Menu

Pet Market: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 181
5.0
4,8
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi

181 recensioni di Pet Market: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,8
(87 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,7/5 (15 recensioni)

Ultimo mese: 5,0/5 (7 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,8/5 (181 recensioni)

5.0
4,8
87 recensioni
5 stelle
89%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

87 recensioni per Pet Market

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Perfetto

Scritto da giuber21 il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Fatto l’ordine ho avuto dei problemi con il pagamento a causa dell’assenza di fondi sulla mia carta prepagata. Ho chiamato l’assistenza, che mi ha risposto subito e mi ha confermato che non avevo effettuato due volte il pagamento e dicendomi che avrebbero spedito in giornata il pacco e che lo avrei ricevuto il giorno successivo, come poi è successo

  • Articolo acquistato Purina Cat Chow Busta Con Salmone e Fagiolini gr 85.Cibo Umido Per Gatti
  • Data acquisto 09/06/2024
5

Cibo per cani

Scritto da vivianamodica il giorno 16/06/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato per la prima volta su questo sito , due confezioni di croccantini per il mio cane , da 12,5 kg ciascuno . Il rapporto qualità prezzo è ottimo , rispetto alle altre tipologie di marche esistenti negli altri siti , ma dello stesso tipo il mio era al pesce . Tutto è stato molto semplice , e la ditta ha inviato il corriere appena ricevuto l’ordine di acquisto così come nella descrizione sul sito . Consiglio di affidarsi a loro

  • Articolo acquistato Forza 10 Mantenimento Pesce KG.12,5. Cibo Secco Per Cani
  • Data acquisto 06/06/2024
5

Ottimi prodotti a prezzi competitivi e spedizioni sicure e rapidissime

Scritto da scigliato il giorno 15/06/2024

Acquisto verificato

Ho cercato i prezzi piu' bassi e li ho trovati su questo sito. Con la spedizione gratuita se si supera un certo importo, non altissimo, nel giro di qualche giorno ho ricevuto tutto in ottimo imballo. Venditore Insostituibile.

  • Articolo acquistato Mister Stuzzy Cat con Tacchino Gr.100 Cibo Umido per Gatti
  • Data acquisto 06/06/2024
5

Ottimo fornitore

Scritto da giovanni.perini66 il giorno 07/06/2024

Acquisto verificato

Spedizione veloce e pacco ben fatto e ben protetto il cibo. Ottimo direi

  • Articolo acquistato Stuzzy Dog Con Manzo gr 100. Cibo Umido Per Cani
  • Data acquisto 29/05/2024
5

Acquistato cibo gatti

Scritto da robertatravisani il giorno 07/06/2024

Acquisto verificato

Servizio eccellente ho già fatto due acquisti importanti la merce arriva in brevissimo tempo prezzi competitivi grazie!

  • Articolo acquistato Natural Code XL 8 Tonno e Olive Gr.170 Cibo Umido per Gatti Adulti
  • Data acquisto 30/05/2024
5

Eccellente per marketi

Scritto da carmelolaterra87 il giorno 06/06/2024

Acquisto verificato

Il mio acquisto è andato tutto com si deve la merce e arrivata bene impacchettata e sono molto contento e soddisfatto

  • Articolo acquistato Naturalmix Parrocchetti kg 4,5. Padovan Mangime Per Uccelli
  • Data acquisto 30/05/2024
5

Ottima organizzazione e servizio molto accurato.

Scritto da marcelloscardoni il giorno 03/06/2024

Acquisto verificato

Consegna molto veloce, imballaggio ottimo, niente da contestare. Venditore affidabilissimo.

  • Articolo acquistato Stuzzy Dog Trippa Gr.150 Cibo Umido per Cani
  • Data acquisto 27/05/2024
5

Negozio serio e afidabile

Scritto da majlindadomi77 il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Il mio ordine:ordinato,pagato in giro di 2 giorni consegnato.piu di cosi. Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Scalibor Collare Antiparassitario Taglia Grande per Cani . Antiparassitario
  • Data acquisto 08/05/2024
5

FANTASTICO

Scritto da ar.mari61 il giorno 30/04/2024

Acquisto verificato

Molto soddisfatto per praticità nell'acquistare prodotti. Vasta scelta e rapidità nelle consegne. Finalmente ho trovato un ottimo fornitore. Al prossimo acquisto. Grazie

  • Articolo acquistato Pedigree Straccetti In salsa Manzo Verdure e Pasta gr 400. Cibo Umido Per Cani
  • Data acquisto 23/04/2024
5

Velocità e convenienza

Scritto da marcogiordani176 il giorno 30/04/2024

Acquisto verificato

Acquisto frequentemente da questo negozio on line le crocchette per il mio cane. Conveniente l'acquisto di 2 confezioni con il risparmio dei costi di spedizione

  • Articolo acquistato Forza 10 Mantenimento Light Tonno kg 12,5. Cibo Per Secco Per Cani
  • Data acquisto 23/04/2024
1

Pacco mai arrivato con SDA il PEGGIOR CORRIERE

Scritto da emregosa il giorno 24/04/2024

Acquisto verificato

È incredibile che ci siano ancora venditori che utilizzano SDA famoso per essere il peggior corriere iraliano, pacchi abbandonati negli androni, autisti che dichiarano il falso di consegne mai effettuate ecc ecc... Quindi il mio pacco è disperso e l autista ha dichiarato di averlo lasciato in un negozio che invece non l ha mai ricevuto. Potrebbe essre il migliore venditore del mondo ma se utilizza ancora SDA ha capito poco e nulla di come lavorare al meglio. Non comperate mai nulla da chi utilizza ancora SDA...se sperate di ricevere i vostri acquisti senza difficolta...questa è solo la mia esperienza simile a tante altre negative con chi utilizza SDA come corriere.

  • Articolo acquistato Sheba Patè Classic Con Tacchino gr 85. Alimento Per Gatti
  • Data acquisto 16/04/2024
5

Ottimo!

Scritto da Erika il giorno 20/04/2024

Acquisto verificato

Stuzzy Dog lo compro da anni ormai, quindi niente sorprese. Pet Market ha ottimi prezzi e anche spalmando il costo della spedizione (appena 5,99 euro) su tutti I prodotti acquistati, vale comunque la spesa! Ottimo rapporto qualità prezzo, migliore anche rispetto agli stessi prodotti venduti su un noto E-commerce. Imballaggio e spedizione impeccabili! Grazie :)

  • Articolo acquistato Stuzzy Dog con Agnello e Riso GR.150 Cibo per Cani
  • Data acquisto 11/04/2024
5

Veloci ed efficienti

Scritto da pavoneivano8 il giorno 17/04/2024

Acquisto verificato

Mi servono da tempo da loro e posso dire che sono affidabili e velocissimi nelle spedizioni...

  • Articolo acquistato Top Premium Salmon Mantenimento Salmone kg 20. Crocchette Per Cani
  • Data acquisto 10/04/2024
5

Ottimi prezzi e spedizione velocissima!!!

Scritto da nax-89 il giorno 25/03/2024

Acquisto verificato

Tanti articoli ad ottimi prezzi !!! Spedizione veloce Più omaggiò veramente utile

  • Articolo acquistato Special Dog Patè con Trippa e Manzo Gr.400 Cibo per Cani
  • Data acquisto 17/03/2024
5

Venditori eccellenti consigliabili

Scritto da carmelolaterra87 il giorno 21/03/2024

Acquisto verificato

Il mio acquisto è stato effettuato come richiesto soddisfatto

  • Articolo acquistato Naturalmix Parrocchetti kg 4,5. Padovan Mangime Per Uccelli
  • Data acquisto 13/03/2024
5

Una bella esperienza

Scritto da majlindadomi77 il giorno 19/03/2024

Acquisto verificato

Un servizio veloce e semplice.

  • Articolo acquistato Stuzzy Dog Monoproteico Agnello gr 800. Cibo Umido per Cani
  • Data acquisto 11/03/2024
5

Grande professionalità

Scritto da scanualessandra67 il giorno 08/03/2024

Acquisto verificato

Sono ormai diversi anni che mi rivolgo a questo negozio e devo dire che mi trovo benissimo. Sono molto gentili e disponibili. Pienamente soddisfatta!

  • Articolo acquistato Mister Cat Vachetta Pollo e Fegato gr 100. Cibo Umido Per Gatti
  • Data acquisto 29/02/2024
5

Primo ordine

Scritto da caterina.rizzetti il giorno 08/03/2024

Acquisto non verificato

Ho ordinato per la prima volta, consegna veloce... Dentro pacco ho trovato anche un regalino,molto gradito Ci riordinerò sicuramente Grazie

  • Articolo acquistato Crocchette cane
  • Data acquisto 06/03/2024
5

Veloci e precisi

Scritto da Nicoletta il giorno 06/03/2024

Acquisto verificato

L'ordine è stato evaso in brevissimo tempo. Packaging adeguato ai prodotti acquistati. Bravi. Consiglio

  • Articolo acquistato Exclusion Mono Noble Grain Adult Tonno gr.85. Cibo Umido Per Gatti
  • Data acquisto 27/02/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da santorincione il giorno 02/03/2024

Acquisto verificato

Soddisfatto

  • Articolo acquistato Natua Broth Cat Pollo (Coscia petto) Carote gr.85. Cibo Umido Per Gatti
  • Data acquisto 23/02/2024
5

Tutto bene grazie

Scritto da claudiosonzogni il giorno 01/03/2024

Acquisto verificato

Il pacco è arrivato in tempo .Tutto bene

  • Articolo acquistato Pedigree Straccetti in salsa Pollo e Verdure gr 400. Cibo Umido Per Cani
  • Data acquisto 22/02/2024
5

Disponibilità e rapidità

Scritto da kiara86s il giorno 27/02/2024

Acquisto verificato

Clienti da tempo, "solita" cortesia e comunicabilità Consigliato

  • Articolo acquistato Mini me 5 adult pate al Coniglio gr 85. Disugual . Cibo Umido Per gatti
  • Data acquisto 19/02/2024
5

Eccellente

Scritto da vincenzoamo il giorno 24/02/2024

Acquisto verificato

É la terza volta che acquisto su questo e-commerce e non hanno mai sbagliato un colpo. Massima precisione e puntualità. Bravi

  • Articolo acquistato Cubetto litri 8 (kg 5) Lettiera Igienica Ecologica. Lettiera Per Roditori
  • Data acquisto 16/02/2024
5

Super veloci

Scritto da VickyM il giorno 22/02/2024

Acquisto verificato

Super veloci e molto cortesi

  • Articolo acquistato Nutribird g 14 Tropical Mantenimento kg 1. Mangime Per Uccelli
  • Data acquisto 14/02/2024
4

Si può fare

Scritto da marcogiordani176 il giorno 11/02/2024

Acquisto verificato

Già acquistato più volte, comprando 2 confezioni non paghi la spedizione ! A volte il prezzo è più alto di alcuni competitors

  • Articolo acquistato Forza 10 Mantenimento Light Tonno kg 12,5. Cibo Per Secco Per Cani
  • Data acquisto 04/02/2024
5

Ottimo fornitore

Scritto da giovanni.perini66 il giorno 09/02/2024

Acquisto verificato

Ottimo fornitore, in due giorni ho ricevuto i prodotti ordinati il pacco ben ordinato e ben sigillato Tutto ok

  • Articolo acquistato Mister Stuzzy Cat Sterilised Pollo Gr.100 Cibo per Gatti Sterilizzati
  • Data acquisto 02/02/2024
5

Ottima organizzazione e servizio molto accurato.

Scritto da marcelloscardoni il giorno 05/02/2024

Acquisto verificato

Devo dire che mi sono trovato molto bene nell'acquisto, i tempi di consegna sono stati brevissimi,la merce era imballata benissimo e non ho avuto bisogno di contattare il venditore per nessun motivo.

  • Articolo acquistato Stuzzy Dog Trippa Gr.150 Cibo Umido per Cani
  • Data acquisto 28/01/2024
5

Sempre ottimi

Scritto da zazaso il giorno 30/01/2024

Acquisto verificato

Fai ordine oggi e l’indomani arriva, ottima scelta, prezzi buoni, gentilezza e cortesia

  • Articolo acquistato SHEBA perfect portions SALMONE 3x (2 x 37,5 gr.)
  • Data acquisto 22/01/2024
5

negozio ok

Scritto da elenamaria il giorno 28/01/2024

Acquisto verificato

l'acquisto su questo sito è andato molto bene. Il pacco è arrivato ben imballato e confezionato con cura. L'assistenza clienti è stata disponibile e rapida nella risposta sia prima della spedizione per poter sostituire un prodotto che nel frattempo si era esaurito sia dopo l'arrivo del pacco.

  • Articolo acquistato FRISKIES CROC.SALMONE E VERDURE KG.2 PROMO
  • Data acquisto 20/01/2024
5

Perfetto

Scritto da annalisa.croce il giorno 27/01/2024

Acquisto verificato

Precisi e puntuali. Un punto di riferimento per gli acquisti di persona o online!

  • Articolo acquistato Biokats Eco Light litri 5. Lettiera Per gatti.
  • Data acquisto 19/01/2024
Vedi più recensioni
Torna su