Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Star camp: opinioni degli utenti

4.5
4,5
204 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
22 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
0%
3 stelle
5%
2 stelle
0%
1 stella
18%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

22 opinioni per Star camp

Ordina:
1

Negativa

Scritto da erikarivetti1974b il giorno 10/01/2022

Ho comprato una stufa a gas, dov'è nelle note non era segnalato che non c'era il tubo di scarico, ovviamente quando è arrivata ho contattato la ditta e mi hanno detto di rimandarla al mittente,ho dovuto pagare doppie spese per non avere in mano nulla. Ho provato più volte a contattarli ma loro mi hanno spiegato che la loro filosofia è questa...... bella filosofia!!!!!

  • Articolo acquistato Stufa metano
  • Data acquisto 10/01/2022
5

Seri e affidabili!

Scritto da francyfraa il giorno 02/01/2022

Ordine evaso con estrema rapidità e disponibilità nel comunicare tramite email; molto ben curato l’imballaggio; costante aggiornamento sullo stato dell’ordine e della spedizione! Se dovessi riacquistare da loro, lo farei senz’altro!

  • Articolo acquistato Tavolino bambino baby in plastica colore Rosa
  • Data acquisto 26/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Positivo

Scritto da f.loredana il giorno 25/12/2021

Ricevuto in anticipo pacco integro contenuto perfetto tutto perfetto. Comprerò ancora da questo venditore

  • Pregi Puntualità nella spedizione. Gentilezza del servizio clienti
  • Articolo acquistato Stufa Blue Flame Metano Eco 45
  • Data acquisto 16/12/2021
5

Professionali

Scritto da falco_ne il giorno 29/10/2021

Facilità di scelta dei vari prodotti proposti e rispondenti a criteri di massima professionalità

  • Articolo acquistato Carta igienica Theford 4 rotoli + Aqua kem blue concentrato
  • Data acquisto 11/10/2021
5

Ottima esperienza

Scritto da Sauro il giorno 12/10/2021

Buongiorno, ho ordinato la stufa e lo stesso giorno l'hanno spedita, che dire, ottimo. L'indomani mi è arrivata a casa. Strepitoso.

  • Pregi Tempestività e precisione.
  • Difetti Nulla da dichiarare
  • Articolo acquistato Stufa infrarossi GPL Sicar Eco 40
  • Data acquisto 30/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Braccetti per finestrino DOMETIC modello AGS50700X400

Scritto da SRC il giorno 05/10/2021

Braccetti perfettamente adattati al finestrino, montati in pochi minuti.

  • Pregi Spedizione rapida e puntuale
  • Articolo acquistato Braccetto h400 sx-dx seitz
  • Data acquisto 10/09/2021
1

ordinato il 22/09 ad oggi non spedito.

Scritto da invernizzifranco2 il giorno 29/09/2021

ordinato il 22/09 merce ancora non spedita, ho telefonato ed mi hanno risposto che ne erano sprovvisti e che l'articolo rientrava oggi. peccato che all'atto dell'ordine veniva data consegna SDA 48/72 ore. Essendo urgente ho provveduto ad effettuare l'acquisto presso altro fornitore. Pur essendo in possesso di mia mail e telefono nessuna comunicazione da parte loro. Non acquisterò più da loro nessuna merce

  • Difetti scorretti commercialmente
  • Articolo acquistato Guarnizione cassetta Thetford C/2/C3/C4/C200/C250
  • Data acquisto 22/09/2021
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/09/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, abbiamo provato a contattare il cliente ripetutamente senza avere mai risposta. Non mi sembra giusto essere definiti "scorretti commercialmente" in quanto abbiamo spedito il prodotto immediatamente alla ricezione del prodotto. Essere scorretti significa fregarsene del cliente e non spedire la merce.

5

Ditta seria e veloce

Scritto da valentinigiovanni29 il giorno 28/09/2021

Ho comprato un cavetto di sicurezza per carrello sono soddisfatto grazie.

  • Pregi Prodotto per me buono e la spedizione veloce.grazie ancora
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Cavetto di sicurezza 110 cm
  • Data acquisto 18/09/2021
5

Tutto perfetto

Scritto da michela.marzadro il giorno 24/09/2021

Facile navigazione spiegazione chiara, mantenuti i tempi di consegna, tutto ok

  • Pregi Consegna veloce e buon prezzo! 10 e lode
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Custodia cunei Level Bag
  • Data acquisto 16/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna express

Scritto da bgiannattasio72 il giorno 19/08/2021

Avevo urgenza di sostituire un tubo di connessione per la pompa della piscina,ma essendo nel periodo di ferragosto ho ordinato con poche speranze ch e arrivasse prima.Sono rimasto piacevolmente sorpreso della consegna express in 24 h.

  • Pregi Prodotto rispondente alle mie esigenze e consegna rapida.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tubo connessione pompa filtro L. 58cm D.38 mm
  • Data acquisto 11/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

da evitare

Scritto da info il giorno 18/08/2021

Dopo aver mandato al venditorr foto e misure esatte del pezzo, questo mi è arrivato sbagliato. Quello che chiedevo in realtà il venditore non l'aveva. Per uno sbaglio del venditore ci ho dovuto rimettere circa 30 Euro tra spedizione in arrivo e restituzione...il prodotto costava 49 euro.... Nella descrizione non erano riportate le misure e quando di queste valvole ce ne sono diversi modelli Penso siano essenziali

  • Articolo acquistato Valvola selettrice praher eco top 4 vie 1"1/2
  • Data acquisto 02/08/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Disgregante

Scritto da belfipaolo65 il giorno 17/08/2021

Prodotto cercato , trovato rapidamente e spedito subito

  • Pregi Velocità e precisione
  • Articolo acquistato Aqua kem green 1,5LT
  • Data acquisto 09/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzo concorrenziale e totale affidabilità

Scritto da frass540816 il giorno 02/08/2021

Mi serviva un adattatore x raccordare un'uscita dalla pompa filtro a sabbia. Seccato nel vedere un aumento del 30% su Amazon ho trovato un prezzo decisamente concorrenziale su Star Camp. Consegna anticipata rispetto alla previsione. Navigazione sul sito in linea con i migliori siti di vendita on-line

  • Pregi Prezzo e tutto il processo di acquisto e consegna
  • Difetti non ho riscontrato nessun difetto
  • Articolo acquistato Adattatore tipo A per clorinatore Intex
  • Data acquisto 25/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

E quella giusta

Scritto da rlavorano il giorno 23/07/2021

X

  • Pregi La puntualità
  • Articolo acquistato Bocchetta Idromassaggio con Jet Zodiac
  • Data acquisto 15/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Venditore TOP

Scritto da gmatrix522 il giorno 22/07/2021

Acquistato Kit ganci fiamma, pe errore ne ho acquistati 2 mi hanno subito restituito l'eccesso. Spedizione velocissima meglio di piattaforme rinomate. Compreró sicuramente ancora da loro Super consigliato

  • Pregi Serietà e velocità di spedizione
  • Difetti Nulla tutto perfetto
  • Articolo acquistato Kit 6 ganci fiamma
  • Data acquisto 14/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore da tenere in considerazione

Scritto da mavit67 il giorno 13/07/2021

Ottimo servizio in tutti i sensi

  • Pregi Ottimo venditore consigliatissimo!!!!
  • Articolo acquistato Kit Griglia Turbo Vent
  • Data acquisto 06/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tempistica ottima

Scritto da daniela.g62d il giorno 02/07/2021

Nessun problema con l'ordine.....soddisfatta della tempistica.....

  • Articolo acquistato Alloggio per cilindretto Zadi completo
  • Data acquisto 24/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ok

Scritto da riccardovoltan il giorno 23/05/2021

facile

  • Pregi veloce, preciso
  • Articolo acquistato Profilo copriviti mm.11 Grigio
  • Data acquisto 15/05/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Estrattore cilindri serratura Zafi

Scritto da dogana.simi il giorno 22/04/2021

Spedizione rapidissima, consegnata il giorno dopo l'ordine, non sapendo come funzionasse ho chiamato più volte il negozio per avere info, mi hanno guidato passo passo in maniera minuziosa fino alla risoluzione del problema. Disponibilità top con ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo

  • Pregi Rapidità, disponibilità e professionalità
  • Difetti nessuno riscontro
  • Articolo acquistato Chiave Estrattore Zadi
  • Data acquisto 14/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da previtali.laura il giorno 24/03/2021

Acquisto perfetto. I prodotti sono esattamente quelli che ci aspettavamo di ricevere. La consegna rapidissima

  • Pregi Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Piattaforma per scala a ponte
  • Data acquisto 17/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Aspettando Godot

Scritto da anonimo il giorno 14/03/2021

Oggi 14/03/2021, non ho ancora ricevuto nulla. Impossibile tracciare la spedizione. In buona sostanza opinione tendente al Negativo.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Incertezza
  • Articolo acquistato Sigillante Terostat bianco 35x2mm rotolo da 5mt
  • Data acquisto 06/03/2021
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

15/03/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, il vostro ordine è stato effettuato il giorno sabato 6.03.21, ed è stato spedito il giorno lunedì 8.03.21, perchè i corrieri di sabato non passano, per cause Covid, ci sono dei piccoli ritardi nelle consegne. Dal tracking risulta in consegna oggi, con corriere GLS. Ci scusiamo per il ritardo. Cordiali saluti

3

Prodotto conforme

Scritto da darioschiavone63 il giorno 02/03/2021

Super rapida la consegna, il prodotto è quello che mi serviva già montato e funziona alla perfezione, grazie

  • Pregi Consegna super veloce con SDA
  • Difetti Costo di spedizione alto, so perfettamente quanto costa spedire con Sda merce inferiore ad un kg
  • Articolo acquistato Analizzatore atmosfera stufa per ECO45 metano
  • Data acquisto 22/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

02/03/2021 - Risposta del negoziante: Buonasera, mi dispiace che il costo della spedizione non sia stato di suo gradimento ma queste sono le tariffe reali del nostro corriere. Ha pagato €.6,65 il costo vivo di una busta. Cordiali Saluti Maria Elena

Torna su