Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Centro farmacia: opinioni degli utenti

5.0
4,9
500 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
500 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

500 opinioni per Centro farmacia

Ordina:
5

Soddisfatta!

Scritto da annalisa-bellavia il giorno 26/02/2021

Ordine ricevuto puntualmente e in tempi rapidi.. con all'interno campioncini in omaggio..

  • Articolo acquistato Creme
  • Data acquisto 18/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto crema viso

Scritto da Lion2021 il giorno 26/01/2021

Ho acquistato una crema viso e sono rimasto pienamente soddisfatto!!

  • Pregi Prezzo molto conveniente e spedizione rapidissima
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Crema viso
  • Data acquisto 16/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

spedizione veloce e prezzi inferiori ad altre

Scritto da enricacristoni il giorno 27/12/2020

spedizione veloce e prezzi inferiori ad altre

  • Articolo acquistato rubaxx
  • Data acquisto 27/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Integratore RUBAXX

Scritto da fabio-santambrogio il giorno 16/11/2020

30 bustine in polvere

  • Pregi Prodotto fenomenale!!!
  • Articolo acquistato Integratore per articolazioni RUBAXX
  • Data acquisto 10/11/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Centrofarmacia

Scritto da Pollon74 il giorno 11/10/2020

La consultazione del sito è molto semplice. Consegna rapidissima

  • Pregi Consegne rapide
  • Articolo acquistato Filorga: ncef reverse eyes
  • Data acquisto 02/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Centro farmacia

Scritto da valentina-noli il giorno 01/10/2020

Velocità di spedizione, imballaggio accurato. Campioni omaggio all'interno

  • Articolo acquistato prodotti per il viso
  • Data acquisto 28/09/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti cosmesi

Scritto da lucia-vanni il giorno 01/10/2020

Prodotti cosmesi

  • Pregi Puntualità consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti bionike
  • Data acquisto 24/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfazione ordine/consegna

Scritto da lucia-vanni il giorno 19/08/2020

Ottimo

  • Pregi Buon rapporto qualità prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Creme notte /giorno
  • Data acquisto 11/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

TUTTO OK!

Scritto da massimotabeni il giorno 28/07/2020

FACILITA DI ACQUISTO E DISPONIBILITÀ VENDITORE

  • Pregi ESTREMA DISPONIBILITÀ
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Diversi prodotti di parafarmacia
  • Data acquisto 28/07/2020
5

Tutto ok

Scritto da pasquale-molinari il giorno 17/07/2020

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Tutto ok. Puntualità
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta!

Scritto da annalisa-bellavia il giorno 03/06/2020

Disponibilità e gentilezza.. consegna veloce.. consiglio!!!

  • Articolo acquistato 5stelle
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo

Scritto da illi_ il giorno 01/06/2020

Servizio efficiente, qualità anche, i prodotti arrivano ben confezionati e sigillati.

  • Articolo acquistato Creme viso,corpo e trucchi
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

OTTIMO RAPPORTO QUALITà-PREZZO-SERVIZIO

Scritto da Chiarac986 il giorno 21/05/2020

Sono soddisfatta del prodotto, che uso per la prima volta. I tempi di spedizione sono stati rapidissimi, il prezzo del prodotto competitivo.

  • Pregi Rapidità consegna, prodotto qualitativamente perfetto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato EuPhidra Linea Personal Hydra System Contorno Occhi Gel Idratante Levigante 15ml
  • Data acquisto 14/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acuisto parafarmaci comodo e veloce

Scritto da Alexa1 il giorno 19/05/2020

Il 27 aprile ho acquistato alcuni cosmetici presso Centro farmacia,sono stata molto soddisfatta per il servizio fornito in quanto oltre a cio' che ho ordinato mi sono stati inviati anche dei campioncini gratuiti.

  • Pregi Assistenza clienti,cortesia,prezzi competitivi e rapidità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vari cosmetici
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Scritto da Brun1lde il giorno 14/05/2020

Descrizione chiara ed efficace dei prodotti

  • Pregi Gli articoli ordinati sono arrivati in pochi giorni e imballati con cura
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BioNike Linea Pelli Impure Aknet Azelike Plus Trattamento Intensivo Viso 30 ml e anche BioNike Linea Pelli Impure Aknet Hydra Plus Trattamento Riparatore Viso 40 ml
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Scritto da barbara-barby il giorno 08/05/2020

Tinta per capelli

  • Pregi Ottimo prodotto corrispondente all'immagine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Kit per colorare i capelli
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buona esperienza

Scritto da arianoe il giorno 18/02/2020

conforme

  • Articolo acquistato FILORGA LIFT STRUCTURE FILORGA TIME FILLER OCCHI
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo fornitore

Scritto da MauroBabini il giorno 16/02/2020

Sono sempre puntuali. I prodotti hanno prezzi nella media

  • Pregi Efficienza
  • Articolo acquistato Shampoo kerium, crema bionike
  • Data acquisto 01/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

tutto bene

Scritto da camelia-sinensis il giorno 11/02/2020

ottimi prezzi, spedizione rapida, campioncini omaggio! Sono molto soddisfatta.

  • Pregi ottimi prezzi, spedizione rapida, campioncini omaggio! Sono molto soddisfatta.
  • Difetti Poca scelta per le colorazioni capelli
  • Articolo acquistato cosmesi viso e capelli, integratori
  • Data acquisto 03/02/2020
5

prezzi ottimi, consegna veloce e puntuale

Scritto da paola-maccari il giorno 07/02/2020

Prezzi competitivi. Ho apprezzato la velocità nella consegna, ordinato il 28/01 (la sera alle 20) arrivato il 30/01. Il sito è di facile navigabilità, bene email di conferma ordine e spedizione con link per la tracciabilità della spedizione. Prodotto integro e corrispondente all'ordine. Lo consiglio, grazie!

  • Pregi velocità nella consegna prezzi ottimi chiarezza e trasparenza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Filorga Time Filler Crema Multi-Correzione Rughe 50 ml elmex Linea Igiene Dentale Quotidiana Dentifricio Sensitive Professional White
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza acquisto Centrofarmacia

Scritto da giovanna-arcadu il giorno 06/02/2020

Pienamente soddisfatta del servizio offerto, uso da tempo il prodotto acquistato e ne confermo la soddisfazione nell'utilizzo.

  • Pregi Rapidità nell'evasione dell'ordine, buon rapporto qualità/ prezzo riguardo al prodotto.
  • Articolo acquistato Neovadiol magistral Vichy
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti per capelli centro farmacia

Scritto da Manuastore il giorno 11/01/2020

Prodotti di ottima qualità a prezzo accessibile, mi sono stati spediti insieme al mio ordine dei campioncini molto utili

  • Pregi Spedizione ben preservata, i prodotti sono arrivati integri
  • Difetti Solo per i tempi di consegna metto 4 stelle non per colpa del rivenditore che ha provveduto da subito a spedire il mio ordine, ma per colpa del corriere gls della zona, che con spedizione il 2 febbraio, l'ho ricevuto il 10 febbraio
  • Articolo acquistato Shampoo vichi antifirfora e integratori anti caduta phitophanère
  • Data acquisto 01/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Accortezza, gentilezza

Scritto da Il_aria il giorno 12/12/2019

Accortezza, gentilezza, professionalità, tempi rapidi e prezzi convenientissimi! Promossa a pieni voti

  • Articolo acquistato Cofanetti Natale 2019 Jowae!
  • Data acquisto 05/12/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

farmacia di fiducia

Scritto da luisellaborgonovo il giorno 20/11/2019

prezzi competitivi e spedizione rapidissima. soddisfatta

  • Pregi rapidità
  • Articolo acquistato b lucent crema protettiva e colliri vari
  • Data acquisto 15/11/2019
4

Sempre efficienti

Scritto da MauroBabini il giorno 15/11/2019

Come sempre centrofarmacia e una sicurezza sopratutto per i tempi di consegna e la tracciabilità.

  • Pregi Prezzi adeguati. Tempi di consegna
  • Articolo acquistato Immunomix
  • Data acquisto 20/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta

Scritto da Dory83 il giorno 13/11/2019

Spedizione puntuale, prodotti ben imballati e tanti campioncini all'interno. Sicuramente farò altri acquisti online in questa farmacia!

  • Articolo acquistato Phyto maschera Phyto olio illuminante Phyto shampoo idratante Phyto lozione spray
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto!!!

Scritto da Carolina il giorno 05/11/2019

sono veramente molto soddisfatta dei prodotti acquistati ma soprattutto del servizio che ho avuto! Ho acquistato i prodotti direttamente dal sito internet, ho fatto il pagamento con PayPall (comodissimo!) e mi sono fatta mandare il pacco direttamente a casa (abito nella provincia di Siena). Il pacco é arrivato in tempi record ed oltre a quello che avevo ordinato ho trovato all’interno dei buonissimi campioni ed un prodotto omaggio! I prezzi dei prodotti sono davvero imbattibili e ci sono offerte per tutti i tipi di prodotto! La Dottoressa Pimpinelli si conferma molto disponibile e competente nel suo lavoro! Consiglio vivamente a tutti di rivolgersi a lei ed alla sua Farmacia!!!!

  • Pregi -disponibilità e competenza della Dottoressa Pimpinelli -sito internet della farmacia ben curato, molto organizzato -facilità nell’eseguire l’ordine è nel fare il pagamento -consegna in tempi rapidissimi - prezzi imbattibili
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Euphidra sapone liquido mani, Melavita contorno occhi gel, Hyalistil Bio collirio 10ml, Klorane shampoo al Mirto Antiforfora e Shampoo alle fibre di Lino Volumizzante, klorane shampoo secco
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMI PREZZI, SERVIZIO VELOCISSIMO

Scritto da marcellomartellini il giorno 05/11/2019

Ho acquistato una confezione di crema LIERAC MESOLIFT per mia moglie domenica pomeriggio ad un prezzo insuperabile : la consegna è avvenuta nella mattinata di martedì, quindi nemmeno 48 ore dopo l'ordine. Imballo curato ed integro. Consiglio sia il venditore che gli ottimi prodotti che distribuisce.

  • Pregi Presa in carico dell'ordine e consegna accurata e tracciabile. Prezzo eccellente.
  • Articolo acquistato LIERAC MESOLIFT CREMA
  • Data acquisto 05/11/2019
5

Perfetto!

Scritto da RobbyBoh il giorno 02/10/2019

E' già la seconda volta che acquisto creme su questo sito e mi trovo benissimo. Ottimi prezzi, spedizione veloce, sito di facile consultazione.

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato - Ducray Linea Capelli Kertyol P.S.O. Shampoo Equilibrante Forfora a Placche 125ml - Vichy Linea Liftactiv Supreme Crema Anti-Rughe Pelli Normali e Miste 50 ml - Vichy Linea Liftactiv Supreme Notte Trattamento Anti-Rughe Rassodante 50 ml
  • Data acquisto 19/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo e tempi di consegna come indicati

Scritto da AnnaMaria2 il giorno 28/08/2019

con centro farmacia mi trovo davvero bene!

  • Articolo acquistato euphidra filler suprema crema lifting antirughe 10.000 euphidra latte detergente e tonico
  • Data acquisto 03/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su