Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farma prime: opinioni degli utenti

4.5
4,7
302 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
228 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
13%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

228 opinioni per Farma prime

Ordina:
5

conveniente ed affidabile

prezzi vantaggiosi. Affidabile e rapido nella spedizione

  • Articolo acquistato MEDA PHARMA ARMOLIPID PLUS 60 COMPRESSE ORIGINALE
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Puntuali e efficienti, spedizione velocissima. Lo consiglio

  • Articolo acquistato 032182014 - Farmaco - Eurospital Sodio Cloruro 0,9% Reintegrazione Di Fluidi 100ml
  • Data acquisto 18/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione riuscita con successo

Transazione riuscita con successo, manca nella mail di conferma spedizione la data approssimativa della consegna.

  • Articolo acquistato 975524430 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - MICROLIFE TERMOMETRO FRONTALE NO CONTACT PLUS NC2000
  • Data acquisto 09/03/2020
5

Ottimo servizio.

Ottima esperienza.

  • Pregi Rapidità, precisione
  • Difetti Non ne vedo.
  • Articolo acquistato Immun’Âge Integratore Alimentare 60 Buste da 3g
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto e servizio eccellente

Servizio eccellente

  • Pregi Rispetto dell'ordine , attenzione al cliente.Invio di campioni per la detersione della mani utilissimi nella situazione epidemiologica in corso.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato RILASTIL HYDROTENSEUR CREMA IDRATANTE 50 ML SPECIAL PRICE
  • Data acquisto 24/02/2020
5

PIENAMENTE SODDISFATTA

La farmacia è stata molto corretta, ed è una cosa ammirevole. Ho acquistato una grande quantità di prodotti ed ha avuto la premura di comunicarmi la scadenza in modo da non rischiare di non poter più utilizzare gli stessi. Il tutto a pagamento già avvenuto. Molto validi davvero, complimenti!

  • Pregi Onestà e correttezza.
  • Articolo acquistato 037899010 - Farmaco - Froben Raffreddore 15 ml 0,05%
  • Data acquisto 22/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

così così

Come prima volta direi non proprio bene.Ho acquistato dei prodotti scontati ma non mi sono arrivati. O meglio soltanto in parte.Sono stata contattata , è vero , ma quando ho fatto l"acquisto erano disponibili.Ora spero nel rimborso.

  • Articolo acquistato 040657025 - Farmaco - Fastum Antidolorifico gel 100g 1%
  • Data acquisto 21/02/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Seri e puntuali.

Semplice la registrazione e la navigazione nel sito, spedizione veloce e ottimo imballo.

  • Articolo acquistato 970706471 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - OFF Icross Soluzione Oftalamica 15 Monodosi
  • Data acquisto 22/02/2020
5

Tooooop

Tutto perfetto

  • Pregi Veloce comodo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Marco Viti Colesterolo Viti 60 Perle
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito affidabile

Ho acquistato diverse volte. Prezzi competitivi, spedizione veloce, facilità di contattato con operatori. Consigliato.

  • Pregi Velocità , affidabilità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BIOMINERAL ONE LACTOCAPIL PLUS 30 COMPRESSE SHAMPOO BIOTHYMUS (SCADENZA 06/20)D 150 ML
  • Data acquisto 15/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prodotti scomparsi nel nulla

Esperienza che al momento ritengo pessima. I prodotti non sono ancora arrivati a casa ma dal conto è già stato prelevato l'importo. Ho mandato una mail a Farma Prime a cui non è seguita alcuna risposta.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Esperienza che al momento ritengo pessima. I prodotti non sono ancora arrivati a casa ma dal conto è già stato prelevato l'importo. Ho mandato una mail a Farma Prime a cui non è seguita alcuna risposta.
  • Articolo acquistato Omega Gil Nuova Formula 30 Capsule
  • Data acquisto 12/02/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

25/02/2020 - Risposta del negoziante: Le abbiamo mandato una mail, abbiamo telefonato al numero indicato nell'ordine e parlato con una persona che si è qualificata come sua madre e le abbiamo fatto il rimborso integrale tramite Paypal.

5

Tutto perfetto

Ho acquistato per la prima volta da Farmaprima e mi sono trovata molto bene

  • Pregi Puntualità nella spedizione Prodotti impacchettati molto bene Soddisfatto in tempi brevissimi tramite e-mail, una mia richiesta telefonica.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 025669197 - Farmaco - Moment 200mg 10 Capsule Molli
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Acquisto non ricevuto

Ad oggi non o ancora ricevuto nulla.

  • Pregi Nulla
  • Articolo acquistato VERSET MINI PERFUME ACQUA POUR HOMME 15 ML
  • Data acquisto 11/02/2020
5

TUTTO MOLTO VELOCE

HO ACQUISTATO DEI PRODOTTI PER LA CURA DEL VISO CON UN NOTEVOLE RISPARMIO RISPETTO ALL'ACQUISTO NELLA MIA FARMACIA DI FIDUCIA

  • Pregi Velocissimo nella consegna. I prodotti sono arrivati integri
  • Articolo acquistato HYALU B5 CREMA 40 ML
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Per la seconda volta ho acquistato qui, tutto bene

L'acquisto dei prodotti è stato semplice.

  • Pregi La puntualità nella consegna rapidissima
  • Articolo acquistato Geofarma Condronil Complex Integratore Alimentare 60 Compresse
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

economico e consegna veloce

Eccellente venditore per corrispondenza tra ordine ed oggetto inviato. Prezzi concorrenziali alle farmacie ordinarie e consegna rapida.

  • Pregi prezzo e tempi di consegna.
  • Articolo acquistato 920000926 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Fillergyn Gel Vaginale 25g
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Tutto molto positivo: assortimento, prezzi, velocità di consegna

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Tendhyal Integratore 30 Compresse
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e gentilezza

Ho acquistato 3 prodotti ma sfortunatamente uno di essi era uscito fuori produzione. Mi hanno subito chiamato scusandosi dell'inconveniente, hanno immediatamente provvedito a rimborsare il prodotto e mi hanno inviato comunque il resto dei prodotti con spedizione gratuita nonostante il totale fosse inferiore al minimo richiesto.

  • Articolo acquistato 921386088 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Cieffe Derma Oilfree Attivo 300ml
  • Data acquisto 15/01/2020
5

Ottimo sito

Spedizione celere, prezzi competitivi, personale disponibile al telefono. Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato SOMATOLINE COSMETIC LIFT EFFECT RASSODANTE OVER 50 300 ML
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Ottimo prezzo, rispondono sempre al telefono.... gentili, esaustivi e veloci

  • Articolo acquistato Sofar Enterolactis Plus Integratore Alimentare 20 Capsule
  • Data acquisto 02/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Consegna abbastanza veloce considerate le feste, prezzo molto buono e mi hanno regalato anche un campioncino. Quindi mi ritengo molto soddisfatta.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato HYALU B5 SIERO 30 ML
  • Data acquisto 28/12/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

TUTTO PERFETTO

SONO SODDISFATTA DELLA PRECISIONE E PUNTUALITA' DELL'ORDINE. LO SCONTO MOLTO BUONO. IMBALLO E PACCO TUTTO IN PERFETTE CONDIZIONI.

  • Pregi SONO PRECISI, DANNO INFORMAZIONI DETTAGLIATE SULL'ANDAMENTO DEL PACCO. IL SITO DI FACILE CONSULTAZIONE.
  • Difetti MANCANO ALCUNI PRODOTTI CHE MI INTERESSANO PER LA PELLE AD ESEMPIO KERACNYL DUCRAY. POTREBBERO METTERE PIU' CAMPIONCINI OMAGGIO.
  • Articolo acquistato Bioderma Atoderm Pp Baume Trattamento Emolliente E Ultra Nutritivo 500ml
  • Data acquisto 09/12/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Transazione perfetta: spedizione velocissima e costi adeguati.

  • Pregi Velocità e accuratezza.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Sensodyne F-Previon Dentifricio 100ml
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Puntualissimi, efficientissimi

  • Pregi Efficienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato EUPHIDRA SKIN COLOR FONDOTINTA FLUIDO FF06 BISCOTTO
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore

  • Articolo acquistato Rilastil Progression HD Intensificatore Di Luminosità Trattamento Viso Crema 50ml
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

PROBLEMI

sono in attesa da circa 10 giorni per il rimborso di un farmaco ordinato , che a quanto pare non risulta presente a magazzeno . dovrebbero evitare di accettare il pagamento , quando sanno di non avere a disposizione un prodotto

  • Difetti Spero che si risolva presto il problema
  • Articolo acquistato Epitech Visimast 300mg Integratore Alimentare 30 Compresse
  • Data acquisto 10/12/2019
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

19/12/2019 - Risposta del negoziante: L'ordine è stato effeffuato in data 10/12. Noi abbiamo disposto il riborso in data 11/12.

5

Tutto molto bene

Acquisto ricevuto nei tempi. Tutto bene! Lo consiglio come rivenditore! Saluti e buone feste

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Signasol 28 Flacncini da 25 ml
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Corretta disponibilità

Correttamente hanno provveduto al rimborso per un articolo introvabile, previa comunicazione telefonica.

  • Pregi Correttezza e disponibilità
  • Difetti Proposta di un articolo introvabile
  • Articolo acquistato 021115023 - Farmaco - Wyeth Ctard 500mg Vitamina C 60 Capsule Rilascio Prolungato
  • Data acquisto 29/11/2019
1

Sito non affidabile

Ho fatto un ordine la scorsa settimana, mi hanno scalato i soldi e dopo 4 giorni mi hanno annullato l’ordine per mancanza dei prodotti ordinati

  • Difetti Sito non serio, ho fatto l’ordine mi hanno scalato insoldi e dopo 4 giorni mi hanno annullato l’ordine dicendo che la merce non era disponibile
  • Articolo acquistato Milte Italia 3Mil D Integratore Alimentare 5ml
  • Data acquisto 03/11/2019

15/11/2019 - Risposta del negoziante: Per completezza di informazione, l'importo è stato rimborsato contestualmente all'annullamento dell'ordine.

4

Consigliato!

Ho usufruito delle offerte, molto vantaggiose.

  • Articolo acquistato Farmaco FLUifort 2,7g Granulato Per Soluzione Orale 10 Bustine
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su