Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Axore: opinioni degli utenti

4.5
4,3
75 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
75 opinioni
5 stelle
67%
4 stelle
19%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
12%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

75 opinioni per Axore

Ordina:
5

iPhone XR [premium]

Scritto da Alessandro il giorno 09/07/2021

Ricevuto ad una settimana dall'ordine, la classe premium in effetti equivale al come nuovo. Nulla da eccepire.

  • Articolo acquistato Apple IPhone XR 64GB Blue (Premium) - Colore : Blu- Classe : Premium- Memoria : 64GB
  • Data acquisto 29/06/2021
1

Oggetto mai arrivato

Scritto da pietrothebest86 il giorno 09/07/2021

Il contenuto mai ricevuto nemmeno dopo 9 giorni diffidare dai commenti positivi

  • Articolo acquistato Apple iPad Mini 4 64GB WiFi Cellular Grey (Economy) - Colore : Grigio- Classe : Economy- Memoria : 64GB
  • Data acquisto 01/07/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto bellissimo

Scritto da juanmarcet il giorno 08/07/2021

Il.movil e arrivato 3 giorno dopo requesta. Sembra nuovo. Molto contento

  • Pregi Facilita e prezzo
  • Difetti Nessun regalo
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10e 128GB DS Green (Great Conditions) - Color : Green- Class : Very good condition- Memory : 128GB
  • Data acquisto 30/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Venditore disponibile, almeno fino ad oggi...

Scritto da master.z il giorno 07/07/2021

Ho acquistato su ebay un iphone 6s ricondizionato grado A+ ma il cui grado sul loro sito era A++, la spedizione è partita circa 4 giorni lavorativi dopo, ma subito dopo l'acquisto era segnato come spedito. All'arrivo, sorpreso dall'ottima condizione pari al nuovo, peccato che la sostanza mancava tutta... Il cell ha un consumo veramente eccessivo della batteria, nonostante l'88% di vita residua, e soprattutto, consuma anche da spento!!!!! Di recente non riesce neppure a caricare la batteria

  • Pregi prodotto esteticamente praticamente nuovo risposta richiesta reso reattiva anche se ci sono voluti 2 giorni interi
  • Difetti Batteria o hardware alimentazione non assolutamente funzionante, telefono inutilizzabile Il tracking number viene inviato dopo parecchi giorni dallo stato ordine "spedito"
  • Articolo acquistato Iphone 6s grado A+
  • Data acquisto 07/07/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Scritto da 1marina il giorno 06/07/2021

Buongiorno ,ho acquistato su questo sito anche se non conoscevo personalmente nessuno che avesse già avuto modo di testarlo , devo dire che mi sono trovata benissimo,sia sull articolo ordinato , sia sul prezzo ,e sulla velocita di consegna ,

  • Pregi articolo perfetto , prezzo, velocita consegna
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Oneplus 6
  • Data acquisto 01/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top!

Scritto da centododici il giorno 04/07/2021

Il telefono è arrivato a circa una settimana dall’ordine. Nonostante fosse un “rigenerato” non presenta una riga o un graffio. Sembra veramente nuovo. È già il secondo telefono che acquisto da Axore. Lo consiglio!

  • Pregi Il contenuto della confezione rispecchia fedelmente quanto proposto dal sito
  • Difetti Essendo rimasto senza il precedente telefono, avrei sperato in una consegna un po’ più rapida ma sono comunque molto soddisfatto. Alla fine i tempi previsti in fase d’acquisto sono stati rispettati.
  • Articolo acquistato Apple IPhone 7 Plus 128GB Jet Black (Premium) - Colore : Jet Black- Classe : Premium- Memoria : 128GB
  • Data acquisto 21/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buona esperienza. Consigliato!

Scritto da Alice il giorno 17/06/2021

Ho acquistato il mio primo smartphone ricondizionato da Axore. Non nego di essere stata un pochino scettica all'inizio, perchè essendo stato il mio primo acquisto sia di un prodotto ricondizionato che presso questo negozio, avevo un po' paura di prendere qualche fregatura... e invece sono rimasta piacevolmente stupita! Ho acquistato un telefono di fascia premium ed è veramente come se fosse stato nuovo. Lo uso da appena due giorni ma non ho riscontrato nessun tipo di problema, posso dirmi soddisfatta. La consegna ha sforato un po' i tempi previsti, ma hanno "rimediato" mandandomi un omaggio che è stato gradito. E' vero che è un po' difficile mettersi in contatto personalmente con lo staff, ma l'assistenza su whatsapp è stata comunque piuttosto veloce e utile. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato Huawei Mate 20 Pro 128GB DS Blue (Premium) - Colore : Blu- Classe : Premium- Memoria : 128GB
  • Data acquisto 07/06/2021
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Scritto da crick il giorno 15/06/2021

Arrivato in una settimana, prodotto perfetto. Completo di caricabatteria.

  • Pregi Come nuovo!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S9 64GB Coral Blue (Premium) - Colore : Coral Blue- Classe : Premium- Memoria : 64GB
  • Data acquisto 07/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ipad ricondizionato

Scritto da m158 il giorno 14/06/2021

Ho acquistato un ipad il 4 giugno ...sono trascorsi 10 giorni..neanche l ombra di un avviso di spedizione..ho provato a contattare l azienda con mail nulla! Cellulare nulla! Numero a pagamento ..ti staccano la comunicazione. Non c è modo di tracciare il pacco se non ti mandano un numero di riferimento..naturalmente MAI arrivato. VI AGGIORNERÒ INCASO DI BUONE NUOVE

  • Pregi Nessuno per ora non ho ricevuto il mio ordine
  • Difetti Assolutamente latenti!
  • Articolo acquistato Apple iPad Mini 16GB Wifi Black (Economy) - Colore : Nero- Classe : Economy- Memoria : 16GB
  • Data acquisto 04/06/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Fornitura consegnata come da descrizione, qualche difficoltà nella comunicazione con il venditore.

Scritto da gsanguanini il giorno 12/06/2021

OGGETTO come da descrizione sul sito.... forse anche meglio! Complimenti.

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S8 64GB Arctic Silver (Economy)
  • Data acquisto 02/06/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

TUTTO SOMMATO SODDISFATTO

Scritto da massydima45 il giorno 08/06/2021

Articolo ordinato il 31 Maggio 2021 e arrivato nella tempistica il 04 Giugno. Ho acquistato la versione praticamente come nuova e esteticamente si intravedono solo piccoli micrograffi sul display che non mi aspettavo visto la scelta top...In più la batteria indica 100% una volta caricata ma dalle impostazioni si nota un'autonomia del 84%,quindi mi sarei aspettato qualcosa in più e penso che se lo aspetterebbe chiunque scegliendo il costo più alto... Tutto sommato sono comunque contento al momento,il telefono per ora funziona perfettamente.Arrivato anche il cavo di ricarica con adattatore nuovi ma non originali Apple.

  • Pregi Servizio Clienti gentile e rispettoso,ho ricevuto risposte in breve tempo con il servizio WhatsApp che offre.
  • Difetti NESSUN DIFETTO
  • Articolo acquistato IPHONE 7 PLUS NERO OPACO 128GB
  • Data acquisto 31/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

positiva

Scritto da luca il giorno 08/06/2021

il telefono è stato ordinato nell'opzione ottime condizioni e in effetti si presenta praticamente come nuovo, solo con un paio di piccoli graffi invisibili sul fondo.

  • Pregi tempi di consegna rapidi e qualità dal prodotto
  • Difetti Il telefono è stato mandato in una scatola di cartone senza sigilli, mi sarebbe piaciuto di più ricevere la scatola originale con gli accessori originali allinterno.
  • Articolo acquistato iphone xs
  • Data acquisto 02/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

NEVER SETTLE

Scritto da giomod il giorno 02/06/2021

Ho acquistato uno smartphone Oneplus in ottime condizioni.. il telefono è arrivato nelle condizioni sperate solo dei lievi graffi nello schermo e nei bordi ma cose assolutamente trascurabili.. Ormai ha da 2 settimane che lo utilizzo e non ho riscontrato alcun problema quindi sono molto soddisfatto.. per il resto l'unico neo è il servizio clienti che è possibile contattare solo tramite whatsapp.

  • Pregi Spedizione arrivata nei tempi previsti
  • Difetti Assistenza clienti non al top
  • Articolo acquistato OnePlus 7 Pro 256GB DS Blue (ottime condizioni) - Colore : Blu- Classe : Ottime condizioni- Memoria : 256GB
  • Data acquisto 05/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Un servizio impeccabile.

Scritto da angelo.friolo il giorno 31/05/2021

Lo smartphone sembra pari al nuovo.

  • Pregi Eccellente la possibilità di comunicare con What's App.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Note 8 64GB Maple Gold (Premium)
  • Data acquisto 21/05/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Axore

Scritto da appletony69 il giorno 31/05/2021

Acquistato un iPhone 6 S per mia madre venditore affidabile e disponibile ad ogni chiarimento. I prodotti corrispondono a quanto promesso. Acquisterò ancora se continuano con la serietà ed affibilità con cui si sono contraddistinti

  • Pregi velocità nelle risposte. serietà del sito
  • Difetti forse un pò la spedizione che credevo partisse il giorno dopo, ma essendoci stato int week end di mezzo sono giustificati.
  • Articolo acquistato Iphone 6S plus
  • Data acquisto 31/05/2021
5

Il cellulare si presenta come nuovo

Scritto da s.boccaletti il giorno 28/05/2021

Telefono, trasformatore per ricarica e cavo

  • Pregi il telefono è arrivato ieri. Alla chat del servizio clienti mi hanno risposto subito e soprattutto il telefono rigenerato è arrivato in condizioni che sembra nuovo, non me lo aspettavo.
  • Difetti Diciamo che è arrivato un giorno dopo l'attesa, ma va bene così!
  • Articolo acquistato Huawei p20 pro
  • Data acquisto 28/05/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

iphone in perfette condizioni

Scritto da quadarella74 il giorno 25/05/2021

venditore affidabile prodotto ottimo

  • Pregi serietà
  • Articolo acquistato iphone 6s
  • Data acquisto 20/05/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

OTTIMO

Scritto da disubidiente il giorno 25/05/2021

Sicuramente ricomprerei, ottimo il telefono e ricevuto in tempi accettabili, i-phone 8 plus come nuovo nessun graffio nessuna sbavatura per me il sito AXORE è serio dimostrando di potersi affidare senza problemi all'acquisto, grazie

  • Pregi serietà
  • Articolo acquistato I-PHONE 8 PLUS
  • Data acquisto 17/05/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da faralli il giorno 22/05/2021

IPhone 7plus in stato "economy" : ricevuto con pochi segni appena visibili e batteria al 92%. Per adesso ottimo.

  • Articolo acquistato Apple IPhone 7 Plus 32GB Rose Gold (Economy) - Colore : Gold- Classe : Economy- Memoria : 32GB
  • Data acquisto 14/05/2021
5

Spedizione veloce

Scritto da arianna il giorno 20/05/2021

Tutto bene. Mi hanno sostituito il telefono molto velocemente e sono stati disponibili.

  • Articolo acquistato Apple IPhone XR 64GB Blue (Premium) - Colore : Blu- Classe : Premium- Memoria : 64GB
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Iphone 7 plus economy rigenerato eccellente

Scritto da anonimo il giorno 18/05/2021

MI sono imbattuto su Axore mentre cercavo un iphone rigenerato su altri siti.. con timore mi sono deciso di comprare un ihone 7 plus come da oggetto. dopo 3 giorni il mio regalo era a casa. aperto ho avuto subito l'impressione di un prodotto eccellente che non ha nulla da invidiare al nuovo. Axore consigliatissimo!!

  • Pregi Puntualità e professionalità RIspondono anche su whatsapp!!
  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Apple IPhone 7 Plus 128GB Silver (Economy) - Colore : Silver- Classe : Economy- Memoria : 128GB
  • Data acquisto 02/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Lungo nei tempi

Scritto da aa62800 il giorno 16/05/2021

Ho fatto la spedizione 1/3 giorni Quale articolo è arrivato dopo una settimana, Da 2 telefoni presi Uno non funzionava il touch L'altro Spesso non leggeva la sim Infatti Nella giornata dovevi stare Attento se avevi linea. Ho rimandato i telefoni indietro Richiedendo il reso Ho dovuto aspettare un'altra settimana Da quando i telefoni sono stati consegnati a loro

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Lenti Nella spedizione e nel risarcire. Telefoni di scarsa qualità Nel contattarli spesso non rispondevano nemmeno
  • Articolo acquistato Apple iPhone X 256GB Silver (Ottime condizioni) - Colore : Silver- Classe : Ottime Condizioni- Memoria : 256GB
  • Data acquisto 22/04/2021
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Esperienza super positiva

Scritto da annalisa-galante il giorno 13/05/2021

Acquistato Iphone ricondizionato per mia figlia. L articolo è arrivato nei tempi previsti e davvero in ottime condizioni. Consiglio vivamente a chi vuole acquistare questo genere di prodotto a prezzo veramente concorrenziale.

  • Pregi Assistenza tramite WhatsApp sollecita e cortese .
  • Articolo acquistato Apple IPhone XR 128GB Space Gray (Ottime condizioni) - Colore : Space Gray- Classe : Ottime Condizioni- Memoria : 128GB
  • Data acquisto 05/05/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto per il portafogli e ... per l'ambiente!

Scritto da maxbenef il giorno 04/05/2021

Oggetto come da descrizione. "Tenuta" molto buona della batteria (mio principale dubbio). Consiglio anche in logica di utilizzo consapevole delle risorse. :-)

  • Pregi Descrizione accurata. Tempestiva spedizione
  • Articolo acquistato Apple iPhone 6 64GB Silver (Economy) - Colore : Silver- Classe : Economy- Memoria : 64GB
  • Data acquisto 26/04/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

malissimo

Scritto da livredder33 il giorno 04/05/2021

oggetto non funzionante, in piu chiededno aiuto ad axore non ho ricevuto alcuna assistenza

  • Articolo acquistato Apple iPhone SE 32GB Grey (Ottime Condizioni) - Colore : Space Gray- Classe : Ottime Condizioni- Memoria : 32GB
  • Data acquisto 27/04/2021
5

Ottimo servizio

Scritto da mirkoallecap il giorno 03/05/2021

Ottimo acquisto come descritto sul sito, arrivato in meno di una settimana, servizio efficiente e consigliato al 100%

  • Pregi Velocità nello spedire l’acquisto e ottime condizioni
  • Articolo acquistato iPhone 11 Pro Max 512 gb
  • Data acquisto 27/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bellissimo

Scritto da katia.coffrini il giorno 29/04/2021

Il telefono è arrivato in due giorni ed è perfetto sono molto contenta

  • Articolo acquistato Apple IPhone 7 32GB Silver (Ottime condizioni) - Colore : Silver- Classe : Ottime Condizioni- Memoria : 32GB
  • Data acquisto 20/04/2021
4

Tutto bene

Scritto da abe79 il giorno 28/04/2021

ciao, ho acquistato un Iphone SE 2016 ricondizionato (Premium) e devo dire che il prodotto e pari al nuovo! Nessun graffio tra vetro e scocca e batteria al 100% della propria capacità! Assolutamente consigliato (rapporto qualità prezzo ottimo)!! Spedizione abbastanza veloce con corriere Bartolini!!

  • Pregi Cordiale ed efficiente nelle risposte alle mie "perplessità"
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Apple iPhone SE 32GB Grey (Premium) - Colore : Space Gray- Classe : Premium- Memoria : 32GB
  • Data acquisto 20/04/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Peggio di così non è possibile.

Scritto da c.deluca372 il giorno 28/04/2021

Facilità di acquisto zero, con sconto 10% mai applicato. Possibilità di contatto telefonico diretto sottozero con innumerevoli tentativi. Contatti WhatsApp con frasi gentili precostituite ma sostanza inesistente. Gadget promessi e mai arrivati nonostante i solleciti ai quali poi hanno smesso di rispondere.

  • Pregi Niente.
  • Difetti Tutto.
  • Articolo acquistato OnePlus One 64GB Black (Premium) - Colore : Nero- Classe : Premium- Memoria : 64GB
  • Data acquisto 07/03/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

iPhone rigenerato Axore

Scritto da vero29.vl10 il giorno 18/04/2021

Ho comprato questo telefono presso Axore. iPhone rigenerato come nuovo. Negozio e assistenza competenti, efficienti e molto disponibili. Consiglio vivamente!

  • Pregi Assistenza disponibile,tempo di spedizione breve
  • Articolo acquistato iPhone XR bianco 128gb
  • Data acquisto 18/04/2021
Vedi più opinioni
Torna su