Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Yeppon: opinioni degli utenti

4.5
4,6
3.737 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
3.737 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
9%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

3737 opinioni per Yeppon

Ordina:
5

Ottimo acquisto

Scritto da sarasartore il giorno 21/01/2021

Asciugatrice vista in negozio ma non disponibile pagata uguale con la spedizione. Il prodotto è molto valido. Qualità prezzo super. La consiglio vivamente. Il sito Yeppon affidabile, disponibile e spedizione veloce.

  • Pregi Acquisto facile e veloce, prezzi competitivi.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Samsung DV80N62532W/ET Asciugatrice Libera Installazione Caricamento Frontale Bianco 8Kg Classe Energetica A
  • Data acquisto 12/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfettp

Scritto da peppg il giorno 20/01/2021

Spedizione veloce ,prodotto qualita' prezzo eccezionale

  • Pregi Preciso ed efficacie
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Candy RO H9A3TSEX-S Asciugatrice a Pompa di Calore Classe energetica A Capacita' di carico 9 Kg Wi-Fi Bluetooth
  • Data acquisto 11/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da marco.puppin il giorno 20/01/2021

Ottima comunicazione, ottimi prezzi, ottimo venditore, consigliato

  • Articolo acquistato Samsung Scopa Elettrica POWERstick Jet VS9000 200W
  • Data acquisto 12/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e con ottimi prezzi

Scritto da marco21 il giorno 20/01/2021

Hanno spedito in tempi brevi e i loro prezzi sono buoni

  • Articolo acquistato Maxtor Seagate M101TCBM Game Drive M3 HDD Esterno 2,5'' 1TB USB 3.0 Nero
  • Data acquisto 11/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Scritto da f.luciano97 il giorno 20/01/2021

Tutto perfetto, venditore ottimo.

  • Pregi Velocita nella spedizione,descrizione dettagliata.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LG F4WV910P2 Lavatrice Carica Frontale TurboWash AI DD Classe energetica A -50% Capacita' di carico 10,5 Kg Centrifuga 1400 giri Motore Inverter Direct Drive Vapore Wi-Fi
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo ordine tutto perfetto

Scritto da francesco.contardi il giorno 19/01/2021

Ordine consegnato in 48 ore, il prezzo era il più bassa su questo articolo Negozio consigliato

  • Pregi Velocità consegna, 1 giorno prima del previsto
  • Difetti App un po' lenta, almeno sul mio cell
  • Articolo acquistato Macchina caffè automatica Delonghi
  • Data acquisto 17/01/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Scritto da miralago59 il giorno 19/01/2021

Oltre alle aspettative!

  • Articolo acquistato Franke FDW 614 D10P A Lavastoviglie da Incasso a scomparsa totale 14 coperti Classe energetica A 10 prrogrammi 60 cm 117.0525.121
  • Data acquisto 09/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Forno bosch

Scritto da cleo il giorno 17/01/2021

Un' esperienza più che positiva. Spedizione velocissima, puntuale. Ottimo sito con buon prezzi

  • Pregi Prezzo Velocità di spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Bosch HBG675BB1 Serie 8 Forno Elettrico Multifunzione da Incasso Pirolitico Capacita' 71 Litri Classe energetica A 11 Programmi ActiveClean Fast Pre-Heating 60 cm Nero
  • Data acquisto 09/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili come sempre

Scritto da Pietro il giorno 16/01/2021

Veloci, chiari, precisi e puntuali

  • Pregi Il loro Yeppon point
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Franke 115.0486.978 Miscelatore Tap Active Window Doccia Cromato
  • Data acquisto 08/01/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prodotto ottimo corriere scadente

Scritto da piantonidani il giorno 15/01/2021

Il prodotto in questo caso, una TV da 50 pollici ottimo ,yeppon anche.per quanto riguarda il corriere,non molto..Previo appuntamento,sono arrivati e non avevano il prodotto.. Siccome ho visto come facevano a trattare i pacchi che avevano sul camioncino, ho deciso di andare a prendere in sedela tv.quando ho visto l'involucro di cartone, e trattandosi di una TV LCD, con varie ammaccature mi ha preso male.. fortunatamente funzionava è andato tutto bene.. un consiglio per yeppon cambiate corriere...

  • Articolo acquistato Samsung Series 8 QE50Q80TAT Tv Led 50" 4k Ultra Hd Smart Tv Wi-Fi Nero/Grigio
  • Data acquisto 07/01/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Semplicemente perfetti

Scritto da lapentola_8 il giorno 14/01/2021

Ho acquistato il 2 gennaio un IPad e l’estensione di garanzia; la mail di conferma mi diceva che la consegna sarebbe avvenuta il 12 gennaio e così è stato.

  • Pregi La precisione e la puntualità. Pacco perfetto e contenuto molto ben protetto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Garanzia3 Estensione di servizio tecnico 3 anni in più con massimale di copertura a 500 euro
  • Data acquisto 02/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine e recesso

Scritto da gaia il giorno 13/01/2021

Ho fatto un acquisto per la prima volta su Yeppon sotto Natale per acquistare una planetaria . Avevo mille dubbi non conoscendo il sito e sapendo che si tratta di una realtà relativamente nuova . Alla fine il prezzo super competitivo mi convince e porto a termine l’acquisto. Ordino la domenica ed il martedì arriva il pacco spedizione veloce ed impeccabile! Purtroppo si trattava di un regalo che ho dovuto rimandare indietro e qui ho visto la serietà di Yeppon . Seppure le spese di recesso restano a carico del cliente (cosa che magari in un futuro potrà essere migliorata) dopo due gg dall’arrivo del pacco al loro magazzino ho ricevuto mail per il rimborso totale dell’articolo. Con sollievo non posso fare altro che consigliare Yeppon , che vi ricordo essere totalmente italiana , ed augurargli una buona crescita sul mercato !!!

  • Pregi Disponibilità servizio clienti e velocità
  • Articolo acquistato Planetaria kitchenaid
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prima volta che acquisto su Yeppon....

Scritto da oresteprimo.aloisio il giorno 13/01/2021

E' la prima volta che acquisto su Yeppon e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto sia per i prezzi che per i tempi di consegna. Lo consiglio senza riserve

  • Pregi prezzi contenuti e tempi di consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Led TV UE50TU7170 4k HDR Smart TV 50 Pollici Grigio Display e Processore CRYSTAL 4k, Assistente Google e Alexa Compatibile Gamma 2020
  • Data acquisto 05/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo

Scritto da elyetony il giorno 12/01/2021

Ho ricevuto oggi ad ora di pranzo la mia super planetaria e l'ho già messa in funzione montando la panna x dolci Stasera la metterò al lavoro imoastando le focacce x domani sera.

  • Pregi Molto capiente e poco rumorosa, molto stabile durante il lavoro.
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato G3 Ferrari Pastaio G20113 Impastatrice Planetaria Potenza 2200 W Capacita' 10 Litri 6 Velocita' Acciaio Inox
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Delusione totale

Scritto da ultrabite il giorno 12/01/2021

8 gennaio prodotto disponibile, buon prezzo ordino e pago con paypal. Arriva e-mail spedizione lunedi consegna giovedi. Il lunedi sul sito due proposte di vendita identiche ma con 400 di difefrenza. Chiedo lumi, mi rispondono che sono due offerte distinte e che quella a prezzo più basso non c'è più, io chiedevo la differenza tra i due prodotti non se erano attive o no. Rientro nel mio ordine e vedo che la spedizione è stata spostata al 18 gennaio, mando una e-mail di richiesta informazioni e mi dicono che il prodotto era esaurito, che potevano darmene un altro simile, disdico tutto e chiedo immediatamente i soldi indietro. Complimenti davvero .......... se il prodotto è disponibile e lo metto nel carrello, termino il pagamento e mi dite solo dopo che vi interpello che è terminato quando invece nel sito continuate a venderlo a prezzo maggiorato. Secondo voi come dovrei classificarvi ....

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato Samsung QO50Q80TAT
  • Data acquisto 08/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, peccato per la spedizione

Scritto da fabio b il giorno 12/01/2021

Televisione spettacolare, servizio impeccabile, tutto perfetto, anche il servizio clienti è stato super efficiente. Peccato per la spedizione che ha impiegato qualche giorno di troppo, sicuramente a causa delle festività.

  • Pregi Rapporto con i clienti
  • Articolo acquistato Samsung Series 8 QE50Q80TAT Tv Led 50" 4k Ultra Hd Smart Tv Wi-Fi Nero/Grigio
  • Data acquisto 28/12/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Zero difetti

Scritto da adriantorrent il giorno 11/01/2021

La scopa elettrica va bene costa poco ma fa' il suo dovere

  • Pregi Serietà. Tempi di consegna fulminante
  • Difetti Non c'è ne sono
  • Articolo acquistato DCG Eltronic BS3070 Scopa Elettrica senza Sacco 2 in 1 Capacita' 0,5 Litri 600 W
  • Data acquisto 03/01/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Esperienza di acquisto ottima!!

Scritto da federica.migliavacca il giorno 11/01/2021

Yeppon è un sito davvero affidabile. L'asciugatrice è arrivata in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti inizialmente. Il servizio clienti mi ha contattato il giorno prima per organizzare la consegna. Installatori molto bravi e veloci

  • Articolo acquistato Asciugatrice Candy
  • Data acquisto 27/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da fam_nuzzo il giorno 09/01/2021

Acquisto effettuato il sabato, ricevuto il lunedì successivo. Nessun genere di problema. Volendo a tutti i costi trovare un difetto, la confezione era leggermente rovinata in un angolo e riparata con un pezzo di nastro trasparente.

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dyson V11 Absolute Extra Pro Scopa Elettrica Senza filo Senza sacchetto Autonomia 60 minuti Capacita' 0,76 Litri Nichel/Blu
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto bene.

Scritto da luciano.vergona il giorno 09/01/2021

Consegna velocissima.Ottimo prodotto al prezzo più vantaggioso.

  • Pregi Velocità e prezzo.
  • Articolo acquistato Rowenta RH7324WO X-Pert Essential 260 Scopa Elettrica Ciclonica Senza Filo Senza Sacchetto Pulizia a Secco Autonomia 25 minuti Capacita' 0,65 Litri 21,9 V Nero/Giallo
  • Data acquisto 01/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto!

Scritto da fedetamb il giorno 09/01/2021

Spedizione veloce e accurata. Ottimo prodotto, arrivato nei tempi di consegna stabiliti.

  • Pregi Correttezza e velocità
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Tab S6 Book Cover Keyboard
  • Data acquisto 01/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile, efficiente e rapido nella consegna

Scritto da Filippo il giorno 06/01/2021

MI ritengo soddisfatto dell'acquisto e dei servizi offerti dal venditore, come risulta in maniera più dettagliata nella sezione dedicata ai "Pregi".

  • Pregi Prezzo conveniente; consegna in meno di 2 giorni dalla conferma ordine; venditore affidabile; invia mail con informazioni per ogni fase dell'acquisto; confezione protetta da imballaggio molto curato; servizio clienti efficiente; azienda italiana.
  • Difetti Francamente non riesco a trovare difetti degni di rilievo.
  • Articolo acquistato Neato Robotics Botvac D7 Connected Aspirapolvere Robot Capacita' 0,7 Litri Autonomia 120 minuti LaserSmart Connettivita' Wi-Fi Compatibile Android/iOS
  • Data acquisto 22/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Arrivata in ritardo... Ma tutto ok

Scritto da ronzone il giorno 04/01/2021

Consegna prevista il 30 dicembre... Così l'ho acquistata subito... Ma invece è arrivata oggi 4 gennaio... Per questo dò 4 stelle, altrimenti 5 senza problemi

  • Pregi Solida e Comodissima.... Per il montaggio solo 6 viti, semplice da montare
  • Difetti Per ora tutto ok
  • Articolo acquistato Atlantis Land Triton X1 Sedia da Gaming per Pc Seduta Imbottita Nero/Rosso
  • Data acquisto 25/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da roberto il giorno 03/01/2021

Ho ordinato il prodotto il giorno 22/12 e nonostante le festività natalizie la consegna è avvenuta il giorno 02/01 con largo anticipo rispetto alla data prevista. Ho chiamato l'assistenza perchè controllando l'ordine mi sono accorto di un mio errore riguardo la consegna al piano, la signora gentilissima mi ha spiegato di inviare una email con la modifica cosi' da poter modoficare l'ordine, il tutto fatto nel giro di pochi minuti. Esperienza d'acquisto positiva, consiglio questo venditore.

  • Pregi Cortesia, prezzi e spedizione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Bosch Serie 6 KGN49AIDP Frigorifero Combinato Libera Installazione Acciaio Inossidabile 435 Litri Classe Energetica A
  • Data acquisto 22/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto azzeccato

Scritto da lellobia il giorno 03/01/2021

Prima volta.... direi tutto ok. Sicuramente sarà da me preso in considerazione in occasione di futuri acquisti.

  • Pregi Precisione e serietà
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato Saturimetro Ossimetro Pulsossimetro misura battito da Dito portatile Nero 22529
  • Data acquisto 26/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Non è arrivato

Scritto da intriviciantonio il giorno 31/12/2020

Nulla

  • Pregi Nulla
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Rowenta GR712D Optigrill Bistecchiera Intelligente 6 Programmi di Cottura Automatici
  • Data acquisto 24/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Oltre le aspettative

Scritto da fabiorc60 il giorno 31/12/2020

Abituato ad acquistare online su Amazon mi trovo alla prima esperienza con Yeppon. Sorpreso della professionalità, dalla accuratezza delle informazioni costanti: ti senti un cliente importante, senti l'assistenza dietro pronta a risolvere qualsiasi problema.

  • Pregi La cura maniacale della comunicazione: caratteristica rara nel mercato online
  • Difetti Assolutamente nulla da eccepire o da migliorare
  • Articolo acquistato Samsung BookCover Keyboard Black S7
  • Data acquisto 16/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto regolare come sempre'

Scritto da oddimauro il giorno 31/12/2020

Tutto regolare e puntuale, sembrava che aspettassero solo il sottoscritto.

  • Pregi la disponibilità e gentilezza
  • Difetti NN
  • Articolo acquistato Beghelli Sanifica Aria 30 Sanificatore a Raggi UV-C per Ambienti 20/22mq
  • Data acquisto 23/12/2020
5

Acquisto Asciugatrice

Scritto da Roberto il giorno 28/12/2020

Tutto perfetto. Sito ben organizzato. Comunicazione automatica buona. Spedizione non troppo celere, ma il corriere è stato molto disponibile all'arrivo della merce.

  • Pregi Scelta facile. Prezzi per le offerte interessanti.
  • Difetti Per ora non ne ho trovate.
  • Articolo acquistato Candy RO H9A3TSEX-S Asciugatrice a Pompa di Calore Classe energetica A Capacita' di carico 9 Kg Wi-Fi Bluetooth
  • Data acquisto 16/12/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

precisi seri puntuali

Scritto da transeuntekkk il giorno 27/12/2020

articolo pervenuto addirittura una settimana prima della consegna prevista, perfetto imballaggio originale con sigilli, ulteriore protezione in cartone in aggiunta

  • Articolo acquistato LG NanoCell 43NANO796NE Tv Led 43" 4k Ultra Hd Smart Tv Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 20/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su