Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

SportIT.com: opinioni degli utenti

5.0
4,8
9241 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
11 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
9%

11 opinioni per SportIT.com

Ordina:
5

CONTENTISSIMO

scatola NIKE in perfette condizioni scarpe imballate e senza nessun difetto.

  • Pregi tempi di consegna rispettati e articolo perfetto
  • Difetti aggiungerei il tracking per l'acquisto.
  • Articolo acquistato NIKE FREE 5.0 2015
  • Data acquisto 16/07/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho fatto 2 ordini di attrezzatura da pesca. Prezzi buoni, rapidità di spedizione buona, circa 2 gg lavorativi nel mio caso. Ottimo il fatto che da 19,90 € non si paghi la spedizione. Spedizione con corriere GLS, rapida e precisa.

  • Pregi costo spedizione gratis da 19,90 € velocità spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Spomb Original Midi Midi nero Carp Pellets Monster Crab Gulp! Carp Ready Seeds Natural Hemp
  • Data acquisto 09/04/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto

Ottimo supporto clienti, molto collaborativi, veloci ed efficienti.

  • Articolo acquistato Sci Atomic
  • Data acquisto 23/03/2015
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TomTom Runner

Ordinato e arrivato in tempi brevissimi, solo 2 giorni, tutto perfetto, Ottimo negozio!!!!

  • Articolo acquistato TomTom Runner
  • Data acquisto 28/01/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

E' il primo ordine che effettuo, tutto perfetto.

  • Pregi Semplicità navigazione Pagamento in contrassegno senza maggiorazione Tempi spedizione molto rapidi
  • Articolo acquistato Soletta Noene Ac2
  • Data acquisto 20/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatta

E' la prima volta che acquisto in questo negozio e sono molto soddisfatta. Spedizione gratuita e veloce, imballo in ottime condizione.

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato scarpe Adidas neo
  • Data acquisto 12/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi sotto tutti i punti di vista!

è la prima volta che faccio acquisti presso questo negozio e devo dire che mi sono trovato benissimo , spedizione gratuita anche in contrassegno,ottimi prezzi spedizioni molto veloci,imballo per quanto riguarda il mio prodotto una delicata canna in carbonio a prova di corriere espresso! inoltre è un negozio ufficiale shimano shop cosi ho un anno di garanzia in più.

  • Pregi spedizioni gratuita a partire da 20 euro,consegna veloce,imballi eccellenti,vari modi di pagamento.
  • Difetti non ne ho riscontrati.
  • Articolo acquistato Canna da pesca shimano super ultegra trout SULTRGT947 (4,70m - 139cm - 25/40g)
  • Data acquisto 24/03/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima tempestività e buon servizio

Ho acquistato su Sportit.com un paio di scarpe Adidas L.A.Trainer a soli 54 euro. In solo 2 giorni mi sono state consegnate a casa. Purtroppo erano leggermente grandi, ma su Sportit.com il reso è gratuito. Contattando il servizio clienti sono riuscito a ordinare il numero più piccolo e il giorno dopo è arrivato il corriere per ritirare il reso. Appena 2 giorni dopo ho ricevuto le nuove scarpe perfette come avevo successivamente ordinato. Rispondono prontamente sia alle mail che al telefono dando una buona assistenza sia prima che dopo l'acquisto. Azienda seria con una vasta gamma prodotti.

  • Articolo acquistato Scarpe Adidas L.A.Trainer
  • Data acquisto 23/01/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Miglior prezzo e ottimo servizio!

il miglior prezzo per il mulinello che cercavo! Consigliato per velocità e precisione. la spedizione gratuita poi sul mio acquisto è stata fondamentale

  • Pregi spedizione gratuita anche per importi bassi
  • Articolo acquistato Shimano Mulinello Nexave 1000RC
  • Data acquisto 24/01/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon negozio

Ho acquistato di recente una giacca da sci. Il prezzo era ottimo. Prodotto consegnato tempestivamente e in perfette condizioni. Ho richiesto un cambio misura e la giacca mi e' stata cambiata in pochi giorni. La mia esperienza e' positiva: il negozio sembra buono e affidabile.

  • Articolo acquistato giacca da sci
  • Data acquisto 28/01/2014
1

non comperate mai qui!

ho provato a comprare un cardiofrequenzimentro. Mi dava disponibilità immediata. Mi hanno confermato l'ordine e spedizione in 3-5 giorni. Transazione della carta effettuata immediatamente. Dopo 1 giorni mi scrivono dicendo che non hanno quel modello e me ne propongono uno al doppio del prezzo!

  • Pregi nessuno
  • Difetti tutti
  • Articolo acquistato cardiofrequenzimentro polar modello f1
  • Data acquisto 04/10/2013
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/10/2013 - Risposta del negoziante: Siamo spiacenti che tu abbia avuto problemi con il tuo ordine. Ti preghiamo di scrivere a info@sportit.com con il numero di ordine e una spiegazione dell'inconveniente. Saremo lieti di risolvere il disguido e ti forniremo una risposta nel più breve tempo possibile. Il Team di SportIT.