Menu

G3 Ferrari G10186 Pronto Pizza 2 Minuti a partire da 204,99 €

0
0 recensioni prodotto
Scrivi una recensione
Forno per pizza 8 programmi Diametro massimo pizza 32 cm Temperatura massima 430 °C
Grafico prezzi Recensione prodotto Scheda tecnica FAQ
Filtri attivi:
Azzera

Nessun risultato trovato

Recensione G3 Ferrari G10186 Pronto Pizza 2 Minuti

G3 Ferrari G10186 Pronto Pizza 2 Minuti è un forno per pizza a libera installazione che, come G3 Ferrari G10204 Pizza Pro 2 Minuti, è in grado di cuocere in un batter d’occhio pizze e focacce con risultati uniformi e croccanti come quelli di una pizzeria. Questo è possibile grazie alla sua gamma di temperature che arriva fino a 430 °C, e alla pietra refrattaria di cui è dotato, che assorbe l’umidità e distribuisce il calore in maniera omogenea. Nonostante le temperature elevatissime che riesce a raggiungere, le pareti esterne del forno rimangono completamente fredde. Lo stesso vale per lo sportello, che ha un’apertura a ribalta e un triplo vetro borosilicato. La presenza di 2 resistenze indipendenti (una superiore e una inferiore) permette di ottenere cotture impeccabili anche per quelle vivande che richiedono calore proveniente solo dall’alto o dal basso. L’apparecchio ha una potenza massima pari a 1.700 W, un display digitale full touch e 8 programmi di cottura con timer e termostato preimpostati (DIY, Napoletana, Sottile, Teglia, Crostata, Pizza surgelata, Bistecca e Giropizza). Oltre alle modalità preselezionate presenti di default, grazie alla funzione di memoria è possibile salvare anche le proprie impostazioni preferite. Per poter sfruttare pienamente tutte le sue potenzialità, il forno include una ricca dotazione di accessori: una pala in alluminio per inserire ed estrarre la pizza, una griglia in acciaio inox, una teglia rotonda smaltata, una rotella tagliapizza e un ricettario elaborato con la consulenza dello chef napoletano Valerio La Rosa.

G3 Ferrari G10186 Pronto Pizza 2 Minuti in pillole:

  • Pietra refrattaria rimovibile
  • Display digitale
  • 8 programmi
  • Possibilità di memorizzare le proprie impostazioni preferite
  • Ampia dotazione di accessori e ricettario incluso
30 settembre 2025
Nata in Sicilia nel 1983, si è laureata in Lingue all’Università di Torino e da circa quindici anni lavora a tempo pieno come SEO copywriter freelance. La sua esperienza di scrittura sul web, tuttavia, è molto più lunga, avendo iniziato a lasciare... Leggi tutto
Leggi la scheda tecnica

Domande frequenti su G3 Ferrari G10186 Pronto Pizza 2 Minuti

Che differenza c’è tra G3 Ferrari G10186 Pronto Pizza 2 Minuti e RGV Vulcano?

Rispetto a G3 Ferrari G10186 Pronto Pizza 2 Minuti, RGV Vulcano ha una potenza di 2.100 W (invece di 1.700 W), una temperatura massima di 450 °C (invece di 430 °C) e la sua pietra refrattaria è di forma circolare (in quello G3 Ferrari è quadrata) e ruota durante la cottura. Il forno Vulcano, inoltre, ha la funzione di pulizia pirolitica che non è presente in quello G3 Ferrari. Quest’ultimo, tuttavia, include anche una teglia smaltata e una griglia, oltre alla pala e alla rotella tagliapizza, ha 8 diversi programmi di cottura ed è dotato di un’interfaccia completamente digitale, mentre quello Vulcano ha il termostato e il timer che si regolano tramite comandi a manopola.

Quanto è grande G3 Ferrari G10186 Pronto Pizza 2 Minuti?

G3 Ferrari G10186 Pronto Pizza 2 Minuti misura 46 x 50 x 28,5 cm (LxPxH) e le dimensioni del vano cottura sono pari a 33 x 35 x 10 cm. Il peso netto dell’apparecchio, invece, ammonta a 13 kg.

Quali accessori sono inclusi con G3 Ferrari G10186 Pronto Pizza 2 Minuti?

Insieme a G3 Ferrari G10186 Pronto Pizza 2 Minuti sono forniti una pietra refrattaria quadrata da 32 x 32 cm, una teglia rotonda smaltata da 32,5 cm di diametro, una griglia in acciaio inox, una pala in alluminio per l’inserimento e l’estrazione della pizza, una rotella tagliapizza e un ricettario cartaceo. 

Come si pulisce G3 Ferrari G10186 Pronto Pizza 2 Minuti?

L’esterno di G3 Ferrari G10186 Pronto Pizza 2 Minuti va deterso con un panno inumidito, mentre le pareti del vano cottura vanno pulite con una spugna morbida imbevuta d’acqua calda ed eventuali residui di cibo presenti sulle resistenze possono essere rimossi sfregando con una spazzola per stoviglie. La pietra refrattaria non deve essere immersa in acqua e va al massimo strofinata con un panno umido. Se fossero presenti incrostazioni sulla sua superficie, è possibile eliminarle a secco con l’aiuto di un raschietto.

Torna su