Estrella è la birra spagnola per eccellenza. Prodotta fin dal 1876 a Barcellona, è ancora oggi lavorata a partire dalla ricetta originale. Riso, malto d’orzo, luppolo e acqua: ecco gli ingredienti che la compongono, tutti naturali e privi di conservanti e additivi. Semplicità e qualità vanno a braccetto quando si parla di birra Estrella, anche nella variante Daura senza glutine. Estrella Daura è una birra chiara a bassa fermentazione, ascrivibile alla categoria delle lager. E, sebbene sia gluten free, non perde un grammo di gusto e aromi rispetto alla versione base. L’assaggio è fresco e leggero, in linea con lo stile Estrella che da sempre produce birre destinate ai paesi più caldi. Vestita di giallo oro nel bicchiere, profonde nel naso sentori di malto e leggere note speziate. Ma anche il luppolo si fa sentire, andando a caratterizzare con grazia il finale amarognolo. Molto ben bilanciata e versatile, la birra Estrella Daura senza glutine si beve con grande facilità e si adatta a qualsiasi occasione. Con un grado alcolico pari a 5 gradi, si abbina bene alla pizza ed alle tapas, all’aperitivo ed alle ricette semplici a base di pesce e carni bianche. Frutto di un lungo lavoro di perfezionamento svolto dal centro di ricerca Estrella, la birra Daura è indistinguibile dalla tradizionale lager. Ma l’assenza del glutine, la rende fruibile anche ai celiaci, senza perdere un filo di gusto e aromi.
Degafarm Srl Estrella Daura senza glutine 330ml in pillole:
- Birra chiara a bassa fermentazione gluten free
- Fresca e dissetante, perfetta per l’estate
- Materie prime di qualità, naturali e prive di additivi e conservanti
- Versatile nell’abbinamento, è ideale con la pizza e l’aperitivo
Nato nel 1980 a Milano, si trasferisce piccolissimo in Toscana, nei pressi di Cortona. Orgogliosamente nostalgico delle ultime due decadi del secolo passato, rimpiange il primo walkman, il poster di Freddie Mercury appeso in camera ed i lunghi pom...
Leggi tutto