Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farma prime: opinioni degli utenti

4.5
4,7
273 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
217 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
13%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

217 opinioni per Farma prime

Ordina:
5

Tutto perfetto

Ho acquistato per la prima volta da Farmaprima e mi sono trovata molto bene

  • Pregi Puntualità nella spedizione Prodotti impacchettati molto bene Soddisfatto in tempi brevissimi tramite e-mail, una mia richiesta telefonica.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 025669197 - Farmaco - Moment 200mg 10 Capsule Molli
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Acquisto non ricevuto

Ad oggi non o ancora ricevuto nulla.

  • Pregi Nulla
  • Articolo acquistato VERSET MINI PERFUME ACQUA POUR HOMME 15 ML
  • Data acquisto 11/02/2020
5

TUTTO MOLTO VELOCE

HO ACQUISTATO DEI PRODOTTI PER LA CURA DEL VISO CON UN NOTEVOLE RISPARMIO RISPETTO ALL'ACQUISTO NELLA MIA FARMACIA DI FIDUCIA

  • Pregi Velocissimo nella consegna. I prodotti sono arrivati integri
  • Articolo acquistato HYALU B5 CREMA 40 ML
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Per la seconda volta ho acquistato qui, tutto bene

L'acquisto dei prodotti è stato semplice.

  • Pregi La puntualità nella consegna rapidissima
  • Articolo acquistato Geofarma Condronil Complex Integratore Alimentare 60 Compresse
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

economico e consegna veloce

Eccellente venditore per corrispondenza tra ordine ed oggetto inviato. Prezzi concorrenziali alle farmacie ordinarie e consegna rapida.

  • Pregi prezzo e tempi di consegna.
  • Articolo acquistato 920000926 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Fillergyn Gel Vaginale 25g
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Tutto molto positivo: assortimento, prezzi, velocità di consegna

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Tendhyal Integratore 30 Compresse
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e gentilezza

Ho acquistato 3 prodotti ma sfortunatamente uno di essi era uscito fuori produzione. Mi hanno subito chiamato scusandosi dell'inconveniente, hanno immediatamente provvedito a rimborsare il prodotto e mi hanno inviato comunque il resto dei prodotti con spedizione gratuita nonostante il totale fosse inferiore al minimo richiesto.

  • Articolo acquistato 921386088 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Cieffe Derma Oilfree Attivo 300ml
  • Data acquisto 15/01/2020
5

Ottimo sito

Spedizione celere, prezzi competitivi, personale disponibile al telefono. Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato SOMATOLINE COSMETIC LIFT EFFECT RASSODANTE OVER 50 300 ML
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Ottimo prezzo, rispondono sempre al telefono.... gentili, esaustivi e veloci

  • Articolo acquistato Sofar Enterolactis Plus Integratore Alimentare 20 Capsule
  • Data acquisto 02/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Consegna abbastanza veloce considerate le feste, prezzo molto buono e mi hanno regalato anche un campioncino. Quindi mi ritengo molto soddisfatta.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato HYALU B5 SIERO 30 ML
  • Data acquisto 28/12/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

TUTTO PERFETTO

SONO SODDISFATTA DELLA PRECISIONE E PUNTUALITA' DELL'ORDINE. LO SCONTO MOLTO BUONO. IMBALLO E PACCO TUTTO IN PERFETTE CONDIZIONI.

  • Pregi SONO PRECISI, DANNO INFORMAZIONI DETTAGLIATE SULL'ANDAMENTO DEL PACCO. IL SITO DI FACILE CONSULTAZIONE.
  • Difetti MANCANO ALCUNI PRODOTTI CHE MI INTERESSANO PER LA PELLE AD ESEMPIO KERACNYL DUCRAY. POTREBBERO METTERE PIU' CAMPIONCINI OMAGGIO.
  • Articolo acquistato Bioderma Atoderm Pp Baume Trattamento Emolliente E Ultra Nutritivo 500ml
  • Data acquisto 09/12/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Transazione perfetta: spedizione velocissima e costi adeguati.

  • Pregi Velocità e accuratezza.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Sensodyne F-Previon Dentifricio 100ml
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Puntualissimi, efficientissimi

  • Pregi Efficienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato EUPHIDRA SKIN COLOR FONDOTINTA FLUIDO FF06 BISCOTTO
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore

  • Articolo acquistato Rilastil Progression HD Intensificatore Di Luminosità Trattamento Viso Crema 50ml
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

PROBLEMI

sono in attesa da circa 10 giorni per il rimborso di un farmaco ordinato , che a quanto pare non risulta presente a magazzeno . dovrebbero evitare di accettare il pagamento , quando sanno di non avere a disposizione un prodotto

  • Difetti Spero che si risolva presto il problema
  • Articolo acquistato Epitech Visimast 300mg Integratore Alimentare 30 Compresse
  • Data acquisto 10/12/2019
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

19/12/2019 - Risposta del negoziante: L'ordine è stato effeffuato in data 10/12. Noi abbiamo disposto il riborso in data 11/12.

5

Tutto molto bene

Acquisto ricevuto nei tempi. Tutto bene! Lo consiglio come rivenditore! Saluti e buone feste

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Signasol 28 Flacncini da 25 ml
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Corretta disponibilità

Correttamente hanno provveduto al rimborso per un articolo introvabile, previa comunicazione telefonica.

  • Pregi Correttezza e disponibilità
  • Difetti Proposta di un articolo introvabile
  • Articolo acquistato 021115023 - Farmaco - Wyeth Ctard 500mg Vitamina C 60 Capsule Rilascio Prolungato
  • Data acquisto 29/11/2019
1

Sito non affidabile

Ho fatto un ordine la scorsa settimana, mi hanno scalato i soldi e dopo 4 giorni mi hanno annullato l’ordine per mancanza dei prodotti ordinati

  • Difetti Sito non serio, ho fatto l’ordine mi hanno scalato insoldi e dopo 4 giorni mi hanno annullato l’ordine dicendo che la merce non era disponibile
  • Articolo acquistato Milte Italia 3Mil D Integratore Alimentare 5ml
  • Data acquisto 03/11/2019

15/11/2019 - Risposta del negoziante: Per completezza di informazione, l'importo è stato rimborsato contestualmente all'annullamento dell'ordine.

4

Consigliato!

Ho usufruito delle offerte, molto vantaggiose.

  • Articolo acquistato Farmaco FLUifort 2,7g Granulato Per Soluzione Orale 10 Bustine
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Restituito prontamente il pagamento.

Desidero sottolineare con piacere la grande serietà di questa ditta, che mi ha restituito prontamente il pagamento dell'acquisto, che non era andato a buon fine.

  • Pregi La grande serietà.
  • Articolo acquistato Oral-B Scovolini Interdentali Fini 2,7mm 12 Pezzi
  • Data acquisto 10/10/2019
4

Bene

Spedizione veloce

  • Pregi spedizione veloce
  • Difetti nessun campioncino
  • Articolo acquistato Farmaco Meda Betadine 10% Concentrato E Solvente Per Soluzione Vaginale 5 Flaconi 5 Fialette 5 Cannule
  • Data acquisto 07/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
2

....dubbiosa

Un po' perplessa da questo acquisto. Mi aspettavo, come da dicitura due confezioni da 20 bustine (altrimenti...dove sta la convenienza?). Ho chiesto chiarimenti alla farmacia che mi ha detto che essendo il prodotto in bustine DUOCAM (cioè divise in due per non mescolare gli ingredienti) per 20 + 20 si intende quello...ossia 20 bustine duocam...sulla confezione però non è riportato così.... Non insisto ma sono davvero piuttosto scettica.

  • Pregi Velocità nella consegna.
  • Difetti Un po' perplessa da questo acquisto. Mi aspettavo, come da dicitura due confezioni da 20 bustine (altrimenti...dove sta la convenienza?). Non insisto ma sono davvero piuttosto scettica.
  • Articolo acquistato LACTOFLORENE 20 + 20
  • Data acquisto 03/10/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/10/2019 - Risposta del negoziante: Ci dispiace che sia nato questo malinteso perchè il prodotto che le abbiamo inviato corrisponde alla descrizione. In ogni caso è libera di esercitare il suo diritto di reso.

2

Nulla

In realtà non ho acquistato nulla perché era una falsa giacenza in magazzino. Mi hanno restituito i soldi... una cosa un po’ antipatica però

  • Difetti Sprovveduto
  • Articolo acquistato Linkover 21bust
  • Data acquisto 21/09/2019
1

Inaffidabili

Dopo aver atteso inutilmente l’invio della merce, pagata anticipatamente con carta di credito, scrivo una mail di richiesta di informazioni sullo stato della spedizione. Non ricevendo risposta, ho chiamato il venditore in cerca di delucidazioni che mi ha detto di avere cancellato l’ordine per mancanza della merce, cosa di cui sono venuta a conoscenza solo grazie alla mia chiamata. Preciso di non avere avuto ancora ricevuto neppure il rimborso di oltre 50 euro per la merce ordinata. Il venditore non è assolutamente affidabile, sconsiglio di effettuare acquisti.

  • Difetti Totalmente inaffidabili
  • Articolo acquistato Schar Conchigliette Senza Glutine 250g
  • Data acquisto 19/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/10/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci dispiace per l'accaduto. Il rimborso è stato effettuato il 24/09, la preghiamo di controllare l'estratto conto della sua carta di credito. Rimaniamo a sua completa disposizione.

5

Tutto perfetto

Ho acquistato HYALU B5 SIERO 30 ML il 19/09/19 e mi è stato consegnato il giorno dopo. Ho già avuto modo di testare questo siero e per me è un ottimo prodotto, non unge,lascia la pelle morbidissima ed ha un gradevole profumo.

  • Pregi Come ogni volta i prezzi sono concorrenziali, la consegna velocissima ed il pacco perfettamente imballato. Per qualsiasi problema c'è il servizio clienti,con operatori gentili e disponibili .Perfetto Grazie
  • Articolo acquistato HYALU B5 SIERO 30 ML
  • Data acquisto 19/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Articolo non ricevuto

Ad oggi non ho ricevuto nulla

  • Articolo acquistato Pampers Progressi Taglia 0 Micro (1-2,5kg) 24 Pezzi
  • Data acquisto 18/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/10/2019 - Risposta del negoziante: Dal tracking di GLS risulta un tentativo di consegna in data 26/09 non andata a buon fine per assenza del destinatario e la consegna effettuata nel secondo tentativo in data 27/09. Quindi in data 27/09 ha ricevuto il plico con la merce ordinata.

5

Prodotti

confezioni conformi alle aspettative

  • Pregi Serietà del venditore, mi hanno chiamato perché non avevano il colore scelto, mi hanno trovato L alternativa
  • Articolo acquistato Smalti,solari .drenanti
  • Data acquisto 29/06/2019
5

Acquisto su FarmaPrime

Ottima Farmacia Online dove è possibile trovare prodotti a prezzo veramente interessante con un rapido servizio di spedizione

  • Pregi Buone offerte su alcuni prodotti. Ottima disponibilità a risolvere eventuali problemi
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 27/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto su farma prime

Prodotti arrivati come ordinati pagamento sicuro consegna rapidissima

  • Articolo acquistato Dulcosoft soluzione orale
  • Data acquisto 08/07/2019
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Gentilizxa e cortesia

Ho acquistato dei solari personale gentile e cortese. Sparizione veloce

  • Pregi Convenienza nei prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Solari
  • Data acquisto 27/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni