Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Carpediem: opinioni degli utenti

5.0
4,8
4.149 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
422 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
12%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%

422 opinioni per Farmacia Carpediem

Ordina:
1

sconsiglio

Scritto da franca296 il giorno 19/05/2022

Alla fine è andato tutto bene ma non sono per niente soddisfatta del servizio.

  • Difetti Non rispondono MAI alle mail anzi, solo un indirizzo email riceve, tutti gli altri respingono il messaggio. Non rispondono praticamente mai alle telefonate. Quindi io non acquistero' piu' nulla.
  • Articolo acquistato Flexart plus
  • Data acquisto 04/05/2022
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

31/05/2022 - Risposta del negoziante: L'ordine è stato evaso spedito e consegnato nei tempi richiesti. Comunicazione telefonica per spiegare al cliente i tempi di evasione. Giudizio frettoloso e non veritiero.

4

Rapida consegna e prezzi eccezionali

Scritto da simonerosalba70 il giorno 01/03/2022

Ho acquistato per la prima volta in questa farmacia e sono rimasta molto soddisfatta

  • Pregi Consegna veloce e ottimi prezzi sui prodotti acquistati
  • Difetti Visto che ho speso molto mi aspettavo dei campioni o un piccolo regalo come fanno le altre farmacie on line
  • Articolo acquistato Integratori vari Colilen fermenti lattici Bromatech e altri prodotti
  • Data acquisto 01/03/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Professionali e gentilissimi

Scritto da carolamolteni il giorno 27/01/2022

Acquisto da mesi tramite questo sito e mi sono sempre trovata benissimo. Le spedizioni sono super veloci e trovo sempre i prodotti che mi servono. Ottimo assortimento e buon rapporto qualità prezzo. Grazie mille.

  • Pregi Velocità, cordialità , ottimo rapporto qualità -prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LFP CREMA ANTI ROSSORE SPF15 50 ML E LFP SIERO LIFTING COLLAG 50 ML
  • Data acquisto 21/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Reperibili h24? Non rispondono mai!

Scritto da autra19 il giorno 07/01/2022

Farmaci e integratori

  • Pregi Spedizione gratuita e rapida se spendi almeno 79 Euro.
  • Difetti Se ci sono problemi non puoi esercitare il diritto di recesso e neppure comunicare con il rivenditore ( nessun contatto attivo) e quindi butti i farmaci e hai buttato 79 Euro.
  • Articolo acquistato Non è possibile contattare il rivenditore in caso di problemi
  • Data acquisto 29/12/2021
5

Ottimo, consegna super veloce

Scritto da panchina66 il giorno 17/03/2021

Ho effettuato l'ordine ieri e oggi mi sono arrivati i prodotti. Prezzi ottimi.

  • Pregi Efficienza
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Erbenzym e Enterelle
  • Data acquisto 16/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buoni prezzi e ampia disponibilità

Scritto da kanedebano il giorno 23/12/2019

Ho trovato dei buoni sconti su alcuni prodotti tramite Trovaprezzi e l'acquisto è andato in porto senza problemi, con veloce ricezione del prodotto. Ampia scelta e vetrina aggiornata molto spesso.

  • Pregi Prezzi competitivi, ampia scelta
  • Articolo acquistato Vari prodotti tra cui Papaya fermentata, Euphralia, fermenti lattici e altro
  • Data acquisto 19/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Meritene mobilis

Scritto da lella.silve il giorno 13/11/2019

Prodotto buono.

  • Pregi È un venditore preciso e veloce.
  • Articolo acquistato MERITENE MOBILIS GUSTO VANIGLIA 10 BUSTINE DA 20 G
  • Data acquisto 04/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

COMPRATE TRNQUILLI

Scritto da sara.rossetti2 il giorno 12/11/2019

Ordinate tranquillamente sito sicuro per i pagamenti e l'affidabilità.

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato MELATONINA ZINCO SELENIO PIERPAOLI 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Molto soddisfatta...

Scritto da adrianadegrandis il giorno 11/11/2019

Ottimo

  • Pregi Sole reti. E seri..
  • Articolo acquistato Solgar Solgar 7 30 Capsule Vegetali
  • Data acquisto 03/11/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna velocissima, ottimi prezzi

Scritto da leonoraselmisrl il giorno 11/11/2019

Consegna veloce

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Articolo acquistato MELATONINA ZINCO SELENIO PIERPAOLI 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 03/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!!

Scritto da Carli il giorno 11/11/2019

Ottimo sito per acquisti, ben fornito, con ottimi prezzi e tempi di consegna veloci. Consigliatissimo!!

  • Pregi Esperienza positiva per tutto!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Serobioma 24cps
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza e puntualità

Scritto da jenny.vullo80 il giorno 10/11/2019

Mi sono trovata molto bene con l'acquisto, ho trovato facilmente le informazioni che cercavo, la spedizione è stata effettuata con puntualità ed efficienza.

  • Articolo acquistato ENTERELLE PLUS 24 CAPSULE
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto semplice, sicuro e conveniente

Scritto da 65.danilom il giorno 10/11/2019

Ho acquistato degli integratori (fermenti). Efficienza, prezzi competitivi e velocità . Positivo il parere!

  • Pregi Veloci e affidabili! Soddisfatta!
  • Articolo acquistato Integratori.
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatta

Scritto da fortepianissimo il giorno 09/11/2019

Oltre alla facilità di accesso al sito , anche la chiarezza e trasparenza sui prezzi e costi sulle spese di spedizione . Ricezione in tempi brevissimi , il giorno successivo all'ordine ricevo la merce acquistata.

  • Articolo acquistato MELATONINA ZINCO SELENIO PIERPAOLI 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da giorgio il giorno 09/11/2019

Le confezioni sono arrivate perfettamente integre e l'imballaggio esterno era intatto. Consegna arrivata ampiamente nei tempi previsti

  • Articolo acquistato Farmaco OKitask 40mg Granulato 20 Bustine
  • Data acquisto 11/09/2019
5

Facile!

Scritto da elisared.4 il giorno 08/11/2019

Acquisto facile e veloce, prezzo imbattibile e velocità nella consegna.

  • Pregi Il risparmio
  • Articolo acquistato Solgar Ialuronic Formula 30 Tavolette
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo fornitore

Scritto da castellanidani1 il giorno 08/11/2019

è la prima volta che mi servo da questo fornitore e sono molto soddisfatta anche sul prezzo Lo consiglio vivamente

  • Pregi È stato molto celere nella consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60 COMPRESSE ITALIA
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Spedizione rapida - salvo corriere

Scritto da nogfra1964 il giorno 04/11/2019

l'acquisto sul sito è molto rapido, ho notato qualche ritardo nell'inserimento ordini e neccessità di ripetere le selezioni articoli, dovuto probabilmente al tipo di browser. Io ho utilizzato Firefox e poi Explorer.

  • Pregi la convenienza di diversi articoli rispetto ai punti vendita tradizionali. non si perde tempo a cercare in giro un articolo
  • Difetti Il corriere utilizzato per la consegna non sempre è affidabile nonostante ci sia il traking.
  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60 COMPRESSE ITALIA
  • Data acquisto 25/10/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

giudizio positivo

Scritto da tiziana il giorno 29/10/2019

Il prodotto corrisponde a quello ordinato. Tempi di consegna rispettati.

  • Articolo acquistato SOMATOLINE COSMETIC SNELLENTE PANCIA E FIANCHI EXPRESS 250 ML
  • Data acquisto 21/10/2019
5

Tutti perfetto

Scritto da oppip1970 il giorno 29/10/2019

Tutto perfetto, dall’inserimento fell’ordine Alla spedizione che è sempre veloce e puntuale. Ottimi prezzi.

  • Pregi Velocità spedizione e convenienza
  • Articolo acquistato BROMATECH Srl CITOGENEX 30 Capsule
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da giulia.azzi il giorno 29/10/2019

Ho già acquistato e come sempre tutto perfetto, puntuali e precisi

  • Articolo acquistato Fisiostatin 30 Compresse Rivestite 15 compresse in omaggio
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da riccardo.antoniotti il giorno 26/10/2019

E' stato il mio primo acquisto ed il servizio è stato impeccabile.

  • Articolo acquistato EZIMEGA PLUS 20 CAPSULE MOLLI
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto.. spedizione rapidissima

Scritto da sasibis il giorno 24/10/2019

tutto perfetto in 24 h il mio ordine era a casa

  • Articolo acquistato Pilorex 24cpr
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bene

Scritto da sserra244 il giorno 24/10/2019

Mi sono servita di questa Farmacia per la prima volta e naturalmente avevo qualche remora sulla consegna e sul prodotto. In realtà la consegna è stata velocissima, gratuita ed il prodotto integro e perfetto. Mancavano solo i campioncini ai quali mi ero abituata con le altre Farmacie. Comunque soddisfatta

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato GUNAMINO FORMULA 150 COMPRESSE 151,50 G
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo

Scritto da skikka.p il giorno 24/10/2019

Oltre al prodotto che è molto efficace ho trovato ottimo il prezzo,il più basso in internet

  • Articolo acquistato NATURA MIX ADVANCED SOSTEGNO 10 FLACONCINI 150 G ITALIA
  • Data acquisto 15/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come acquistare in tutta sicurezza senza brutte sorprese

Scritto da l.garibbo il giorno 21/10/2019

Sito ben fatto, buon assortimento, prezzi convenienti, ottima comunicazione

  • Pregi aggiornamento costante sullo stato dell'ordine
  • Articolo acquistato Solgar Ialuronic Formula 30 Tavolette
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok!

Scritto da rollogangemi il giorno 21/10/2019

Tutto come descritto nel sito. prezzo OTTIMO e consegna avvenuta il giorno successivo all'ordine. 10 e lode.

  • Pregi Prezzo ed evasione ordine velocissima
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60 COMPRESSE ITALIA
  • Data acquisto 14/10/2019
5

*****

Scritto da m.carpineti il giorno 19/10/2019

*****

  • Articolo acquistato Pilorex 24cpr
  • Data acquisto 11/10/2019
4

tutto ok ricevuta in breve tempo

Scritto da marina il giorno 16/10/2019

tutto bene ricevuto il tuttoin temoi brevi

  • Articolo acquistato Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm ADESIVO PER PROTESI DENTALI KUKIDENT PLUS POLVERE ADESIVA 30G
  • Data acquisto 08/10/2019
5

Ottimo

Scritto da paola il giorno 16/10/2019

Spedizione rapida, servizio ottimo.

  • Articolo acquistato ENTERELLE PLUS 12 CAPSULE
  • Data acquisto 08/10/2019
Vedi più opinioni
Torna su