Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmaciapacini: opinioni degli utenti

5.0
5,0
20 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
20 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

20 opinioni per Farmaciapacini

Ordina:
5

Veloce

Puntuale nella consegna

  • Articolo acquistato Vagisil Cosmetic Polvere
  • Data acquisto 14/09/2020
5

Dottoressa Marianna

Farmaci e cosmetici

  • Pregi Grazie alla disponibilità e gentilezza della dott.ssa Marianna, che ringrazio, ho effettuato il secondo ordine, pur non essendo un'acquirente abituale in internet. Loiacono Barbara
  • Articolo acquistato CEBION MASTICABILE SENZA ZUCCHERO VITAMINA C 20 COMPRESSE
  • Data acquisto 07/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

L'ordine è arrivato in pochissimo tempo. Grazie per i campioncini!!!

  • Pregi La serietà!!!
  • Articolo acquistato Gum Cera Ortodontica
  • Data acquisto 02/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore corretto e veloce

Il venditore è stato preciso e veloce nella spedizione solo che non è mai arrivata la mail di conferma di avvenuto ordine, neanche nella casella Spam, ma poco male perché il pacco è cmq arrivato nei tempi stabiliti

  • Articolo acquistato MAGNESIO PG 300 G
  • Data acquisto 22/08/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficenza e competenza

La merce che ho acquistato è arrivata in breve tempo. I farmacisti con perizia e competenza hanno intuito il motivo per cui compravo i prodotti e mi hanno omaggiato con campioncini utili e complementari alle mie necessità! Grazie di cuore

  • Articolo acquistato Pool Pharma Triocarbone Plus Integratore Alimentare 40 Compresse
  • Data acquisto 05/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia e velocità

Merce pervenuta in due giorni in pacco molto ben imballato. Sicuramente da servirsene.

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato 972708869 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - RINAZINA RESPIRABENE CEROTTI NASALI TRASPARENTI CARTON 30 PEZZI
  • Data acquisto 30/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e ottimi prezzi

Ottima la facilità di acquisto e di navigazione sul sito. Rifarò sicuramente altri ordini!

  • Pregi La Farmacia ha spedito numerosi campioni di creme che ho molto apprezzato.
  • Difetti Non ho riscontrato alcun difetto se non forse che non ho ricevuto riferimenti per il tracking spedizione, cosa ormai abituale che permette di cacciare l'ordine e sapere il giorno di delivery
  • Articolo acquistato Bioderma Atoderm Huile De Douche 1Litro
  • Data acquisto 10/07/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

PERFETTO

  • Pregi PERFETTO
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato 923020832 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - ASPIVELEN SIRINGA ASPIRAVELENO SA 1 PEZZO
  • Data acquisto 27/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buoni prodotti spedizione veloce

Venditore gentilissimo e professionale, spedizione veloce e prodotti di qualità. Arrivano insieme ai prodotti ordinati campioncini per la salute e bellezza della persona.Consigliato.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 002427274 - Farmaco - Giuliani Amaro Medicinale Flacone 400g
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Spedizione veloce, venditore disponibile e gentilissimo, arrivati, insieme all'articolo ordinato, campioncini da provare utili alla salute e cura della persona.Consigliato vivamente molto professionale.

  • Pregi Disponibilità e professionalità e prodotti utili alla salute e di qualità.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato 002427274 - Farmaco - Giuliani Amaro Medicinale Flacone 400g
  • Data acquisto 20/06/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO

Ottimo prodotto, con costanza funziona visibilmente

  • Pregi veloce consegna, prezzo conveniente
  • Difetti NIENTE
  • Articolo acquistato 022816021 - Farmaco - Somatoline 0,1% 0,3% Emulsione Cutanea 30 Bustine
  • Data acquisto 31/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Ordine ricevuto in tempi record, servizio clienti attento e gentilissimo. Consiglio. Il prodotto invece lo sto ancora testando

  • Pregi Rapidità e gentilezza
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato MICROBIOMA CREMA RIEQUILIBRANTE 250 ML
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà

Mi ritengo molto soddisfatta dei prodotti acquistati, alcuni li conoscevo già, ruscoven gambe un ottimo integratore, altri sono alla prima esperienza perciò un po presto per fare una recensione!

  • Pregi La celerità! Nonostante abbia pagato con il bonifico sono stati velocissimi nel consegnare l' ordine, in passato con altri esercizi dovevo aspettare una settimana e più! Una cosa che ho apprezzato sono i campioncini ricevuti, davvero utili!
  • Difetti Non ho riscontrato nessun problema!
  • Articolo acquistato La Roche-Posay Toleriane Ultra Contorno Occhi 20ml
  • Data acquisto 29/05/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo

Ottimo prezzo e spedizione veloce

  • Articolo acquistato METADIET EINSOF 160 COMPRESSE
  • Data acquisto 26/05/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Velocissimi e disponibili

Acquistato due volte in poco tempo. Tempi di evasione irrisori, gli ordini sono arrivati rispettivamente dopo 2 e 3 giorni lavorativi. Anche molto disponibili telefonicamente/per mail.

  • Pregi Velocità di evasione ordine, disponibilità.
  • Articolo acquistato Vari prodotti
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Esperienza ottima

Ho acquistato le mascherine per bambini, le ho ricevute in pochi giorni. Puntuali e gentili.. Ho chiesto informazioni e mi hanno risposto subito. Consiglio!!!

  • Articolo acquistato MASCHERINA FFP2 BAMBINI 5 PEZZI
  • Data acquisto 15/05/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio giusto al momento giusto

Nel momento in cui era difficile trovare disponibilità di mascherine, la farmacia Pacini mi ha permesso di effettuare acquisti online in piena sicurezza e con la massima assistenza. Puntualità nelle consegne.

  • Pregi Disponibilità verso il cliente e professionalità.
  • Articolo acquistato MASCHERINA FFP2 IN TESSUTO FILTRANTE
  • Data acquisto 10/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ampia scelta di prodotti, efficienza del servizio e ottimi prezzi!

Ho inviato in questo periodo già diversi ordini verso l'e-commerce Farmacia Pacini, sia per me che per altri parenti ed ogni volta ho ricevuto i prodotti in breve tempo e perfettamente imballati. La scelta è ampia, i prezzi davvero ottimi ed è molto facile muoversi sul sito... Consigliatissimo, specialmente adesso, per un acquisto rapido e di qualità!

  • Articolo acquistato Aboca, Solgar, Soha, Somatoline, Boiron
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto

Ho effettuato l'acquisto presso questo shop in data 28/04, con bonifico bancario. In data 04/05 ho ricevuto il mio ordine. Tempi rapidissimi, se si considera anche il fatto che venerdì 01/05 era festa. Pacco arrivato perfettamente integro,così come il suo contenuto. Ottima esperienza d'acquisto.

  • Pregi Velocità nell' evasione dell'ordine.
  • Articolo acquistato MASCHERINA CHIRURGICA 3 VELI
  • Data acquisto 28/04/2020
5

Disponibilità e puntualità eccellenti.Grazie.

Disponibilità e puntualità eccellenti.Grazie.

  • Articolo acquistato CEBION MASTICABILE SENZA ZUCCHERO VITAMINA C 20 COMPRESSE
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su