Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Centro farmacia: opinioni degli utenti

5.0
4,9
479 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
479 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%

479 opinioni per Centro farmacia

Ordina:
5

Prodotti per capelli centro farmacia

Prodotti di ottima qualità a prezzo accessibile, mi sono stati spediti insieme al mio ordine dei campioncini molto utili

  • Pregi Spedizione ben preservata, i prodotti sono arrivati integri
  • Difetti Solo per i tempi di consegna metto 4 stelle non per colpa del rivenditore che ha provveduto da subito a spedire il mio ordine, ma per colpa del corriere gls della zona, che con spedizione il 2 febbraio, l'ho ricevuto il 10 febbraio
  • Articolo acquistato Shampoo vichi antifirfora e integratori anti caduta phitophanère
  • Data acquisto 01/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Accortezza, gentilezza

Accortezza, gentilezza, professionalità, tempi rapidi e prezzi convenientissimi! Promossa a pieni voti

  • Articolo acquistato Cofanetti Natale 2019 Jowae!
  • Data acquisto 05/12/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

farmacia di fiducia

prezzi competitivi e spedizione rapidissima. soddisfatta

  • Pregi rapidità
  • Articolo acquistato b lucent crema protettiva e colliri vari
  • Data acquisto 15/11/2019
4

Sempre efficienti

Come sempre centrofarmacia e una sicurezza sopratutto per i tempi di consegna e la tracciabilità.

  • Pregi Prezzi adeguati. Tempi di consegna
  • Articolo acquistato Immunomix
  • Data acquisto 20/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta

Spedizione puntuale, prodotti ben imballati e tanti campioncini all'interno. Sicuramente farò altri acquisti online in questa farmacia!

  • Articolo acquistato Phyto maschera Phyto olio illuminante Phyto shampoo idratante Phyto lozione spray
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto!!!

sono veramente molto soddisfatta dei prodotti acquistati ma soprattutto del servizio che ho avuto! Ho acquistato i prodotti direttamente dal sito internet, ho fatto il pagamento con PayPall (comodissimo!) e mi sono fatta mandare il pacco direttamente a casa (abito nella provincia di Siena). Il pacco é arrivato in tempi record ed oltre a quello che avevo ordinato ho trovato all’interno dei buonissimi campioni ed un prodotto omaggio! I prezzi dei prodotti sono davvero imbattibili e ci sono offerte per tutti i tipi di prodotto! La Dottoressa Pimpinelli si conferma molto disponibile e competente nel suo lavoro! Consiglio vivamente a tutti di rivolgersi a lei ed alla sua Farmacia!!!!

  • Pregi -disponibilità e competenza della Dottoressa Pimpinelli -sito internet della farmacia ben curato, molto organizzato -facilità nell’eseguire l’ordine è nel fare il pagamento -consegna in tempi rapidissimi - prezzi imbattibili
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Euphidra sapone liquido mani, Melavita contorno occhi gel, Hyalistil Bio collirio 10ml, Klorane shampoo al Mirto Antiforfora e Shampoo alle fibre di Lino Volumizzante, klorane shampoo secco
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMI PREZZI, SERVIZIO VELOCISSIMO

Ho acquistato una confezione di crema LIERAC MESOLIFT per mia moglie domenica pomeriggio ad un prezzo insuperabile : la consegna è avvenuta nella mattinata di martedì, quindi nemmeno 48 ore dopo l'ordine. Imballo curato ed integro. Consiglio sia il venditore che gli ottimi prodotti che distribuisce.

  • Pregi Presa in carico dell'ordine e consegna accurata e tracciabile. Prezzo eccellente.
  • Articolo acquistato LIERAC MESOLIFT CREMA
  • Data acquisto 05/11/2019
5

Perfetto!

E' già la seconda volta che acquisto creme su questo sito e mi trovo benissimo. Ottimi prezzi, spedizione veloce, sito di facile consultazione.

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato - Ducray Linea Capelli Kertyol P.S.O. Shampoo Equilibrante Forfora a Placche 125ml - Vichy Linea Liftactiv Supreme Crema Anti-Rughe Pelli Normali e Miste 50 ml - Vichy Linea Liftactiv Supreme Notte Trattamento Anti-Rughe Rassodante 50 ml
  • Data acquisto 19/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo e tempi di consegna come indicati

con centro farmacia mi trovo davvero bene!

  • Articolo acquistato euphidra filler suprema crema lifting antirughe 10.000 euphidra latte detergente e tonico
  • Data acquisto 03/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Centrofarmacia

Acquisto di prodotti fatto il giorno 1/8/2019. Il sito e’ molto istintivo, hanno una buona selezione di prodotti omeopatici a chi sono interessata

  • Pregi Buona scelta di prodotti omeopatici: rispondono alle mail di richiesta informazioni; rispondono al telefono e sono molto gentili; la spedizione è puntuale e l’ordine viene evaso immediatamente
  • Articolo acquistato Cuprum ren d6 fiale weleda
  • Data acquisto 01/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Celeri ed efficienti con prezzi ottimi

Ricevo anche degli omaggi utili x provare i nuovi prodotti

  • Pregi Cortesia
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Crema viso
  • Data acquisto 31/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto creme viso

Acquisto semplice e veloce, avvenuto nei tempi previsti e in maniera perfetta.

  • Pregi Assolutamente la competenza ,la gentilezza nel proporre prodotti alternativi causa fine produzione della crema che cercavo.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Lichtena equilydra
  • Data acquisto 20/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente perfetto!

Ottimo sito per acquistare creme a prezzi davvero buoni. Sito facile e intuitivo, spedizioni molto veloci. Consigliato.

  • Pregi Prezzi e semplicità di navigazione del sito.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lierac Phytolastil Siero Correttivo Ristrutturante 75ml, BioNike Linea Defence Body Repair Crema Elasticizzante Smagliature 300 ml
  • Data acquisto 30/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acuisto ok

sito del venditore facilmente navigabile

  • Pregi prezzo interessante
  • Difetti la fattura va richiesta tramite mail
  • Articolo acquistato 8 confezioni di Abbott Linea Nutrizione Domiciliare Ensure Plus Crema Integrazione Gusto Vaniglia
  • Data acquisto 27/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto farmaci da banco

Acquisto integratori e crema viso antirughe

  • Pregi Ottima qualità prezzo
  • Difetti nessuno rilevato
  • Articolo acquistato Integratori e crema viso
  • Data acquisto 07/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo a 360gradi

ottimo

  • Pregi rapido e preciso con utili omaggi
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato idilen crema
  • Data acquisto 31/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

soddisfatta come sempre

ho già acquistato e continuerò a farlo

  • Articolo acquistato medicinali e farmaci da banco
  • Data acquisto 22/05/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Efficienza e velocità

L'esperienza di acquisto è stata positiva sotto vari aspetti innanzitutto la convenienza del prezzo dei prodotti senza nulla togliere alla velocità di spedizione e ai graditi omaggi trovati all'interno del pacco. Tutto sommato penso che acquistero' nuovamente in futuro questo prodotto presso questo venditore.

  • Pregi La puntualità nella spedizione della merce.
  • Difetti Non ho riscontrato alcun difetto di alcun genere.
  • Articolo acquistato BioNike Linea Shine ON Tintura per Capelli
  • Data acquisto 25/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Crema viso e notte Lierac Supra Radiance

Acquistate creme di Lierac, spedizione velocissima, le creme sono uniche, hanno una buonissima profumazione, sono setose sulla pelle e svolgono il loro dovere, attenuano le rughe. Consigliata sia la crema giorno e anche la crema notte Lierac Supra Radiance

  • Articolo acquistato Creme viso Lierac Supra Radiance giorno e notte
  • Data acquisto 12/02/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisti

Prezzi super vantaggiosi ed efficientissimi

  • Pregi Veloci nella Consegna
  • Difetti Nulla da eccepire
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 01/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotti Rilastil - EuPhidra

Mi sono trovato bene, il servizio di assistenza con la chat è davvero utile la dottoressa è davvero gentile, ho chiesto dei prodotti che non erano presenti in elenco e ha subito controllato la disponibilità e il giorno dopo erano già presenti sul sito e ordinabili.

  • Pregi I campioncini gratuiti sono molto graditi
  • Articolo acquistato cosmetici
  • Data acquisto 26/03/2019
5

efficienza e convenienza

ho effettuato un bell'ordine corposo, prezzi super convenienti e tantissimi prodotti in offerta. I prodotti sono arrivati nel giro di pochissimi giorni e ... super sorpresa: tanti campiioni da provare. Non ho dubbi che continuerò a fare acquisti da questo sito. Grazie

  • Pregi puntualità attenzione al cliente convenienza
  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato solari integratori e creme
  • Data acquisto 24/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

un pò delusa

ho acquistato altre volte, questa volta il prodotto specificato è arrivato avvitato male (?!) e si è sversato sugli altri prodotti, riducendosi a sua volta del contenuto. Segnalata la cosa mi hanno riservato uno sconto del 5% sul prossimo acquisto: sarà che in occasioni di altri inghippi ho avuto risposte più soddisfacenti ma sono stata un po' delusa.

  • Pregi tempi di consegna
  • Articolo acquistato defence deo
  • Data acquisto 21/02/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

06/03/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno Il valore, in denaro, della merce difettata è inferiore rispetto ad un potenziale sconto del 5% su un acquisto futuro. Inoltre nella mail inviataci per denunciare l'accaduto ha specificato che il contenuto del prodotto si era riversato sul polistirolo di riempimento senza fare accenno a danni ad altri articoli. La risoluzione al problema avremmo potuto concordarla insieme. Lo sconto del 5% era una proposta, alla quale avrebbe potuto dare riscontro, come richiesto via mail. Restiamo a Sua completa disposizione cercando sempre di soddisfare le Sue richieste e necessità.

5

Consigliato

Molto soddisfatta per la rapidità nell'evasione dell'ordine e l'invio di 5 campioni omaggio di un altro prodotto della gamma Filorga, 2 di Vichy e 2 di Euphidra. Il sito web potrebbe essere migliorato dando la possibilità di poter visualizzare un numero maggiore di prodotti per pagina.

  • Articolo acquistato Filorga Sleep&Lift
  • Data acquisto 06/02/2019
5

Prodotti euphidra

Il pacco è arrivato nei tempi previsti e i prodotti all'interno erano tutti ben confezionati. Sul sito la lista dei desideri è utile, nel caso uno volesse fare l'ordine in un momento successivo, peccato che nel momento in cui si inseriscono i prodotti nel carrello gli stessi vengono eliminati dalla lista. Potrebbe essere migliorare questo passaggio in modo che la lista rimanga sempre integra.

  • Articolo acquistato Cosmetici
  • Data acquisto 14/02/2019
5

Prodotti euphidra

Soddisfattissima di centrofarmacia ,trovata grazie a trovaprezzo,comparando il carrello con la solita farmacia online ho risparmiato circa 25 € , ancora di più rispetto alla farmacia sotto casa. Per non parlare del servizio inappuntabile.

  • Articolo acquistato Cosmetici
  • Data acquisto 11/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi e servizio ottimi.

Efficenti e veloci nelle consegne. Ottimi prezzi.

  • Pregi Il servizio che viene offerto è ottimo.
  • Articolo acquistato prodotti bionike
  • Data acquisto 14/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapidissima per acquisti online!

Ho acquistato per la seconda volta dalla farmacia Centrofarmacia e sono rimasta ancora una volta veramente soddisfatta del servizio di acquisto online. Il sito della farmacia è veramente ben strutturato e di facile utilizzo. È possibile trovare moltissimi prodotti a prezzi scontati e la consegna tramite corriere avviene nel giro di un giorno lavorativo... da non credere. Consiglio vivamente a tutti di provare tale servizio in quanto merita veramente! Sono davvero molto soddisfatta! Mi servirò ancora una volta dalla Dottoressa Pimpinelli!

  • Pregi Consegna in tempi record; Sito della farmacia molto ben organizzato, di facile utilizzo; Acquisti online di facile gestione; La Dottoressa Pimpinelli aggiunge sempre dei campioni di prodotto nuovi da provare.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Filorga-sleep&lift crema ultrafiltrante notte; euphidra crema viso protettiva giorno, bionike defence deodorante,
  • Data acquisto 12/02/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ESPERIENZA POSITIVA

Ho trovato per puro caso questo sito (che non conoscevo) e sono rimasta più che soddisfatta. Il prezzo più conveniente che su amazon, spedizione velocissima e in aggiunta nel pacco un paio di campioncini che fanno sempre comodo.

  • Pregi prezzo e velocità nella spedizione
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato FONDOTINTA BIONIKE
  • Data acquisto 25/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloci e puntuali

Perfetti nell'esposizione dei prodotti, puntuali e veloci nella consegna.

  • Articolo acquistato Allergan Linea Dispositivi Medici Optive Plus Lacrime Artificiali 10ml
  • Data acquisto 15/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni