Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia dei Cuori: opinioni degli utenti

4.5
4,7
60 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
17 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
18%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

17 opinioni per Farmacia dei Cuori

Ordina:
5

Veramente bene

Scritto da anonimo il giorno 17/01/2021

Consegna puntuale. Prodotto da frigo mandato in borsa termica con ghiaccio. Prezzi concorrenziali. Ottimo.

  • Articolo acquistato ECN 20 CAPSULE GASTROPROTETTE
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da robib82 il giorno 04/01/2021

Efficienti e veloci! Prodotto arrivato velocemente,sito consigliato!!

  • Pregi Prezzi concorrenziali
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BEPANTHENOL PASTA LENITIVA PROTETTIVA 100 G
  • Data acquisto 23/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Malissimo

Scritto da stefaniadiruscio il giorno 30/12/2020

Malissimo, ordine effettuato il 19/12/2020 e mai arrivato. Mando una mail in data 28/12 e mi scrivono:Al momento non è possibile perché l'azienda comunica che il prodotto è fuori produzione. Di mandare l'iban per il rimborso. Allora chiedo, ma se io non mandavo una comunicazione chiedendo informazioni sull'ordine nessuno mi contattava??? E 10 minuti fa sono ritornata sul sito...... Come mai il prodotto è ancora disponibile???? A me sorgono molti dubbi!!

  • Pregi Tempestivi nel rispondere alle mail.
  • Difetti Non c'è coerenza tra il sito e le risposte.
  • Articolo acquistato DERMON DERMICO 1 LITRO
  • Data acquisto 19/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Buon acquisto

Scritto da lacascinadimezzo il giorno 25/12/2020

Ho scelto il prodotto in base alla marca e al prezzo... Si è rivelata la decisione migliore! Il prodotto sembra buono e il prezzo è conveniente. È stato facile trovarlo, il sito è semplice ed intuitivo anche per chi, come me, non ha grandi conoscenze informatiche. Consegna puntuale... giusto in tempo per fare il regalo di Natale!

  • Pregi Puntualità di consegna, serietà
  • Difetti Per ora, niente
  • Articolo acquistato SATURIMETRO PORTATILE BLU CON INDICE PERFUSIONALE
  • Data acquisto 12/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Farmacia due cuori

Scritto da Loryelle il giorno 19/12/2020

Ho ordinato medicinali dal prezzo conveniente, mi sono arrivati con un po di ritardo ma ben confezionati e con un omaggio. Molto cortesi i farmacisti

  • Pregi La gentilezza
  • Difetti Il ritardo
  • Articolo acquistato VITAMINA C PURA 1000 MG RETARD 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 11/12/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene. Consegna nei tempi previsti

Scritto da Gianni il giorno 19/12/2020

Tutto ok

  • Pregi Puntuale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato UROGERMIN PROSTATA 15 SOFTGEL
  • Data acquisto 11/12/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia

Scritto da Vittorio Patrizi il giorno 13/12/2020

La prima volta che ho ordinato su questo sito, mi sono trovata benissimo. Ottima assistenza anche telefonica.

  • Pregi Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cebion Effervescente Integratore Alimentare Di Vitamina C Arancia 10 Compresse
  • Data acquisto 05/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prima esperienza

Scritto da sandra-facioni il giorno 12/12/2020

Ottimi prezzi...un aggiustamento sulla comunicazione ma comunque consigliabile.

  • Articolo acquistato ESI IMMUNILFLOR URTO VITAMINA D 30 NATURCAPS
  • Data acquisto 03/12/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acq cerottini nasali

Scritto da rachellialessandra il giorno 07/12/2020

Ho ordinato i certotti per pelli sensibili, non essendo più disponibili sono stata subito contattata dalla farmacia ed abbiamo concordato assieme una soluzione

  • Pregi Molto seri e disponibili nel caso sia necessaria qualche modifica all’ordine
  • Articolo acquistato 972708869 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - RINAZINA RESPIRABENE CEROTTI NASALI TRASPARENTI CARTON 30 PEZZI
  • Data acquisto 20/11/2020
5

Tutto come mi aspettavo

Scritto da tere.luci il giorno 24/11/2020

Gli articoli ordinati sono arrivati il secondo giorno così come previsto. Il corriere mi ha anche contattato per informarvi dell’arrivo. Gli articoli ok

  • Pregi Sconti ottimi
  • Articolo acquistato POLASE DIFESA INVERNO 14 BUSTINE PROMO 2020
  • Data acquisto 16/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Affidabili

Scritto da giovanni.blasone il giorno 24/11/2020

Affidabili e compresse arrivate nei tempi giusti

  • Pregi Affidabili
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60 COMPRESSE (max 2 pezzo)
  • Data acquisto 12/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Professionali, gentili e veloci

Scritto da Alberto il giorno 20/11/2020

Consegna rapida, hanno fatto trovara alcuni piccoli omaggi nel pacco, che sono sempre graditi. Prezzi buoni, in alcuni casi eccellenti

  • Articolo acquistato VITAMINA C PURA 1000 MG RETARD 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 12/11/2020
5

Ottimo

Scritto da roberto il giorno 19/11/2020

Tutto perfetto! Acquisto semplice e sicuro, spedizione rapida e pacco ben confezionato....per non parlare del prezzo...il migliore nelle prime 25 pagine di ricerca!

  • Articolo acquistato Multicentrum My Omega3 Integratore Alimentare 120 Perle
  • Data acquisto 11/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Scritto da sica.franca il giorno 17/11/2020

servizio celere ...il tutto perfettamente imballato... in una parola OTTIMO!

  • Pregi tutto
  • Articolo acquistato Cebion Effervescente Integratore Alimentare Di Vitamina C Arancia 10 Compresse
  • Data acquisto 09/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da antonietta.iannotta il giorno 08/11/2020

Ottimo prodotto e ottimo prezzo e ottima la velocità di spedizione

  • Pregi Precisi e veloci
  • Articolo acquistato SUPRADYN DIFESE 15CPR EFFERV
  • Data acquisto 31/10/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo

Scritto da marco.oro il giorno 07/11/2020

Spedizione rapida e attenta nella preparazione

  • Articolo acquistato TANTUM VERDE NATURA PASTIGLIE GOMMOSE LIMONE & MIELE 30 G
  • Data acquisto 28/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok consigliato!!!!

Scritto da porelva1 il giorno 07/11/2020

Spedizione veloce prezzo ok da 5 stelle

  • Articolo acquistato Cebion Effervescente Integratore Alimentare Di Vitamina C Arancia 10 Compresse
  • Data acquisto 31/10/2020
Torna su