Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Proiettore 24 non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Proiettore 24: opinioni degli utenti

5.0
4,8
42 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
42 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
3%
1 stella
2%

42 opinioni per Proiettore 24

Ordina:
5

Un ottimo schermo!

Scritto da bottinelli.marco il giorno 30/12/2020

Ero alla ricerca di uno schermo per il mio mini-proiettore, di buona qualità al giusto prezzo e penso di averlo trovato! Ordinato e arrivato in una settimana, scatola ben protetta (con quattro liste angolari esterne per tutta la lunghezza e distanziali interni in polistirolo espanso ; lo schermo è realizzato con ottimi materiali, con una regolazione a scatti di circa 15cm. Sono estremamente soddisfatto del prodotto!

  • Pregi Comunicazioni tempestive dello stato dell'ordine. Corrispondenza del prodotto nelle relative descrizioni.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Celexon Schermo manuale Professional Plus 180x102
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Riferimento assoluto!

Scritto da Gabry il giorno 21/11/2020

Consegna rapididisima, ottima comunicazione e prezzi più abbordabili rispetto la concorrenza! Il prodotto è perfetto e di ottima qualità! Resterà il mio negozio di riferimento!

  • Pregi Prezzi, comunicazione, rapidità spedizione, rapporto Q/P.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Celexon schermo motorizzato HomeCinema
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Scritto da prismaorvieto il giorno 10/11/2020

Servizio clienti tempestivo e puntuale...il supporto è stato efficace anche se il prodotto si era reso irreperibile momentaneamente.

  • Articolo acquistato LAMPADE PROIETTORE NEC
  • Data acquisto 10/11/2020
5

Acquisto importante

Scritto da Terry74 il giorno 29/10/2020

Ho cercato il modello su google, apro vari link tra cui trovaprezzi, guardo i vari rivenditori che proponeva il sito. Il primo era Proiettore 24. Ottimo il prezzo, in quanto su altri avevo trovato lo stesso oggetto con 30/40 euro in più. Vado sul sito, guardo, faccio una chiamata al rivenditore per avere delle info sul prodotto. Cordialità e disponibilità da parte del rivenditore. In un click effettuo l'acquisto. Ieri 28/10/20 mi viene recapitato il pacco. La videocamera è super. Ottimo il prodotto ed il prezzo offerto imbattibile. Consigliatissimo il rivenditore Proiettore 24 e un grazie a Trovaprezzi per la professionalità e la scelta di collocare i vari rivenditori sul loro sito. Grazie

  • Pregi Professionalità e disponibilità. Celerità nella spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Logitech BCC950 videocamera per conferenza
  • Data acquisto 21/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Scritto da antonio il giorno 09/09/2020

Il sito è molto affidabile con personale disponibile al telefono a dare consigli e chiarimenti, grande scelta di strumenti per proiezione (schermi e proiettori).

  • Pregi Affidabilità sulla disponibilità dei prodotti, ciò che viene indicato come disponibile lo è effettivamente e viene spedito subito, supporto clienti ottimo.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato celexon Treppiede Economy 244 x 138 cm - White Edition
  • Data acquisto 02/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità, cortesia e puntualità

Scritto da Deepsky il giorno 08/06/2020

Confermo la professionalità di questo venditore, una garanzia. Prima dell'acquisto dei prodotti ho contatto il servizio clienti per verificare la disponibilità ed i tempi di consegna. Cosa posso dire? Gentilezza, rapidità nelle risposte e consigli corretti sul tipo di spedizione da adottare per le esigenze che avevo. La merce è arrivata nei tempi stabiliti, anzi anche in leggero anticipo. Se teniamo conto dei prezzi competitivi anche rispetto allo store ufficiale Dell, il giudizio complessivo è eccellente.

  • Pregi Professionalità, gentilezza servizio clienti, tempi di consegna indicati corretti, ottimi prezzi.
  • Articolo acquistato N.3 monitor Dell 2419H
  • Data acquisto 03/06/2020
5

Eccellente

Scritto da lucaisferrero il giorno 08/05/2020

Servizio super, ho acquistato un proiettore che è arrivato alla velocità della luce con consegna express. Ho ricevuto un’assistenza squisita in fase di vendita, consigliatissimi!

  • Articolo acquistato Benq px671HD
  • Data acquisto 08/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Proiettore 24

Scritto da mariner0001 il giorno 27/03/2020

La webcam è arrivata piuttosto velocemente, anche in un periodo difficile come questo

  • Pregi Velocità e comunicazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Webcam
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da 66ale il giorno 27/01/2020

Pagamento paypal. Invio immediato. Tutto ok

  • Pregi Pagamento paypal. Invio immediato
  • Difetti tutto ok
  • Articolo acquistato proiettore epson
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Telo da proiezione Celexon

Scritto da dedewhats il giorno 21/01/2020

Ho acquistato un telo di proiezione della Celexon, chiedendo a loro un consiglio su quale scegliere. Sono molto soddisfatto, era proprio il prodotto che cercavo, arrivato in tempi brevissimi e imballato molto bene. Consiglio caldamente questo venditore.

  • Pregi Disponibilità, velocità e chiarezza.
  • Articolo acquistato CELEXON ROLLO PROFESSIONAL PLUS
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo telo per proiettore

Scritto da francesco120974 il giorno 12/01/2020

Ricevuto in pochissimi giorni nonostante il periodo festivo, ottimo prodotto. Ho acquistato un proiettore e vivendo in un appartamento non grandissimo avevo bisogno di un telo con supporto. Pienamente soddisfatto della scelta, facile e veloce da montare e smontare, proprio quello di cui avevo bisogno.

  • Pregi Velocità nell'evasione dell'ordine.
  • Articolo acquistato Celexon treppiede ultraleggero 177x100
  • Data acquisto 30/12/2019
5

Fantastici

Scritto da info il giorno 30/07/2019

Velocissimi, comunicazione ottima e prodotto perfetto! Complimenti!

  • Articolo acquistato Samsung Smart Signage Display DC43J
  • Data acquisto 17/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità garantita

Scritto da afrika247 il giorno 10/07/2019

Prodotto di grande qualità, immagini molto nitide e luminose. La spedizione e’ Stata celere e non ho trovato nessuna difficoltà per l’acquisto.

  • Pregi Serietà e celerità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Video proiettore Epson 5600
  • Data acquisto 10/07/2019
5

Consulenza, efficienza, tempestività

Scritto da trinchero.sisto il giorno 30/06/2019

Un Plus è la possibilità di discutere con un consulente le caratteristiche del prodotto che intendi acquistare, e gli acquisti online non danno sempre questa opportunità. Il prezzo non è il migliore, ma tendente al basso. Fatto l'ordine (Proiettore EH-TW6700 e telo Celexon) il prodotto è arrivato in pochi giorni, integro e perfettamente funzionante (finora). Si vede che è un'azienda organizzata e professionale. Se necessario ci ritornerò.

  • Pregi La consulenza e la professionalità.
  • Difetti Per ora nulla.
  • Articolo acquistato Videoproiettore Epson EH-TW6700 e telo Celexon 180x135
  • Data acquisto 19/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

celexon schermo a treppiede ultraleggero 172 x 108 cm

Scritto da fbadalotti il giorno 12/05/2019

E' il mio primo acquisto con questa ditta. Consegna rapida, pacco integro. Prodotto corrispondente alla descrizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono molto soddisfatto.

  • Articolo acquistato celexon schermo a treppiede ultraleggero 172 x 108 cm
  • Data acquisto 27/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Aspettativa delusa

Scritto da swalke il giorno 22/04/2019

Purtroppo non sono stato sofdisfatto del mio acquisto per due motivi: 1) Appena aperto il pacco mi sono accorto che il cassonetto in metallo presentava una ammaccatura. Fortunatamente, nel mio caso, l’ammaccatura è situata sul lato posteriore e quindi non visibile. Questo inconveniente penso sia più attribuibile al corriere che non a proiettore24. 2) La seconda cosa è per me la più grave: il telo acquistato, nell’immagine presentata sul sito proiettore24, appariva perfettamebte piano e in tensione. Purtroppo questo non corrisponde a realtà. I bordi esterni laterali, destro e sinistro tendono a curvarsi in avanti e questo esteticamente crea un effetto a mio giudizio pessimo. Soprattutto l’immagine sul sito non corrisponde a ció che è la realta e per questo mi sono sentito un po’ preso in giro.

  • Pregi Supporto e-mail rapido durante la scelta del prodotto
  • Difetti L’immagine sul sito non corrisponde a realtà. I bordi del telo si curvano in avanti e il telo non resta perfettamente in piano.
  • Articolo acquistato celexon Motor Professional 280 x 158 cm
  • Data acquisto 22/04/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

24/04/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci scusiamo per l´inconveniente e siamo spiacenti che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative. In questi casi è necessario contattare il nostro servizio clienti, entro e non oltre i 14 giorni solari successivi al ricevimento della merce, in modo da procedere alla sostituzione del prodotto o al rimborso. Purtroppo non ci è pervenuta nessuna comunicazione da parte Sua in merito, pertanto non è stata avviata nessuna pratica di rimborso o sostituzione del prodotto. Siamo spiacenti se la sua esperienza è stata negativa, faremo il possibile per migliorare il nostro servizio. Cordialmente, Team di proiettore24 / visunext

5

Puntualità perfetta

Scritto da ancaluga61 il giorno 19/04/2019

Ho acquistato un proiettore HD e dopo averlo ordinato ho cambiato idea decidendo per un 4k. L'ho restituito e ho acquistato il quello 4k. Ho ottenuto in due giorni il rimborso della HD e la consegna di quello 4k. Direi perfetto bravissimi

  • Articolo acquistato Proiettore 4K
  • Data acquisto 19/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali e competenti

Scritto da Stefano il giorno 04/02/2019

Assistenza disponibile e professionale. Tempi di spedizione rapidi

  • Articolo acquistato Schermo celexon economy
  • Data acquisto 04/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto

Scritto da Emanuele il giorno 30/01/2019

Ottima esperienza di acquisto. Il sito internet presenta un ampio catalogo con prodotti per ogni esigenza. Per ulteriori informazioni il customer care sa fornire il giusto supporto. Spedizione rapida e consegna precisa. Lo consiglio vivamente!

  • Articolo acquistato Proiettore e telo per proiezione
  • Data acquisto 30/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Schermo per proiettore 16:9

Scritto da m.slovar il giorno 10/11/2018

Oggetto pienamente corrispondente alle foto e alle descrizioni, leggero, facile da montare e da riporre nella sua custodia, ma con una pecca: il cilindro entro cui conservare il telo è privo di coperchio, perciò si corre il rischio che esso scivoli fuori se accidentalmente il cilindro lo si mette in obliquo con l'apertura verso il basso.

  • Pregi Puntualità e correttezza.
  • Articolo acquistato celexon Treppiede ultraleggero 177 x 100 cm
  • Data acquisto 10/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Proiettore 24 ottima consulenza

Scritto da skdibi il giorno 03/11/2018

Dovevo acquistare un prodotto per proiettare soprattutto diapositive di lavoro. Tuttavia non avevo alcuna esperienza e di conseguenza le idee erano parecchio confuse. Ho contattato il servizio clienti di Proiettore 24 che mi ha fornito un'eccellente consulenza. Avevo sceltro inizialmente un apparecchio che costava circa 70 euro in meno di quello che poi ho scelto, ma nelle proposte che mi sono state fatte risultava anche l'Epson che ho acquistato. Il prodotto è eccellente e ne sono assolutamente soddisfatto.

  • Pregi Mi è stata data un'eccellente consulenza che mi ha portato ad acquistare il prodotto adatto esattamente alle mie esigenze. Nessuna forzatura commerciale verso prodotti più cari. Notevole scelta e prezzi ragionevoli
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Proiettore Epson EB-W41
  • Data acquisto 03/11/2018
5

Cortesia, competenza, correttezza, rapidità. Ottimo il sito.

Scritto da giovanni.daros il giorno 28/10/2018

Ottimo il sito e bravissima Roberta

  • Pregi Cortesia, competenza, correttezza, rapidità. Ottimo il sito.
  • Articolo acquistato Lampada per proiettore
  • Data acquisto 28/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfettissimo

Scritto da fdl111 il giorno 25/10/2018

Tutto benissimo

  • Pregi Rapidi, cortesi e professionali
  • Articolo acquistato Optoma UHD300X
  • Data acquisto 25/10/2018
5

Velocissimi.

Scritto da gianlucadario87 il giorno 24/10/2018

Acquisto effettuato facilmente sul loro sito.ordine evaso in meno di 24h. Totale 3gg ed era a casa.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Prezzi leggermente più alti rispetto la concorrenza (guardate bene su altri siti compreso Amazon..ed aspettate 4 5ggbprima di fare acquisti. I prezzi cambiano spesso..)
  • Articolo acquistato Proiettore
  • Data acquisto 24/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

PROFESSIONALI E AFFIDABILI

Scritto da alieneda84 il giorno 18/10/2018

Negozio serio! Ottima comunicazione e tempi brevi di spedizione. Consigliato!

  • Pregi Comunicazione
  • Articolo acquistato LG PH450UG
  • Data acquisto 18/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lampada proiettore

Scritto da marchiroberto69 il giorno 24/08/2018

pienamente soddisfatto , spedizione veloce e consegna puntuale

  • Pregi Velocità efficienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lampada proiettore
  • Data acquisto 24/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da bob il giorno 08/08/2018

Nessun problema, monitor arrivato con corriere UPS, che è fra i migliori.

  • Pregi Ditta seria
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Viewsonic VP2768 monitor
  • Data acquisto 08/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

proiettore Acer H6517ST

Scritto da nightfiend il giorno 30/07/2018

proiettore a focale corta, rapporto qualita prezzo eccezionale immagini perfette (a circa un metro e trenta ho un immagine di 120 pollici circa 2,50 metri per un atezza di 1,50 metri) definizione dell immagine incredibile . un elogio anche al personale ,cordiale e disponibile mi è stato veramente di aiuto

  • Pregi semplicemente perfetti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato proiettore Acer H6517ST
  • Data acquisto 30/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità massima,prezzi minimi

Scritto da marcello.rigamonti86 il giorno 11/07/2018

Un acquisto che non ha lasciato spazio ad alcuna sorpresa. Roberta Salvi ha avuta la pazienza e la passione di spiegarmi ogni singola Sigla,Numero,Specifica,Differenza e cosí facendo ha reso la mia scelta del proiettore consapevole. Il budjet limitato mi ha portato a dei compromessi. Il risultato è esattamente ció che mi aspettavo dopo la telefonata con Roberta,difetti compresi,messi in luce con tanto di spiegazione sulle tecnologie alla base dei proiettori in valutazione. Finita questa lunga telefonata ero deciso a spendere fino ad almeno 50€ in piú (senza pensarci,oltre ci avrei dovuto riflettere) per l'acquisto del proiettore per premiare la professionalità di Roberta e del sito (che già chiariva come nessun altro alcuni aspetti per me prioritari). Incredibile il prezzo di proiettore 24 era addirittura inferiore all'imbattibile amazon

  • Pregi Passione per il proprio lavoro
  • Articolo acquistato Proiettore viewsonic px702hd
  • Data acquisto 03/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Videoproiettore

Scritto da bosiodp il giorno 10/07/2018

Ottimo negozio Precisi Puntuali Affidabili

  • Pregi Mi hanno chiamato per essere certi dell'indirizzo di spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Benq th683
  • Data acquisto 10/07/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su