Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Bianchi elettrodomestici non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Bianchi elettrodomestici: opinioni degli utenti

5.0
4,9
14 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
14 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
14%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

14 opinioni per Bianchi elettrodomestici

Ordina:
5

Ottimi prezzi, servizio clienti unico

Scritto da marialuisa.matino il giorno 30/04/2021

Cercavo questa impastatrice da tempo; tutti gli altri siti la proponevano a prezzi più alti e con tempi di consegna molto lunghi (da due settimane a un mese e mezzo). Questo è stato l'unico sito che me la offriva in pronta consegna e a un prezzo anche più conveniente. Ho contattato il servizio clienti per alcune informazioni e mi hanno risposto all'istante e con massima cortesia. Il prodotto era a casa mia a soli due giorni dall'acquisto. Super raccomandato!

  • Articolo acquistato Impastatrice planetaria easyline
  • Data acquisto 28/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza eccellente

Scritto da raffa.7 il giorno 12/07/2019

Forniscono un'assistenza eccellente sugli acquisti.

  • Articolo acquistato Mescolatore mixer fimar
  • Data acquisto 12/07/2019
4

Tutto perfetto

Scritto da artu1974 il giorno 16/05/2018

Ho acquistato per la mia attività un frullino frappe, oggetto con ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Pregi La velocità nella consegna e la varie formule di pagamento possibili.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fimar - Easy line Frullino frappe DMB con singolo bicchiere
  • Data acquisto 09/05/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio efficiente e veloce

Scritto da adele.spaggiari il giorno 26/01/2018

Esperienza d'acquisto molto positiva, comunicazione tempestiva e altrettanta consegna. Dall'ordine alla consegna in meno di 48 ore.

  • Pregi Comunicazione e consegna tempestive
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato Ricambio per grattugia Fama FGM113
  • Data acquisto 23/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto arrivo velocissimo

Scritto da manilamicacchi il giorno 15/09/2017

Ottimo prodotto azienda da seria e precisa, arrivo del prodotto velocissimo

  • Articolo acquistato Centrifuga fama
  • Data acquisto 15/09/2017
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente e ottimo prezzo!

Scritto da amedeoiunco il giorno 15/09/2017

Servizio eccellente con spedizione rapidissima, consegna dopo due giorni dall'ordine! Tutto bene.

  • Articolo acquistato Macina caffè doppio Fama
  • Data acquisto 15/09/2017
5

competenza,professionalità e dialoghi perfetti al telefono ed email.bravi

Scritto da andreamariani61 il giorno 31/07/2017

trovato con internet,ha da subito catturato il mio interesse per la vastità di prodotti che cercavo con i prezzi più ragionevoli.

  • Pregi mi levo tanto di cappello a questi romagnoli,che spesso ci danno delle ottime lezioni commerciali a noi toscani e della versilia soprattutto.
  • Difetti per ora è dura torvare difetti in questa compravendita.solo il tempo ad altri acquisti che non andranno a buon fine(per svariati motivi) possono screditarli, ma la vedo dura.
  • Articolo acquistato mixer ad immersione ditta fama
  • Data acquisto 18/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfezione

Scritto da mariveddu il giorno 31/07/2017

Perfetti, puntuali e massima disponibilità e serietà

  • Pregi Serietà
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Forno Smeg ALFA43X
  • Data acquisto 31/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente Professionali

Scritto da antaleali il giorno 24/07/2017

Non solo ho trovato il prezzo migliore, ma soprattutto una consulenza da parte di Raffaele tempestiva e precisa. Sarà un nostro punto di riferimento per ulteriori futuri acquisti. Grazie

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Vetrina espositore refrigerato da banco
  • Data acquisto 24/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto , molto soddisfatto del tritacarne TS8 ed il servizio offerto dalla Bianchielettrodomestici

Scritto da gai5aq il giorno 28/06/2017

Ho chiamato il rivenditore per avere il tritacarne entro l'indomani in un hotel a Milano, il tritacarne e' arrivato con GLS corriere espresso in tempo ed e' stato pagato in contrassegno Il tritacarne e' totalmente in metallo, niente parti in plastica, direi quasi quasi sia un tritacarne industriale ma con un estetica bella e casalinga. Consiglio vivamente il TS8 a chiunque basa la sua alimentazione su carne trittata (bolognese, sughi ecc) il tritacarne e' abbastanza potente e comunque abbastanza silenzioso. la capienza, il design, la potenza, e soppratutto il fatto di non avere parti in plastico lo rendono un ottimo compagnio sul banco in cucina. Grazie

  • Pregi la disponibilita' non potendo pagare in carta di credito e doverlo avere in un hotel di milano per l'indomani mi diede la possibilita' anche di pagare in contrassegno
  • Difetti nessuno! gente molto gentile
  • Articolo acquistato tritacarne TS8
  • Data acquisto 22/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima assistenza dopo aquisto

Scritto da piccolofornoaloisio il giorno 14/06/2017

Ho trovato il venditore cercando su internet e sono molto soddisfatto della serietà dell 'azienda.

  • Pregi Ho avuto un piccolo problema a distanza di un anno e sono intervenuti immediatamente ottima assistenza post vendita.
  • Articolo acquistato Planetaria Baker Line mix 10
  • Data acquisto 14/06/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Top il numero uno

Scritto da affittimilano il giorno 08/03/2017

Vivo alle isole delle Mauritius, loro presenti come se fossero con me qui sull isola, perfetti

  • Articolo acquistato The best
  • Data acquisto 08/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Supporto

Scritto da Luca il giorno 16/02/2017

Ho acquistato l'affettatrice ormai da un anno e da qualche settimana la macchina non si accendeva più. Avendo effettuato l'acquisto online e abitando lontano dal negozio abbiamo contattato la casa costruttrice per sapere se aveva dei centri assistenza nella nostra zona ma ci è stato detto che ci saremmo dovuti rivolgere esclusivamente al venditore. Per fortuna il personale di Bianchi Elettrodomestici è stato gentilissimo e ci ha dato indicazioni via mail per identificare il problema (premetto che non ho nessuna competenza in campo di riparazioni) e ci ha inviato il pezzo da sostituire risolvendo così il problema in pochissimo tempo. Perfetti!

  • Pregi Supporto post vendita
  • Articolo acquistato Affettatrice Fimar HS 250
  • Data acquisto 22/01/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bianchi elettrodomestici Ottimo negozio consegna rapida

Scritto da rodolfo.soldera il giorno 08/02/2017

Ho trovato questo robot da cucina professionale ad un ottimo prezzo. Anche la consegna è avvenuta in soli 5 giorni calcolando il bonifico bancario e che ci fosse in mezzo il sabato e la domenica.

  • Pregi Ho trovato ottimi prezzi sui prodotti venduti. La comunicazione è stata ottima.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Kitchenaid robot da cucina professionale 5kpm5
  • Data acquisto 02/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su