%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 267 opinioni con Feedaty

66 opinioni per Purefarma

Ordina:
5

.............

Consiglio Purefarm. Persone disponibilissime li ho tartassati di domande prima dell'ordine e mi hanno sempre risposto.... ordine effettuato il giovedì pomeriggio ed arrivato il lunedì mattina.. ottime offerte sui prodotti...

  • Pregi Disponibilità e velocità evasione ordine.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BIOSCALIN PHYSIOGENINA 10 FIALE
  • Data acquisto 03/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima transazione eseguita con estrema puntualità.

Dopo aver trovato su trova prezzi l'offerta relativa al prodotto che stavo cercando ho effettuato l'ordine in pochi passaggi. Ho ricevuto il prodotto esattamente come da descrizione nel giro di un paio di giorni.

  • Pregi Chiarezza. Correttezza. Puntualità
  • Articolo acquistato PHYTO PHYTOPHANERE DUO 1 1
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non rispondono al telefono e non inviano la merce

Disastrosa ordine 14/08/2019 ad oggi 22 non ricevuto nulla e non rispondono al telefono

  • Difetti Disastrosa ordine 14/08/2019 ad oggi 22 non ricevuto nulla e non rispondono al telefono
  • Articolo acquistato MOMENT 36 COMPRESSE RIVESTITE 200MG
  • Data acquisto 14/08/2019
5

Consiglio vivamente gli acquisti, veloci economici praticamente al top

Trovato articolo con prezzo super vantaggioso, veloci e attenti il prodotto è arrivato velocemente.

  • Articolo acquistato PHYTO PHYTOPHANERE DUO 1 1
  • Data acquisto 18/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Merce arrivata perfettamente imballata e in tempi non brevissimi, ma comunque accettabili. Piacevolmente sorpreso dal rinvenimento nell'imballo di campioni omaggio per svariate applicazioni che denota un particolare interesse del venditore verso l'acquirente.

  • Difetti Forse un'accelerazione delle consegne sarebbe auspicabile, ma comunque va benissimo anche così
  • Articolo acquistato RUSCOVEN BIOGEL 1 1 CONFEZIONE DOPPIA
  • Data acquisto 23/05/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ho risparmiato 10 euro grazie a trovaprezzi

e stato molto facile trovare il prezzo migliore

  • Pregi la velocita
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato FILORGA NUTRI FILLER CREMA 50ML
  • Data acquisto 21/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

già comprato altre volte, sempre perfetto

  • Articolo acquistato MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
  • Data acquisto 21/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Spedizione veloce. Confezione integra, accompagnata da graditissimi campioncini omaggio. Esperienza ottima

  • Articolo acquistato LIERAC PREMIUM CREME VOLUPTEUSE
  • Data acquisto 14/04/2019
1

Articolo mai ricevuto

Non ho mai ricevuto un avviso di passaggio dei corrieri o gli articoli stessi. Spariti nel nulla. Grazie mille davvero

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non mi hanno mai comunicato nulla.
  • Articolo acquistato VICHY IDEALIA LIFE SERUM SIERO VISO PELLE IDEALE 30ML
  • Data acquisto 09/04/2019
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/04/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera, abbiamo annullato l'ordine in quanto non disponibile. Le abbiamo nviato una mail con la comunicazione dell'annullamento dell'ordine. Forse la mail è finita nello spam e non ha avuto modo di leggerla. Ci dispiace per l'inconveniente siamo a vostra disposizione. Grazie, Servizio Clienti

5

Ottimo, consigliato

Acquisto effettuato senza alcun problema e senza l'obbligo di una registrazione al sito. Spedizione rapida e non ho avuto alcun tipo di problema

  • Pregi Buon prezzo dei prodotti e velocità nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ATODERM INTENSIVE BAUME LENITIVA PELLI ATOPICHE 500ML
  • Data acquisto 22/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Veloci e precisi.

  • Articolo acquistato PHYTO PHYTOJOBA SH CAP SECCHI 200ML
  • Data acquisto 15/03/2019
5

INTEGRATORE

SONO MOLTO SODDISFATTA DEL MIO ACQUISTO, SPERO SOLO CHE FUNZIONI REALMENTE

  • Pregi LA CELERITA', IL PREZZO E I CAMPIONCINI OMAGGIO
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato PIPERINA E CURCUMA PIU 60 CAPSULE
  • Data acquisto 10/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo in tutto

Sono al mio secondo acquisto e si sono confermati velici e puntuali nella consegna. Il prodotto perfettamente imballato ed i prezzi competitivi, uniti alla velocità di consegna li rendono affidabile e conveniente al massimo. Soddisfatta, lo consiglio vivamente!

  • Articolo acquistato MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
  • Data acquisto 03/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

spedizione veloce,imballaggio perfetto, tanti omaggi prova in aggiunta, prezzo concorenziale, consigliatissimo.

  • Articolo acquistato MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
  • Data acquisto 21/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Discordanza tra foto prodotto e testo descrizione

Pensavo di aver acquistato oral b smart 4 4000s come da foto caricata sul sito di purefarma ed invece è arrivato smart 4 4400s. Ho contattato oral b per capire se ci fossero differenze tra i prodotti in questione ma non sono stati in grado di darmi spiegazioni perché il 4400s è un prodotto che sul loro sistema non esiste. La dottoressa di purefarma, gentilissima è disponibile al reso, mi ha assicurato che tra i due prodotti non vi è alcuna differenza. Ho deciso di darle fiducia e di non procedere con il reso. Resta comunque il fatto che il dubbio mi resta. Soddisfatto a metà.

  • Articolo acquistato ORAL B SMARTSERIES 4 4400S SENSI ULTRATHIN
  • Data acquisto 17/01/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

una garanzia

Ordine arrivato in tempi brevissimi, la struttura intuitiva del sito rende la navigazione e la ricerca dei prodotti semplice e veloce.

  • Pregi segnalo la cortesia e la disponibilità del venditore.
  • Articolo acquistato NODE SHAMPOO FLUIDO DELICATO N/DELIPIDIZZATO 200ML
  • Data acquisto 16/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità ed organizzazione perfette

Nonostante non fossi riuscito sul sito ad indicare l'indirizzo di spedizione diverso dal mio , hanno immediatamente risposto al telefono e risolto il problema spedendo immediatamente .

  • Pregi Professionalità e gentilezza
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato PROPOL2 EMF SPRAY NO ALCOOL 30 ML + immuniflor compresse
  • Data acquisto 14/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consegna puntualissima

Ho acquistato dei prodotti per fare un regalo a Natale. La conseguenza è stata puntualissima, gli imballaggi sono fatti bene per cui i prodotti non subiscono danni. Inoltre i prezzi sono notevolmente competitivi rispetto alle farmacie.

  • Articolo acquistato COLLAGENIL CLEANSING ACQUA RIVITALIZZANTE 400ML
  • Data acquisto 16/12/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Nessun problema

  • Pregi Ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
  • Data acquisto 16/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buono

Grazie per aggiunta per prodotti in omaggio

  • Pregi Consegna veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
  • Data acquisto 04/12/2018
2

Prodotto non disponibile

Prodotto non disponibile. Rimborso immediato.

  • Pregi Rimborso immediato.
  • Difetti Prodotto non disponibile.
  • Articolo acquistato ISOFILL CREMA FOCUS RUGHE 50ML
  • Data acquisto 28/11/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

prodotto non disponibile - poca professionalità

se un prodotto non è disponibile, è scorretto metterlo in vendita

  • Pregi nessuno
  • Difetti poco corretti e professionali
  • Articolo acquistato ITAMIDOL SCHIUMA CUT 50G 3%
  • Data acquisto 19/11/2018

05/12/2018 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, abbiamo avuto un problema con il gestionale. Ci scusiamo per il disagio. Servizio Clienti

5

Prodotto acquistato il servizio di consegna perfetti

Uso trovaprezzi con soddisfazione da tantissimi anni. consiglio a tutti di usarlo

  • Pregi Trovaprezzi permette di confrontare i prezzi e caratteristiche di prodotti analoghi o uguale
  • Difetti Non tutti i venditori permettono l'acquisto attraverso PayPal
  • Articolo acquistato ORAL B POWER GENIUS 8600 SILVER
  • Data acquisto 12/11/2018
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto davvero perfetto

Nulla da eccepire...perfetta spedizione e perfetta velocita'...tutto davvero molto buono...da consigliare e da ricomprare...

  • Pregi Ho riscontrato sinceramente ottimi prezzi e ottima velocita' di spedizione....lo consiglio
  • Difetti tutto perfetto....nessun difetto..10 e lode
  • Articolo acquistato MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
  • Data acquisto 18/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto consigliato

Ho comprato il Magnesio Marino ad un ottimo prezzo e l'invio del prodotto è stato veloce. Consiglio questa farmacia

  • Articolo acquistato MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
  • Data acquisto 20/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pacco arrivato in tempo utile, in ottimo stato

Spedizione precisa

  • Pregi Piccoli omaggi nel pacco
  • Articolo acquistato MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
  • Data acquisto 19/10/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ho acquistato per la prima volta su questa farmacia , mi sono trovata benissimo , prezzi ottimi , facilità nell'acquisto e spedizione veloce, ho ricevuto il pacchetto dopo pochi giorni , sicuramente tornerò ad acquistare da loro , consigliata sicuramente

  • Articolo acquistato MAGNESIO MARINO 90 BUSTINE MIDA INTERNATIONAL
  • Data acquisto 17/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Una settimana per la consegna

Il prodotto arrivato è quello che utilizzo di solito. Hanno mandato anche dei campioncini di creme che ho molto apprezzato. Trovo però inaccettabile pagare una spedizione quasi 6€ e vederla recapitare dopo più di una settimana perché spediscono con poste italiane piuttosto che un corriere.

  • Pregi Campioncini
  • Difetti Spedizione con poste italiane: ordianto il 10/09, arrivato il 19/9
  • Articolo acquistato PHYTO PHYTOPHANERE CAPELLI/UNGHIE 90CPS
  • Data acquisto 10/09/2018
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

24/09/2018 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, la problematica da lei riscontrata non dipende direttamente da noi. Provvederemo a cambiare corriere. Grazie, Servizio Clienti

5

OTTIMO RIVENDITORE

Ottimo sito per la facilità di navigazione, ricezione del materiale in tempi brevi, il prodotto corrisponde alle aspettative e aver ricevuto dei campioncini di altri prodotti non attesi ha amplificato la nostra soddisfazione! complimenti

  • Pregi la cura del cliente nell'aver inserito nella confezione altri prodotti omaggio
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato PHYTO PHYTOPHANERE CAPELLI/UNGHIE 90CPS
  • Data acquisto 22/08/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

al momento non positivo x tempi di consegna

ad oggi 11.08 ore 11,00 non ho ricevuto il prodotto ordine VPJBSPFTP.

  • Pregi non ho la possibilità per una valutazione
  • Difetti 11.08 ore 11,00 merce non consegnata dopo comunicazione pacco inviato il 07.08
  • Articolo acquistato ORAL B SMARTSERIES 4 4000S SENSI ULTRATHIN
  • Data acquisto 03/08/2018

31/08/2018 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il pacco le è stato consegnato il 13/08 alle 14, purtroppo abbiamo ritardato nella spedizione in quanto il pagamento è avvenuto con bonifico bancario e dovevamo attendere l'accredito sul conto corrente. Il bonifico bancario è arrivato il 7 agosto e successivamente è stato spedito il pacco. Restiamo a disposizione per chiarimenti, Grazie, Servizio Clienti

Vedi più opinioni