Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Erboristeria Albero della Vita: opinioni degli utenti

5.0
4,9
181 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
29 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
7%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

29 opinioni per Erboristeria Albero della Vita

Ordina:
5

Un negozio dove acquistare ancora

Mi sono trovato bene ad acquistare in questo negozio. Non avevo ricevuto la notifica email del tracking della spedizione ma come me ne sono reso conto e il pacco mi è stato consegnato. Quindi servizio super veloce ed ottimo imballo a protezione dei prodotti.

  • Pregi Mi è piaciuta la presenza di prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Biancospino Tintura Madre - ml 50
  • Data acquisto 28/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pREZZI BUONI, CONSEGNA VELOCISSIMA

Tutto bene

  • Pregi PREZZO MOLTO CONCORRENZIALE( COME SEMPRE DA VERIFICARE OGNI VOLTA...) E CONSEGNA VELOCISSIMA,CON L'AGGIUNTA DI QUALCHE CAMPIONE OMAGGIO. BENE!
  • Articolo acquistato K-Hair Shampoo Anti-Giallo - ml 250
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto!

Premura, disponibilità e cordialità. Cosa si può desiderare di più? Se oltre ai prodotti scelti, vi piace ricevere attenzione e cura del cliente è qui che occorre fare i vostri acquisti ;-)

  • Articolo acquistato Incensi ed altro
  • Data acquisto 09/06/2020
5

Ottimi prodotti

Prodotti ottimi e servizio buono...acquisterò sicuramente altre volte

  • Articolo acquistato Color Love - Bio Balsamo Capelli Nero/Blu - ml 200
  • Data acquisto 30/04/2020
5

ottimo acquisto

consegna velocissima nonostante il periodo di restrizioni covid. prodotti conformi ai prezzi migliori sul mercato

  • Articolo acquistato Capelvenere Colours Tinta Permanente - 3N Castano Scuro
  • Data acquisto 27/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto pomata artiglio del diavolo

Ottimo venditore con consegna superveloce

  • Pregi Mi è piaciuto la facilità dell'ordine, i prezzi e la consegna veloce
  • Difetti Difetti trovati nessuno
  • Articolo acquistato Pomata Artiglio del Diavolo Forte - ml 100
  • Data acquisto 11/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto molto onesto, lo consiglio

Tutto regolare, consegna molto rapida. Per il prodotto da me acquistato (damiana foglie taglio tisana) giusto il prezzo a mio parere e davvero ottimo prodotto, consiglio agli amanti delle tisane;)

  • Articolo acquistato Damiana Foglie Taglio Tisana - vendita a peso
  • Data acquisto 08/04/2020
5

servizio eccellente

il mio giudizio su tutto l'iter, dall'ordine alla ricezione del prodotto, è assolutamente positivo. Ottimo l'aspetto relativo alla comunicazione nonchè alla velocità del servizio.

  • Pregi l'interazione con il cliente
  • Articolo acquistato Sciampo Igienizzante Antiforfora Tea Tree - 200 ml
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Prodotto giusto arrivato nei tempi indicati ed anche lo stesso corriere Gls è stato professionalmente ineccepibile. Grazie

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Uva Ursina 400 mg - 60 op
  • Data acquisto 03/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

cordialità

gentilezza nel fornire informazioni. rapidità nella consegna. convenienza del prodotto che già conoscevo.

  • Pregi disponibilità e cordialità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Aloè Puro Succo - ml 1000
  • Data acquisto 13/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho acquistato due flaconi di questo shampoo che conoscevo già. Mi trovo molto bene perché ho il cuoio capelluto con molto devo e i capelli secchi.

  • Pregi Mi hanno contattata subito per avvisarmi di possibili ritardi di consegna visti il periodo terribile che stiamo vivendo
  • Articolo acquistato Blandissimo Sciampo Acqua di Rose Lavaggi Frequenti - ml 200
  • Data acquisto 03/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prodotti Ottimo prezzo Ottimo servizio

Ottimi prodotti. Competenza e disponibilitá del venditore. Servizio impeccabile. Ottimo rapporto qualitá prezzo

  • Pregi Grande disponibilitá, attenzione e cura del venditore
  • Difetti Mi é piaciuto tutto
  • Articolo acquistato Fata SpirOlina - Spray Termo Protettivo Volumizzante Anticrespo - ml 100
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto!

Desidero evidenziare la correttezza e gentilezza (due virtù desuete ad oggi) della Signora (purtroppo non ricordo il nome) che mi ha prontamente e premirosamente telefonato per indicarmi che un oggetto da me ordinato non era al momento disponibile, offrendomene uno equivalente.

  • Articolo acquistato Spazzolino in Bambù in 3 Versioni
  • Data acquisto 12/01/2020
5

OTIMO

Ottimi prezzi e velocissima la spedizione

  • Pregi prezzi e velocita' di consegna
  • Articolo acquistato Natural Mascara Vegan Volume Magic Black - ml 10
  • Data acquisto 01/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

"Albero della Vita". Salve, basta solo questo titolo per descrivere Serietà, competenza

Competenza velocità e professionalità

  • Articolo acquistato Colours of Life Licopene Plus - cpr 60
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionali e gentili

tutto perfetto anche grazie all'attenzione della sig.ra Marina che ha risolto un piccolo problema....

  • Articolo acquistato Ginepro Nero Profumo - ml 100
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO TEE BUONO DA CONSIGLIARE CHI E AMANTE DI TEE,

primo ACQUISTO SPEDIZIONE E IMBALLAGGIO TUTTO OK.

  • Pregi ------
  • Difetti ------
  • Articolo acquistato Biancospino Fiori e Foglie Taglio Tisana - vendita a peso
  • Data acquisto 27/11/2019
5

Assolutamente consigliato

Consegna veloce, ottimo prezzo

  • Pregi Consegna veloce
  • Difetti Non essendo registrata non ho trovato la possibilità di tracciare l'ordine
  • Articolo acquistato Colesolv mg 950 - cpr 30
  • Data acquisto 23/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo

Tutto bene, spedizione veloce

  • Articolo acquistato Colours of life Acido Folico - cpr 120
  • Data acquisto 19/11/2019
5

Perfetto

Tutto perfetto. Dalla spedizione all'imballo. Proprietaria molto cortese che mi ha contattata per mettere a punto alcuni dettagli dell'ordine. Stra consiglio

  • Pregi Cortesia, disponibilità e rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vitamina C Jamieson
  • Data acquisto 22/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tempi rispettati prodotto corretto

Semplicemente corrispondente a quanto publicizzato

  • Pregi Corretezza
  • Difetti Nn
  • Articolo acquistato Frescaessenza Beauty-Set da Viaggio
  • Data acquisto 28/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci

Beh... non c'è molto da dire, prodotto ordinato nel tardo pomeriggio o forse di sera, e tre giorni dopo era già arrivato. Perfetti!

  • Pregi Velocità di spedizione / prezzo / dei graditi campioncini omaggio
  • Difetti Nessun difetto, ineccepibili.
  • Articolo acquistato Australian Tea Tree - Antiseptic Tea tree Oil - ml 25
  • Data acquisto 30/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente perfetti

Ho fatto un primo ordine che ho ricevuto nei tempi previsti, compreso l'omaggio . Ne ho fatto subito dopo un altro , anche questo arrivato come promesso dal mittente. Il sito è ben fatto , intuitivo e veloce. Continuate così.

  • Pregi La serietà.
  • Articolo acquistato Unico Dren - con estratto e succo concentrato di Ananas - ml 250
  • Data acquisto 19/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

non posso farne a meno

Sto strausando questa crema favolosa

  • Articolo acquistato Crema Solare Baby Spf 50 - ml 150
  • Data acquisto 02/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Conveniente

Ho acquistato a prezzo da grossista

  • Articolo acquistato Trimagnesio - cpr 60
  • Data acquisto 16/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Ho acquistato online. Completamente soddisfatta! Ho trovato disponibilità e cortesia

  • Articolo acquistato TerraNata Curcuma - tavolette 100
  • Data acquisto 08/05/2019
5

Ottimo servizio

La consegna è stata puntuale, ben imballata, al minimo bisogno l'assistenza clienti è stata rapida e risolutiva. Bravi davvero.

  • Articolo acquistato Digestion 17 filtri - gr 30,6
  • Data acquisto 25/02/2019
4

Tutto bene

È stata una esperienza nel complesso positiva acquistare da questo sito.

  • Pregi Prezzi e termini di consegna soddisfacenti
  • Difetti Non è arrivata la conferma d’ordine via mail
  • Articolo acquistato Vaniglia Olong Crema mani profumata - ml 50
  • Data acquisto 16/02/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente

Gentilezza e puntualità nella spedizione, consiglio questo sito assolutamente.

  • Articolo acquistato Sapone 100 gr, propoli l'artigiana del naturale
  • Data acquisto 21/02/2019
Torna su