Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Cast Informatica: opinioni degli utenti

5.0
4,9
15 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
15 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
7%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

15 opinioni per Cast Informatica

Ordina:
5

Ottimo!

Scritto da saralucci426 il giorno 02/11/2021

Tutto molto bene! Bellissima la poltrona e arrivata subito

  • Articolo acquistato POLTRONA GAMING NOUA MAO M7K0 RGB POGGIA TESTA E CUSCINO BLACK/RGB
  • Data acquisto 25/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Scritto da info il giorno 19/09/2021

tutto ok

  • Articolo acquistato RAIDMAX SEDIA GAMING DRAKON NERA/NERA DK709BK
  • Data acquisto 11/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio Affidabile, Ottimo acquisto

Scritto da Stefano il giorno 03/09/2021

comunicazione via mail eccellente, il negozio è stato molto chiaro nelle istruzioni riguardo la spedizione.la spedizione è avvenuta in tempi molto brevi, come da descrizione, venditore consigliatissimo!!!

  • Articolo acquistato MSI RX 6600 XT Gaming X 8GB
  • Data acquisto 27/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MSI Gaming INFINITE X 10TD-897EU - I9-10900KF - 32GB

Scritto da alexandru.roca il giorno 17/06/2021

Sono stati molto rapidi nella preparazione del prodotto alla spedizione e nella delivery (verso Roma). Prodotto in linea, ed il personale cortese e disponibile.

  • Articolo acquistato MSI Gaming INFINITE X 10TD-897EU - I9-10900KF - 32GB - SSD 2TB - RTX 3070 Ventus - W10 Pro - Ex Fiera - Sigillato
  • Data acquisto 09/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti!

Scritto da giorgioferretts il giorno 04/06/2021

Ho acquistato una scheda video verso l’una/le due di notte e alle 10 del mattino era stata spedita. Consegna in 1 giorno tutto perfetto! Consigliatissimi

  • Pregi Velocità Precisione Disponibilità
  • Difetti -
  • Articolo acquistato ASUS TUF Gaming TUF-GTX1660S-O6G-GAMING NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER 6 GB GDDR6
  • Data acquisto 28/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Top!

Scritto da Pc il giorno 10/05/2021

Personale gentilissimo e disponibile, spedizione celere.

  • Articolo acquistato MSI Gaming GE66 10UE236IT Raider
  • Data acquisto 03/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e grande cortesia

Scritto da Will il giorno 30/04/2021

Acquistato monitor ad un ottimo prezzo. Telefonando per informazioni ho ricevuto cortesia e attenzione. Spedizione celerissima. Consigliato.

  • Articolo acquistato MSI Optix MAG274QRF-QD 68,6 cm (27") 2560 x 1440 Pixel LCD Nero
  • Data acquisto 23/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Rx 6800xt

Scritto da spatarofranco il giorno 17/04/2021

Ottimo venditore consigliato

  • Pregi Gentilissimi e cordiali
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Sapphire RX 6700 XT Nitro 12GB
  • Data acquisto 09/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto e spedizione perfetti

Scritto da stefano il giorno 06/04/2021

Contattati per l’acquisto delle introvabili schede video ho ricevuto risposte immediate ed esaurienti. Dopo il pagamento hanno effettuato immediatamente la spedizione, ricevuta nell’arco di 48 ore; imballaggio perfetto e prodotto conforme senza alcun problema.

  • Pregi Comunicazione immediata
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sapphire RX 6700 XT Nitro 12GB
  • Data acquisto 29/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Monitor gaming di lusso

Scritto da francescord il giorno 23/03/2021

Cercavo un monitor sia per la didattica a distanza e sia per il gaming, su cast informatica è stato facile, le descrizioni dei prodotti sono fedeli e complete, dalla scelta all'acquisto pochi passi sicuri e molto ben precisi, è stato facile ed intuitivo acquistare.

  • Pregi Il sito è ben strutturato ed è facile navigare e trovare un prodotto, l'assistenza ottima e veloce nel trovare la miglior soluzione ai miei quesiti, in generale esperienza positiva sotto tutti i punti di vista
  • Difetti Nella mia recente esperienza su quest'azienda non ho riscontrato nessun difetto.
  • Articolo acquistato MSI Optix MAG274QRF-QD 68,6 cm (27") 2560 x 1440 Pixel LCD Nero
  • Data acquisto 15/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sedia Gaming Nou MAO M7 RGB Black Ed

Scritto da rossellabuonanno il giorno 09/02/2021

Sedia fantastica!!!! Ne ho acquistate due per i miei figli di 14 e 15 anni ... non solo per il gioco ma per stare più comodi per la DaD ... sono strepitose con le luci arcobaleno .Sono comodissime e fanno arredamento ... il rapporto qualità prezzo ê eccezionale ... le consiglio vivamente ...

  • Pregi Venditore professionale
  • Articolo acquistato Sedia Gaming Noua MAO M7 RGB Black Edition
  • Data acquisto 14/11/2020
5

Molto disponibili e veloci!

Scritto da ale4 il giorno 02/01/2021

Chiamati per verifica disponibilità prodotto, mi confermano il tutto molto gentilmente e procedo all'ordine che viene evaso in tempi rapidissimi!

  • Pregi Molto disponibili e veloci
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Antec High Current Gamer HCG850 850W 80Plus Gold Full Modular
  • Data acquisto 09/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ryzen 5600x

Scritto da zippor6 il giorno 28/12/2020

I disponibili gestori hanno sempre risposto a tutte le mie domande in maniera esaustiva e mi hanno fornito il processore rapidamente e senza ritardi.

  • Articolo acquistato CPU AMD Ryzen 5 5600X 4.6Ghz 6 CORE 35MB 65W AM4
  • Data acquisto 18/12/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio!

Scritto da cerre1995 il giorno 01/12/2020

Prodotto arrivato in tempu molto brevi e perfettamente funzionante! Rivenditore serio e affidabile, ho ricevuto una mail per ogni cambio di stato del mio ordine, davvero un ottimo servizio!

  • Pregi -velocitá di consegna -consegna gratuita (sopra un tot di €) -Ottimo servizio clienti
  • Articolo acquistato MSI Optix MPG341CQR 86,4 cm (34") 3440 x 1440 Pixel UltraWide Quad HD LCD Nero
  • Data acquisto 23/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sedia fantastica

Scritto da gaiamaccarone il giorno 23/11/2020

Tutto perfetto, negozio super disponibile e consegna veloce, la sedia è veramente fantastica

  • Articolo acquistato Sedia Gaming Noua MAO M7 RGB Black Edition
  • Data acquisto 13/11/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Torna su