Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmaemporio: opinioni degli utenti

4.5
4,5
87 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
87 opinioni
5 stelle
74%
4 stelle
17%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

87 opinioni per Farmaemporio

Ordina:
5

Tutto perfetto! Veloci e convenienti

Scritto da Ago il giorno 05/03/2021

Tutto perfetto! Veloci e convenienti

  • Articolo acquistato PROSTACARE 30 CAPSULE MOLLI
  • Data acquisto 26/02/2021
5

Ottimo

Scritto da giorgis1959 il giorno 15/03/2020

Tutto perfetto

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato KLAMEXTRA 30 BUSTINE
  • Data acquisto 07/03/2020
5

Efficienza

Scritto da annabella_ricciardi il giorno 08/03/2020

i prodotti mi sono stati consegnati in tempi rapidi e con un ottimo prezzo!

  • Pregi Efficienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ZEROTOX RIBILLA 60 SOFTGEL
  • Data acquisto 29/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Recensione per Farmaemporio

Scritto da paolombardini il giorno 07/02/2020

Il prodotto è ottimo.

  • Pregi Precisione e puntualità
  • Difetti C'è un aumento del prezzo che spero non continui anche nelle prossime. L'altra cosa è sapere se le quantità indicate (nr. 5 pz rimasti , dopo di noi sono 3 pz) saranno per il futuro rimpinguate e riassortite! Grazie
  • Articolo acquistato NUTRYCELL 30 ML
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloce e affidabile.

Scritto da miriamgaia2 il giorno 31/01/2020

Velocità e cortesia.

  • Pregi Le modalità d' acquisto son state molto facili, son stata avvisata subito della disponibilità del prodotto da acquistare. Anche la modalità di pagamento veloce e sicura.
  • Difetti Non ho rilevato difetti.
  • Articolo acquistato 909475321 - Farmaco - Boiron Ciderma Pomata 30g
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da ferri.2008 il giorno 26/01/2020

Consegna velocissima e prezzo buono. Il prodotto è utilizzato da mio padre ultraottantenne da 15 anni e gli ha evitato (appunto 15 anni fa) l'intervento di sostituzione delle rotule, per il quale era già in lista d'attesa.

  • Pregi Consegna velocissima e prezzo buono.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BIO-GESTION GELAFORM PROTEINE GOLD 430 G
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da favaro.daniela il giorno 18/01/2020

sempre molto affidabili

  • Articolo acquistato ECOSOL DEPAN-250 250 ML
  • Data acquisto 09/01/2020
5

ottimo servizio

Scritto da cadelgiuseppe il giorno 17/01/2020

ottimo servizio, puntuale e come dichiarato sul sito.

  • Pregi ho risparmiato.
  • Difetti nulla.
  • Articolo acquistato 801449861 - Farmaco - HB 22 EPATOPANC 50ML
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmaco lattulosio

Scritto da Aloe zuccari il giorno 18/12/2019

Pagato con bonifico. Veloci consigliato conveniente

  • Pregi Convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 029114016 - Farmaco - Lattulosio Mylan 66,7% 200ml
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Come prima volta esperienza negetiva

Scritto da grilli.armando il giorno 17/12/2019

Cercavo un ampolla in vetro per aerosol, la trovavo da questo venditore , la foto mi mostra un kit che comprende anche il particolare che mi interessa, il prezzo era conveniente, così ne ordinavo 2 pezzi, purtroppo mi è arrivato completamente un'altra cosa ( un raccordo ) Oh telefonato al venditore e per risposta mi è stato detto "che era un ricambio era scritto e la foto che era solo indicativa e non corrisponde al prodotto". A questo punto sono contento che sia successo con questo ordine (molto piccolo) rimettendoci solo € 5,00 sono stato fortunato.

  • Pregi Nulla
  • Articolo acquistato 906999572 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - RICAMBIO RACCORDO UNIVERSALE PER AEROSOL
  • Data acquisto 02/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da rpoli1 il giorno 10/12/2019

Merce arrivata nei tempi previsti

  • Pregi La gentilezza nel far fronte alla richiesta del cliente.
  • Articolo acquistato KLAMEXTRA 30 BUSTINE
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Scritto da lucbri.09 il giorno 06/12/2019

Spedizione veloce e ben fatta.

  • Articolo acquistato Aurorabiofarma Cortipet Maxi 60 Perle
  • Data acquisto 28/11/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Perfetto

Scritto da giuseppecalabrese... il giorno 21/11/2019

Facile l'acquisto e puntuale la consegna, quindi soddisfatto.

  • Pregi La rapidità di consegna
  • Difetti nulla tutto ok.
  • Articolo acquistato Kistinox Forte 20cpr
  • Data acquisto 12/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

male

Scritto da franzfloresta il giorno 17/11/2019

Prodotto non disponibile

  • Difetti Mancato avviso su prenotazione
  • Articolo acquistato ARTROLUX 30 CAPSULE
  • Data acquisto 09/11/2019
5

+ che contento

Scritto da miki.marchiori il giorno 17/11/2019

Professionali e gentili, avevo sbagliato acquisto, ed e' bastato una mail, e loro mi hanno cambiato il farmaco.

  • Pregi cordialita'
  • Articolo acquistato ANATROFINE 30 COMPRESSE RETARD
  • Data acquisto 08/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONVENIENTE

Scritto da loredana il giorno 13/11/2019

Conveniente

  • Pregi Facile da assumere
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato REINFORCE MAGNESIO LIQUIDO 200 ML
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e preciso.

Scritto da michelecortelletti il giorno 12/11/2019

Al prossimo acquisto saranno i primi ad asset contattati.

  • Articolo acquistato BIOESSE PLUS 30 CAPSULE
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Scritto da cl il giorno 12/11/2019

Soddisfatto del prodotto/prezzo, consegna in tempi accettabili

  • Articolo acquistato Kistinox Forte 20cpr
  • Data acquisto 05/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Troppo tardi la consegna

Scritto da riposatifla il giorno 11/11/2019

Tardi nella consegna

  • Articolo acquistato 022512014 - Farmaco - Abbott Duphalac 66,7g/100ml Sciroppo Trattamento Stitichezza Occasionale Flacone 200ml
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Serietà

Scritto da graziella-bersanetti il giorno 06/11/2019

Farmacia molto seria, spedizione veloce (io purtroppo sono incappata nei giorni festivi del 1 novembre), e quindi un ponte di tre giorni, ma leggevo nel sito del corriere che il mio farmaco era lì pronto per essere consegnato. Esperienza valida.

  • Pregi la serietà e la puntualità nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Farmaco CODEX*10CPS 5MLD 250MG BLISTER
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sono stati veloci e puntuali nella vendita dei prodotti da me richiesti e soprattutto forniti

Scritto da lellagianatti il giorno 05/11/2019

tutto ok

  • Pregi veloce puntuale
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato KLAMEXTRA 30 BUSTINE
  • Data acquisto 28/10/2019
5

Non solo venditore, ma soprattutto interlocutore e vera assistenza cliente

Scritto da anna il giorno 04/11/2019

Effettuato due ordini in totale (e sicuramente ne effettuerò degli altri!). Il servizio è stato rapidissimo. Sono raggiungibili al telefono, molto corretti e rapidi nel richiamare se c'è qualche dubbio nell'ordine o qualche dubbio da parte mia. Flessibili nel sostituire un prodotto che avevo ordinato e che sarebbe stato disponibile in tempi più lunghi con uno diverso.

  • Pregi Sono rimasta molto soddisfatta dalla correttezza e disponibilità, perché c'è una vera attenzione al cliente e alla persona che sta dietro un ordine.
  • Difetti Non ho riscontrato difetti.
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Spedizione in ritardo

Scritto da Giorgia il giorno 29/10/2019

Il 21 ottobre, ho ordinato più prodotti che risultavano tutti disponibili. Al 29 ottobre ancora non ho i prodotti perché un prodotto non era a magazzino. Si sono scusati, mi hanno offerto un buono sconto, ma ancora non ho visto il mio ordine. Poca serietà. Se un prodotto non è disponibile, non si fa ordinare.

  • Pregi Velocità comunicazione.
  • Difetti Fanno comprare e pagare prodotti che non hanno a disposizione.
  • Articolo acquistato Enterelle 12cps
  • Data acquisto 21/10/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Venditore profesionale

Scritto da Umberto il giorno 21/10/2019

Ottimi prezzi e spedizione rapida. Problemi con il pacco risolto in maniera rapida e professionale. Grazie

  • Articolo acquistato ZEROTOX RIBILLA 60 SOFTGEL
  • Data acquisto 13/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Il risparmio non è sempre guadagno

Scritto da Teresa il giorno 12/10/2019

Mi hanno restituito il denaro e per questo li ringrazio. Ma mi hanno causato nn pochi problemi....dopo aver atteso invano il prodotto li ho chiamati e mi hanno detto che non lo avevano disponibile, stavano aspettando il rifornimento....quindi nonostante avessi ordinato il collagene da diversi giorni l’ordine non era partito ....morale della non favole è.... che abbiamo finito le scorte e abbiano dovuto ordinare su un altro sito ....mai più

  • Pregi la restituzione del denaro
  • Difetti vendono prodotti che non hanno già
  • Articolo acquistato PROLYSINE 75 COMPRESSE DA 600 MG
  • Data acquisto 05/10/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Professionali e precisi

Scritto da mauro2 il giorno 30/09/2019

Tutto perfetto..ho apprezzato il fatto di essere stato subito contattato xchè un prodotto non era disponibile peraltro mi anno rassicurato che quanto prima veniva fatto il possibile x reperire e spedire l'articolo mancante.. bravissimi.. sicuramente acquisterò ancora presso questa farmacia.

  • Pregi La professionalità di contattare subito il cliente in quanto un'articolo non era al momento reperibile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Laxafruit Integratore Alimentare 200ml
  • Data acquisto 19/09/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Affidabilità provata

Scritto da luchettifranco il giorno 27/09/2019

Tutto ok

  • Pregi Molto affidabili.
  • Articolo acquistato BARBAVIS GEL DOPOBARBA ANALCO
  • Data acquisto 20/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore assolutamente consigliato

Scritto da violino il giorno 27/09/2019

Hanno tardato di qualche giorno la spedizione ma sono stata avvisata tramite mail del ritardo quindi mi sento di consigliare questo venditore in quanto serio e affidato.

  • Articolo acquistato Balsamo Di Tigre Rosso 30ml
  • Data acquisto 19/09/2019
2

delusa

Scritto da sabry.roma il giorno 20/09/2019

Purtroppo anche se il prodotto online era disponibile , mi hanno scritto dicendo che era esaurito A parte il dispiacere a non ricevere il prodotto loro sono stati professionali precisi e onesti Dopo pochi giorni avevo di nuovo i soldi accreditati sulla carta

  • Pregi professionali e onesti
  • Difetti prodotto non spedito
  • Articolo acquistato General Topics Lipoacid Combi Integratore Alimentare 60 Compresse
  • Data acquisto 10/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da info.gardella il giorno 16/09/2019

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato GINKGO BILOBA 64 50 ML TINTURA MADRE
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su