Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

BEST DIGIT: opinioni degli utenti

4.5
4,3
63 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
63 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
6%
3 stelle
3%
2 stelle
5%
1 stella
10%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

63 opinioni per BEST DIGIT

Ordina:
5

Cortesia e professionalità

C'è stato un piccolo imprevisto. Ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato ma il personale ha sempre risposto con cortesia e professionalità e ha risolto subito. Il giorno dopo ho ricevuto il prodotto giusto.

  • Pregi Sempre presenti sia in chat che per telefono. Li puoi contattare per qualsiasi problema.
  • Difetti Nulla che non sia umano.
  • Articolo acquistato Mediacom FlexBook edge13 Nero Argento Ibrido (2 in 1) 33,8 cm (13.3) 1920 x 1080 Pixel Touch screen 1,10 GHz Intel Celeron N3350
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto senza problemi

Acquistato notebook ad un ottimo prezzo.Consegna rapida.Unico piccolo neo è la garanzia che sembra partire da un anno.Ho già scritto ad HP che ha provveduto a correggere il "problema".

  • Pregi Costo.Velocità di spedizione.
  • Difetti Trascurabile.
  • Articolo acquistato HP 14-dk0009nl Nero, Argento Computer portatile 35,6 cm (14) 1920 x 1080 Pixel AMD Ryzen 5 3500U 8 GB DDR4-SDRAM 256 GB SSD
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto smartphone

Ottimo venditore, consegna come previsto.

  • Articolo acquistato HONOR View 20 Blu 8/256GB Dual Sim Display 6.4 Full HD Slot Micro SD Fotocamera 48 Mpx Android Tim Italia
  • Data acquisto 10/01/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Consigliatissimo mi sono trovata benissimo al telefono hanno risposto con molta gentilezza ai miei dubbi.. la spedizione super veloce da 5 stelle

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Bosch Serie 4 SMS46JB17E lavastoviglie Libera installazione 13 coperti A
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi

Ottimo venditore, e prezzi ottimi

  • Articolo acquistato MI 9T 6 64 BLUE
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Gentili ma....

Il giorno 17/12 ho telefonato al negozio e prima di fare l’acquisto mi sono accordato con un gentile signore sulla consegna per il 27/12 il quale mi rassicurava e pianificava la consegna per tale giorno...trattandosi di un frigorifero feci notare l’indispensabilità della tempistica. Fin qui tt bene, ad oggi la sottospecie di corriere (Bartolini) rimanda di giorno in giorno la consegna prevista per il 2-1-20...una stella perché NEGOZI SERI si affidano a corrieri seri...e soprattutto investiti dalla problematica del cliente SI ATTIVANO e non scaricano il problema sullo spedizioniere scadente quanto loro!

  • Pregi Niente
  • Difetti Approssimativi Superficiali Poco seri Non professionali
  • Articolo acquistato Electrolux FI251/2T frigorifero con congelatore Incasso Bianco 224 L A
  • Data acquisto 17/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Deludente

Uno dei due pc non è stato mai consegnato e ad oggi dopo vari solleciti hanno offerto una somma per rimborso inferiore all’importo da me corrisposto comprensivo delle spese di spedizione.

  • Difetti Non hanno ancora provveduto al rimborso del pc che non mi hanno mai consegnato e delle spese di spedizione da me già pagate
  • Articolo acquistato Lenovo IdeaPad S540 Blu Computer portatile 35,6 cm 14 1920 1080 Pixel Intel Core i7 di ottava generazione i7 8565U 8 GB DDR4 SDRAM 512 GB SSD
  • Data acquisto 12/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Veloce ed economico

L oggetto è arrivato in 24 ore ad un prezzo competitivo.....insomma ottimo giudizio x il venditore, per l oggetto non posso dare un giudizio era un regalo

  • Pregi Veloce e ottimo prezzo
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato JBL BAR STUDIO Con cavo e senza cavo 30W Nero altoparlante soundbar
  • Data acquisto 18/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Ho potuto verificare che questo negozio online ha prezzi molto spesso al di sotto della media, disponibilità e servizio di consegna puntuale.Ricevuto la merce nei tempi stabiliti,avuto anche contatti telefonici sempre molto gentili e disponibili.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato HP 17-by1007nl Grigio, Argento Computer portatile
  • Data acquisto 17/12/2019
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Serio e disponibile. Sono rimasto pienamente soddisfatto del prodotto acquistato e della gestione dell'ordine da parte di bestdigit.

  • Pregi Serietà, velocità nell'evasione dell'ordine, possibilità di ritirare il prodotto acquistato presso la sede del venditore.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato HP EliteBook 1050 G1 Argento Computer portatile 39,6 cm (15.6) 3840 x 2160 Pixel Intel Corei7 di ottava generazione i7-8750H 32 GB DDR4-SDRAM 1000 GB SSD
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto laptop Lenovo

Venditore affidabile: tempi rispettati e pacco impeccabile. Il prodotto beneficia a di un ottimo prezzo. Consiglio

  • Articolo acquistato Lenovo IdeaPad S340
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto.

Ho acquistato ad un prezzo veramente conveniente l'articolo googol home mini.

  • Pregi Consegna regolare e imballaggio perfetto. Il prodotto consegnato è risultato conforme alle aspettative. Ho apprezzato molto la possibilità di pagare tramite la piattaforma. Amazon.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Google Home Mini
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio veloce e perfetto

Abbiamo acquistato questo telefono dopo uno studio accurato delle sue caratteristiche. A noi non interessano social, foto... serve per lavoro e ha una batteria che dura molto e un costo giusto per le nostre tasche.

  • Pregi Il pacco è arrivato in poco tempo e il costo di questo venditore era il più conveniente
  • Difetti Niente. Per ora
  • Articolo acquistato Motorola g7 power 15,8 cm (6.2) 4 GB 64 GB 4G Nero 5000 mAh
  • Data acquisto 04/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima rapporto qualità prezzo

Acquisto semplice e veloce. Spedizione ok. Il sito ha molte offerte, da tenere in considerazione.

  • Articolo acquistato Lenovo IdeaPad S145-15API Nero Computer portatile 39,6 cm (15.6) 1920 x 1080 Pixel AMD Ryzen 5 3500U 8 GB DDR4-SDRAM 256 GB SSD Windows 10 Home
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Secondo la mia esperienza si tratta di un ottimo venditore. Articolo arrivato nei tempi previsti, il servizio di assistenza ha risposto tempestivamente ad una richiesta di aiuto, il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione, ed il prezzo è risultato essere il migliore del web.

  • Pregi Cortesia, professionalità, puntualità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lenovo IP IDEAPAD 330 15IKBR Nero Computer portatile 39,6 cm (15.6) 1920 x 1080 Pixel Intel Core i7 di ottava generazione i7 8550U 8 GB DDR4 SDRAM 256 GB SSD Windows 10 Home
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto cellulare

Ti seguono nella fase post acquisto mandando email molto utili per farti sentire sicuro. Affidabili

  • Articolo acquistato Motorola g7 power 15,8 cm (6.2) 4 GB 64 GB 4G Nero 5000 mAh
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prezzo conveniente ma.........

prezzo competitivo rispetto alla concorrenza

  • Pregi Comunicazione e rapidità nella spedizione
  • Difetti Spedizionere assolutamente da dimenticare . Non viene effettuato il ritiro dell'ellettrodomestico guasto come da obbligo di legge.
  • Articolo acquistato Candy CDPM 3DS62DX lavastoviglie Libera installazione 16 coperti A
  • Data acquisto 22/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Prezzo molto conveniente, personale gentilissimo, spedizione senza problemi

Il prezzo di vendita del computer è il più basso che abbia trovato. Il servizio di assistenza telefonica è stato cortese ed efficace (chiamato per conferma sulla data di spedizione). Il prodotto è conforme alle specifiche pubblicate sul sito, ben imballato e perfettamente funzionante.

  • Pregi Il prezzo, la cortesia del loro personale di assistenza, il rispetto dei tempi di spedizione.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Mediacom SmartBook 145 Argento Computer portatile 35,8 cm 1366 x 768 Pixel Intel Celeron N3350 4 GB 152 GB SSD eMMC Windows 10 Home
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo venditore

buono

  • Pregi buono
  • Difetti ritardo di spedizione
  • Articolo acquistato Electrolux KEAF7100L lavastoviglie A scomparsa totale 13 coperti A
  • Data acquisto 16/11/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Richiesta informazioni sul prodotto molto esplicita e tempestiva . Assistenza clienti cordiale e precisa

  • Pregi Velocità nella spedizione . Acquistato alle 16 del giorno prima e consegnato alle 15 del giorno dopo
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 9 SE 15,2 cm (5.97) 6 GB 128 GB Doppia SIM Blu 3070 mAh
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Buon venditore, il prodotto come da descrizione funziona benissimo e la spedizione e' stata veloce!

  • Articolo acquistato Lenovo IdeaPad S340 Grigio Computer portatile 39,6 cm (15.6) 1920 x 1080 Pixel AMD Ryzen 5 3500U 8 GB DDR4-SDRAM 512 GB SSD Windows 10 Home
  • Data acquisto 16/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente soddisfatto!

Consiglio questo sito per onestà,chiarezza e facilità di comunicazione. Se dovrò fare altri acquisti tornerò certamente dalle loro parti!

  • Pregi Prezzi sempre tra i più bassi del web. Comunicazione,ti tengono sempre aggiornato sullo stato dell'ordine,tramite mail e telefonate. Cordialità e gentilezza.
  • Difetti Velocità nei tempi di spedizione,anche se in linea con quanto ti comunicano al momento dell'ordine,senza false promesse
  • Articolo acquistato Toshiba 46 WL768dg
  • Data acquisto 31/01/2011
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo TEAM

E' stato il mio primo acquisto, ma sono sicuro che l'esperienza positiva mi portera' a farne altri. L'occasione mi e' gradita per inviare distinti saluti alle Gent.me Emanuela e Barbara da estendere a tutta la SQUADRA.

  • Pregi Grande attenzione alle esigenze del cliente, dimostrando vera disponibilita' il tutto svolto con professionalita' e cortesia.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato N.2 batterie per videocamera JVC e n.1 masterizzatore esterno SAMSUNG SE-S084D/TSBS slim nero.
  • Data acquisto 13/02/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Transcend - 64GB SDXC C10

Un articolo con disponibilità immediata ordinato l'11/2...consegnato il 24/2, tempi biblici per me...è evidente che le disponibilità indicate sul sito, in realtà non sono tali. Ho scelto il sito unicamente perché indicavano l'articolo immediatamente disponibile, visto che il prezzo era leggermente inferiore ad altri siti...avessi saputo come stavano le cose realmente, non avrei acquistato.

  • Pregi prezzo
  • Difetti tempi di consegna e indicazione degli articoli disponibili probabilmente non veritiera.
  • Articolo acquistato Transcend - 64GB SDXC C10
  • Data acquisto 11/02/2011
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/02/2011 - Risposta del negoziante: La disponibilità indica che il prodotto è disponibile presso i nostri magazzini, non che la spedizione sarà immediata, cosa non pubblicata in nessuna parte del nostro sito anzi al cliente viene comunicato alla chiusura del carrello e via email che i tempi medi di evasione dell'ordine variano dai 5 ai 6 giorni lavorativi le informazioni dei tempi di evasione vengono poi ripetute via email dall'operatore che prende in carico l'ordine quindi il cliente è stato avvertito minimo 3 volte dei tempi di movimentazione chiusura del carrello email automatica di ricezione ordine email di conferma dell’operatore se al cliente serviva una memoria urgentemente poteva annullare l'ordine ed acquistarla da altre parti essendo stato preventivamente informato contestiamo quindi totalmente le affermazioni del cliente che non corrispondono alla realtà dei fatti

5

Professionalità e prezzi imbattibili (NIKON D3100 + 18-55 VR)

Oggetto pagato il 14/02/2011 e spedito entro i 6 giorni lavorativi indicati nelle condizioni di vendita. Corriere TNT. Ottimo servizio e ottimo imballaggio dell'articolo, arrivato in condizioni perfette, nuovo con garanzia italiana e in tutto e per tutto confacente alla descrizione presente nell'inserzione del sito. In una parola: affidabili!

  • Pregi Serietà; Costante informazione sullo stato della gestione dell'ordine(sul loro sito e tramite e-mail); Costante informazione sullo stato della spedizione sul sito del corriere; Rispetto dei tempi contrattuali; Prezzi imbattibili.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato KIT ND3150: Nikon D3100 corpo + Obiettivo stabilizzato VR 18-55 + scheda SD 4GB + garanzia italiana
  • Data acquisto 14/02/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tv samsung 22c4000

ordinato e pagato lunedì 14 febbraio, mi è arrivata subito la conferma dell'ordine, giovedì mi hanno avvisato della spedizione e venerdì non ho fatto neanche in tempo a chiamare il corriere che mi è arrivato il pacco. hanno rispettato i tempi che mi avevano indicato. costi di spedizione buoni direi, oggetto ricevuto in ottimo stato, negli imballaggi originali. Valido e-commerce da tenere in considerazione per futuri acquisti.

  • Pregi serietà, comunicazione e ottimo prezzo
  • Difetti nel mio caso nessuno
  • Articolo acquistato tv lcd samsung 22c4000
  • Data acquisto 14/02/2011
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO! Davvero eccellente!

Ho comprato vari prodotti informatici. Trovandomi temporaneamente all'estero, sono riuscito con grande semplicità ad organizzare la spedizione presso il mio indirizzo. Il tutto a prezzi davvero competitivi. Davvero consigliabile!

  • Pregi Flessibilità, prezzo, qualità
  • Difetti La preparazione della spedizione potrebbe essere un pò più veloce.
  • Articolo acquistato Asus EEEpc 1015 seasheel + vari accessori
  • Data acquisto 28/01/2011
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo prezzo, consegna lentissima

Il prezzo proposto al momento dell'acquisto era in assoluto il più basso, ma i tempi di consegna sono stati elevati. Non avevo particolare fretta di avere l'oggetto, quindi ho preferito scegliere il prezzo più conveniente ai tempi di consegna ridotti. I termini di consegna che mi sono stati comunicati dopo l'acquisto sono state rispettati. Oggetto consegnato con l'imballo originale integro con sigillo dell'azienda.

  • Pregi Prezzo molto competivo.
  • Difetti Tempi di consegna elevati.
  • Articolo acquistato HP Officejet 7000 Wide format
  • Data acquisto 20/01/2011
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

philips 32pfl9705m/08

acquistato il tv con bonifico bancario il 24 gennaio, il lunedì successivo lo ho ricevuto, L'acquisto è stato facile, veloce, affidabile. E il prezzo era il più basso sul web. il tv è italiano come riportato sul sito e non di importazione come pensavo visto l'ottimo prezzo. devo dire che anche se è stato il mio primo acquisto on line di un certo spessore mi sono fidato ed ho fatto bene!!! La mia valutazione non può che essere positiva, dal primo momento alla consegna.

  • Pregi facilità di tutta la procedura, trasparenza delle informazioni, prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato philips 32pfl9705m/08
  • Data acquisto 24/01/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore!!!ottimo acquisto!!!!!!!!!

Ho comprato un tv led samsung 40c5100, ho fatto l'ordine lunedì 24 gennaio, mi hanno confermato l'ordine e indicato i tempi di spedizione. dopo 4 giorni mi sono arrivate le e-email con la fattura ed il numero di spedizione, il giorno dopo bartolini mi ha consegnato il tv. Negozio serio e preciso. Mi ci sono trovato molto bene, e non è facile con i negozi on-line.non sarà l'unico acquisto questo! il tv si vede che è una bellezza .

  • Pregi Ampio assortimento, contatto diretto e continuo, serietà, professionalità e cortesia.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato samsung LED 40c5100
  • Data acquisto 24/01/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni