Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Farmacista Net non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Farmacista Net: opinioni degli utenti

3.5
3,3
32 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,3
32 opinioni
5 stelle
53%
4 stelle
3%
3 stelle
0%
2 stelle
3%
1 stella
41%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

32 opinioni per Farmacista Net

Ordina:
1

Pessimo

Scritto da panicalemax il giorno 16/01/2022

Lo sconsiglio dopo 15 giorni di attesa ed inutili messaggi ed rmail senza risposte, tramite paypal sono riuscito ad avere un rimborso

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Lo.sconsiglio solo perdita di tempo
  • Articolo acquistato SELFTEST AG SALIVARE ALLTEST 1PZ
  • Data acquisto 03/01/2022
1

imbarazzante

Scritto da franjei1965 il giorno 15/01/2022

a distanza di 13 giorni non ho ricevuto la merce li ho contattati tramite Email e whatsapp ma non ho ricevuto nessuna risposta intanto il pagamento e stato preso!!!!!!

  • Pregi nessuno
  • Difetti tutti
  • Articolo acquistato Vicks Sinex Aloe 0,05% Nebulizzatore Spray 15ml
  • Data acquisto 02/01/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio

Scritto da luciobufarale il giorno 13/01/2022

Merce fino ad oggi non arrivata.Non rispondono a nessuna forma di contatto.

  • Pregi A questo punto nulla.
  • Difetti La mancanza di serietà nelm,antenere La mancanza di serietà nel mantenere ciò che promettono
  • Articolo acquistato Tamponi a altro per euro 90
  • Data acquisto 03/01/2022
1

Inaffidabile

Scritto da ramo il giorno 12/01/2022

Ho aperto una pratica di rimborso tramite paypal poiché l'ordine non mi è mai arrivato e il loro servizio clienti è INESISTENTE. Non ti risponde nessuno sia su WhatsApp, per email o al telefono. Sconsiglio vivamente di acquistare qua

  • Articolo acquistato TEST ANTIGENICO WIZBIOT AUTOD 1P
  • Data acquisto 03/01/2022
5

soddisfatto

Scritto da tizianocasadei3 il giorno 12/01/2022

prodotto valido

  • Articolo acquistato TEST ANTIGENICO WIZBIOT AUTOD 1P
  • Data acquisto 03/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimi

Scritto da v.vezzoli il giorno 12/01/2022

Ordine effettuato il 3 gennaio non ancora spedito. Non risponde nessuno a nessuno dei contatti

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato TEST ANTIGENICO WIZBIOT AUTOD 1P
  • Data acquisto 03/01/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da Teresa il giorno 11/01/2022

Tutto perfetto. Rispondente alla descrizione, ben imballato. Arrivato prima del previsto.

  • Articolo acquistato TEST ANTIGENICO V-CHEK AUTOD 1PZ
  • Data acquisto 03/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Articolo arrivato, ma supporto inesistente

Scritto da gio25 il giorno 11/01/2022

La spedizione è partita tre giorni dopo l'ordine. Provando a contattare il supporto non ho avuto alcuna risposta via telefono, WhatsApp o email. Provando a contattare la farmacia di riferimento con gli stessi mezzi stesso risultato: 0 risposte.

  • Articolo acquistato TEST ANTIGENICO WIZBIOT AUTOD 1P
  • Data acquisto 03/01/2022
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Acquisto Rest Antigenico

Scritto da paolo.mangia il giorno 11/01/2022

Acquisto, semplice, puntuale, sicuro! Ottimo sotto tutti i punti dì vista. Complimenti

  • Pregi La chiarezza, là puntualità.
  • Difetti Nulla da eccepire
  • Articolo acquistato TEST ANTIGENICO WIZBIOT AUTOD 1P
  • Data acquisto 03/01/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Molto negativo - non ho ricevuto nulla e non risponde nessuno ai contatti

Scritto da renato.m69 il giorno 11/01/2022

Ho fatto l'acquisto il 3.1.2022, non ho ricevuto ancora nessuna comunicazione dopo la conferma dell'ordine. Ho provato a contattare farmacista.net e la farmacia Lone direttamente, sia al telefono sia via mail, ma non risponde nessuno.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non rispondono Non spediscono Non seguono l'ordine.
  • Articolo acquistato TEST ANTIGENICO WIZBIOT AUTOD 1P
  • Data acquisto 03/01/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da Ilenia C. il giorno 11/01/2022

Primo e ottimo acquisto da questa farmacia..Corretti e puntuali..

  • Articolo acquistato TEST ANTIGENICO V-CHEK AUTOD 1PZ
  • Data acquisto 03/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Sconsigliato

Scritto da Antonino Palella il giorno 11/01/2022

Dopo una settimana dall' acquisto, non solo non ho ricevuto la merce, ma neanche una risposta alle email che ho inviato per chiedere spiegazioni. Non consigliato.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato GREENBULL Masch.FFP2NR Bianca + test Covid
  • Data acquisto 03/01/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Non soddisfatta

Scritto da daniela.angle.serena il giorno 11/01/2022

La merce non è ancora arrivata

  • Difetti Consegna troppo lunga sempre che arrivi
  • Articolo acquistato SELFTEST AG SALIVARE ALLTEST 1PZ
  • Data acquisto 03/01/2022
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Ordine nemmeno confermato

Scritto da marioberny il giorno 11/01/2022

Ho pagato i prodotti ma non ho ancora ricevuto né conferma d'ordine né informazioni su disponibilità prodotto e consegna. Ho mandato wattsap ma non è arrivato al venditore, sembra sconnesso dal 23 dicembre.

  • Pregi Per ora niente non ho ricevuto nulla nonostante ho pagato.
  • Difetti Non ho ricevuto risposta dal venditore né conferma d'ordine né informazioni sulla spedizione.
  • Articolo acquistato SELFTEST AG SALIVARE ALLTEST 1PZ
  • Data acquisto 03/01/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da marco il giorno 11/01/2022

Ottimi prezzi per un prodotto introvabile e consegna veloce!

  • Pregi Fornito prodotto introvabile su altri siti, e con ottimi tempi di consegna
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato TEST ANTIGENICO WIZBIOT AUTOD 1P
  • Data acquisto 03/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spariti non si sa che fine hanno fatto

Scritto da franco il giorno 11/01/2022

Fatto ordine dal 3 gennaio, ad oggi non si sa che fine ha fatto, non rispondono alle email, non rispondono su wazzapp non rispondono al telefono, mi resta solo la denuncia per poter riavere i soldi

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non rispondono a nessun contatto
  • Articolo acquistato SELFTEST AG SALIVARE ALLTEST 1PZ
  • Data acquisto 03/01/2022
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Pacco non ricevuto

Scritto da sara.mazzarotti il giorno 11/01/2022

Purtoppo ad oggi non ancora ricevuto il pacco..ho scritto all assistenza ma non ho ricevuto risposta.

  • Articolo acquistato TEST ANTIGENICO WIZBIOT AUTOD 1P
  • Data acquisto 03/01/2022
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Prodotto conforme e spedizione super veloce

Scritto da giuliamaglio91 il giorno 11/01/2022

Ho acquistato 5 tamponi salivari da questa farmacia. Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione super veloce.

  • Articolo acquistato SELFTEST AG SALIVARE ALLTEST 1PZ
  • Data acquisto 03/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Disatroso

Scritto da mammaemy70 il giorno 10/01/2022

Merce mai arrivata e non si riesce a contattare nessuno

  • Pregi Niente come se non esistessero contattati in tutti i modi
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato TEST ANTIGENICO WIZBIOT AUTOD 1P
  • Data acquisto 03/01/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Nessuna risposta

Scritto da cesko il giorno 07/01/2022

Sto provando a contattarli da 3 giorni ma non ho ricevuto risposta, ne per email, ne via Whatsapp ne tramite il form apposito sul sito. Non se quando arriva il mio ordine, se arriva. Non sono rispettati i tempi di consegna da loro previsti e non ricevo nessuna comunicazione da parte loro. Attendo e in caso modifico, ma adesso il servizio proposto è molto scadente.

  • Articolo acquistato Farmaci
  • Data acquisto 03/01/2022
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto bene.

Scritto da lizard29 il giorno 05/01/2022

Veloci, convenienti, professionali.

  • Articolo acquistato UROGERMIN Prostata 15 Capsule Soft Gel
  • Data acquisto 27/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Assenti

Scritto da veronica.russo08 il giorno 04/01/2022

Ieri ho effettuato 2 ordine, dove mi sono accorta di aver sbagliato la provincia di spedizione. In data odierna ho provato subito a contattare i numeri in riferimento e mail ma nulla, assenza totale, tramite ricerche ho trovato la farmacia di competenza ma anche lì non risponde nessuno da stamattina. Servizio pessimo, spero almeno l'ordine arrivi

  • Pregi Al momento nessuno
  • Difetti Pessimo Servizio di assistenza, assente
  • Articolo acquistato Richiesta contatto
  • Data acquisto 04/01/2022
5

Professionali

Scritto da gina.saccottina il giorno 23/12/2021

Spedizione veloce e personale cordiale e tempestivo nelle comunicazioni . Riacqusterò sicuramente

  • Pregi Affidabile
  • Articolo acquistato NEOLATTE DHA 2 Bio Polv.2x350g
  • Data acquisto 16/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da giulia.semino81 il giorno 19/12/2021

Tutto in perfetta confezione è miglior prezzo

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Libenar IGIENE NASALE Soluzione Fisiologica 60 fiale
  • Data acquisto 11/12/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimi

Scritto da ff111064 il giorno 15/12/2021

Ho fatto un ordine in data 6 dicembre, con la garanzia di spedizione entro 24/48 ore... A distanza di qualche giorno, non avendo ricevuto notizie, provo a contattare il venditore tramite un loro numero whattsapp e una loro mail, nessuna risposta. Grazie a delle ricerche su internet ho contattato la farmacia di riferimento e solo grazie alla buona volontà di una ragazza che mi ha risposto, sono riuscito ad ottenere l' ordine dopo 9 giorni. Sarebbe bastato che mi rispondevano e avrei pazientate.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Già elencati
  • Articolo acquistato Farmaci
  • Data acquisto 15/12/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Riacquisterò volentieri..!

Scritto da c.dattanasio il giorno 13/12/2021

Consegna veloce ! Prezzo competitivo. Imballaggio perfetto. Grazie

  • Pregi Velocità di spedizione.
  • Articolo acquistato CYSTAID PLUS 30 Capsule
  • Data acquisto 05/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Corretti

Scritto da Giuseppe il giorno 11/12/2021

Il prodotto, dopo acquistato, non era disponibile. è stato fatto immediatamente il rimborso quindi molto corretti

  • Pregi La correttezza
  • Articolo acquistato SELENIUM A.C.E. Extra 90 Confetti
  • Data acquisto 03/12/2021
5

Primo acquisto, ok

Scritto da betta il giorno 30/11/2021

Tutto come previsto. La consegna ha ritardato di un giorno, piccolo disguido puntualmente comunicato dal fornitore, ma è stata comunque assolutamente rapida. Riassumendo, consigliato!

  • Pregi Prezzi competitivi, spedizione veloce
  • Articolo acquistato MSD-AH 30 SIRINGHE 40UI/ML SIRINGA INSULINA VETERINARIA
  • Data acquisto 22/11/2021
5

Prodotto ok secondo le aspettative e consegna ok. Tutto bene positivo

Scritto da mi.forte il giorno 19/11/2021

Prodotto buono secondo le aspettative e consegna ok. Tutto bene. Giudizio ottimo soddisfatto

  • Articolo acquistato buOna PET Dolorina Flacone da 90g con siringa dosatrice
  • Data acquisto 11/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Rimborsato

Scritto da indio2005 il giorno 17/11/2021

Dopo aver acquistato due prodotti mi dicono che devono farmi il rimborso perché uno dei due aveva il prezzo sbagliato, l'altro invece non si poteva spedire in quanto trattasi di una bottiglia di acqua in vetro. Non ho parole

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato buOna BBMilk 1-3 Anni Polvere 800g
  • Data acquisto 08/11/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

22/11/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione in quanto positiva ma soprattutto costruttiva. Ci scusiamo per il disagio recatole e per non aver rispettato con precisione gli standard del nostro servizio normalmente gradito dalla nostra clientela. La nostra priorità è sempre quella di assicurare un servizio curato nei dettagli e che lasci sempre soddisfatto il cliente. Inoltre, il nostro Customer Care si è attivato tempestivamente, con professionalità e disponibilità, nell’avvertirla del problema e giungere ad una soluzione. Pertanto, rinnoviamo le nostre scuse ed apprezziamo la sua critica utile e costruttiva, che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio in futuro, e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro portale. Grazie per averci scelto.

Vedi più opinioni
Torna su