Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Daxstore: opinioni degli utenti

5.0
4,9
81 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
43 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
2%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

43 opinioni per Daxstore

Ordina:
5

Cinque stelle meritate!

Titolare cordiale e preparatissimo. Ho chiesto un preventivo per un PC della mia ragazze e in quattro e quattr'otto eccolo pronto. Ho acquistato, inoltre, una scheda madre e un processore per il mio pc tempo fa e sono arrivato a tempo di record. 5 stelle meritate. Acquisterò sempre da daxstore. Sempre in gamba!!

  • Pregi La cordialità, la puntualità, l'iniziativa e la preparazione.
  • Articolo acquistato Preventivo più scheda madre e processore a parte
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccellente

Basta iscriversi e procedere all’acquisto, se avete problemi nel sito è presente una zona chat in cui puoi spiegare il problema e in poco tempo una risposta arriverà e tutto è risolto. Pagamento facile e consegna tempestiva.

  • Pregi Essenziale è stata la sua disponibilità nell’assistermi con l’iscrizione e il pagamento. Alla fine tutto risoltosi, sono stato molto contento di ricevere il pacco il giorno stesso dell’uscita del gioco completo di tutto. Incredibile!
  • Articolo acquistato PS4 Death Stranding - Special Edition
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Tempi biblici di consegna, rispetto a quanto proposto in fase di acquisto.

Il codice risultava disponibile all'acquisto, tuttavia è statoi recapitato ben 15 giorni dopo. Sicuramente un esperienza da non ripetere...

  • Articolo acquistato Scheda Madre ASUS H110M-K Intel H110 Socket 1151 mATX
  • Data acquisto 28/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Molto professionali puntuali e impeccabili

Questo è il secondo Pc che acquisto da loro. Se la prima esperienza è stata ottima, questa non ha smentito le aspettative.Molto professionali e disponibili, nel seguirti e consigliarti su gli articoli per assemblare il pc. Tutto il materiale è arrivato in tempi brevissimi e in perfette condizioni! Pc già assemblato e perfettamente funzionante! Ottimo negozio , persone cordiali e competenti.

  • Pregi Ottimo negozio, puntualità, professionalità e super disponibili...+++++++++ Consiglio a tutti!!!!
  • Difetti I loro difetti, sono come la panda........ per trovarli, bisogna inventarli....... ;-)
  • Articolo acquistato Vari componenti per pc assemblato
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bella

Molto bella e consiglierei a tutti daxstore per la disponibilità e la velocità con il quale ho ricevuto il prodotto

  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Pc gaming
  • Data acquisto 05/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero professionali

Di solito non scrivo recensioni ma devo dire che Daxstore se la merita assolutamente. Sono stati cortesi e disponibili oltre misura. Davvero consigliati

  • Pregi Velocissimo nei contatti
  • Difetti Nulla tutto perfetto
  • Articolo acquistato ACPU MD Ryzen 7 3700X Box AM4 (3,600GHz) with Wraith Spire cooler with RGB LED
  • Data acquisto 29/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza impeccabile

Ho contattato Daxstore per avere un preventivo per un nuovo notebook: dopo aver ascoltato le mie esigenze ed avermi fatto varie domande sui problemi presentati dal mio attuale PC, i ragazzi mi hanno proposto una soluzione molto più economica dell'acquisto di un nuovo notebook. Ho portato il PC al loro negozio ed in meno di due ore ho ottenuto un notebook velocissimo e super prestante con un cambio di disco, da Hard Disk ad SSD! Fantastici!! Onesti, puntuali, precisi ed economici! I miei preferiti

  • Articolo acquistato assistenza PC
  • Data acquisto 23/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

niente da dire perfetti!

niente che dire in pochi giorni mi hanno fatto avere una GPU introvabile ad un prezzo imbattibile e in 48 ore che dire di piu? ottimi ragazzi professionali seri e simpatici! alla prox

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato veloci disponibili e prontissimi!
  • Data acquisto 28/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato una CPU presso questo venditore che si è dimostrato veloce nella spedizione e molto corretto nel comunicarmi che, nonostante l'articolo non fosse più disponibile presso il proprio fornitore, avrebbero provveduto ad ordinarlo presso un terzo fornitore ad un prezzo più alto senza farmi pagare alcuna differenza. Altamente consigliato

  • Articolo acquistato Intel i3 8350k
  • Data acquisto 04/03/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il migliore in assoluto

Super professionalità esperienza e competenza nel seguire il cliente, ho detto loro cosa mi serviva e loro me lo hanno trovato in pochissimo tempo! Grandi ragazzi continuate così!!!!!

  • Articolo acquistato Alimentatore Thermaltake 600W Smart DPS G SERIES Modulare 80 Plus Bronze
  • Data acquisto 07/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo... anzi no! SUPER - ECCELLENTE venditore. Voto +++++++++

Ottimo venditore , se hai bisogno ti consigliano e aiutano nell'acquisto del materiale. rispondono sempre al telefono, molto cordiali e pazienti... lo consiglio a tutti!!!

  • Pregi La merce arriva nel giro di un paio di giorni. puntuale e integra.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SSD 2.5 240GB Kingston A400
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalita e prezzi top

Professionali e competenti con prezzi da urlo.. Anche molto pazienti:) Pc assemblato e testato da loro Ottima la possibilita di pickandpay in sede

  • Pregi Prezzi Velocita di spedizione Possibilita di pickandpay in sede
  • Articolo acquistato I5. 9600k-msi2070armor-msiz390-ddr4gskill3200
  • Data acquisto 21/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

meravigliosi!!

Ho chiamato il loro ufficio per accertarmi di poter usare il codice coupon di sconto extra per il primo acquisto trovato su facebook. Mi hanno risposto i ragazzi del commerciale e mi hanno assistito nella creazione dell account e nell utilizzo del coupon. Ero preoccupato per la consegna prima di Natale e mi hanno assicurato che entro 3 giorni avrebbero spedito il tutto!! I pacchi sono stati spediti dopo 3 giorni come avevano promesso e il giorno dopo li ho ricevuti a casa. Imballaggio perfetto, anche troppo!! Quindi super soddisfatto del servizio, del prezzo e della spedizione come posso non lasciare un ottimo feedback??? Siete in gamba, professionali e molto alla mano!! I prezzi sono stati davverol perfetti, ho risparmiato oltre 260€ in confronto ad amazon e ad altri shop!! non vedo l'ora di acquistare nuovamente altro HW il prossimo anno !! grazie di tutto!! finalmente uno shop online top!!

  • Pregi Serietà e professionalità. Prezzi grandiosi. coupon di sconto extra e sito splendido
  • Difetti per fortuna nessuno!!! grandi
  • Articolo acquistato i9-9900k z390 ultra gaming rtx 2080 aorus xtreme
  • Data acquisto 16/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Meglio del previsto !!!

Tutto ok.. consegna prima del previsto. Ottimo venditore..

  • Pregi Precisione e velocità
  • Articolo acquistato Notebook Lenovo V130 81HN00EXIX
  • Data acquisto 03/12/2018
5

Fantastici!

Esperienza decisamente positiva, consigliatissimo, ottimo sito, ottimi prezzi, ottima comunicazione, decisamente consigliatissimi!

  • Pregi Prezzi, velocità di spedizione, affidabilità, struttura del sito, facilità di contatto, di acquisto e navigazione. Ottimi!
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti mini
  • Data acquisto 08/11/2018
5

Sito ottimo!

Sito davvero fantastico e affidabile al 100% Circa un mese fa mandai in garanzia una gpu per dei problemi... Con il venditore davvero gentile disponibile nonostante il tanto lavoro ci siamo accordati, lo consiglio davvero a tutti.

  • Pregi L'assistenza davvero ottima e il sito gestito molto bene
  • Articolo acquistato Rx480 8gb
  • Data acquisto 29/09/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Orrimo negozio!!!

Scheda ottima, prezzo onesto.

  • Pregi Molto disponibile
  • Articolo acquistato Scheda Video MSI GeForce GTX 1070 TI Gaming 8G 8192MB - APERTA PER TEST ED ESPOSIZIONE
  • Data acquisto 06/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali rapidi e disponibili e .. ke prezzi!!!

Conoscevo il sito tramite terzi... ho verificato la presenza del prodotto non trovandolo ... ho scritto al team e in meno di 15 minuti avevo già completato ordine ... Complimemtiiii

  • Pregi Rapidità disponibilità e affidabilità
  • Articolo acquistato Cavo di rete Cat.6 U/UTP Basic Nero, 2m
  • Data acquisto 11/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Trovi tutto al prezzo giusto

Mi serviva un PC da salotto che fosse capace di riprodurre contenuti 4k e che fosse microscopico, il personale è stato paziente e di grande aiuto nel consigliarmi il prodotto da scegliere e sono soddisfatto al 100% perché è costato meno di Amazon

  • Articolo acquistato Barebone ASUS VIVO Mini UN65-M025M i7-6500U/HDGraphics/HDMI
  • Data acquisto 26/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri affidabili e veloci

Venditore serio competente e veloce!

  • Articolo acquistato Memoria RAM DDR4 2400MHz 4GB C17 Crucial
  • Data acquisto 12/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore!

Appena ritornato nel mercato questo ssd già ce l'avevano disponibile!

  • Pregi veloci
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SSD 2,5 250GB Crucial MX500 SATAIII 3D 7mm retail
  • Data acquisto 22/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliato

Anche in emergenza per una semplice riparazione trovo anche stavolta il prodotto disponibile e subito

  • Pregi sempre presenti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Scheda Video nVidia GeForce MSI GT710 2GB
  • Data acquisto 19/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top!

oramai un punto di riferimento!

  • Pregi precisi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Hard Disk interno 3.5 Western Digital 2TB WD20EFRX, Red
  • Data acquisto 13/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

trovo sempre tutto!

Manca un prodotto nel loro sito? No problem chiamo e in un attimo trovata la soluzione

  • Pregi disponibilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Team Group Micro SDHC 16GB Class 10 MicroSDHC 20 MB/s BlacK
  • Data acquisto 08/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

3 click e ram arrivata!

chiamo per sapere se il prodotto era disponibile, e il giorno dopo già avevo montato la ram

  • Pregi prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Memoria RAM DDR4 2400MHz 4GB C17 Crucial
  • Data acquisto 05/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

bene!

Tutto perfetto imballo tempi di consegna e prezzo

  • Pregi professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CPU Intel Core i3-7100 3.9Ghz Socket 1151 Boxed
  • Data acquisto 19/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Daxstore : affidabilità e serietà

Premetto che le recensioni positive le scrivo raramente in quanto la positività per me deve essere lo standard. Ad ogni modo assieme al venditore si è riusciti a risolvere una questione di criticità che si è venuta a creare nel mio acquisto. Venditore affidabile e consigliatissmo !!!

  • Pregi La disponibità e l'efficienza nel problem solving.
  • Articolo acquistato Expansion Portable 2Tb 2.5In Usb3.0 External Hdd
  • Data acquisto 21/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

disponibilità per trovare la soluzione ,che in fin dei conti e quello che serve

Vorrei modificare un mio giudizio precedente riguardo l'acquisto di una scheda madre .Purtroppo c'è stato una mancanza di comunicazione dovuta anche ad una mia svista sulla compilazione del numero di telefono .Dunque ho trovato nel venditore la disponibilità di trovare una soluzione ed si e risolto tutto .Anche la disponibilità nel assistermi nel caso fosse bisogno per la configurazione ,Grazie mille !

  • Articolo acquistato Scheda Madre 1151 Gigabyte H110-D3A Bitcoin Edition, Intel H110
  • Data acquisto 14/01/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consiglio

Avevo intenzione di comprare 3 schede madri e 3 banchi di ram, alla fine ho preso solo le ram, arrivate con tempistiche ottime nonostante non fossero disponibili, per le schede madri ho ricevuto nota di credito in tempi brevissimi dalla mia richiesta. Estremamente consigliato

  • Pregi Oltre al prodotto funzionante e arrivato per tempo nonostante non fosse disponibile al momento dell'acquisto l'assistenza clienti è disponibile e veloce (ho parlato con Edoardo)
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Memoria RAM DDR4 2400MHz 4GB C16 Crucial OC
  • Data acquisto 09/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliatissimo

scheda video quasi introvabile online ordinata e ricevuta il giorno dopo

  • Pregi velocità e consegna precisa
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Scheda Video XFX RX 580 GTS XXX Edition 4096MB - MINING PROMO
  • Data acquisto 13/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni