Menu

ProduceShop: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 355
3.5
3,5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi

355 recensioni di ProduceShop: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

3.5
3,5
(42 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 3,8/5 (10 recensioni)

Ultimo mese: 5,0/5 (4 recensioni)

Tutte le recensioni: 3,6/5 (355 recensioni)

3.5
3,5
42 recensioni
5 stelle
59%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
36%

42 recensioni per ProduceShop

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Molto soddisfatta

Scritto da clau-leon il giorno 20/05/2024

Acquisto non verificato

Soddisfatta dell'acquisto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione puntuale. Consiglio

  • Articolo acquistato 3 sgabelli bar
  • Data acquisto 11/04/2024
5

Ottimo sito

Scritto da eoddino il giorno 18/05/2024

Acquisto non verificato

Ottimo prodotto, economico e di sostanza Complimenti!

  • Articolo acquistato Braccio e spazzola tergilunotto
  • Data acquisto 15/05/2024
5

Ottimo sito

Scritto da consueloalbanesi il giorno 16/05/2024

Acquisto non verificato

E-commerce ben fatto e molto chiaro, assistenza al cliente tempestiva e soprattutto risolutiva

  • Articolo acquistato Gazebo quadrato 3x3 metri giardino alluminio bar hotel ristorante Firenze
  • Data acquisto 27/04/2024
5

Sgabello rovinato, non ce lo cambiano

Scritto da massironigiulia il giorno 16/05/2024

Acquisto non verificato

Abbiamo ordinato 2 sgabelli. Arrivano in un pacco esternamente integro ma uno sgabello è macchiato e uno è segnato molto evidentemente. Probabilmente quando è stato impacchettato è stato spinto eccessivamente contro la base dello sgabello che ha lasciato un segno molto evidente sulla parte morbida della seduta. Abbiamo chiesto al sito la possibilità di fare un cambio gratuito che ci è stata negata. Abbiamo chiesto il cambio almeno della seduta ma nulla, motivando che lo sgabello è strutturalmente integro ma è VISIVAMENTE ROVINATO e non di poco!

  • Articolo acquistato 2 sgabelli
  • Data acquisto 02/05/2024
5

Ottima esperienza

Scritto da avvcarlociccarelli7 il giorno 20/04/2024

Acquisto non verificato

Eccellente esperienza di acquisto. Consegna puntuale e ottimo rapporto qualità/prezzo del mobile acquistato.

  • Articolo acquistato Mobile tv
  • Data acquisto 03/04/2024
5

Azienda seria

Scritto da locert il giorno 18/04/2024

Acquisto non verificato

Azienda seria e puntuale

  • Articolo acquistato Lettini prendisole
  • Data acquisto 14/12/2023
5

Ottima esperienza

Scritto da fabioribuffo il giorno 17/04/2024

Acquisto non verificato

Come da descrizione, veloci nella consegna

  • Articolo acquistato Sdraio pieghevole
  • Data acquisto 05/04/2024
1

ESPERIENZA ESTREMAMENTE NEGATIVA

Scritto da fabrizio.bettini69 il giorno 16/04/2024

Acquisto non verificato

Ho ricevuto una SPA gonfiabile difettosa, forata, e con evidenti segni di usura. E' stata spacciata per nuova, ma palesemente USATA, e in condizioni PESSIME. L'interno è consunto dal sole e dal cloro. Il Liner gonfiabile ha vistosi rigonfiamenti causati dallo snervamento in più punti del PVC rinforzato che ha ceduto. Perdipiù, nella parte interna vi è una foratura ( che ho sigillato), ma non sarà l'unica perchè a distanza di tre giorni, la SPA si è sgonfiata !! Aggiungo anche che dopo pochi giorni risulta forata anche la copertura superiore. Il negozio scarica le responsabilità su terzi ( il corriere in primis ...) Il servizio clienti prima mi ha mandato il link del produttore, facendomi credere che bastasse cliccare li per ottenrne una nuova, poi offrono il 10% del valore, sperando chissà in cosa... Ciò che mi hanno venduto per nuovo è un evidente resto di magazzino ! DIFFIDATE.

  • Articolo acquistato SPA Best way
  • Data acquisto 08/04/2024
1

Non comprate da questo sito

Scritto da sabinagesualdi il giorno 30/03/2024

Acquisto non verificato

Ho acquistato una poltrona elettrica per mio padre (84 anni e disabile) è arrivata senza il cavo da attaccare alla presa della corrente, senza telecomando e senza un libretto di istruzioni. L' assistenza è praticamente inesistente non c'è un numero di telefono ma solo un modulo sul sito . Hanno risposto dopo due giorni liquidandomi ci la frase "abbiamo segnalato il dipartimento competente riguardo ai pezzi mancanti, per verificare se c'è la possibilità di riceverli" . Sono passati 10 giorni e ancora non so nulla.

  • Articolo acquistato Poltrona elettrica
  • Data acquisto 18/03/2024
1

Non acquistate da questo e-commerce

Scritto da armando.costanzo il giorno 27/02/2024

Acquisto non verificato

Peggiore esperienza di acquisto online della mia vita (ed ormai compro solo online e faccio tantissimi acquisti). Ho ordinato un mobile tv ma mi è stato consegnato un mobile/cassettiera, mi sono accorto dell'errore una volta aperto il pacco (all'esterno non era presente una foto/descrizione del prodotto). Ho chiesto di ricevere il mobile tv ordinato e di restituire il prodotto sbagliato ma non ricevo più risposte da una settimana. Oggi sono arrivato al punto di inviare una PEC nella speranza di avere una risposta. Ovviamente non consiglio l'acquisto da questo e-commerce.

  • Articolo acquistato Mobile tv
  • Data acquisto 30/01/2024
1

PRODUCESHOP DA EVITARE

Scritto da strongrubber il giorno 20/12/2023

Acquisto non verificato

Il 3 novembre ho ordinato un letto contenitore . Dopo circa 3 settimane ho ricevuto il bancale con i componenti senza istruzioni per il montaggio. dopo aver tentato di montare ho scoperto che mancava tutta la scatola di ferramenta per procedere al montaggio. Ho mandato per un mese mail chiedendo che mi venissero mandati i pezzi mancanti ma diversi interlocutori mi proponevano sconti se andavo io in ferramenta ad acquistarmeli oppure chiedendo ripetutamente informazioni sui pezzi alle quali avevo già risposto con foto dettagliate. Dopo circa 3 settimane ho visto su una scatola il nome del produtttore Itamoby (Produceshop è solo un passacarte) e l'ho potuto contattare telefonicamente. Dopo che ha visionato le mail intercorse ha subito risolto il problema costringendo Produceshop ad inviare i pezzi mancanti. Morale, NON ACQUISTATE DA COMMERCIANTI INCOMPETENTI CHE NON SONO IN GRADO DI GESTIRE I CLIENTI !

  • Articolo acquistato LETTO CONTENITORE
  • Data acquisto 03/11/2023
1

Non mi sembra un ecommerce affidabile

Scritto da AF il giorno 21/11/2023

Acquisto non verificato

Il prodotto non l'ho ricevuto e personalmente ho trovato l'assistenza inutile. La consegna programmata è stata posticipata 2 volte senza alcun preavviso costandomi diverse giornate di permesso preso al lavoro. Il contact center di produce shop si limita a scriverti "ci dispiace molto" e non gestisce assolutamente il rapporto con il proprio fornitore. In sostanza compri il prodotto e ti fai il segno della croce che magari un giorno ti arriva.

  • Articolo acquistato vasca da bagno
  • Data acquisto 21/11/2023
1

Assolutamente da evitare

Scritto da mauroteodori il giorno 13/10/2023

Acquisto non verificato

FATE ATTENZIONE QUANDO COMPRATE SET TAVOLINI CON GLI SGABELLI PERCHÉ VENDONO I TAVOLI DI 105 CM CON SGABELLI ALTI 61 CM DOVE POSSONO MANGIARE SOLO GIOCATORI DI BASKET. HO COMPRATO 7 SET E SONO ARRIVATI 28 SGABELLI BASSISSIMI IO ALTO 1,90 ARRIVAVO AL TAVOLINO CON IL MENTO, CHIESTO UN CAMBIO ANCHE PAGANDO UN SOVRAPPREZZO CON SGABELLI PIÙ ALTI, MI È STATO RISPOSTO CON LA LEGGE SUL RESO. PENSANO SOLO AD INCASSARE SENZA NESSUNA ATTENZIONE DEL CLIENTE. SOTTOLINEO CHE GLI SGABELLI CHE MI HANNO MANDATO SONO ANCORA TUTTI IMBALLATI. DOPO AVER SCRITTO UNA RISPOSTA ALLA MIA RECENSIONE DOVE SI MOSTRANO DISPONIBILI A VENIRMI INCONTRO ALLE 17. 45 MI SCRIVONO: Gentile cliente, Grazie per averci contattato.Purtroppo non possiamo andare oltre quello indicato su i Termini e Condizioni.Ringraziandola le auguro una buona giornata.ENNESIMA DIMOSTRAZIONE DELLA POCA SERIETÀ DI QUESTA SOCIETÀ'.

  • Articolo acquistato Set tavolo e sgabelli
  • Data acquisto 13/10/2023
1

Mai più

Scritto da corneltiliban il giorno 17/09/2023

Acquisto non verificato

Se avete soldi da buttare ordinate da ProduceShop. Ho ordinato una vasca che è arrivata tutta sporca e con dei diffetti ben visibili. A quel punto ho chiesto il reso. Dopo le mie insistenze, mi hanno concesso di fare il reso con transporto a mio carico (52 euro buttati via per colpa loro). Dopo tutto ciò sono riuscito ad avere il rimborso dopo quasi 3 settimane dopo decine di email inviate. Mai più.

  • Articolo acquistato Vasca da bagno
  • Data acquisto 23/08/2023
1

Non corrisponde alla realtá

Scritto da carlorocco78 il giorno 05/09/2023

Acquisto non verificato

Il prodotto dopo mille problemi di spedizione con Bartolini, (pessimi hanno addirittura affermato che ero in ferie e che l'avrebbero consegnato a settembre, cosa ovviamente non vera) e dopo essere andato di persona all'interporto di Nola per risolvere la cosa, appariva giá dal pacco molto leggera. I tubolari non corrispondono assolutamente a quelli della foto, essendo molto più sottili e adatti all'allenamento di una persona di massimo 70/75 kg. L'allenamento risulta impraticabile data la continua torsione e i movimenti dovute alle flessioni dei tubolari...

  • Difetti Non comprerò mai più su questo sito, le foto dei prodotti NON corrispondono a realtá
  • Articolo acquistato Palestra multifunzione per trazioni GY6206ANR
  • Data acquisto 14/08/2023
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Prodotto difettoso. Venditore scomparso!

Scritto da officinadellearti.pv il giorno 08/08/2023

Acquisto non verificato

Prodotto difettoso. Mandato tutto quanto richiesto per dimostrare il difetto. Richiesta di rimborso e spese del corriere a loro carico. Risultato :VENDITORE SCOMPARSO. NESSUNA ASSISTENZA O RISPOSTA

  • Pregi Nessun pregio
  • Difetti Assistenza assente
  • Articolo acquistato Massaggio per i piedi
  • Data acquisto 31/07/2023
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Divano letto , pessimo servizio

Scritto da massetti.roberto il giorno 22/07/2023

Acquisto non verificato

ordinato all'inizio di giugno , arrivato intorno al 12/06/2023, ho notato subito qualcosa che non andava , cartoni (perchè erano due pz) pieni di polvere , vecchia, merce non chiusa correttamente, sotto mancavano completamente i pz di cartoni ,merce sporca rovinata e bucata, perchè era sicuramente un ultimo pz su bancale , ed è stato inviato cosi. Faccio immediatamente foto e video , invio email , mi rispondono che se non è stata fatta annotazione al corriere , non possono ritirare la merce , per far ricadere la colpa sul corriere, faccio notare che tutta la polvere e i cartoni rovinati ,la colpa non poteva essere del corriere . Dopo più di 20 email, mi danno la possibilità di venirlo a ritirare ,con le spese di spedizione che mi verranno addebitate , anzi ritireranno il divano , poi io dovrò pagargli le spese di spedizione , e solo dopo mi invieranno il nuovo divano, ancora nessuna risposta da parte loro. Questa io la chiamerei poca serietà verso il cliente. Non ve lo consiglio.

  • Pregi NESSUNO
  • Difetti SERVIZIO , MERCE, QUALITA' , SERIETA'
  • Articolo acquistato Divano letto angolare moderno clic clac penisola reclinabile Natal
  • Data acquisto 12/06/2023
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Rimborso Non Effettuato

Scritto da maluat55 il giorno 13/07/2023

Acquisto non verificato

Ho ricevuto un e mail dopo L acquisto dicendomi che il prodotto non era più disponibile ed era stato erroneamente caricato come disponibile, ed avrebbero provveduto al rimborso di 1319€ . Ad oggi non ho ricevuto ancora il rimborso ed i contatti con il venditore sono pressoché inutile dato che non rispondono ne ad e mail ne a chiamate

  • Articolo acquistato Caminetto 1500w 2mt
  • Data acquisto 30/06/2023
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Attenzione, poco seri ed attrezzati

Scritto da Daniele De Leo il giorno 12/07/2023

Acquisto non verificato

Attenzione, non dispongono di pezzi di ricambio per articoli fuori garanzia (nel mio caso una maniglia di una casetta in lamiera zincata acquistata due anni e mezzo fa ed ancora in vendita sul loro sito). Mi sembra assurda questa cosa. Poco seri e professionali. Inoltre rispondono solo via email. Esperienza pessima.

  • Pregi Niente
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Casetta in lamiera zincata Ortisei
  • Data acquisto 12/07/2023
1

Produce Shop Italia

Scritto da gigi.zannini il giorno 10/07/2023

Acquisto non verificato

Pessimo affare. Uno degli sgabelli è arrivato danneggiato, l'azienda rifiuta la sostituzione e propone una compensazione pari al 10% del valore (!!!) E. Per finire....spariti completamente. Sono piuttosto "blindati" per tanto fare valere le proprie ragioni è impossibile.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutto: prodotti dozzinali e servizio clienti non in grado di capire la lingua
  • Articolo acquistato Sgabelli
  • Data acquisto 26/06/2023
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Per 2 giorni impossibilità di comunicare

Scritto da alessandra.vesi.11 il giorno 28/06/2023

Acquisto non verificato

E’ da 2 giorni che cerco di mettermi in contatto con Producershop al numero indicato 0282958774. Dopo attesa al telefono la voce registrata dice di lasciare un messaggio dopo il bip ma il bip non c’è e la comunicazione si interrompe. Suggerisce di andare sul sito e usare il modulo assistenza e nemmeno quello funziona!

  • Pregi nessuno
  • Difetti Impossibilità di comunicare
  • Articolo acquistato Canoa gonfiabile BESTWAY
  • Data acquisto 27/06/2023
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Prodotto incompleto

Scritto da LC il giorno 27/06/2023

Acquisto non verificato

Consegnata solo la parte superiore dell'ombrellone senza tubo girafacile....così è inutilizzabile. Il corriere ha lasciato il pacco nel portone quindi non abbiamo potuto verificare il pacco e/o accettare con riserva. Sono in attesa di una risposta dal venditore e dal corriere.

  • Difetti Prodotto incompleto
  • Articolo acquistato Ombrellone girafacile
  • Data acquisto 24/06/2023
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da ettorevino il giorno 19/06/2023

Acquisto non verificato

Confezione integra dopo spedizione con Bartolini, consigliato ++

  • Articolo acquistato Filtro a sabbia bestway
  • Data acquisto 07/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Zero problemi

Scritto da emsismon il giorno 17/06/2023

Acquisto non verificato

Tutto perfetto

  • Pregi Tempo di consegna rispettato Imballo robusto
  • Difetti 0
  • Articolo acquistato 4 Lettini spiaggia mare professionali alluminio Santorini (Colore: Beige)
  • Data acquisto 10/04/2023
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo e commerce

Scritto da leta81 il giorno 15/06/2023

Acquisto non verificato

Ho preso sei lettino da spiaggia e sono molto soddisfatta dell’acquisto

  • Articolo acquistato Lettino da spiaggia
  • Data acquisto 14/05/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Scritto da pierbenji22 il giorno 13/06/2023

Acquisto non verificato

Tutto bene spedizione veloce, l imballaggio del prodotto era un po’ danneggiato , spero che sia intatta all interno.

  • Pregi Spedizione veloce
  • Difetti Imballaggio
  • Articolo acquistato Piscina intex
  • Data acquisto 03/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

Scritto da riccardo.bancalari il giorno 13/06/2023

Acquisto non verificato

Ottima esperienza, consegna corretta e prodotti validi!

  • Articolo acquistato Ombrellone da giardino in alluminio palo decentrato per casa e locali 3x3m Paradise White -
  • Data acquisto 19/05/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo rapporto quaità/prezzo

Scritto da lauraellesei il giorno 11/06/2023

Acquisto non verificato

Ottimo prodotto in rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce

  • Articolo acquistato divano letto
  • Data acquisto 02/06/2023
5

Ottima esperienza di acquisto

Scritto da FP il giorno 10/06/2023

Acquisto non verificato

Prodotto esattamente corrispondente alle descrizioni e alle foto presenti sul sito. Tempi di consegna rapidi.

  • Articolo acquistato Lettini spiaggia
  • Data acquisto 29/05/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo Acquisto

Scritto da angelo il giorno 10/06/2023

Acquisto non verificato

Tutto perfetto, molto rapidi nella spedizione curato l'imballaggio e la consegna

  • Articolo acquistato Robot pulitore piscina Bestway 58622 automatico senza fili AquaRover Flowclear
  • Data acquisto 22/05/2023
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più recensioni
Torna su