Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Flomery non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Flomery: opinioni degli utenti

4.0
3,9
278 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
278 opinioni
5 stelle
58%
4 stelle
16%
3 stelle
4%
2 stelle
5%
1 stella
17%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

278 opinioni per Flomery

Ordina:
1

pessimo servizio

Ordine di 6 bagno schiuma e 4 crema corpo: arrivato, dopo oltre 3 settimane, 3 bagno schiuma e 2 crema corpo. Ho chiesto rimborso o differenza: nessuna risposta. PESSIMO SERVIZIO oltre che poco onesto: PHARMAVAL non vale niente. NON SI CONSIGLIA ASSOLUTAMENTE FLOMERY

  • Pregi NESSUNO
  • Difetti PHARMAVAL non vale niente. NON SI CONSIGLIA ASSOLUTAMENTE FLOMERY
  • Articolo acquistato Elizabeth Arden bagno schiuma e crema corpo
  • Data acquisto 08/03/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

NON HO MAI RICEVUTO LA MERCE

richiesta stato della spedizione

  • Difetti Buon giorno, volevo chiedere la gentilezza di avere notizie in merito al mio ordine Nr 000017834 del quale non ho mai ricevuto la merce, e la mail indicata sul sito risulta inesistente. Grazie per l'attenzione
  • Articolo acquistato WELLA Professionals Koleston Perfect 60ML - 9/03 Biondo Chiarissimo Naturale Dorato
  • Data acquisto 22/03/2020
1

In attesa di rimborso

In merito all'ordine da me effettuato mi è stato comunicato che ., a causa di mancato rifornimento da parte dei produttori, il mio ordine non poteva essere evaso e che mi avrebbero rimborsato l'importo da me pagato. A tutt'oggi non mi è ancora pervenuto nessun rimborso . Sono perplessa.....

  • Articolo acquistato LOréal Professionnel Majirel Colorazione 50ML - 7 Biondo
  • Data acquisto 21/03/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

NESSUN PARERE

CONSIDERANDO LA SITUAZION CHE TUTTI STIAMO VIVENDO LA SOC. NON HA POTUTO INVIARMI QUANTO ORDINATO PER CUI NON POSSO DARE NESSUN PARERE. DOVREI SOLO AVERE IL RIMBORSO DI QUANTO ANTICIPATO PER L'ORDINE E RIORDINARE EVENTUALMENTE IN TEMPI MIGLIORI

  • Articolo acquistato LOréal Professionnel Majirel Colorazione 50ML - 6 Biondo Scuro
  • Data acquisto 17/03/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Prodotto non pervenuto

Purtroppo fino a oggi 20/03/2020 non ho ancora ricevuto il prodotto. Forse sarà per questa emergenza sanitaria, però non ho ricevuto nemmeno comunicazioni di ritardi e proprio questa mattina ho provato a telefonare ma risponde una segreteria con un messaggio in inglese

  • Articolo acquistato Lancôme Tresor Nuit 50ML
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Acquisto non finalizzato

Fatto acquisto e 19/3 mi dicono che per un ben non quantificabili notivo di assortimento mi rimborsano il denare ... sarebbe stato più facile non vendere lo avrei comperato da altri ...... PESSIMO

  • Pregi Nessuno
  • Articolo acquistato ACQUA DI PARMA Iris Nobile 50ML
  • Data acquisto 11/03/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

tutto ok

8 giorni lavorativi per avere la consegna

  • Difetti a mio parere altri consegnano in tre giorni
  • Articolo acquistato VICTOR Original Deodorant Stick 75ML
  • Data acquisto 09/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Cordiali e prodotti originali! Prezzi buoni

Tutto ok

  • Pregi Prezzi e cordialita
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato LA PERLA Jaime Elixir 100ML
  • Data acquisto 04/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Azienda

Ho da tempo recuperato su "Trovaprezzi.it" questo fornitore con il miglior prezzo on line del prodotto in oggetto. lo consiglio.

  • Pregi La cortesia
  • Difetti Necessita sollecitare la spedizione.
  • Articolo acquistato ARMANI Emporio Armani Diamonds Violet 50ML
  • Data acquisto 28/02/2020
1

PESSIMA ESPERIENZA DA NON RIPETERE MAI PIÙ

Un disastro direi. Il pacco è arrivato con una piccola botta nella parte esterna, come praticamente tutti i pacchi che vengono consegnati dai vari corrieri. all'interno le confezioni dei deodoranti erano completamente divelte e le creme fuoriuscite ovunque in quanto l'imballo comunque insufficiente era stato posizionato solo sotto. Fotografo e mando la mail, mi chiedono altre foto, rimando e danno la colpa allo spedizioniere, ma non si accollano nulla perché il pacco doveva essere segnalato subito alla consegna. Il problema però era dentro il pacco e non fuori! Comunque e per farla breve 85 euro buttati nelle immondizie. Non fate il mio stesso errore di acquistare da Flomery.

  • Pregi Niente
  • Difetti Servizio clienti pessimo. Do una stella perché non posso mettere il meno davanti.
  • Articolo acquistato GUERLAIN Terracotta deodoranti in crema Lancaster e La Poudre Bronzante 10g - 03 Natural Brunettes
  • Data acquisto 25/02/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto bene

ho comprato 4 profumi, tutto bene la spedizione e lo stato degli articoli.

  • Pregi rispondono via mail
  • Articolo acquistato AZZARO Silver Black 100ML
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito super affidabile

Facilita di navigazione e di acquisto, prezzi in linea con le offerte proposte anche in altri siti, tempi di consegna rapidi, prodotti originali. Onestà ed eccellente servizio clienti post-vendita mi portano a dare 5 stelle meritate. Sito consigliatissimo.

  • Articolo acquistato COLLISTAR Speciale Anti-Età Crema Energetica Anti-Età Con Uva Rossa Aglianico 50ML
  • Data acquisto 09/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Sito di facile consultazione, consegna rapida, merce ben imballata. Consigliable

  • Pregi La rapidità della consegna
  • Articolo acquistato AZZARO Silver Black 100ML
  • Data acquisto 09/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Prezzi vantaggiosi e ottimo prodotti

  • Pregi Il prezzo!
  • Articolo acquistato Gianfranco Ferré Camicia 113 Eau De Toilette 100ML
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Tutto ok veloci e prezzi convenienti

  • Pregi Contattato telefonicamente molto gentile.
  • Articolo acquistato ATKINSONS Sapone Liquido Profumato Blue Lavender 300ML
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Molto veloce ma mai disponibili per un reso

Molto veloci rispetto al tempo indicativamente scritto nell’ordine. Devo però fare un reso e nonostante le moltissime volte che ho provato a contattarli, sia telefonicamente sia tramite email, non mi è stato dato alcun riscontro. Spero nel rimborso

  • Articolo acquistato Lancôme Tresor Nuit 50ML
  • Data acquisto 25/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

negozio raccomandato

Ottimi prodotti ed ottimo negozio: personale professionale e cortese

  • Pregi Serietà e professionalità.
  • Articolo acquistato SANS SOUCIS Mineral Compact Powder 9g - 10 Beige
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Malisssimo

Ho acquistato un prodotto wella e il numero del prodotto kolleston era errato,fin qui può succedere,però ho dovuto scrivere più mail,mandare foto,contattarvi telefonicamente,senza mai avere una chiarezza per il reso,in altre societa e automatico ,inseriscono all’interno un foglio con le istruzioni,da voi e un delirio. Ora vado alla posta a rispedirlo...a mie spese..ma di certo mai più acquisterò da voi e mi premurerò di avvertire chi intenda servirsi da voi per i prodotti

  • Difetti Il modo di comunicare e il modo di rendere e le spese a carico
  • Articolo acquistato WELLA Professionals Koleston Perfect Special Mix 60ML - 0/45 Rosso
  • Data acquisto 20/01/2020
5

Ottimo sito.preciso e puntuale

Merce perfetta nei tempi descritti.Tutto regolare.

  • Pregi Ottimi prezzi e puntuale nella spedizione
  • Articolo acquistato LOréal Professionnel Majirel Colorazione 50ML - 6 Biondo Scuro
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo

A 10 giorni dall’ordine e dal pagamento non ho ancora ricevuto la mail che mi informa dell’avvenuta spedizione e di conseguenza nemmeno il prodotto acquistato. Neanche una mail in cui mi si avvisa di qualche problema o disguido. Il nulla.

  • Articolo acquistato Dsquared Want 100ML
  • Data acquisto 14/01/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

È perfetto ed è arrivato in buone condizioni

Ho conosciuto per caso questo sito, all'inizio avevo dei dubbi, ma quando è arrivato il profumo, perfetto, in ottime condizioni, meraviglioso. Consiglio questo sito.

  • Pregi Il sito, la facilità di utilizzo.
  • Difetti Ho solo aspetti positivi
  • Articolo acquistato TRUSSARDI 1911 Uomo Eau De Toilette 100ML
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ho ricevuto nulla

Non ho ancora ricevuto il pacco e vorrei sapere che fine ha fatto dopo che e’ passata più di una settimana dal mio ordine.

  • Articolo acquistato LA PRAIRIE Anti-Aging Night Cream 50ML
  • Data acquisto 12/01/2020
1

Acquisto

Spero almeno al rimborso se il profumo è finito

  • Difetti Quanto meno informare per il ritardo
  • Articolo acquistato YVES SAINT LAURENT LHomme Libre Eau De Toilette 60ML
  • Data acquisto 13/01/2020
1

Ordine 8 gennaio, a oggi 16 gennaio ancora non ricevuto...

Ordine 8 gennaio, a oggi 16 gennaio ancora non ricevuto....

  • Articolo acquistato ATKINSONS I Coloniali Dischetti Effervescenti Ginseng 250g
  • Data acquisto 08/01/2020
1

non faro' altri ordini

In data 09.01.2020 la Flomery mi ha inviato una comunicazione in cui si scusa perché il prodotto non e' presente e si scusa. Resto in attesa della restituzione dei soldi anticipati.Non mi sembra una bella organizzazione. Spero di rivedere i miei soldi e non in tempi biblici!

  • Articolo acquistato ARMANI Acqua Di Giò Profumo 300ML
  • Data acquisto 01/01/2020
4

Tutto perfetto

Tempi di consegna rispettati, ottimi sconti

  • Articolo acquistato ARMANI Acqua Di Gioia Eau De Toilette 50ML
  • Data acquisto 15/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

puntualità e corrispondenza all'ordine

tutto bene

  • Pregi disponibilità anche in chat e correttezza
  • Difetti non hanno risposto ad una prima mia mail sul sito
  • Articolo acquistato REMINISCENCE Ambre Eau De Toilette 100ML
  • Data acquisto 14/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Positiva

Sono soddisfatta, sebbene impiegano un po' di tempo a spedire, la consegna è celere.

  • Pregi Sono lenti con l'elaborazione delle spedizioni, ma veloci nelle consegne. Ordinare per tempo!!! I prodotti perfetti.
  • Difetti Ho contattato l'assistenza perchè avevo urgenza di ricevere entro Natale, ma non è servito.
  • Articolo acquistato AQUOLINA Pink Sugar Eau De Toilette 100ML
  • Data acquisto 10/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Top soddisfatta al 100%

Ho acquistato per la prima volta su Flomery... fino ad oggi non ne avevo mai sentito parlare. Ero alla ricerca di una confezione natalizia disponibile solo sul loro sito con un ottimo prezzo d'acquisto.ho letto le recensioni ed erano tutti soddisfatti. il sito è immediato e di facile utilizzo. In 4 giorni ho ricevuto il pacco. Sono organizzati benissimo, tramite WhatsApp riesci ad avere tutte le informazioni necessarie... ad ogni mia richiesta, hanno sempre risposto in maniera immediata... soddisfatta al 100%.

  • Pregi La professionalità, la disponibilità,la puntualità.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato PUPA Miss Princess XL - 001 Rose Petals
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e rapida consegna

Molto soddisfatta

  • Pregi La velocità nella consegna
  • Articolo acquistato REMINISCENCE Patchouli Eau De Toilette 50ML
  • Data acquisto 04/12/2019
Vedi più opinioni
Torna su