Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

DMwebShop: opinioni degli utenti

5.0
5,0
26 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
26 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

26 opinioni per DMwebShop

Ordina:
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore molto preciso e rapido

  • Difetti Il corriere ha consegnato il materiale con le confezioni aperte e ammaccate, per fortuna non era materiale fragile altrimenti chi sa come arrivavano
  • Articolo acquistato materiale cancelleria
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fornitura puntuale ed eccellente

Fornitura puntuale ed eccellente. Precisi e gentili.

  • Pregi Rispondono al telefono molto gentilmente e aiutano nell'ordine.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Carta Navigator
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Prezzi competitivi, ottimi prodotti, ottima anche la gestione post-vendita (risposte quasi in tempo reale), consegna rapida e imballaggi perfetti.

  • Pregi Tutto quello che ci si aspetta da un acquisto online: affidabilità, rapidità, correttezza
  • Difetti Davvero nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Carta Navigator, rilegatori, carta 160g, pouches A3 e A4, evidenziatori, lavagna, ecc.
  • Data acquisto 07/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza e velocità di consegna

Acquisto veloce, conveniente, tracciato fino all'arrivo.

  • Articolo acquistato Vaschetta recupero toner
  • Data acquisto 28/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima azienda!

Da tempo ordino presso questa azienda e mi sono sempre trovata molto bene. Gentili, presenti, veloci, economicissimi! anche su prodotti di marche note.

  • Pregi Velocità, cortesia, prezzi
  • Articolo acquistato articoli vari di cancelleria
  • Data acquisto 15/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore. consegna carta perfetta

Ero molto dubbioso in generale sull'acquisto di risme di carta per la stampa, visti i precedenti disastrosi in merito alla consegna. La carta arrivava sempre su cartoni in buona parte danneggiati e con angoli rotti. Molti fogli non erano utilizzabili. Invece, sono stato molto contento del prezzo (migliore di Amazon, con circa 50 euro di risparmio) e della consegna. pacchi perfetti. La carta la riprendo certamente qui in futuro

  • Pregi per ora ho apprezzato tutto. Molto buona la comunicazione.
  • Difetti ancora nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato carta navigator A4 80 grammi e A3 100 grammi
  • Data acquisto 06/09/2017
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio rapidissimo e preciso

Ho avuto problemi in fase di registrazione dell'ordine, perché avevo una precedente registrazione con un differente indirizzo email. Ho chiesto aiuto in chat, e mi hanno risposto immediatamente. Ho potuto completare l'ordine che mi è arrivato in 24 ore.

  • Articolo acquistato Letraset MagicChart lavagna elettrostatica
  • Data acquisto 23/07/2017
5

Sicuro e veloce

Buon assortimento di articoli e buoni prezzi. Interessante la formula di acquisto per la spesa di spedizione gratuita.

  • Articolo acquistato Asciugamani in carta e altro
  • Data acquisto 17/07/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molta serietà e prezzi ottimi

Venditori cordiali è molto disponibili! CONSIGLIATO

  • Articolo acquistato Fabriano Multipaper A4
  • Data acquisto 25/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi!

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Cartucce originali Canon
  • Data acquisto 04/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

call center gentile e disponibile; veloci nella spedizione

ho dovuto ricontattarli più volte per chiedere dettagli sui prodotti e su altro e sono stati sempre gentili e disponibili.

  • Articolo acquistato etichette adesive
  • Data acquisto 20/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfattissimo

Tutti i venditori dovrebbero essere come questi SIGNORI, sarebbe tutto più semplice.

  • Pregi Serietà, Disponibilità al dialogo e velocità di spedizione. Grazie
  • Articolo acquistato Distruggidocumenti Kobra
  • Data acquisto 07/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ottimo, assistenza esemplare!!!!

ottimi prezzi e qualità

  • Pregi Assistenza e cura del cliente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato materiale per imballaggio e prezzatrice
  • Data acquisto 16/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Ottimo venditore, veramente affidabile.

  • Pregi Serietà e la velocità della spedizione.
  • Articolo acquistato BLISTER 4 PILE STILO ALKALINE AA 1,5V
  • Data acquisto 08/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità - celerità - puntualità - cordialità

Ho conosciuto questa azienda in occasione del mio ennesimo acquisto di articoli di cancelleria effettuato sul web, premetto che sono abbastanza meticoloso nella scelta del rivenditore poiché consulto decine di siti prima di decidere, valutando calcolatrice alla mano la qualità del prodotto, secondo un valore numerico frutto di valutazioni soggettive, la quantità del prodotto acquistata e il prezzo complessivo, comprensivo di trasporto ed eventuali oneri accessori. Pertanto appurato che il rivenditore in oggetto praticava il miglior prezzo in relazione ai prodotti che cercavo li misi nel carrello, ed effettuai la registrazione sul sito, trascorsi pochi minuti ricevetti una telefonata da Enrico, membro di DM Web Shop, il quale molto gentilmente mi fornì tutti i dettagli in relazione ai prezzi, alle modalità e ai tempi di consegna. Il lunedì seguente la spedizione era già in viaggio e trascorse 48h (Regione Sicilia) ricevetti tutti i prodotti nella quantità e qualità prevista.

  • Pregi Scatole originali e antiurto, scatole di risme con pellicola antipioggia, spedizione a prezzo fisso,
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Raccoglitori SEI Rota STELVIO TI 30 e 80 colore bianco e risme carta A4 Starline 80 gr.
  • Data acquisto 27/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio fantastico, assolutamente consigliato

Servizio di consegna velocissimo con corriere TNT, facili da contattare e molto cordiali. Inoltre dato il periodo invernale hanno ben pensato di creare un imballaggio che oltre a prevenire i danni al prodotto in caso di eventuali urti lo protegge anche dall'umidità. Riutilizzerò sicuramente il loro servizio al bisogno e lo suggerisco ad utenti.

  • Pregi Velocità, cura d'imballaggio
  • Difetti non riscotnrati
  • Articolo acquistato Masterizzatore
  • Data acquisto 03/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO SHOPPING

CONSIGLIO VIVAMENTE DI ACQUISTARE SUL SITO PREZZI SUPER ECONOMICI!!!!!!!

  • Articolo acquistato cartucce per stampanti
  • Data acquisto 02/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Il sito offre un'ampia varietà di prodotti, proposti a prezzi abbastanza buoni. I tempi di consegna sono stati rispettati. Per chi abita nella zona, comodissimo il ritiro in negozio che permette di risparmiare sulle spese di spedizione.

  • Pregi Possibilità di ritirare la merce ordinata in negozio senza spese di spedizione
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Cartucce stampanti
  • Data acquisto 13/12/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi

Il servizio è stato ottimo, lo consiglio vivamente. Servizio clienti cordiale, molto competente e soprattutto disponibile, anche nel post vendita. Spedizione perfetta e tempi di attesa brevi. Tornerò sicuramente a fare acquisti su questo shop online!

  • Pregi Cordialità, disponibilità, velocità, competenza.
  • Articolo acquistato Notebook Asus
  • Data acquisto 01/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio eccellente

Molto competenti nel campo dell'informatica, soprattutto nell'assemblare componenti pc. Ho acquistato un dissipatore dal loro sito ( tra l'altro anche ben strutturato con molti prodotti di tutte le categorie) e nel giro di due giorno me lo hanno installato.

  • Articolo acquistato Dissipatore pc
  • Data acquisto 09/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e molto competenti, tantissimi prodotti.

Ottimo venditore, oltre ai prezzi molto convenienti ho trovato un'ottimo servizio clienti che ha saputo darmi alcune informazioni dettagliate prima dell'acquisto del prodotto. Molto celeri nella spedizione e precisi in tutte le fasi dell'ordine. Nel sito ho scoperto esserci prodotti di ogni genere. Consigliatissimo!!!

  • Pregi Disponibilità, prezzi ottimi,competenza, velocità e tantissimi prodotti
  • Articolo acquistato Smartphone Wiko
  • Data acquisto 01/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Completamente soddisfatto

Ho prenotato e acquistato i prodotti il Sabato. Avevo premura di ricevere la merce quindi telefonavo in azienda dove ho trovato personale disponibile che mi ha prontamente inviato il tutto per il mercoledì mattina.Bravi.

  • Pregi Disponibilità, celerità, qualità del prodotto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Blocchetti portalistini A5 da 20 buste
  • Data acquisto 26/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilissimi e molto disponibili

Ho chiamato per un'informazione e mi hanno dato ottimi consigli

  • Articolo acquistato cancelleria
  • Data acquisto 25/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo servizio consegna precisa

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato hard disk interno
  • Data acquisto 23/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo, consegna rapida e molto professionali

Ho acquistato in questo shop una cartuccia per la mia stampante, ottimo imballo e velocissimi nella consegna. Lo shop ha moltissimi articoli di vario genere con prezzi veramente interessanti. Consigliatissimo. Sicuramente tornerò a visitare il sito per altri acquisti.

  • Pregi Molto disponibili per qualsiasi evenienza, prezzi molto convenienti, velocità nella consegna, professionalità nella gestione di tutto l'ordine.
  • Articolo acquistato Cartucce 16 multipack epson
  • Data acquisto 25/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo store online

Acquistato materiale di cancelleria. Ottimo servizio clienti, precisione e rapidità.

  • Articolo acquistato Risme di carta
  • Data acquisto 21/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente