Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Daxstore: opinioni degli utenti

4.5
4,7
58 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
58 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
3%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

58 opinioni per Daxstore

Ordina:
4

...alla prossima...

Scritto da dah.bandarmashur il giorno 02/09/2021

Il prodotto ordinato non era poi più disponibile, ma sono stato rimborsato correttamente... nessuna obiezione: con le schede video succede in questo periodo. Alla prossima.

  • Pregi Rimborso solerte.
  • Articolo acquistato Scheda Video Inno3D GeForce
  • Data acquisto 26/08/2021
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da mandrile.roberto il giorno 27/05/2021

Pacco arrivato velocissimo e tutto in perfette condizioni. Ho già effettuato altri acquisti e mai un problema. Ottimo anche il servizio post vendita nel caso uno avesse bisogno di informazioni

  • Pregi Tempistiche, prezzi, cordialità
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Alimentatore Be Quiet Straight Power 11 1200W Platinum
  • Data acquisto 19/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da gek59it il giorno 26/04/2021

Molto soddisfatto di tutte le componenti di vendita, dalla semplicità di acquisto alla forma di pagamento dai prezzi concorrenziali e dalla velocità di consegna

  • Pregi sono elencati sopra
  • Difetti al momento nessuno
  • Articolo acquistato Scheda Madre AMD ASUS M5A78L-M LX3 [Pronta Consegna]
  • Data acquisto 18/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ancora ricevuto

Scritto da paolabenaglio13 il giorno 18/04/2021

Non ho ancora ricevuto il prodotto acquistato

  • Articolo acquistato XBOX Series S 512GB - IN ARRIVO FINE MARZO
  • Data acquisto 10/04/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Sig

Scritto da fra-larghi il giorno 08/03/2021

Spedizione veloce e gentilissimi e velocissimi a risolvere un errore che avevo fatto durante ordine. Super consigliato

  • Pregi Disponibilita, gentilezza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Scheda Video Sapphire PULSE Radeon RX 5500 XT SF 4G GDDR6 HDMI/TRIPLE DP OC (Pronta Consegna)
  • Data acquisto 28/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da Lorenzo Muti il giorno 18/01/2021

Pur in periodo di covid, ed aspettandomi quindi tempi di consegna maggiori, ho chiuso l'ordine giovedì ed ho ricevuto il pacco lunedì all'ora di pranzo. Il pacco era correttamente chiuso in imballo con sigilli di garanzia, è arrivato perfettamente integro e il contenuto corrispondeva a quanto acquistato. Ottima esperienza!

  • Pregi Rapidità nella lavorazione dell'ordine Pacco con sigilli di sicurezza
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Scheda video AsRock RX 5600 XT Challenger OC
  • Data acquisto 18/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e professionalità

Scritto da Ale il giorno 15/09/2020

Sono ormai 2 anni che li ho scoperti e chi li molla più ;) Ho effettuato diversi acquisti e sempre a prezzi tra i più convenienti in assoluto, a cui si abbina professionalità e disponibilità (cosa non da tutti di questi tempi). In quest'ultimo acquisto ho preso diversi componenti per un upgrade al nuovo PC di mio cugino, soddisfatto come sempre!!! Presente anche una chat sul sito dove chiedere qualsiasi info in modo molto più rapido della solita mail!!! TOP!!!

  • Pregi Serietà + Prezzi imbattibili = I MIGLIORI
  • Articolo acquistato Kingston Technology DataTraveler SE9 16GB 16GB USB 2.0 Type-A Argento unità flash USB
  • Data acquisto 15/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore top

Scritto da Ale il giorno 15/09/2020

Preso processore i7 9700k ad un ottimo prezzo e come solito Edoardo sempre gentile e disponibile con tutti i clienti. Tante ottime offerte a prezzi super!!!

  • Pregi Serietà + Prezzi imbattibili = I MIGLIORI
  • Articolo acquistato CPU Intel Core i7-9700K 3.6GHz Socket 1151 Boxed – No Dissipatore
  • Data acquisto 28/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo

Scritto da Lorenzo il giorno 29/07/2020

Store affidabile e per una volta mi è toccata una cpu fortunata

  • Pregi Prezzi incredibili
  • Difetti Elaborazione ordine non velocissima, comunque nella media
  • Articolo acquistato CPU Intel Tray Core i5 Processor i5-10600K 4,10Ghz 12M Comet Lake
  • Data acquisto 14/07/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo

Scritto da daddi.r il giorno 21/07/2020

Acquistato una scheda madre ad un ottimo prezzo. Unica pecca è stata la spedizione un po' piu lenta a causa del coronavirus.

  • Articolo acquistato Scheda Madre GA-X570-ELITE AORUS (AM4) ATX
  • Data acquisto 13/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore top!

Scritto da Jean Geski il giorno 29/06/2020

Imballaggio e spedizione eccezionali, venditore molto disponibile e preparato.

  • Pregi Disponibilità telefonica e ampio magazino
  • Difetti Tempistica per la spedizione ma pienamente ragionevole visto tempi di covid
  • Articolo acquistato Mob x570 Aorus elite, psu Dark pro 11 850w e Gpu 5700xt Red Devil
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e professionalità

Scritto da Ale il giorno 16/06/2020

È la seconda volta che acquisto presso Daxstore e mi sono trovato bene fin da subito. Prezzi molto competitivi. Titolare preparato e disponibile. Sanno trattare bene il cliente e sono sempre pronti a rispondere per qualsiasi cosa. Una bella realtà fatta di ragazzi competenti e seri!!! Consigliatissimo e forza raga ;)

  • Pregi Cordialità e cortesia. In una parola AFFIDABILITA' Possibilità di pick up & pay in sede se siete della zona. Top Consigliatissimo++++
  • Difetti Non pervenuti....
  • Articolo acquistato Mouse Logitech G502 Hero Gaming - Black [Pronta Consegna]
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Servizio molto deludente

Scritto da Ale il giorno 13/06/2020

Ho ordinato scheda madre processore ram disponibili sul sito

  • Pregi Prezzi buoni
  • Difetti La ram che sul sito era data per disponibile in realtà non lo era e l'ordine non è stato ancora evaso.... molto deludente. Anche se mi verrà fornita ram migliore senza costi aggiuntivi non me ne faccio niente rimane un servizio scadente
  • Articolo acquistato Scheda Madre 1151v2 ASUS PRIME B365M-K
  • Data acquisto 03/06/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/06/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, nonostante le decine di mail interscambiate nel corso del Suo ordine, non capiamo come mai non ha ancora capito cosa è successo. La abbiamo immediatamente avvertita che quel banco di ram particolare non era disponibile e per un errore del sito era online. QUel modello è obsoleto, forse neanche più in produzione. Le abbiamo chiesto se voleva sostituire quel modello con un altro di pari livello a costo 0 ovviamente ma ci ha risposto tardi. Quando ci ha detto di poter procedere alla sostituzione e non al rimborso ormai era terminato anche l'altro modello. Abbiamo quindi ordinato un modello molto piu costoso , migliore, senza chiederLe la differenza. Per accellerare i tempi vi abbiamo spedito dal nostro magazzino la merce disponibile ed abbiamo fatto spedire, tramite drop shipping, il banco di ram con un'altra spedizione parallela, in modo tale che la consegna avvenga lo stesso giorno, il tutto assorbendo a nostro carico ogni eventuale costo aggiuntivo. Che siano state fatte due spedizioni, tre spedizioni o un'unica spedizione a Lei non cambia nulla, perchè sono partite nello stesso momento. Non solo Le abbiamo dato un banco di ram piu costoso e migliore, ma abbiamo pagato di tasca nostra un altra spedizione. Con il Suo ordine il guadagno è stato pari a 0, La abbiamo supportata in ogni modo , cosa che nessun altro shop ha mai fatto e farà mai. Il Suo feedback non solo penalizza la nostra attività, ma espone a noi personalmente in un grande disagio e dispiacere. Non crediamo di meritare questo feedback, sapeva delle tempistiche ed in ogni modo abbiamo cercato di accontentarla. Non capiamo il "non me ne faccio nulla" , la RAM è stata spedita e ce l'ha... Abbiamo preso a cuore il Suo ordine ed abbiamo fatto il possibile. Per risolverlo era sufficiente rimborsare la ram , ma sapeva benissimo che non poteva trovarla altrove ed in ogni altro shop avrebbe speso almeno 20€ in piu. Ci sorprende che il Suo feedback sia negativo quando invece è palese il nostro impegno e la nostra bontà nel poterLa aiutare. Perciò riteniamo sia ingiusto ed infondato. La tempistica di evasione ordine causa post-covid è scritta ovunque che è di almeno 5-6 giorni lavorativi dal processo dell'ordine, quindi siamo rientrati nei tempi, se pur al limite. Se poi lo spedizioniere ritarda ulteriormente perchè nella sua provincia ci sono altri problemi logistici , questo non dipende da noi. Assolutamente. Con la speranza che sia stato il piu esaustivo e chiaro possibile La ringraziamo comunque e se potrà modificare il Suo feedback sarà cosa gradita visto che non rispecchia il servizio ricevuto, sopratutto in questo momento di difficoltà collettivo in italia, un feedback negativo che non è di aiuto per migliorare è solo un danno aggiunto. Distinti Saluti DAXSTORE SRLS L'amministratore

5

Esperienza d'acquisto molto positiva. Da consigliare assolutamente.

Scritto da matteg35 il giorno 08/06/2020

Venditore molto cortese e super disponibile, l'esperienza e la professionalità nel settore mi spingono a dargli 5 stelle perché di più non si può. Ho acquistato una nuova configurazione pc gaming di fascia media ad un prezzo competitivo senza rinunciare alle prestazioni e mi trovo molto soddisfatto.

  • Articolo acquistato PC Gaming
  • Data acquisto 01/06/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti.

Scritto da michele.porti17 il giorno 13/04/2020

Comunicazione ottima, spedizione velocissima ed imballo perfetto. Cosa chiedere di più!?

  • Articolo acquistato AMD Ryzen 5 3600 Box AM4 (3,600GHz) with Wraith Stealth cooler
  • Data acquisto 04/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cinque stelle meritate!

Scritto da sindoniandrea91 il giorno 21/01/2020

Titolare cordiale e preparatissimo. Ho chiesto un preventivo per un PC della mia ragazze e in quattro e quattr'otto eccolo pronto. Ho acquistato, inoltre, una scheda madre e un processore per il mio pc tempo fa e sono arrivato a tempo di record. 5 stelle meritate. Acquisterò sempre da daxstore. Sempre in gamba!!

  • Pregi La cordialità, la puntualità, l'iniziativa e la preparazione.
  • Articolo acquistato Preventivo più scheda madre e processore a parte
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccellente

Scritto da alexandrogatto02 il giorno 17/11/2019

Basta iscriversi e procedere all’acquisto, se avete problemi nel sito è presente una zona chat in cui puoi spiegare il problema e in poco tempo una risposta arriverà e tutto è risolto. Pagamento facile e consegna tempestiva.

  • Pregi Essenziale è stata la sua disponibilità nell’assistermi con l’iscrizione e il pagamento. Alla fine tutto risoltosi, sono stato molto contento di ricevere il pacco il giorno stesso dell’uscita del gioco completo di tutto. Incredibile!
  • Articolo acquistato PS4 Death Stranding - Special Edition
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Tempi biblici di consegna, rispetto a quanto proposto in fase di acquisto.

Scritto da Info il giorno 10/10/2019

Il codice risultava disponibile all'acquisto, tuttavia è statoi recapitato ben 15 giorni dopo. Sicuramente un esperienza da non ripetere...

  • Articolo acquistato Scheda Madre ASUS H110M-K Intel H110 Socket 1151 mATX
  • Data acquisto 28/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Molto professionali puntuali e impeccabili

Scritto da danielguz il giorno 08/10/2019

Questo è il secondo Pc che acquisto da loro. Se la prima esperienza è stata ottima, questa non ha smentito le aspettative.Molto professionali e disponibili, nel seguirti e consigliarti su gli articoli per assemblare il pc. Tutto il materiale è arrivato in tempi brevissimi e in perfette condizioni! Pc già assemblato e perfettamente funzionante! Ottimo negozio , persone cordiali e competenti.

  • Pregi Ottimo negozio, puntualità, professionalità e super disponibili...+++++++++ Consiglio a tutti!!!!
  • Difetti I loro difetti, sono come la panda........ per trovarli, bisogna inventarli....... ;-)
  • Articolo acquistato Vari componenti per pc assemblato
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bella

Scritto da luca.pasquini06 il giorno 05/09/2019

Molto bella e consiglierei a tutti daxstore per la disponibilità e la velocità con il quale ho ricevuto il prodotto

  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Pc gaming
  • Data acquisto 05/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero professionali

Scritto da federico.buriani il giorno 07/08/2019

Di solito non scrivo recensioni ma devo dire che Daxstore se la merita assolutamente. Sono stati cortesi e disponibili oltre misura. Davvero consigliati

  • Pregi Velocissimo nei contatti
  • Difetti Nulla tutto perfetto
  • Articolo acquistato ACPU MD Ryzen 7 3700X Box AM4 (3,600GHz) with Wraith Spire cooler with RGB LED
  • Data acquisto 29/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza impeccabile

Scritto da Zaira il giorno 23/07/2019

Ho contattato Daxstore per avere un preventivo per un nuovo notebook: dopo aver ascoltato le mie esigenze ed avermi fatto varie domande sui problemi presentati dal mio attuale PC, i ragazzi mi hanno proposto una soluzione molto più economica dell'acquisto di un nuovo notebook. Ho portato il PC al loro negozio ed in meno di due ore ho ottenuto un notebook velocissimo e super prestante con un cambio di disco, da Hard Disk ad SSD! Fantastici!! Onesti, puntuali, precisi ed economici! I miei preferiti

  • Articolo acquistato assistenza PC
  • Data acquisto 23/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

niente da dire perfetti!

Scritto da pandurini.silvio il giorno 28/03/2019

niente che dire in pochi giorni mi hanno fatto avere una GPU introvabile ad un prezzo imbattibile e in 48 ore che dire di piu? ottimi ragazzi professionali seri e simpatici! alla prox

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato veloci disponibili e prontissimi!
  • Data acquisto 28/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Andrea Cardone il giorno 12/03/2019

Ho acquistato una CPU presso questo venditore che si è dimostrato veloce nella spedizione e molto corretto nel comunicarmi che, nonostante l'articolo non fosse più disponibile presso il proprio fornitore, avrebbero provveduto ad ordinarlo presso un terzo fornitore ad un prezzo più alto senza farmi pagare alcuna differenza. Altamente consigliato

  • Articolo acquistato Intel i3 8350k
  • Data acquisto 04/03/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il migliore in assoluto

Scritto da andrea.mar87 il giorno 15/01/2019

Super professionalità esperienza e competenza nel seguire il cliente, ho detto loro cosa mi serviva e loro me lo hanno trovato in pochissimo tempo! Grandi ragazzi continuate così!!!!!

  • Articolo acquistato Alimentatore Thermaltake 600W Smart DPS G SERIES Modulare 80 Plus Bronze
  • Data acquisto 07/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo... anzi no! SUPER - ECCELLENTE venditore. Voto +++++++++

Scritto da danielguz il giorno 23/12/2018

Ottimo venditore , se hai bisogno ti consigliano e aiutano nell'acquisto del materiale. rispondono sempre al telefono, molto cordiali e pazienti... lo consiglio a tutti!!!

  • Pregi La merce arriva nel giro di un paio di giorni. puntuale e integra.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SSD 2.5 240GB Kingston A400
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalita e prezzi top

Scritto da Patrizio il giorno 22/12/2018

Professionali e competenti con prezzi da urlo.. Anche molto pazienti:) Pc assemblato e testato da loro Ottima la possibilita di pickandpay in sede

  • Pregi Prezzi Velocita di spedizione Possibilita di pickandpay in sede
  • Articolo acquistato I5. 9600k-msi2070armor-msiz390-ddr4gskill3200
  • Data acquisto 21/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

meravigliosi!!

Scritto da ilministro il giorno 16/12/2018

Ho chiamato il loro ufficio per accertarmi di poter usare il codice coupon di sconto extra per il primo acquisto trovato su facebook. Mi hanno risposto i ragazzi del commerciale e mi hanno assistito nella creazione dell account e nell utilizzo del coupon. Ero preoccupato per la consegna prima di Natale e mi hanno assicurato che entro 3 giorni avrebbero spedito il tutto!! I pacchi sono stati spediti dopo 3 giorni come avevano promesso e il giorno dopo li ho ricevuti a casa. Imballaggio perfetto, anche troppo!! Quindi super soddisfatto del servizio, del prezzo e della spedizione come posso non lasciare un ottimo feedback??? Siete in gamba, professionali e molto alla mano!! I prezzi sono stati davverol perfetti, ho risparmiato oltre 260€ in confronto ad amazon e ad altri shop!! non vedo l'ora di acquistare nuovamente altro HW il prossimo anno !! grazie di tutto!! finalmente uno shop online top!!

  • Pregi Serietà e professionalità. Prezzi grandiosi. coupon di sconto extra e sito splendido
  • Difetti per fortuna nessuno!!! grandi
  • Articolo acquistato i9-9900k z390 ultra gaming rtx 2080 aorus xtreme
  • Data acquisto 16/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Meglio del previsto !!!

Scritto da faustoperuzzi il giorno 14/12/2018

Tutto ok.. consegna prima del previsto. Ottimo venditore..

  • Pregi Precisione e velocità
  • Articolo acquistato Notebook Lenovo V130 81HN00EXIX
  • Data acquisto 03/12/2018
5

Fantastici!

Scritto da Tucci84 il giorno 20/11/2018

Esperienza decisamente positiva, consigliatissimo, ottimo sito, ottimi prezzi, ottima comunicazione, decisamente consigliatissimi!

  • Pregi Prezzi, velocità di spedizione, affidabilità, struttura del sito, facilità di contatto, di acquisto e navigazione. Ottimi!
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti mini
  • Data acquisto 08/11/2018
Vedi più opinioni
Torna su