Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Proiettore 24: opinioni degli utenti

5.0
4,8
35 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
35 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
3%
1 stella
3%

35 opinioni per Proiettore 24

Ordina:
5

Proiettore 24

La webcam è arrivata piuttosto velocemente, anche in un periodo difficile come questo

  • Pregi Velocità e comunicazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Webcam
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Pagamento paypal. Invio immediato. Tutto ok

  • Pregi Pagamento paypal. Invio immediato
  • Difetti tutto ok
  • Articolo acquistato proiettore epson
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Telo da proiezione Celexon

Ho acquistato un telo di proiezione della Celexon, chiedendo a loro un consiglio su quale scegliere. Sono molto soddisfatto, era proprio il prodotto che cercavo, arrivato in tempi brevissimi e imballato molto bene. Consiglio caldamente questo venditore.

  • Pregi Disponibilità, velocità e chiarezza.
  • Articolo acquistato CELEXON ROLLO PROFESSIONAL PLUS
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo telo per proiettore

Ricevuto in pochissimi giorni nonostante il periodo festivo, ottimo prodotto. Ho acquistato un proiettore e vivendo in un appartamento non grandissimo avevo bisogno di un telo con supporto. Pienamente soddisfatto della scelta, facile e veloce da montare e smontare, proprio quello di cui avevo bisogno.

  • Pregi Velocità nell'evasione dell'ordine.
  • Articolo acquistato Celexon treppiede ultraleggero 177x100
  • Data acquisto 30/12/2019
5

Fantastici

Velocissimi, comunicazione ottima e prodotto perfetto! Complimenti!

  • Articolo acquistato Samsung Smart Signage Display DC43J
  • Data acquisto 17/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità garantita

Prodotto di grande qualità, immagini molto nitide e luminose. La spedizione e’ Stata celere e non ho trovato nessuna difficoltà per l’acquisto.

  • Pregi Serietà e celerità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Video proiettore Epson 5600
  • Data acquisto 10/07/2019
5

Consulenza, efficienza, tempestività

Un Plus è la possibilità di discutere con un consulente le caratteristiche del prodotto che intendi acquistare, e gli acquisti online non danno sempre questa opportunità. Il prezzo non è il migliore, ma tendente al basso. Fatto l'ordine (Proiettore EH-TW6700 e telo Celexon) il prodotto è arrivato in pochi giorni, integro e perfettamente funzionante (finora). Si vede che è un'azienda organizzata e professionale. Se necessario ci ritornerò.

  • Pregi La consulenza e la professionalità.
  • Difetti Per ora nulla.
  • Articolo acquistato Videoproiettore Epson EH-TW6700 e telo Celexon 180x135
  • Data acquisto 19/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

celexon schermo a treppiede ultraleggero 172 x 108 cm

E' il mio primo acquisto con questa ditta. Consegna rapida, pacco integro. Prodotto corrispondente alla descrizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono molto soddisfatto.

  • Articolo acquistato celexon schermo a treppiede ultraleggero 172 x 108 cm
  • Data acquisto 27/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Aspettativa delusa

Purtroppo non sono stato sofdisfatto del mio acquisto per due motivi: 1) Appena aperto il pacco mi sono accorto che il cassonetto in metallo presentava una ammaccatura. Fortunatamente, nel mio caso, l’ammaccatura è situata sul lato posteriore e quindi non visibile. Questo inconveniente penso sia più attribuibile al corriere che non a proiettore24. 2) La seconda cosa è per me la più grave: il telo acquistato, nell’immagine presentata sul sito proiettore24, appariva perfettamebte piano e in tensione. Purtroppo questo non corrisponde a realtà. I bordi esterni laterali, destro e sinistro tendono a curvarsi in avanti e questo esteticamente crea un effetto a mio giudizio pessimo. Soprattutto l’immagine sul sito non corrisponde a ció che è la realta e per questo mi sono sentito un po’ preso in giro.

  • Pregi Supporto e-mail rapido durante la scelta del prodotto
  • Difetti L’immagine sul sito non corrisponde a realtà. I bordi del telo si curvano in avanti e il telo non resta perfettamente in piano.
  • Articolo acquistato celexon Motor Professional 280 x 158 cm
  • Data acquisto 22/04/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

24/04/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci scusiamo per l´inconveniente e siamo spiacenti che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative. In questi casi è necessario contattare il nostro servizio clienti, entro e non oltre i 14 giorni solari successivi al ricevimento della merce, in modo da procedere alla sostituzione del prodotto o al rimborso. Purtroppo non ci è pervenuta nessuna comunicazione da parte Sua in merito, pertanto non è stata avviata nessuna pratica di rimborso o sostituzione del prodotto. Siamo spiacenti se la sua esperienza è stata negativa, faremo il possibile per migliorare il nostro servizio. Cordialmente, Team di proiettore24 / visunext

5

Puntualità perfetta

Ho acquistato un proiettore HD e dopo averlo ordinato ho cambiato idea decidendo per un 4k. L'ho restituito e ho acquistato il quello 4k. Ho ottenuto in due giorni il rimborso della HD e la consegna di quello 4k. Direi perfetto bravissimi

  • Articolo acquistato Proiettore 4K
  • Data acquisto 19/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali e competenti

Assistenza disponibile e professionale. Tempi di spedizione rapidi

  • Articolo acquistato Schermo celexon economy
  • Data acquisto 04/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Il sito internet presenta un ampio catalogo con prodotti per ogni esigenza. Per ulteriori informazioni il customer care sa fornire il giusto supporto. Spedizione rapida e consegna precisa. Lo consiglio vivamente!

  • Articolo acquistato Proiettore e telo per proiezione
  • Data acquisto 30/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Schermo per proiettore 16:9

Oggetto pienamente corrispondente alle foto e alle descrizioni, leggero, facile da montare e da riporre nella sua custodia, ma con una pecca: il cilindro entro cui conservare il telo è privo di coperchio, perciò si corre il rischio che esso scivoli fuori se accidentalmente il cilindro lo si mette in obliquo con l'apertura verso il basso.

  • Pregi Puntualità e correttezza.
  • Articolo acquistato celexon Treppiede ultraleggero 177 x 100 cm
  • Data acquisto 10/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Proiettore 24 ottima consulenza

Dovevo acquistare un prodotto per proiettare soprattutto diapositive di lavoro. Tuttavia non avevo alcuna esperienza e di conseguenza le idee erano parecchio confuse. Ho contattato il servizio clienti di Proiettore 24 che mi ha fornito un'eccellente consulenza. Avevo sceltro inizialmente un apparecchio che costava circa 70 euro in meno di quello che poi ho scelto, ma nelle proposte che mi sono state fatte risultava anche l'Epson che ho acquistato. Il prodotto è eccellente e ne sono assolutamente soddisfatto.

  • Pregi Mi è stata data un'eccellente consulenza che mi ha portato ad acquistare il prodotto adatto esattamente alle mie esigenze. Nessuna forzatura commerciale verso prodotti più cari. Notevole scelta e prezzi ragionevoli
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Proiettore Epson EB-W41
  • Data acquisto 03/11/2018
5

Cortesia, competenza, correttezza, rapidità. Ottimo il sito.

Ottimo il sito e bravissima Roberta

  • Pregi Cortesia, competenza, correttezza, rapidità. Ottimo il sito.
  • Articolo acquistato Lampada per proiettore
  • Data acquisto 28/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfettissimo

Tutto benissimo

  • Pregi Rapidi, cortesi e professionali
  • Articolo acquistato Optoma UHD300X
  • Data acquisto 25/10/2018
5

Velocissimi.

Acquisto effettuato facilmente sul loro sito.ordine evaso in meno di 24h. Totale 3gg ed era a casa.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Prezzi leggermente più alti rispetto la concorrenza (guardate bene su altri siti compreso Amazon..ed aspettate 4 5ggbprima di fare acquisti. I prezzi cambiano spesso..)
  • Articolo acquistato Proiettore
  • Data acquisto 24/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

PROFESSIONALI E AFFIDABILI

Negozio serio! Ottima comunicazione e tempi brevi di spedizione. Consigliato!

  • Pregi Comunicazione
  • Articolo acquistato LG PH450UG
  • Data acquisto 18/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lampada proiettore

pienamente soddisfatto , spedizione veloce e consegna puntuale

  • Pregi Velocità efficienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lampada proiettore
  • Data acquisto 24/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Nessun problema, monitor arrivato con corriere UPS, che è fra i migliori.

  • Pregi Ditta seria
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Viewsonic VP2768 monitor
  • Data acquisto 08/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

proiettore Acer H6517ST

proiettore a focale corta, rapporto qualita prezzo eccezionale immagini perfette (a circa un metro e trenta ho un immagine di 120 pollici circa 2,50 metri per un atezza di 1,50 metri) definizione dell immagine incredibile . un elogio anche al personale ,cordiale e disponibile mi è stato veramente di aiuto

  • Pregi semplicemente perfetti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato proiettore Acer H6517ST
  • Data acquisto 30/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità massima,prezzi minimi

Un acquisto che non ha lasciato spazio ad alcuna sorpresa. Roberta Salvi ha avuta la pazienza e la passione di spiegarmi ogni singola Sigla,Numero,Specifica,Differenza e cosí facendo ha reso la mia scelta del proiettore consapevole. Il budjet limitato mi ha portato a dei compromessi. Il risultato è esattamente ció che mi aspettavo dopo la telefonata con Roberta,difetti compresi,messi in luce con tanto di spiegazione sulle tecnologie alla base dei proiettori in valutazione. Finita questa lunga telefonata ero deciso a spendere fino ad almeno 50€ in piú (senza pensarci,oltre ci avrei dovuto riflettere) per l'acquisto del proiettore per premiare la professionalità di Roberta e del sito (che già chiariva come nessun altro alcuni aspetti per me prioritari). Incredibile il prezzo di proiettore 24 era addirittura inferiore all'imbattibile amazon

  • Pregi Passione per il proprio lavoro
  • Articolo acquistato Proiettore viewsonic px702hd
  • Data acquisto 03/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Videoproiettore

Ottimo negozio Precisi Puntuali Affidabili

  • Pregi Mi hanno chiamato per essere certi dell'indirizzo di spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Benq th683
  • Data acquisto 10/07/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sito affidabile

Sito affidabile e professionale, prima di acquistare il prodotto ho chiesto consiglio per avere un proiettore adatto alle mie esigenze e le informazioni che mi sono state date sono state esaurienti. La spedizione anche se standard è stata molto veloce e l'articolo ricevuto è conforme alla descrizione data.

  • Pregi Professionalità nella descrizione del prodotto proposto dal sito e nei consigli dati per l'acquisto. Prezzo basso rispetto allo stesso articolo visionato in altri siti ( 40 euro in meno). Pagamento facile e velocità di spedizione.
  • Difetti Per ora i difetti che ho riscontrato riguardano un po' la navigazione del sito, ogni volta che confermavo i dati, nella pagina successiva dovevo inserire nuovamente la password.
  • Articolo acquistato videoproiettore OPTOMA H183X
  • Data acquisto 17/05/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Proiettore 24 - primo acquisto ottima esperienza

Ho apprezzato da subito Proiettore 24, a partire dalla scelta del componente. Un sito chiaro, ben navigabile e con le informazioni giuste. Prezzo molto competitivo e consegna nei tempi calcolati, nessuna sorpresa. Prodotti perfetti nel loro imballo originale e che rispettano le caratteristiche dichiarate. Pino Capozza

  • Pregi Prezzo, pagamento, velocità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato InFocus IN3138HDA e Acer P1623
  • Data acquisto 03/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Consegna puntuale prodotto perfetto

  • Pregi Fedele alla proposta di vendita
  • Articolo acquistato Lampada per eppson eh tw6000w
  • Data acquisto 12/03/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Arrivato nei termini previsti , confezione ben curata , qualità del materiale ottima , resa dell’immagine ottima . Consigliato a tutti !

  • Articolo acquistato Telo per proiettore
  • Data acquisto 08/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

supporto telefonico perfetto per qualità e cortesia, in 3 gg ricevuto il materiale nell'imballo originale, sono molto soddisfatto

  • Pregi cordialità e precisione nelle informazioni, velocità di risposta
  • Difetti non ho commenti negativi
  • Articolo acquistato proiettore Epson EB-X041
  • Data acquisto 26/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

un ottimo videoproiettore

Il proiettore Acer P5530 risponde perfettamente alle mie esigenze, presentazioni, foto e filmati ben definiti, colori reali , Va benissimo, anche in ambiente illuminato. Nessun problema di collegamento con il pc e possibilità di collegarlo anche con lo smartphone. Abbastanza alto il volume del suono e possibilità di collegamento con un diffusore acustico .

  • Pregi Azienda attenta alle esigenze del consumatore con ampia scelta di prodotti. Mi ha consigliato in maniera adeguata sulla scelta del proiettore da acquistare. Nessun problema sull'acquisto on line Tempi di consegna rispettati
  • Difetti non rilevati
  • Articolo acquistato videoproiettore Acer P5530
  • Data acquisto 19/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Basta che paghi poi vedremo

Ho comprato il suddetto proiettore optoma ml 330.mi e arrivato abbastanza puntuale pagato intorno alle 400 euro.quando me lo hanno consegnato ero in ferie.quindi ho aperto il pacco dopo circa 26 giorni apro il pacco è voilà c'era tutto meno il telecomando ho telefonato al suddetto sito proiettore 24 e una gentile signorina di nome Roberta mi ha detto che non poteva fare niente perché era passato troppo tempo .ho chiesto se avevano un telecomando e non l'avevano insomma per farla breve ho buttato 400 euro chiaramente il proiettore senza il telecomando funziona al 50 per cento e con mia soddisfazione lo buttato giù dal 4 piano che dire siamo italiani baciotti

  • Pregi Niente
  • Difetti Siamo italiani
  • Articolo acquistato Video proiettore optoma mi 330
  • Data acquisto 31/01/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

01/03/2018 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, posso capire il Suo disappunto, tuttavia il cliente ha 8 giorni di tempo dal ricevimento della merce per comunicare al venditore eventuali difetti di fabbricazione del prodotto o elementi mancanti nella fornitura. Nel Suo caso specifico, Lei ci ha contattato dopo 26 giorni appunto, ben oltre l´arco di tempo necessario per tali comunicazioni. Qualora ci avesse comunicato la mancanza di suddetto componente entro gli 8 giorni, Le avremmo sostituito il proiettore con un altro. Tuttavia ho cercato di aiutarLa ed ho chiesto internamente al nostro dipartimento acquisti se era possibile rimediare il telecomando, ma purtroppo non era possibile ordinarne uno separatamente per questo modello. Inoltre Le avevo fornito i contatti di Optoma affinchè potesse rimediare il telecomando direttamente presso il fabbricante. Purtroppo non ho potuto aiutarLa ulteriormente. Cordiali Saluti, Roberta di proiettore24

Vedi più opinioni
Torna su