Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

farmaciaWeb: opinioni degli utenti

5.0
4,8
29 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
29 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
17%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

29 opinioni per farmaciaWeb

Ordina:
5

Tutto bene

Scritto da brunettielle il giorno 20/10/2021

Integratori

  • Pregi Bene
  • Difetti Bene
  • Articolo acquistato GEALIP 20 CPR
  • Data acquisto 13/10/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene, tutto ottimo.

Scritto da Salvatore il giorno 12/09/2021

Tutto bene, tutto ottimo.

  • Articolo acquistato ARTICOLASE 2 20BUST
  • Data acquisto 04/09/2021
5

ottimo staff

Scritto da venezia6 il giorno 01/08/2021

Devo dire che ero un indeciso ad acquistare prodotti farmaceutici on line, ma la cortesia e gentilezza ricevuta dal personale dello staff mi hanno fatto ricredere. Il prodotto mi e stato spedito nei tempi stabiliti in un imballo abbastanza protetto. Molto gradito l'omaggio ricevuto insieme al prodotto acquistato. Prezzi molto competitivi , sono rimasto contento.

  • Pregi Cortesia e gentilezza che ha dimostrato
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato PROMOVIA 40MG SIR PRERIEMP 2ML
  • Data acquisto 24/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Scritto da manuela.cabianca il giorno 29/06/2021

Servizio ottimo . Consegna arrivata prestissimo . Consiglio veramente la farmacia .

  • Pregi Veloce nella spedizione
  • Difetti Nulla da dire tutto ok
  • Articolo acquistato TRANSITA FORTE 30 CPR CON SENNA, FRANGOLA E CASCARA
  • Data acquisto 21/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Scritto da adriana il giorno 03/05/2021

Arrivo rapido, ben imballato. Ho preso 10 scatole in offerta ad un prezzo vantaggioso, quasi 1/3 del prezzo di acquisto in farmacia, data di scadenza non prima di 1 anno e mezzo. Top!!!

  • Pregi Velocità affidabilità convenienza
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato YOVIS CAPS 10 CPS - 50 miliardi
  • Data acquisto 26/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Scritto da robertoguidetti59 il giorno 09/02/2021

A parte l'ottimo prezzo, ho trovato subito disponibilità ed assistenza

  • Pregi L'interlocutore è stato decisamente disponibile e mi ha assecondato con la mia richiesta
  • Difetti Per il momento, nessuno !!! :)
  • Articolo acquistato ENTEROLACTIS 20 CPS
  • Data acquisto 01/02/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da jessygerosap il giorno 17/01/2021

ricevuto tutto in tempi brevi

  • Pregi precisione e tempi brevi nella ricezione della merce
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato YOVIS STICK 10 BUSTINE - REGOLARITA INTESTINALE
  • Data acquisto 09/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi sotto ogni punto di vista.

Scritto da carlamontebugnoli il giorno 22/12/2020

Persone gentilissime, disponibili. Ho trovato un'ottima assistenza Complimenti.

  • Pregi La precisione e la cortesia.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato ALMAFLEX STARTER SIRINGA INTRA-ARTICOLARE ACIDO IALURONICO SALE SODICO 32 MG 2 ML
  • Data acquisto 14/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da mentesanaantonio il giorno 03/11/2020

Website di facile utilizzo, prezzo del prodotto eccellente, consegna prima del previsto e servizio del fattorino ottimo.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato VITADYN PAPPA REALE 1000 - 10 FLACONCINI
  • Data acquisto 25/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Scritto da Ivo Pilloni il giorno 28/10/2020

Il sito mi sembra ben fatto, per cui non ho avuto nessun problema a effettuare l'ordine in pochi click. Ho avuto solo un piccolo disguido con il tracking della spedizione, ma ho contattato il numero di telefono presente sul sito e la signora che mi ha risposto è stata gentilissima e più che sollecita nel fornirmi le informazioni per poterlo seguire. Anche il tempo di consegna è stato buono: ho effettuato l'ordine il martedì pomeriggio e ho ricevuto il pacco la mattina del sabato.

  • Pregi La facilità d'acquisto e di contatto ma, soprattutto, l'attenzione al cliente.
  • Difetti Un piccolo neo: nell'email in cui mi è stato fornito il codice di tracciamento non era specificato che si trattava del numero di collo.
  • Articolo acquistato PRONTEX PULSOSSIMETRO DA DITO
  • Data acquisto 20/10/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Scritto da stefano.sussi il giorno 25/10/2020

Spedizione velocissima. Imballo doppio. Tutto OK.

  • Articolo acquistato TERMOMETRO INFRAROSSI DIST RAD
  • Data acquisto 17/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Tutto Ok

Scritto da albeinve il giorno 23/10/2020

Consegne veloci, tutto perfetto con la merce, l'unico neo è che non arrivano email di conferma ordine e dispedizione,per questo motivo ho telefonato per avere conferme dell'ordine e per la spedizione.

  • Pregi Veloci, rispondono al telefono
  • Difetti Non arrivano e-mail di conferma e spedizione
  • Articolo acquistato ENTEROLACTIS 12 FLACONCINI 10 ML
  • Data acquisto 15/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili e precisi

Scritto da mpibosa@gmail.com il giorno 07/10/2020

E' la prima volta che compro da voi e devo dire che sono rimasta sbalordita dalla Vs efficienza, precisione e puntualità. Bravi continuate così e vedrete che con il tempo questo verrà a Vs vantaggio. Grazie

  • Pregi Nulla
  • Difetti Non ho riscontrato alcun che.
  • Articolo acquistato Fermentix 40 Forte 20cps
  • Data acquisto 29/09/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok!

Scritto da busomaka il giorno 25/09/2020

tutto ok!

  • Pregi tutto ok!
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato VISIOFOCUS TERMOMETRO CLINICO
  • Data acquisto 14/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Scritto da spadamar il giorno 18/08/2020

Personale gentilissimo e velocissimo nell'evadere l'ordine! Tornerò spesso!

  • Pregi Gentilezza e velocità
  • Articolo acquistato Salus – Gel Igienizzante Mani Con Alcool
  • Data acquisto 11/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consegna veloce e prodotto ben imballato

Scritto da simonagarofalo il giorno 14/08/2020

Buon prodotto ad ottimo prezzo.Consegna veloce.Consiglio acquisti presso questa farmacia

  • Pregi Velocità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato SANAVITA ARTICOLAZIONI 20 BUSTINE
  • Data acquisto 06/08/2020
4

Perfetto

Scritto da alessandral369 il giorno 07/08/2020

Tutto perfetto Consegna veloce Imballo ok Scontrino con CF per scaricare

  • Pregi Molto gentili hanno anche inserito dei campioni all'interno del pacco. Grazie
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ALMAFLEX STARTER SIRINGA INTRA-ARTICOLARE ACIDO IALURONICO SALE SODICO 32 MG 2 ML
  • Data acquisto 30/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da criki.ds il giorno 24/05/2020

Transazione perfetta, prezzo ottimo e massima serietà.

  • Articolo acquistato LEDERME - INTEGRATORE CAPELLI E UNGHIE
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Problema risolto

Scritto da giaco.fi il giorno 27/04/2020

Veloci ed affidabili : c’è stato un problema sulla disponibilità di un prodotto ma, grazie anche a whatsapp, sono stato subito ricontattato e mi hanno fatto immediatamente il rimborso di quanto non avevano disponibile

  • Pregi Affidabilità e modalità di contatto
  • Difetti Mancanza di sicurezza sulla effettiva disponibilità della merce
  • Articolo acquistato SANAVITA COLESTLIPID PLUS 45CPR
  • Data acquisto 18/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da fascianomario il giorno 23/04/2020

Serietà e puntualità

  • Pregi Prezzo ottimo
  • Articolo acquistato JOVIS CAPS 10 CPS - REGOLARITA INTESTINALE
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto online

Scritto da elenagranelli1941 il giorno 09/04/2020

Ottimo fornitore, disponibile per qualsiasi necessità, massima gentilezza nei contatti telefonici. Lo raccomando senza problemi. Grazie saluti Elena

  • Pregi La disponibilità e la rapidità nells consegna di quanto richiesto
  • Difetti Nedsuno
  • Articolo acquistato LERBOLARIO - SFUMATURE SET PETALO BAGNOSCHIUMA E CREMA CORPO
  • Data acquisto 01/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

disinfettante gel per mani

Scritto da FERPIERI il giorno 14/02/2020

la merce è arrivata puntuale, nei tempi indicati, in confezione integra ; il prodotto è conforme alle mie aspettative

  • Articolo acquistato dMed Pharma - Gel mani disinfettante 500 ML
  • Data acquisto 06/02/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Integratori

Scritto da Giovanni SGC il giorno 05/02/2020

Ho già fatto esperienza con questo negozio, è veramente affidabile, il prodotto è esattamente quello richiesto, ottimo il prezzo praticato, la consegna è rapida e quello che è simpatico e che è un valore aggiunto, c'è sempre aggiunto uno o più campioncini in omaggio.

  • Pregi Il prezzo praticato, la rapidità della consegna, l'aggiunta di campioncini omaggio che denotano sicuramente un'attenzione extra del compratore.
  • Difetti Al momento, NN
  • Articolo acquistato YOVIS STICK 10 BUSTINE - REGOLARITA INTESTINALE
  • Data acquisto 28/01/2020
5

Tutto perfetto!

Scritto da giovanna.arnoldi657 il giorno 02/02/2020

Ciò che ho richiesto mi è arrivato in tempi brevi, in ottimo stato. Ringrazio farmacia e spedizioniere

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato YOVIS STICK 10 BUSTINE - REGOLARITA INTESTINALE
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

nonostante la mia poca esperienza in fatto di acquisti on-line, mi sono trovata bene

Scritto da npn.cri@libero.it il giorno 22/01/2020

Sono rimasta soddisfatta sia per il prezzo del prodotto che per la rapidità di consegna.

  • Pregi Il gradito omaggio che ha accompagnato la fornitura di quanto ordinato e la rapidità di consegna
  • Articolo acquistato STEROZEN 10 CFX 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da EnzoK il giorno 21/01/2020

Ho acquistato dal sito farmaciaweb con facilità. Prima dell'acquisto ho avuto anche un contatto telefonico e ho trovato cortesia e chiarezza-

  • Articolo acquistato PROLIFE 10 FORTE - INTEGRATORE
  • Data acquisto 13/01/2020
5

Ottimo servizio

Scritto da giovannibertini il giorno 30/12/2019

Il fornitore ha rispettato le mie aspettative

  • Articolo acquistato YOVIS STICK 10 BUSTINE - REGOLARITA INTESTINALE
  • Data acquisto 22/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Integratori

Scritto da Giovanni SGC il giorno 13/12/2019

Grazie a Trovaprezzi.it, ho trovato questa farmacia che mi ha fornito l'articolo cercato veramente ad un prezzo fantastico e con una ottima assistenza clienti.

  • Pregi La rapidità nell'evasione dell'ordine e nell'assistenza nella ricerca dell'articolo dopo la spedizione.
  • Difetti Lo spedizioniere utilizzato.
  • Articolo acquistato YOVIS STICK 10 BUSTINE - REGOLARITA INTESTINALE
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissimo

Scritto da stefano il giorno 07/12/2019

Ottima esperienza d’acquisto.

  • Pregi Servizio puntuale e preciso. Ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato BIONIKE SHINE ON CAPELLI BIONDO CHIARO 8
  • Data acquisto 24/11/2019
Torna su