Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Mondo Elettrodomestici: opinioni degli utenti

4.5
4,7
450 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
450 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
13%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

450 opinioni per Mondo Elettrodomestici

Ordina:
5

Ottimo

Scritto da salvomonsellato_ il giorno 17/07/2021

Ho preso un’asciugatrice arrivata in poco tempo imballaggio super protettivo Insomma tutto al top

  • Articolo acquistato Asciugatrice Libera Installazione Beko DRY833CI 8 Kg. Classe A Motore Inverter
  • Data acquisto 08/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO OK

Scritto da l.cavallini il giorno 13/07/2021

E' andato tutto come indicato, prodotto e tempi di consegna tutto ok

  • Pregi Rispetto dei tempi di consegna indicati
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavasciuga Hoover H3DS4464TAMCE-11 slim 6 kg lavaggio 4 kg asciuga A
  • Data acquisto 06/07/2021
4

Mondo elettrodomestici affidabile, economico, preciso e professionale

Scritto da alfredo.amodio il giorno 10/07/2021

Ammetto che ero scettico prima di effettuare l'acquisto di una lavatrice da 12kg su internet, da un venditore che non fosse Amaz... Mi sono ricreduto!! Precisi, rapidi, con un call center gentilissimo. Sebbene non si noti all'inizio, offrono un servizio di tracking di prim'ordine. Consiglio a Mondo Elettrodomestici di far risaltare questa utility. La sua apparente mancanza mi era sembrato un indicatore di scarsa qualità e stavo per cambiare venditore. Aggiungo che il prezzo pagato è imbattibile. Contentissimo

  • Pregi Precisi, puntuali, gentili, economici... Cosa altro desiderare
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavatrice Candy RO14126DWMSE-S 12kg. 1400 Giri A (A )
  • Data acquisto 26/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ottimo rapporto qualità prezzo

Scritto da bounce82.lm il giorno 02/07/2021

La lavasciuga è arrivata molto in fretta, non aveva problemi ed al momento funziona perfettamente.

  • Pregi La rapidità e il prezzo contenuto
  • Difetti Non mi è piaciuto scoprire che la consegna non era al piano, fatto che non viene ben esplicitato a mio parere in fase di ordine. Mi ha creato non pochi problemi trasportarla al secondo piano senza ascensore.
  • Articolo acquistato Lavasciuga Candy ROW51066DWMSE-s 10kg 6kg Wifi bt D
  • Data acquisto 25/06/2021
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da vorsola il giorno 21/06/2021

Ottimo prodotto ad un prezzo inferiore rispetto agli altri rivenditori

  • Pregi Consegna precisa e veloce!
  • Articolo acquistato Lavasciuga Hoover H3DS4464TAMCE-11 slim 6 kg lavaggio 4 kg asciuga A
  • Data acquisto 13/06/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Tutto regolare!!

Scritto da Massimo B. il giorno 20/06/2021

Direi molto buono, fatto ordine (anche senza obbligo di creare account, come per me) e merce arrivata in due giorni!

  • Pregi Sito semplice ed intuitivo, tempi rispettati!
  • Difetti Il cartone era ben imballato con il suo originale, ma avvolto da pellicola trasparente, che MOSTRAVA un po' troppo il contenuto...forse avrei preferito non così visibile!
  • Articolo acquistato Microonde Beko MOC20100S Silver Meccanico
  • Data acquisto 12/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Esperienza fantastica!

Scritto da tabonerossana il giorno 19/06/2021

Consiglio vivamente di acquistare da questo sito, in poco tempo ho trovato quello che cercavo. Spedizione celere ricevuta in 24h sebbene si trattasse di un grosso elettrodomestico. Imballaggio perfetto. Rapporto qualità prezzo eccellente: ho risparmiato 200€ sull’acquisto. Fantastico! Consiglio!

  • Pregi Venditore eccellente! Affidabile, celere e prodotti di ottima qualità.
  • Difetti Nessun difetto!
  • Articolo acquistato Asciugatrice Candy CSO H10A2DE-S Standard 10 Kg. Classe Efficienza Energetica A
  • Data acquisto 09/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto da copione

Scritto da giuseppe.invernizzi il giorno 18/06/2021

Ho acquistato su un altro sito lo stesso articolo e aspettato quasi 2 mesi e impossibile avere contatti diretti e mai consegnato. Ho fatto l'ordine su Mondo Elettrodomestici e nel giro di di pochi giorni mi hanno consegnato l'articolo in questione. Che dire affidabile veloce e prezzi competitivi, se avessi bisogno di altro acquisterò di nuovo da loro.

  • Pregi Veloci nella consegna. E non ho avuto bisogno di fare estenuanti chiamate.
  • Articolo acquistato Cantinetta A Incasso Candy Ccvb 60d Nera 38 Bottiglie Nuova Classe Energetica G
  • Data acquisto 11/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e celerità

Scritto da MARCELLO il giorno 14/06/2021

Trovato sul web per caso e a pelle mi sono fidato. Ottimi rapporti qualità prezzo. Molto celeri nelle consegne con ottimo imballo

  • Pregi Molto celeri nelle consegne
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Combinato A Incasso Candy CKBBS100/1 Statico 250 Lt A
  • Data acquisto 07/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da gerardo.frasci il giorno 06/06/2021

Prodotto perfetto, consegna puntuale

  • Articolo acquistato Lavastoviglie Libera Installazione Atlantic ATYX14MW Bianco Coperti 12 Classe Energetica E (A )
  • Data acquisto 28/05/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da giostap il giorno 17/05/2021

Consegna celere, transazione perfetta, elettrodomestico come da descrizione. consigliato.

  • Pregi celerità e precisione
  • Difetti =====
  • Articolo acquistato Lavastoviglie da Incasso Candy CDI 1L38-02 Incassata a Scomparsa Totale 13 coperti Classe energetica F (A )
  • Data acquisto 06/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piano Candy

Scritto da lindalopesvet il giorno 16/05/2021

Cercato e trovato velocemente e facilmente, il più economico anche se di miglior marca. Arrivato nel giorno indicato con un corriere gentilissimo

  • Articolo acquistato Piano Di Cottura Candy CHW6LBX 4 Fuochi Inox 60 Cm
  • Data acquisto 06/05/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

acquisto "veloce" e grande soddisfazione

Scritto da lino440 il giorno 11/05/2021

ho ordinato l'oggetto indicato il 30/4 , ricevuto il giorno 4/5 ,nonostante ci fossero due giorni festivi di mezzo la consegna è avvenuta in modo molto veloce

  • Pregi venditore molto molto professionale , leader nella velocità di smaltimento ordinazioni. per eventuali altri acquisti so dove rivolgermi
  • Difetti non ho rilevato alcuna discordanza , molto bravi
  • Articolo acquistato Piano Di Cottura Candy CHW6LBX 4 Fuochi Inox 60 Cm
  • Data acquisto 03/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prodotto non ricevuto

Scritto da piero.ponessa il giorno 10/05/2021

Alla data odierna 10.5.2021 non ho ancora ricevuto il prodotto . Ho inserito il codice spedizione per la tracciabilità sul sito GLS e la risposta è stata che non è abbinato nessun pacco con quel codice, attendo qualche altro giorno poi prenderò i provvedimenti a norma di legge

  • Pregi Nessuna
  • Difetti Comunicazione scarsa
  • Articolo acquistato Piano Di Cottura Candy CHW6LBX 4 Fuochi Inox 60 Cm
  • Data acquisto 01/05/2021
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottima! soprattutto per la tempestività della consegna Complimenti!

Scritto da mm.consultingct il giorno 08/05/2021

La mia esperienza di acquisti on line era limitata ai voli, hotel, case vacanza. E' la prima esperienza x acquisto di beni e sono rimasta molto soddisfatta. Mondo Elettrodomestici offre una alta gamma di prodotti di marca

  • Pregi L'efficienza e l'assistenza clienti telefonica, ormai diventata un lusso per certi fornitori
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Scopa Elettrica Candy Modello CAS10 Tipologia Ricaricabile
  • Data acquisto 30/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza perfetta.

Scritto da kambusina il giorno 04/05/2021

E' stato molto facile fare l'acquisto.Dopo l'iscrizione,il versamento,tutto documentato attraverso diverse mail,dovevo solo attendere il mio pacco. Purtroppo mi arriva dopo pochi giorni un ms da parte del corriere,che la consegna non era andata a buon fine,e di mettermi in contatto con la ditta fornitrice. Ho fatto una @mail a Mondo Elettronico,che mi ha garantita un puntuale consegno per il lunedi...visto che era venerdì pomeriggio. Ho consigliato di farmi telefonare prima della consegna dal corriere. Il pacco mi è arrivato puntualmente il lunedi,e si ha scoperto del perchè è stato indispensabile aver fornito il numero telefonico al corriere. Mancava il numero civico.

  • Pregi La sua assistenza rapida e "tedesca"!
  • Articolo acquistato Scopa Elettrica Hoover FD22L011 Ricaricabile
  • Data acquisto 22/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto spedizione super veloce consigliato

Scritto da bivi1967 il giorno 02/05/2021

Velocità di spedizione e tracking preciso è un venditore affidabile da consigliare.

  • Pregi Velocità di spedizione prezzo ottimo e imballaggio curato
  • Articolo acquistato Lavastoviglie da Incasso Candy CDI 1L38-02 Incassata a Scomparsa Totale 13 coperti Classe energetica F (A )
  • Data acquisto 25/04/2021
5

Asciugatrice eccezionale!

Scritto da santambrogioloris il giorno 24/04/2021

Una asciugatrice davvero eccezionale funziona addirittura con App,doppio filtro !!! La consegna con bancale davvero 5 stelle! La serietà e professionalità vostra sono davvero contentissimo grazie mille

  • Pregi Prezzo ,consegna, prodotto perfetto , professionalità dell'azienda.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Asciugatrice Candy RO4 H7A2TCEX-S 7 Kg A Slim
  • Data acquisto 16/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

sono rimasto soddisfatto

Scritto da savino.a63 il giorno 21/04/2021

Il prodotto acquistato è arrivato ben imballato e i tempi di consegna sono stati rapidi

  • Articolo acquistato Lavastoviglie da Incasso Candy CDSN 1L350PB Semi-Integrato 13 coperti Classe Energetica E (A ) 60 Cm
  • Data acquisto 09/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prima di molte altre volte

Scritto da bevipower il giorno 20/04/2021

Ottimo prodotto, proprio come in descrizione, tutto è andato bene, ordine e spedizione.

  • Pregi Velocità di spedizione, fedeltà tra prezzo proposto e prezzo finale, tutto molto chiaro spese accessorie e altro, fruibilità sito internet.
  • Articolo acquistato Asciugatrice Candy CSC9LF-S 9 Kg Classe B
  • Data acquisto 12/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà

Scritto da crimor83 il giorno 19/04/2021

Niente ho fatto un ordine di frigorifero pagato in offerta arrivato nei giorni che mi diceva mondo elettrodomestici e adesso lo sto provando

  • Pregi Serietà
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato Frigorifero da Incasso Candy Celd2450 240 Lt Classe A
  • Data acquisto 11/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da toninoagozzino il giorno 18/04/2021

Ottimo venditore. Serio e puntuale.

  • Pregi Disponibili a risolvere i problemi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie da Incasso Candy CDI 1L38-02 Incassata a Scomparsa Totale 13 coperti Classe energetica F (A )
  • Data acquisto 10/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da ginolorenzo1000 il giorno 03/02/2021

Ottima comunicazione,la spedizione celere come la disponibilità del corriere gls. Il frigo è un buon prodotto ,sicuramente consigliato.

  • Pregi Comunicazione e professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Combinato Beko RCSA330K30SN Silver Statico A
  • Data acquisto 20/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Compravendita perfetta

Scritto da Alberto il giorno 02/02/2021

Tutto perfetto, arrivato in tempi rapidi, servizio clienti gentile. Consigliato.

  • Articolo acquistato Asciugatrice Candy Ro4 H7a2tcex-s 7 Kg A Slim
  • Data acquisto 25/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

SIAMO SODDISFATTI " MONDO ELETTRODOMESTICI"

Scritto da STEFANO il giorno 02/02/2021

ABBIAMO ACQUISTA UNA LAVASTOVIGLIE DELLA WHIRLPOOL WFC 3C26 PX , PRESSO DITTA "MONDO ELETTRODOMESTICI" LA CONSEGNA ENTRO LE 48 ORE - OTTIMO - LO CONSIGLIAMO .

  • Pregi LA CONSEGNA E' STATA NELLE 48 ORE - SODDISFATTI -
  • Difetti NO
  • Articolo acquistato Garanzia3 - 500
  • Data acquisto 24/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto

Scritto da concettarosso il giorno 30/01/2021

salve sono propio contenta e soddisfatta per questo acquisto ho effettuato, qualita e sopratutto prezzo, gia in precedenza avevo acquistato l asciugatrice, mi ha sodfusfato tutto e arrivata senza usura un picvolo eqyivoco con la gls ma tutto sommato è andato tutto a bukn fine complimenti cirdiali saluti ROSSO CONCETTA

  • Pregi qualita, prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Whirlpool WFC 3C26 P X 14 Cop. A Inox 6 Sen
  • Data acquisto 22/01/2021
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Più veloci della luce

Scritto da Patrizia il giorno 26/01/2021

Ottimo venditore con prezzi competitivi , spedizione eseguita dopo 2 ore , consegna veloce , costo spedizione caro per elettrodomestici , comunicazione ottima anche su facebook , imballo discreto .

  • Pregi Velocità e prezzo
  • Difetti Costo spedizione caro
  • Articolo acquistato Frigorifero da Incasso Candy CFBD2650E/1 Classe A Bianco
  • Data acquisto 15/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Delusa

Scritto da anonimo il giorno 19/01/2021

Non ho ricevuto la macchina per il caffe ,spero che mi rimborsano i soldi,sto aspettando 3 giorni per rimborso

  • Articolo acquistato Macchina Per Il Caffe De Longhi ECAM37085S Silver Nero
  • Data acquisto 09/01/2021
5

ottimo in tutto

Scritto da clementecriscips4 il giorno 14/01/2021

l'imballaggio era perfetto, consegna perfetta e puntuale, il prodotto è eccellente

  • Pregi l'ufficio informazioni è stato tempestivo nel rispondere; sono stato aiutato anche col metodo di pagamento. precisi e puntuali nella consegna.
  • Difetti nulla tutto perfetto
  • Articolo acquistato Asciugatrice Beko DRX821B 8 Kg A
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consegna asciugatrice candy 10 kg

Scritto da grazia.carpentiere il giorno 13/01/2021

Consegna discreta, furgone sprovvisto di pedana e mancanza di carrello per trasportarlo fino a bordo strada al mio indirizzo! Ragazzo consegna molto educato e cortese. Imballaggio ottimo!

  • Pregi Tempistica consegna ottima
  • Difetti Poco organizzato! Se non avessi avuto io il carrello me lo avrebbero lasciato a 50 mt. da casa?
  • Articolo acquistato Asciugatrice Candy Libera Installazione 10 mod CSOH10A2DE-S Kg Modello CSO H10A2DE-S Classe Efficienza Energetica A Wi Fi
  • Data acquisto 05/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su