Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Emporio Natura: opinioni degli utenti

5.0
4,9
96 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
96 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
6%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%

96 opinioni per Emporio Natura

Ordina:
5

Fantastica azienda!

Scritto da i_race64 il giorno 24/01/2022

Ho deciso di comprare online dopo aver trovato tantissima difficoltà a trovare il monoproteico al tacchino della Unipro e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla velocità, dalla serietà e dall'efficienza di questa ditta. Anche l'impiegato che si occupa delle consegne è stato gentilissimo! Sono contenta! Hanno di sicuro trovato una nuova cliente... me!

  • Pregi velocità, serietà, efficienza
  • Articolo acquistato Unipro monoproteico tacchino e anatra gatto
  • Data acquisto 24/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi...affidabili e generosi! !

Scritto da Stringari Gisella il giorno 25/11/2021

Ogni volta nel pacco del cibo comprato trovo dei regali..snacks o salviettine per i miei pelosetti! In quest'ultima spedizione ho trovato una borsa della Monge! Grazie siete Unici

  • Pregi La professionalità.,la velocità e la generosità!
  • Articolo acquistato DNR
  • Data acquisto 25/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente Top!!

Scritto da dert86 il giorno 23/09/2021

Ho comprato i soliti croccantini per la cagnolina di casa( hill's perfect weight) al prezzo più basso del web. Nel giro di 24h ho ricevuto l'ordine. Formidabili!!

  • Pregi Prezzi Spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Hill's perfect weight
  • Data acquisto 22/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà, affidabilità, velocità

Scritto da Stringari Gisella il giorno 28/07/2021

Da molti mesi ordino online il cibo per i miei cani, e le spedizioni sono velocissime nonostante io abiti in Toscana. .Sono persone molto affidabili, una volta ho sbagliato l' indirizzo di consegna così li ho contattati e mi hanno risolto subito il problema tramite whatapp..un' altra volta due confezioni si sono rotte durante il trasporto..ho comunicato il fatto e nella seguente spedizione mi hanno mandato due confezioni in più come "risarcimento" delle due rotte. Sono veramente persone SERIE e CORTESI...che svolgono BENE il loro lavoro.

  • Articolo acquistato Alimento DNR per Cani
  • Data acquisto 28/07/2021
5

Molto precisi e professionali

Scritto da carmen71.panariello il giorno 14/07/2021

Esperienza positiva facile l'acquisto e il modo di mettermi in contatto con il venditore

  • Pregi Persona competente e disponibile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Umido monge monoproteico
  • Data acquisto 14/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisti per i nostri animali

Scritto da simonapanariello il giorno 14/07/2021

Ho acquistato tutto per la nostra piccola a 4 zampe e la lontananza nn è stato un problema ...con la spedizione in 2 giorni é arrivato tutto imballato alla perfezione.

  • Pregi Cordialità,simpatia, professionalità e precisione nell' imballaggio e nella spedizione ...
  • Articolo acquistato Cuccia ,spazzole, croccantini,sabbietta ,snack e altro
  • Data acquisto 14/07/2021
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Qualità Gentilezza e Professionalità

Scritto da giopan_2017 il giorno 14/07/2021

Ho trovato veramente un negozio per articoli di animali completo in tutto e soprattutto la persona che lo gestisce di una professionalità impeccabile

  • Pregi Tutto dalla "A" alla "Z"
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Imbevuti inodorina
  • Data acquisto 12/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza e qualità

Scritto da Annarita il giorno 14/07/2021

Negozio ben fornito con tutte le novità per i nostri amici animali: prezzi convenienti e consegna garantita nei tempi previsti. Sicuramente farò altri acquisti

  • Pregi Il titolare gentile e disponibile
  • Articolo acquistato Scodelle e cibo per cani
  • Data acquisto 14/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai più

Scritto da vivast98 il giorno 25/06/2021

Imballo e prodotto nulla da dire ma il servizio di assistenza veamente pessimo. Il corriere ha lasciato l'imballo all'ufficio postale del paese principale a 10 km di distanza . L'autista ha dichiarato di essere passato due volte presso la mia abitazione senza trovare nessuno. In realtà qualcuno é sempre stato reperibile e avevano anche il mio cellulare.Nessuna chiamata.Quando l'autista si é reso conto che doveva aggiungere 20 km ha trovato comodo lasciarlo con quella scusa. Di 3 uffici il più lontano. La cosa più fastidiosa é stata trovare interlocutori che prima hanno dato per scontata la versione del corriere, poi hanno asserito che non é obbligato a chiamare il cellulare e poi che ero l'unico a lamentarsi che a causa della mia mancata presenza, doveva ritirare il collo all'ufficio postale: Peccato che la momento della scelta d'acquisto l'utente scelga in base all'offerta ma sull'offerta non é definita la disavventura.

  • Articolo acquistato Pedigree Biscrock 500 g (12 confezioni)
  • Data acquisto 25/06/2021

29/06/2021 - Risposta del negoziante: Il cliente lamenta di dover essersi recato all’ufficio postale per ritirare un pacco che non gli è stato recapitato perché assente per ben due volte, gli è stato spiegato tutto tramite email ogni qualvolta ha inoltrato richiesta di info, l l’ufficio postale nel quale è stato allocato il suo pacco è quello predisposto per tale scopo, quindi oltre alla nostra disponibilità nel rispondere alle sue domande e alle spiegazioni inoltrate tramite email, ci sembra del tutto inappropriato 1 stella come valutazione, fortunatamente i nostri clienti conoscono Emporio Natura Pet Market e la professionalità che ci contraddistingue.... Siamo, come sempre, disponibili per la risoluzione di qualsiasi problema, ma deve essere un problema serio, il recarsi ad un uffici postale per ritirare un pacco ci sembra tutt’altro che un problema.

5

Ottima esperienza con Emporio Natura

Scritto da anna63baldini il giorno 15/01/2021

Disponibili, seri, puntuali. Li consiglio a tutti!

  • Articolo acquistato Scatolette per gatti Exclusion
  • Data acquisto 15/01/2021
5

eccellente

Scritto da tiziana.g il giorno 26/09/2020

ho ordinato la merce giovedì h 11,30 ca, anche con contatto telefonico perchè mi è già successo che mi arrivasse semi distrutta (sono vaschette in alluminio abbastanza fragili), pur seguendo le istruzioni di richiedere multipli di 9 perchè così viene consegnata dall'azienda produttrice, arrivata venerdì intorno alle 13,30 e non abito proprio vicina .... confezione e imballo perfetti, scadenza lunga, sono rimasta molto soddisfatta!!!!

  • Pregi gentilezza, correttezza e velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato DRN SOLO QUAGLIA 300 GR
  • Data acquisto 24/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SEMPRE PERFETTI

Scritto da fulvia.valente il giorno 29/08/2020

Ho trovato questo sito per alcuni cibi specifici che nel loro negozio hanno prezzi molto competitivi, avendo tanti animali risparmio molto ogni mese sono veloci con le spedizioni e all’interno delle confezioni si trova sempre un omaggio. Hanno addirittura telefonato per avere chiarimenti sull’indirizzo che sembrava non corretto. Disponibili, gentili e rapidi.

  • Pregi Velocità di consegna e prezzi prodotti
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Royal canin cane/gatto e prodotti per volatili
  • Data acquisto 29/08/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo rivenditore

Scritto da jenbitt il giorno 05/06/2020

Ottimo rivenditore spedizioni in 48h.Ormai è un anno che ordino da loro, lo consiglio

  • Pregi Prezzi ottimi rispetto alla concorrenza, puntuali sulle consegne e molta disponibilità.
  • Articolo acquistato Drn solo
  • Data acquisto 05/06/2020
5

Affidabili e servizio da 10 e lode!

Scritto da ilaria.baracchi il giorno 15/05/2020

Ho trovato il sito di Emporio Natura tramite TrovaPrezzi.it e ho fatto un ordine online. Il pacco è arrivato in tempi molto brevi e il prodotto è stato impacchettato in maniera molto accurata. Ogni volta che lo stato dell'ordine cambiava arrivava una mail con l'aggiornamento, ottimo servizio. Ringrazio anche per il gradito omaggio inaspettato!

  • Pregi Servizio di aggiornamento dello stato dell’ordine tramite mail eccellente, pacco preparato con molta cura e attenzione, velocità di gestione dell’ordine e velocità di spedizione, omaggi. Ottima esperienza di acquisto!
  • Difetti Nessun difetto, tutto perfetto
  • Articolo acquistato Beaphar antiparassitario spot on gattino
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da mattedida il giorno 02/12/2019

Ordinato e dopo due giorni avevo il prodotto a casa,velocissimi e prodotto perfetto.

  • Pregi la velocitàniente
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Royal Canin Urinary S/O - secco-1.5 kg
  • Data acquisto 24/11/2019
5

Tutto perfetto

Scritto da giorgio il giorno 21/11/2019

Oltre ad avere un prezzo ottimo, la consegna è stata molto rapida. Sia l'imballaggio esterno che i prodotti all'esterno erano in condizioni perfette.

  • Articolo acquistato Drn - SOLO Coniglio -300 gr
  • Data acquisto 12/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok!

Scritto da mm.bb il giorno 14/11/2019

Ditta puntuale con ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Articolo acquistato Drn - SOLO Coniglio -300 gr
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sodisfatta

Scritto da Rosangela il giorno 24/10/2019

Nessun problema riscontrato, tutto perfetto.

  • Articolo acquistato Monge Mini Senior Ricco di Pollo - 3 Kg
  • Data acquisto 17/10/2019
4

Ottimo servizio. Consegna non veloce

Scritto da andrew-fanacci il giorno 09/10/2019

Ottimo servizio. Ho ricevuto anche dei campioni gratuiti. Consegna non veloce tramite poste italiane

  • Articolo acquistato SERESTO Collare per cani di taglia Grande
  • Data acquisto 01/10/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Puntuali e precisi

Scritto da maxmar0166 il giorno 14/09/2019

Tutto ok

  • Articolo acquistato Drn - SOLO Cervo-300 gr
  • Data acquisto 05/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Scritto da motociclista500mx il giorno 06/09/2019

Prodotto integro

  • Articolo acquistato Royal Canin Fit 32-15 kg
  • Data acquisto 29/08/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Scritto da giancarlo.borioni il giorno 04/09/2019

Ottima esperienza, tutto ok, sia nel prezzo del prodotto che nella consegna, un'esperienza da ripetere

  • Pregi Precisione nella consegna e nella confezione del pacco
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Royal Canin German Shepherd Junior-12 kg
  • Data acquisto 28/08/2019
5

ottimo venditore

Scritto da strappa il giorno 08/07/2019

rapporto qualità prezzo ottimo... professionale e cura negli imballaggi (fondamentale per i prodotti acquistati!!) lo consiglio!!

  • Articolo acquistato Drn - SOLO Galletto -300 gr
  • Data acquisto 30/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

raccomando vivamente

Scritto da tonino il giorno 05/06/2019

prezzi sempre contenuti e velocità nell'espletamento dell'ordine

  • Articolo acquistato Tonno Del Pacifico Con Aragosta 5 1
  • Data acquisto 20/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ricevuto prodotto in pochi giorni-efficiente

Scritto da paoloolivieri il giorno 31/05/2019

unico venditore che aveva disponibilità del prodotto- sito facilmente consultabile e chiaro

  • Pregi dichiara subito la quantità disponibile - consegna rapida
  • Difetti niente per ora.
  • Articolo acquistato Unipro Gatto - Unicamente Agnello Sterilizzati o Sovrappeso - 85gr
  • Data acquisto 22/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da rosatia il giorno 30/05/2019

Consegna precisa e celere

  • Pregi La velocità di consegna
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Drn - SOLO Galletto -300 gr
  • Data acquisto 21/05/2019
5

Tutto ok

Scritto da marelli.52 il giorno 09/05/2019

Bellissimo

  • Pregi Rapidità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Drn - SOLO Quaglia -100 gr
  • Data acquisto 02/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi acquisto

Scritto da Francesca il giorno 22/04/2019

Ho acquistato sia scatolette di umido specifico per problemi urinari, sia confezione di croccantini. Tutto confezionato in maniera impeccabile e consegnato nel giro di tre giorni dall'ordine. Hanno inserito nel pacco anche un piccolo omaggio.

  • Articolo acquistato Monge Urinary Ricco di Pollo - 1,5 Kg
  • Data acquisto 14/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da rosi il giorno 13/04/2019

Facilissimo e affidabile

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Drn - SOLO Cervo-300 gr
  • Data acquisto 05/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da marelli.52 il giorno 28/03/2019

Velocità

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Drn - SOLO Quaglia -100 gr
  • Data acquisto 20/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su